Mi experiencia con el servicio técnico de Electrolux es nefasta. Mi horno microondas se estropeo hace 51 días y todavía sigo esperando. cCda vez que contacto con ellos , previa espera de unos 30... Mehr ansehen
Ha venido un técnico a repararme el lavavajillas. Lo ha revisado y podía repararlo en el momento. EL presupuesto estaba entre 120 y 130€, todo incluido, IVA, salida, reparación y pieza, que lo he... Mehr ansehen
Comprar es fácil. Conseguir información después, no. Hice un pedido el 1 de marzo y, más de 10 días después, sigue apareciendo como “not shipped”, sin explicación ni plazo de entrega. El servi... Mehr ansehen
ordinato un forno dal vostro sito in data 16 dicembre 2025. La spedizione è entrata in magazzino finale (così è scritto sulla base del tracking da voi fornito in data 22 dicembre 2025) e continua a st... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Das haben sich andere Leute angesehen
Llevo llamando desde el día 15 de enero…
Llevo llamando desde el día 15 de enero para la reparación de un frigorífico electrolux y me dicen que pasan aviso, pero de momento no han dado señales de vida. Servicio técnico pésimo.
Me compré un horno electrolux y es el…
Me compré un horno electrolux y es el peor horno que he tenido. Me ha durado 4 años. Me dio un fallo al poco de comprarlo. Lo arreglaron y me ha vuelto a dar el mismo fallo en los primeros 4 años de vida. No vuelvo a comprar nada de Electrolux. El servicio de atención al cliente te venden el arreglo que vale más que un horno nuevo. Resumen: Un horno nuevo que me ha durado 4 años. ELECTROLUX el peor horno de mi historia y el servicio post venta un fracaso.
Un desastre
Un desastre, una estafa de servicio tecnico, te cobran 65 euros solo por la visita sea la reparación que sea.
Pésimo producto y pésima posventa
Compré lavadora en Electrolux, tras exactamente tres lavados, la goma se dobla.
Ejercito garantía a través del Corte Inglés donde la adquirí y desde el 23 de diciembre hasta hoy ni siquiera el técnico ha tenido a bien pasar por casa. Prácticamente un mes sin poder utilizar una lavadora nueva.
La respuesta del SAT siempre es la misma, pasamos nota para que vayan a su domicilio, pero sin resultados.
El mes de agosto compre un lavavajillas…
El mes de agosto compre un lavavajillas ELECTROMUX
Mod ESA47301SW.
Desde el primer día no seca bien la vajilla , vasos, cubiertos, etc. Recibi la visita del servicio técnico y no soluciono nada, he vuelto a hablar con ellos y todo son excusas. He decidido ponerlo a la venta en Internet a mitad de precio y jamás repetir con nada de esta marca.
ASPIRADORA ERGORAPIDO LITHIUM
Compré hace un tiempo una aspiradora de mano ERGORAPIDO LITHIUM, muy poco uso y la batería murió, en el serv técnico cambiaron la batería, la use dos veces y otra vez dejó de funcionar. MALIIIISIMA, NO GASTEN UN CENTAVO EN ESE PRODUCTO.
La peor experiencia de compra de mi vida
La peor experiencia de compra de mi vida.
Compré varios electrodomésticos de AEG en octubre de 2024 y la empresa Electrolux, que parece ser la responsable, hace oídos sordos a cualquier problema, petición de asistencia técnica o recogida.
Tuve que llamarlos 15 veces, con infinidad de correos electrónicos de por medio, para descambiar uno de los productos que compré. No me contestaban y nadie venía a recoger el producto que quería devolver.
Cuando por fin, mes y medio más tarde, vinieron a recoger el producto, me encuentro a enero de 2025 sin recibir el reembolso del electrodoméstico que devolví ni ninguna noticia de la empresa, ni por correo ni por teléfono.
Una vergüenza de asistencia y atención al cliente y una estafa.
NO COMPRÉIS EN LA PÁGINA OFICIAL DE AEG NI ELECTROLUX.
PEOR EMPRESA PARA COMPRAR ELETRODOMÉSTICOS
El pasado mes de diciembre de 2024
El pasado mes de diciembre de 2024, envié un mail al soporte técnico de AEG por un fallo en mi aspiradora de casi 400€ comprada en junio de 2022, por lo tanto en garantía. Primero dio problemas a mediados del año pasado, envié a reparar y al volver la caja me encuentro una carta del técnico que hizo la reparación prácticamente llamándome guarra, porque decía que la aspiradora no se había utilizado de la forma correcta y que no estaba limpia, cuando eso no es verdad, el uso de la aspiradora es adecuando para lo que esta diseñada, pero me imagino que este señor en su vida limpia la casa, no es un objeto que no se manche o esté de adorno.
El aparato vuelve dando problemas de carga en su base, cosa que antes de que se enviara a reparación no tenia, llevo ya dos correos enviados, mas de un mes de espera y nada de contestación, intento acceder atreves de mi cuenta AEG para solicitar la reparación online y tampoco me deja avanzar. El caso es que un aspirador de 385€ lo tendré que tirar a la basura por el escaso ATC que de la marca post venta, jamás compraría otro producto Electrolux o de cualquiera de sus marcas.
