Hervorragende Beratung
Hervorragende Beratung, top Service, Lieferung mir aufstellen und Abtransport am selben Tag, werden Geräte nur mehr dort kaufen, uneingeschränkt empfehlenswert, 5*****
Freundliche, kompetente Beratung, Lieferung, Aufstellen etc tadellos, großzügig und sehr hilfreich im nicht selbst verschuldeten Schadensfall (Intervention beim Hersteller), kurzum: Toller Service, sehr zu empfehlen!
Unsere Herdplatte führte ein Eigenleben und drehte sich einfach ab, wie sie es wollte. Am Samstag zu Elektro-B-Markt in der Johnstraße gefahren und am Montag um 8:15 wurde das Gerät bereits eingebaut. Es ist nicht das erste mal, dass wir dort etwas gekauft haben. Sehr gute Beratung, freundliche Mitarbeiter und erstklassige Techniker.
Wenn bei einer Familie mit Kindern die Waschmaschine kaputt geht, muss schnell Ersatz her. Nachdem wir uns 2 Wochen lang mit einem anderen Großhändler rumgeärgert haben, der partout nicht liefern konnte oder wollte, haben wir uns dann an den elektro-b-markt gewandt. Alles lief super! Lieferung und Anschluss in weniger als 48 Stunden. Super freundliche Mitarbeiter. Altgerät haben sie mitgenommen. Es war nicht wirklich billiger als andere Händler aber dafür ist das Gerät auch wie Neu.
Ich habe einen neuen e Herd gekauft. Im Gegensatz zu Möbelhäusern und sogar Küchenstudios war die Beratung sowohl in der Ottakringer Straße, als auch in der Johnstraße ausgezeichnet. Die Lieferung war schnell möglich und pünktlich, der Einbau zügig und sauber. Das Altgerät wurde mitgenommen. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder dort kaufen und die Firma weiter empfehlen. Karin
Ich habe gleich 3 Geräte beim Elekto B Markt in der Favoritenstraße gekauft. Ich wurde sehr ausführlich und freundlich beraten. Zwei Tage später wurde von der Firma Haas geliefert, montiert, angeschlossen und die Altgeräte entsorgt. Die Monteure waren extrem freundlich, professionell und haben alles äußerst sauber hinterlassen. Kann ich nur empfehlen!!
Sensationell!! GROSSARTIGE FIRMA & TOLLES LIEFERSERVICE !!
Am Freitag um 16h (!!) ist durch mein Missgeschick meine Ceranplatte gebroche. Ich rufe bei "elektro b markt / Johnstrasse", an. Ein SEHR kompetenter, freundlicher Herr ist am Telefon, "JA", er hat noch 1 Stk meines gewünschten Modells im Geschäft, er reserviert es mir gerne. Um 17.30 bin ich im Geschäft und bezahle einen günstigen Preis für die Ceranplatte. Die Lieferung mit Montage wird gleich für SONNTAG (!!!!) von 11-17h vereinbart. SONNTAG Punkt 16h kommen 2 SUPER NETTE coronamäßig bekleidete Arbeiter mit Make. Professionell und schnell wird meine Ceranplatte getauscht, die alte mitgenommen. Unglaublich höflich, schnell und kompetent !! Der Kaffe wird freundlich abgelehnt, da man schon wieder weiter zum nächsten Kunden muss! SOOOO SUPER - so soll es sein !! VIELEN herzlichen DANK !!! JEDERZEIT WIEDER !!!!!!!!
Hier wurde ich als Kunde in den Corona-Zeiten sehr veräppelt. Zum Lock Down ging meine alte Maschine in die Knie. Ich rief den Elektro B markt an und man "beriet" mich..und ich bekam zügig und sehr nett eine Waschmaschine geliefert. Nach einiger Zeit stellte ich fest, dass die Wäsche sehr leidet und gedehnt aus der Maschine..ohne Trockner.....kommt. Ich ging zum B Markt, wo man mir anriet, einen anderen Wachgang zu nehmen..seitdem habe ich urviel Strom-und Wasserverbrauch. Jetzt las ich mal all das Kleingedruckte in Ruhe und siehe da..es ist eine ALTE Maschine mit überhaupt keiner Effizienz, die man mir da angedreht hat...sie verbraucht pro Waschgang 75 Liter....es ist eine Schande, wie manche Geschäfte Nepp mit Kunden betreiben---da kann man nur aufs Karma hoffen...dass diese Leute auch mal Ähnliches erleben werden..Pfui !!! Zumal ich dem " Berater " gesagt habe, dass ich durch einen Unfall und zwei arge Operationen halbblind bin..DAS war für ihn dann die Möglichkeit, hier eine alte energieuneffiziente Maschine loszubekommen, die wohl nur herumstand ohne Käufer...da haut man doch eine halbblinde Frau übers Ohr........shame on you !....
Ich habe vor längerer Zeit eine Gorenje Waschmaschine gekauft mit Garantieverlängerung. Preis - Leistungsverhältnis war sehr gut, Lieferung, Aufstellung und Anschluss der Geräte - Top. Jetzt ist sie kaputt gegangen und ich habe die Garantie in Anspruch genommen. Das Kundenservice war rasch, kompetent und sehr freundlich. Es war für mich das Erstemal, das die Inanspruchnahme einer Garantie so unkompliziert war. Nach Feststellung eines "Totalschadens" wurde das Gerät sofort gegen eine neue Maschine ausgetauscht. Die Mitarbeiter arbeiten alle sehr schnell, sauber und bemühen sich sehr um die Zufriedenheit der Kunden. Betrieb zum Empfehlen, besonders wenn einem Service, Beratung, umgehen mit Problemen und finden von Lösungen wichtig sind!
Werde in Zukunft alle Geräte bei Elektro B kaufen!
Ich habe fur unserem Ferienhaus einen Kuhlschrank gekauft beim Elektro-B-Markt. Sie behaupten sie können billig lieferen weil die Machine Lackschade hat. Aber die Preis ist höher als in alle andere Geschäfte.
Zu Hause gekommen functioniert die Kuhlschrank nicht. Voll mit Eis. Und naturlich gibt Elektro-B-Markt nicht zu Hause. Sie sind nicht bereit zu helfen.
Dieses Unternehmen ist Criminel. Ich kann nichts anderes sagen.
Ich rate jeder an nichts bei Elektro-B-Markt zu kaufen.
Ich habe für einen Mieter rasch eine Waschmaschine benötigt.
Nach kurzer Beratung durch den Verkäufer in der Traiskirchner Filiale nach einem guten und günstigen Waschmaschinen Modell, war die Gorenje wa50125 Waschmaschine schnell gefunden und gekauft. Schnell geliefert und montiert war ich mit dem Gesamtservice vom Elektro-B-Markt sehr zufrieden. Falls ich wieder ein Hausgerät benötige, werde ich wieder den Elektro-B-Markt aufsuchen.