elekjackgun.de Bewertungen 1 160

TrustScore 3 von 5

2,9

Ich rate ab - sowohl vom Gerät als auch vom Unternehmen. Das Gerät an sich war zunächst OK, auch wenn ziemlich billig verarbeitet. Nach ein Paar Mal Benutzen hat es mit einem lauten Knall und Funken d... Mehr ansehen

Ich weiss nicht, weshalb es so viele negative Bewertungen gibt. Am 30.08.24 Cellugone bestellt und am 09.09.24 erhalten! Das Einzige was ich noch zusätzlich bezahlen musste, sind Zollgebühren (Sch... Mehr ansehen

Ich habe ein Angebot bestellt in der die Massagepistole und zwei weitere Zubehörteile enthaltenen sind. Leider kam nur die Pistole. Bei Nachfrage wollte man mir erzählen, daß ich bei dem Preis nur die... Mehr ansehen

Inzwischen habe ich schon mehrere Massage Gun`s bestellt und auch im Familienkreis verschenkt. In meiner Praxis für Physiotherapie habe ich die Elekjackgun auch in der Therapie mit guten Erfolg angew... Mehr ansehen

1. Sportmassagetherapeut
  2. Fachhandel für Sport- und Fitnessgeräte
  3. Medical Spa

Wir glauben, dass jeder es verdient, sich besser zu fühlen und das Leben zu seinen eigenen Bedingungen zu leben.

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Produkt kam fehlerhaft an oder taugt…

Produkt kam fehlerhaft an oder taugt nichts. Bin mir hier mittlerweile nicht sicher. Habe es Mitte Mai zurückgeschickt. Warte hier im Juli nach wie vor auf mein Geld. Kundenservice antwortet nach 10 Tagen das es noch dauert?! Klasse … werben mit unkomplizierten Testen und Geld zurück … Realität sieht anders aus. Walk the Talk. Ich werde jedem in meinem Umfeld von dieser Firma abraten und selbst nicht mehr dort bestellen

7. Juli 2023

Wahnsinnig enttäuscht! Tolles Produkt mit unterirdischer Lieferzeit

Habe mittlerweile zum zweiten Mal bei Elekjack bestellt. Die Lieferung dauerte auch diesmal wieder unendlich lange! Bei meiner ersten Bestellung teilte man mir mit, dass es Lieferschwierigkeiten gab. Ok, es gab eine Pandemie und Lieferschwierigkeiten bestanden auch, mal mehr und mal weniger, bei anderen Firmen.

Diesmal schlug dem Fass aber den Boden aus: Habe Anfang Mai bestellt, Lieferzeit 3 - 5 Tage, super. Heute,29.06.2023, habe endlich alle lieferbaren Teile der Bestellung beisammen.... Es fehlt leider immer noch etwas, das mittlerweile jedoch nicht mehr lieferbar ist... Ich liebe die Elekjack GoGun wirklich sehr, aber das was derzeit bei den Bestellungen abläuft ist für den Kunden nicht tragbar! Fast 2 Monate auf meine Bestellung warten müssen, immer wieder vertröstet werden und am Ende ist ein Teil nicht mal mehr lieferbar. Ich bin wirklich, wirklich enttäuscht. Schade, ein wirklich tolles Produkt, aber der Rest lässt sehr zu wünschen übrig!!!

Zwei Sterne, weil ich das Produkt sehr gut finde und weil ich nach 10 maligem Hin-und Her kontaktieren nun doch noch einen Teil der bestellte Ware erhalten habe.

29. Juni 2023

Schlechter Kundenservice! Abzocke!

Schlechter Kundenservice!! Nach Bestellung wurde mein Geld sofort abgebucht via Paypal. Ich warte seit knapp 2 Wochen für eine Versandbestätigung. Nichts passiert. Weder wird auf meine E-Mail geantwortet noch werden meine Instagram anfragen bearbeitet. Kommentare unter deren Posts werden einfach gelöscht.

Ich will mein Geld zurück.!!! Noch nie so verarscht!

20. Juni 2023

Betrüger! Kundenservice

Kein Kundenservice! Emails werden nicht beantwortet! Zurück geschickte sehr schlechte Ware wurde nicht bestätigt von diesem Betrüger Verein! Klarna redet sich raus, sagt es muss erst vom shop bestätigt werden, dass die Ware zurück gekommen ist, eine Frist gibt es nicht! Warte auf mein Geld, wahrscheinlich kommt das nie bei mir an! Zum ko.... alles. Nur noch Verbrecher Firmen!

31. Mai 2023

Unvermögen

Ich weiß nicht ob es einfach nur Unvermögen ist oder eine Masche und Betrug , das wird sich noch zeigen. Geld wurde direkt nach Bestellung abgebucht, Paket 5 Tage später bei DHL angemeldet und mir die Nummer gesendet. Danach 2 Wochen nichts... Wollte stornieren,geht nicht, muss online bei DHL die Annahme verweigern und jetzt bekomm ich eine Nachricht sobald die Ware bei ihnen eintrifft wird der Vorgang bearbeitet.... Kannst keinem erzählen!

14. April 2023

Benutzte Ware erhalten

Lieferung ging schnell. Aber sehr minderwertige Ware, habe wohl schon ein benutztes Teil geliefert bekommen. Sehr unhygienisch!!

9. April 2023

Finger weg!!! Nicht zu empfehlen

Null Sterne wären hier angebracht!
Abgesehen davon, dass das Gerät sehr unhandlich ist und es eher billig und schlecht verarbeitet wirkt - habe ich mich an der Flasche des Öls beim öffnen geschnitten.
Soweit so gut, aber der Kundenservice ist unterirdisch.
Ich habe meine Pakete (zwei stück) zum Glück per Einwurfeinschreiben zurück gesendet, sodass ich beweisen konnte, dass beide Pakete eingegangen sind. Es wurde bereits behauptet, dass ich nur eins zurück geschickt hätte. Zum Glück habe ich diese Behauptung schriftlich :-D
Seither warte ich auf meine Rückerstattung.
Mir wurde nun gesagt, dass die Retoure noch Zeit braucht, um bearbeitet zu werden und es dann 14 Tage braucht, bis ich das Geld zurück erhalte. Blöd nur, dass das „Unternehmen“ bei dieser Antwort von seinen eigenen AGB‘s abweicht.

Finger weg davon !!

28. Februar 2023

Massagepistole am 1.1.2023 bestellt und…

Massagepistole am 1.1.2023 bestellt und jetzt ist schon auf Stufe 1 eine extrem hohe Frequenz und es tut nur weh.
Bei mir war die Rede von 90 Tagen Geld zurück Garantie. Absolute Lachnummer. Versucht den Kundenservice zu erreichen aber da kommt nie eine Antwort. Werde sehr wahrscheinlich auf den Kosten sitzen bleiben und darf mir irgendwo ein neues bestellen. So gerne ich eigentlich direkt bei den Herstellern bestelle, muss aber auch ein Mindestmaß an Service vorhanden sein. Hier gibt es keinen.
Ich werde eine neue bei Amazon bestellen da gibt es wenigstens einen vernünftigen Kundenservice und ich rede nicht davon, dass ich sofort mein Geld zurück haben möchte sondern man bekommt Hilfestellungen zur Fehlerbehebung sofern möglich.
Man bekommt auch gefühlt täglich irgendwelche Werbung von denen ohne, dass man die Möglichkeit hat die abzumelden oder zu widersprechen.
Elekjack kann ich überhaupt nicht empfehlen und jeder sollte die Finger davon lassen.

Update 15.5.2023
Nachdem ich ewig keine Rückmeldung mehr erhalten habe, habe ich am 7.5.2023 über PayPal eine Rückerstattung beantragt und siehe da eine gute Woche später erhalte ich die Meldung, dass mir der Betrag zurückerstattet wird. Hätte ich heute die Meldung nicht dazu erhalten, wäre ich den Schritt gegangen den Käuferschutz von PayPal zu aktivieren.

22. März 2023

Abzocke! Schlechter Kundenservice

Wie die meisten Leute schlechte Erfahrungen gemacht!!
In meinen Augen Abzocke!! Gerät geht nach ein paar Mal benutzen nicht mehr ohne das Gerät vorher zu begutachten heißt es Akku problem - keine Garantie kann es nur neu kaufen wenn ich will.

Überteuerte, schlechte Produkte !!

1. März 2023

Retoure Abwicklung schrecklich

Retoure Abwicklung schrecklich! Schlechter Kundenservice! Dauert Tage bis man eine Rückmeldung per e-Mail bekommt. Kauft euch lieber eine andere Massage Gun - Elekjack hat nur einen Namen…
Nicht zu empfehlen!

14. Februar 2023

Absolute Frechheit der Onlineshop

Absolute Frechheit der Onlineshop, die massagepistole bestellt , qualitativ absolut schlecht, daher zurückgeschickt , Porto musste ich bezahlen, der Shop ist telefonisch nicht erreichbar , ewigkeiten keine Antwort erhalten geschweige Geld zurück, nach mehrmaligen Androhung mit Rechtsschutzversicherung Antwortmail erhalten mit Aufforderung um Geduld, ich habe am 24.1 die Ware zurückgeschickt u bis jetzt kein Geld zurück, absolute Frechheit

13. Februar 2023

Ich kann den Laden absolut nicht…

Ich kann den Laden absolut nicht Empfehlen. Ich hatte zu Weihnachten den Aufsatz bestellt, aber nie bekommen. Des Geld habe ich jetzt erst zurück bekommen. Meine Tochter hat ebenfalls einen Aufsatz Bestellt und auch nicht bekommen und erst jetzt nur einen teilbetrag zurück bekommen. BETRUGSMASCHE?.Nicht zu Empfehlen

11. Februar 2023

Nicht mal einen Stern verdient

Nicht mal einen Stern verdient. Habe mir die Kopfhörer gekauft. Ware kam an sah schon gebraucht aus, mit der Qualität war ich auch nicht zufrieden, schlechter Klang und Akku ständig leer. Also habe ich den Shop kontaktiert nach der 5 mail kam mal eine Antwort dann eine lange Zeit nichts mehr. Nach langem hin und her schickte ich die Ware zurück. Nach über einem Monat Geld immer noch nicht zurück erhalten. Kann ich keinem empfehlen!!!!

14. Dezember 2022

Achtung Betrüger!!!

Achtung Betrüger!!!
Habe noch nie so einen unseriösen Onlineshop gesehen. Antworten nie auf Mails und verkaufen viel zu überteuerte Produkte die es woanders günstiger gibt. Die Qualität ist den überteuerten Preisen auch nicht wert. Kann den Shop wirklich niemanden empfehlen. Am liebsten würde ich 0 Sterne geben.

6. Jänner 2023

Vor Weihnachten bestellt, keine Lieferung

Vor Weihnachten bestellt. Bis heute keine Ware erhalten. Wahrscheinlich handelt es sich eh nur um ein umgelabeltes Chinaprodukt! Ein persönlocher Kontakt ist nicht möglich. Also fallt nicht auf diesen Influencerkram rein ☝️ so wie meine Frau 😆

2. Februar 2023

0 Sterne!!!

Eigentlich 0 Sterne! Zunächst habe ich 4 Wochen auf die Bestellung gewartet. Sie kam viel zu spät an, weshalb ich sie dann zurücksendete (hierfür wurden noch nicht einmal die Kosten übernommen). Nun warte ich seit 29.12.22 auf die Bestätigung, dass die Ware eingeganen ist und darf mich gleichzeitig mit Klarna auseinandersetzen, weil die natürlich fleißig mahnen!

Bloß nichts dort bestellen! Absolute Frechheit so mit der Kundschaft umzugehen, gleichzeitig ein überteuertes Produkt zu haben, das für den Preis von der Qualität her 0,0 gerechtfertigt ist.

28. Dezember 2022

Einfach dreist

Hab jetzt das zweite Mal bestellt. Dieses Mal als Geschenk für jemand anderen. Beim ersten Mal lief alles glatt, schnelle Lieferung. Dieses Mal die volle Katastrophe. Ich warte jetzt seit einem Monat auf meine Bestellung. Auf Nachfrage wird man nur mit Standardsätzen abgespeist. Trotz scheinbarer Lieferprobleme wird die Lieferzeit auf der Homepage nicht hochgesetzt, wie dreist kann man sein. War definitiv das letzte mal das ich auf dieser Seite bestellt habe. Nächstes Mal kauf ich lieber auf ebay oder gleich bei einen anderen Anbieter. Definitiv keine Empfehlung für diesen online Shop.

8. Jänner 2023