Scarpe fatte benissimo se potessi ne comprerei altre. Le scarpe sono importanti non devono provocare problemi ai piedi e queste sono perfette. Modelli bellissimi.
Consiglio assolutamente di rivolgersi ad Elata se state cercando scarpe sposa! La professionalità e la gentilezza di Irene per me è stata fondamentale! Sono arrivate la scarpe per il mio matrimonio,... Mehr ansehen
Cosa mi è piaciuto? intanto i modelli i modelli delle scarpe, i materiali , ed inoltre che è un’azienda italiana. Ecco questi sono i tre punti fondamentali che fanno sì che ciò che ho visto onlin... Mehr ansehen
I tronchetti sono belli e morbidi ma la scarpa destra é più abbondante della sinistra. Forse dipende dal fatto che siano artigianali. Dovrò risolvere mettendo una soletta.
Scarpe da Donna eleganti, Made in Italy dal 1923 - Shop online ufficiale di Elata.
Via Salvatore Nicolazzo 88, 73042, Casarano, Italien
- +39 0833 502408
- elata@elata.it
- elata.it
Ottima qualità del prodotto acquistato…
Ottima qualità del prodotto acquistato e altrettanto per quanto riguarda la velocità di consegna e risoluzione del cambio numero
Tempi rapidi e prodotti buoni
Ho acquistato un paio di sandali e sono…
Ho acquistato un paio di sandali e sono assolutamente soddisfatta! Sono bellissimi, di ottima qualità e molto comodi. Ho contattato l'azienda per alcune informazioni e il servizio clienti è stato gentilissimo e professionale. Consiglio vivamente!
Ottima esperienza
Azienda conosciuta per caso, ero un po' titubante nel fare l'ordine ed ho telefonato per avere ulteriori informazioni e fotografie. Devo dire che sono rimasta estremamente soddisfatta. Le scarpe sono arrivate in anticipo rispetto al previsto, sono comode pur essendo eleganti e realizzate con materiali di qualità. Una piacevole scoperta!
Qualità
Del mio acquisto mi ha soddisfatto, la qualità della calzatura e soprattutto l'eleganza.
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, serietà e professionalità nel gestire invio del prodotto. Top.
Acquisto meraviglioso confezionato con…
Acquisto meraviglioso confezionato con materiali di prima qualità e curato fin nei minimi particolari.
Esperienza, qualità
Slingback fucsia metà pelle e metà rafia: superbe nel colore ed eccellenti nella comodità. Le ho acquistate online senza provarle, ero titubante, ma fortunatamente le calzo benissimo.
Complimenti a tutti gli artigiani che lavorano in azienda.
very nice and comfortable shoes.
Scarpe bellissime e…
Scarpe bellissime e comodissime...consiglio di acquistare su questo sito...molto soddisfatta
Sono una cliente abituale e ringrazio a che fate dei modelli comodi e raffinati.Consiglio a tante persone.
Modelli piacevoli ,comodi e raffinati.
Soddisfatta.
Excelente calidad y diseño
Excelente calidad y diseño. Excelente servicio. Seguiremos comprando aquí.
Tutto ok a parte il prezzo un po' alto.
Le scarpe che ho acquistato sono…
Le scarpe che ho acquistato sono fedeli alla foto e alla descrizione.
Spedizione puntuale.
Bellissimi stivaletti
Bellissimi stivaletti, ottima comunicazione, spedizione rapida e accurata.