Ticket : 1002337694] Motor aspirador no funciona
Bought the laundry tower in august
Bought the laundry tower in august, wasn’t delivered until October, washer broke in December. I have had clothes stuck in the washing machine for 3 weeks! They sent a tech out who had no idea what was wrong but ordered some parts to try and work it out. Parts came, but they don’t have a tech for another week so still sits the $2,000 useless appliance. Expect to spend at least 30 min on hold for customer service to answer and then expect them to not fox the problem. Will never buy from them again. Ever.
Compré una lavadora en Enero 2021 y a los…
Compré una lavadora en 2021 y a los seis meses se le fue la puerta y gracias a la tienda donde la compré se hicieron cargo. Ahora a la basura, sin optar a garantía ha dejado de funcionar. Los brazos del tambor se han roto. Jamás volveré a comprar esta marca que decían era la mejor y que duraba unos 15 años. Mentira todo.
Compro una vitroceramica y me llega un…
Compro una vitroceramica y me llega un plano de cocción (cristal ) no lo abrí hasta q me instalaron los muebles de la cocina ..cual fue mi sorpresa !! Era solo un cristal ..ni me lo recogen ni me lo cambian por haber pasado más de un mes … miles de email.. y me dicen q no recogen nada .,
Un atajo de sin vergüenzas
Eva María Resa
Mal no peor jamás compres un…
Mal no peor jamás compres un electrodoméstico Electrolux compré un microondas no funcionó desde el primer día ojo un microondas de más de 500 euros me envían el servicio técnico por cierto nefasto tarda más de un mes en venir y me dicen hay que cambiar unos micro interruptores los pedimos a fábrica y te avisamos meses sin saber nada y tampoco contestan al teléfono de vergüenza y denunciable
LA PEOR EXPERIENCIA DE MI VIDA
la peor experiencia con esta empresa, incompetentes y PÉSIMOS en el servicio al cliente los de la transportadora. JAMÁS RECOMENDARIA COMPRAR DE ESTA MARCA.
Basura de empresa Electrolux
Basura de empresa. Panda de estafadores. Compro una lavadora de unos 700e. Viene completamente golpeada, desencajada, imposible usarla. Llamamos inmediatamente , 4 semanas después todavía no han venido a recogerla. Llamo de nuevo y me dicen que la tengo que mandar yo a Francia!!! Y correr con los gastos de envío. Ladrones, estafadores. No compréis jamás allí.
Terrible experience as delivery takes weeks/months.
We ordered and paid a washing machine and tumble dryer on 21/10 and until today 27/11 nothing has been delivered. Only promises and we stayed home 2 full days waiting, but no delivery. Customer service of AEG/Electrolux don't seem to care at all. Terrible experience and I wouldn't recommend buying online with them again!!
Pésima empresa
Pésima empresa, te engañan en lo seguros de protección, y el servicio técnico que tiene te manda lavadoras en los cambios que dicen que son nuevas y está recicladas. Una vergüenza
FATAL
FATAL
Tengo una nevera con su correspondiente congelador.El plástico de la nevera se agrietó con la caída de un botellín de plástico medio vacío..los cajones del congelador estan rebentados literalmente solo de abrirlos y cerrarlos de forma normal (no a patadas que es lo que parece).Ni un año de uso..vergonzoso
Fatal
Lavadora Electrolux time care 500.
Al año se me estropea,no arrancaba.
Como estaba en garantía vino un técnico y la reparó.
Y ahora falla de lo mismo.
Pero claro ya pasó la garantía....al final un técnico y a pagar y sino a comprar otra pero desde luego que está marca desde mi experiencia personal NUNCA.
No me volverá a pasar
Realicé la devolución de una pieza que no se llegó a instalar (una goma de congelador por valor: 58,71€), se devolvió dentro del plazo de 14 días, la embalé debidamente y aboné 16,26€ de envio a traves de correos, pues bien, recibieron la pieza de vuelta en el almacén como así consta en el acuse de recibo de correos, nunca me reembolsaron el dinero y me quedé sin la pieza alegando que no la habian recibido. Respetados lectores, al igual que lo tuve que hacer yo... saquen sus propias conclusiones de como se las gastan en esta empresa. yo he aprendido que... una y no más.
ME HE SENTIDO ESTAFADA
Contraté el servicio "Reparación a precio fijo". Vino un técnico a casa que estuvo menos de un minuto; no examinó la secadora, ni siquiera sabía lo que le pasaba; hizo una foto y se fue. Nadie me informa de nada y me mandan un correo con precios de nuevas secadoras. Exijo un informe técnico de la avería y me dicen que no me lo pueden dar.
Decido dejarlo pasar y comprar una nueva secadora, que supongo es de lo que se trataba desde el principio. Pierdo mucho tiempo con la plataforma de pago que tienen que no consigue realizar el pago (intentando en muchas ocasiones, con diferentes tarjetas, y esperado eternamente una llamada en espera que no me informan que no hay que esperar). Me piden un numero fijo y ahora dicen que las tarjetas no existen !!!
Supongo que entenderán que me siento estafada por el técnico. Servicio pésimo al cliente.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.