El Mundo Bewertungen

1,3

Llevo comentando en este panfleto desde hace décadas. Pues bien hace varios años busqué un abogado para un pleito y el tipo sabía cosas que había puesto en este sitio. Es una de las plataformas de... Mehr ansehen

Les escribes por un problema a su correo de atención al cliente y no te responden, ni siendo usuario de pago. Tienen un formulario para reportar problemas técnicos ( www . elmundo . es/imasd/servicios... Mehr ansehen

Entiendo que cada periódico deba alinearse con una línea editorial. Dicho esto, se deberían mirar al ombligo. Este medio es odio en estado puro, mienten y tergiversan todo el tiempo. Están a la altura... Mehr ansehen

Servicio de suscripción fraudulento: te ofrecen renovar la oferta a 9,99 después de pasar un cargo de 99 eurosel dia antes del final del contraro y resulta que no tienes acceso a la edición papel en P... Mehr ansehen

1. Pressedienst
  2. Medienunternehmen
  3. Zeitungsverlag

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

El Mundo, formally El Mundo del Siglo Veintiuno is the second largest printed daily newspaper in Spain.

• Avenida de San Luis 25, 28033, Madrid, Spanien

• elmundo.es

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Lamentable

Lamentable. Información sesgada, censura en opiniones, oportunista. Pensaba suscribirme pero ahora ni me lo planteo. Que añoranza de los P.J. Ramírez, D. Javier Villan,....y tantos otros. Una pena. Con la de euros que me he dejado comprándolo en mi vida....

16. Juni 2022

Estos de El Mundo por fin se han dado…

Estos de El Mundo por fin se han dado cuenta que nadie en su sano juicio va a pagar por su mojón de noticias. Ahora permiten que sigas leyendo si les das tus datos. No tienen suficiente con la publicidad tan intrusiva y tan molesta. Al final he de agradecer el no leer tan infame diario. Hasta siempre!

14. November 2021

El acoso a los lectores para que se…

El acoso a los lectores para que se hagan Premium ocultando la pagina o difuminando numerosos textos me parece un abuso intolerable. Hay formas mas educadas y puede que efectivas de promocionarse. Su prepotencia es sumamente irritante y consigue el efecto contrario. Después de sufrirla no me haría Premium ni gratis.

8. Oktober 2021

Ganan poco que ahora cobran abono

Hay diarios de mejor calidad y gratis. No tenéis suficiente con la publicidad de Google AdSense y con hacer clickbait con titulares que tienen mucha imaginación y poca realidad. Solo faltaba la suscripción. Cuando lo vi fue como oir un chiste malo. Patético.

27. August 2021

Ahi os quedáis

No tenían suficiente con la publicidad tan intrusiva, que ahora piden suscripción. Prefiero el catálogo de ofertas del Lidl, son más veraces que sus noticias.

25. August 2021

Un periódico partidista ,que aunque su…

Un periódico partidista ,que aunque su director es una persona normal,s uele ser indoctrinador y poco respetuoso con la verdad. Lo que digan los comunistas esta biene incluso los del PP, pero cuando se trata de VOX son sectarios y mentirosos . Los anuncios del Gobierno y la carestia del papel les tiene atados. O quizas sean solo enemigos de la verad.Poco futuro tiene la mentira.

26. April 2021

Hoy he leido en un post la opinion de…

Hoy he leido en un post la opinion de el El Mundo sobre la ozonoterapia diciendo textualmente que es" un engaño", no se como pueden decir esto cuandoesta terapia es muy beneficiosa, da calidad de vida y lo se muy bien por una amiga que se lo ha hecho,, debieran informarse verazmente antes de sacar una noticia que puede desrientar a personas a las que esta terapia les puede dar calidad de vida.

25. Juni 2020

Diary biased but decent community

This paper is biased towards PP, so it will attack any rivals of them. If you know that, and that the press quality is really low, it will publish news other rags refuse to and will instead try to hide.

The comment section is easily the best part and the only reason i give them 3 stars. It has a lot of "right wing" and center people, and as long youre not going in with bad faith or calling names you can have a good discussion with them. Its frequent for the comment section to call out the papers bull too. There is a mixed bag with all kinds of ideologies but they dont try to drive out people that don't think like them, arguing instead. This is rare in a Spanish community

6. Juli 2019

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen