Electro Depot España Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sinceramente malísima. Compre una lavadora en febrero y ya se me ha estropeado despues de 8 meses li peor el servicio postventa y servicio de reparación, no te hacen caso te vacilan, te dicen q el pla... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hemos comprado un microondas para regalar. En vez de ser una alegría al abrirlo ya nos parece extraño porque nada esta en su bolsa sino que está puesta encima y ya y lo peor intentamos instalarlo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hola a todos y a todas futuros clientes de esta empresa....son unos estafadores,no compráis nada online de esta tienda os van a engañar...empresas como esta debe desaparecer de este negocio porque e... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prácticamente una empresa sin ninguna infraestructura. Si tienes un problema, estarás perdido. No contestan,te dejan el muerto en casa y se lavan las manos.Olvídate del servicio al cliente o de h... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
  2. auch in
  3. Elektrofachmarkt
  4. Großhändler für Elektrogeräte
  5. Haushaltsgeräte-Großhändler

Vom Unternehmen geschrieben

En ELECTRO DEPOT somos especialistas en electrodomésticos y multimedia low cost ;) Te ofrecemos el precio más bajo todos los días del año en pequeño y gran electrodoméstico, imagen y sonido, telefonía, movilidad y todo lo que necesitas para equipar tu hogar. Tenemos nuestras propias marcas como Valberg, Edenwood, Cosylife y HighOne, además de las marcas más conocidas del mercado, siempre con la mejor relación calidad precio. ¡Te esperamos!

Ungenügend

Alle Bewertungen

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Genial

La atención q los empleados llevaron acabo!

22. März 2024

Antwort von Electro Depot España

¡Hola Francisco! Estamos muy orgullosos de nuestros trabajadores, y comentarios como el tuyo nos hacen estarlo más aún! Muchas gracias!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buen sitio y buenos precios

Descubrí esta empresa en Valencia y la verdad que tienen muy buenos precios y productos de sus marcas. Compre todos los electrodomésticos de la cocina y me lo llevaron a casa. A día de hoy estoy muy satisfecho . Volveré

10. Juni 2024

Antwort von Electro Depot España

¡Qué alegría Javier! Seguro que tienes la mejor cocina de todas ;) ¡Muchas gracias por tu comentario y esperamos verte de nuevo en nuestras tiendas!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Nunca cogen el teléfono …

Nunca cogen el teléfono asique no puedes comunicarte con ellos si tienes cualquier duda o cualquier incidencia post venta solo presencial

24. April 2024

Antwort von Electro Depot España

¡Hola Tamara! Muchas gracias por tu comentario! Estamos trabajando mucho en este tema, para conseguir atender todas las llamadas y que todas las dudas se resuelvan. ¡Muchas gracias y esperamos verte de nuevo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy Buena tienda y mejores colaboradores

Muy buena atención muy buenos precios y muy recomendable para comprar cualquier cosa para la casa.
200% recomendable

18. Juni 2024

Antwort von Electro Depot España

Hola Daniel! Un 200% es muy TOP! Millones de gracias por tu reseña!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente producto y personal muy…

Excelente producto y personal muy atentos

2. März 2024

Antwort von Electro Depot España

¡Hola Marisa! Muchas gracias por tu comentario. Seguiremos trabajando así de bien para que en tu próxima visita sigas igual de contenta. Gracias por compartir tu opinión!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Descontenta. Venden un producto que ya había yo pagado.

Pago un frigorífico y voy a recogerlo en dos días, me aseguran que hay en stock, cuando voy a ir a por él me llaman que el que quedaba lo han vendido. No tienen más en otra tienda y no van a venir más frigoríficod, me toca ir a que me hagan el abono. Me han hecho una faena y parece poco serio que no comprobasen los que tenían en stock. No volveré

12. Juni 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Electro Depot España

Hola E, te pedimos disculpas por la confisión que has vivido, y ya hemos tomado medidas para que esto no vuelva a ocurrir en ninguna de nuestras tiendas. Te invitamos a darnos otra oportunidad, ya que nuestra voluntad es que esto que pasó quede como un hecho aislado. ¡Gracias!

Buena atención

Buena atención, buenos precios, buena calidad.

9. Mai 2024

Antwort von Electro Depot España

¡Hola Des! Muchas gracias por confiar en nosotros ¡Te esperamos pronto!

Negativos variedad de marcas

Negativos, ya casi no venden otra marca que no sea la suya. Pocas opciones.

13. Juni 2024

Antwort von Electro Depot España

¡Hola Sergio! Lamentamos que no hayas encontrado el producto que buscabas, sin embargo te invitamos a probar los productos que tenemos, que estamos seguros que serán tu mejor compra ;)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente atención y buenos productos

La persona del servicio posventa el día Lunes por la tarde en Alfafar muy amable fui por una incidencia y solucionado.
Seguiré comprando 👌

3. Juni 2024

Antwort von Electro Depot España

Hola Martha! Nos alegra mucho saber que hemos sido de ayuda en lo que necesitabas. ¡Gracias por tu comentario!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi encargado era un pesado y no me…

Mi encargado era un pesado y no me dejaba ayudar a los demás compañeros, me tachaban de tonta y empezaron a hacer rumores sobre mí y otro compañero. Como compañerismo dejan mucho que desear.

19. Februar 2024

Antwort von Electro Depot España

Hola Laura, lamentamos que esta haya sido tu experiencia con nosotros, ya que no son para nada los valores que promovemos. Tomaremos las medidas necesarias para que esto no vuelva a pasar.

Me encantan las tiendas de Electro Depot

Me encantan las tiendas de Electro Depot!
Buenos precios y personal súper amable!
Loe productos VALBERG Y HIGH ONE son excelentes y con muy buena calidad!

7. Juni 2024

Antwort von Electro Depot España

¡Hola Laura! Qué bien que estés tan contenta, no solo con nuestras tiendas, sino tambien con nuestros productos! ¡Te esperamos pronto!

Muy buenos

He comprado varias veces y todo ha salido perfecto, tanto en tienda como online. Productos baratos y de calidad. Y sus marcas propias me han dado super bien resultado, así que encantada

3. Juni 2024

Antwort von Electro Depot España

¡Hola Vega! Qué bien que nos hayas comprado tanto en tienda como online y estés contenta con nuestro servicio :) GRACIAS!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me encanta entrar en la tienda y el…

Me encanta entrar en la tienda y el servicio Spv con wendy soraya excelente

12. Juni 2024

Antwort von Electro Depot España

¡Hola María! Millones de gracias por tu comentario! Le trasladaremos tanto a Wendy como a Soraya tu opinión, les encantará! :)

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La tienda y los productos muy bien pero…el personal un poco rancios.

La tienda y los productos muy bien pero el personal de Leganés un poco rancios y cambie a la tienda de parla y me pasó lo mismo , casi les tengo que pedir perdón por hablar con ellos y preguntarle unas dudas.

11. Mai 2024

Antwort von Electro Depot España

¡Hola Adrián! Muchas gracias por tomarte el tiempo de escribir. Tomamos nota de tu comentario y seguro que en tu próxima visita ves un cambio en la atención, ya verás! :)

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr