Elvirustudiosartoriale Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il fiocco nascita è davvero molto bello e ben realizzato. Mi sento di dare solo quattro stelle poiché ritengo ci siano dei problemi organizzativi. Ho dovuto sollecitare un paio di volte per avere noti... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ordinato un fiocco nascita il 19 maggio, con DPP 2 agosto. Sul sito è indicato un tempo di consegna di 30-40 giorni, ma a oggi ne sono passati 77 e il mio ordine non è ancora arrivato. Nel f... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza pessima e completamente deludente... Eseguito ordine il 3 giugno, ho provato a contattarle più volte sua WhatsApp che sul sito messenger sger. Il 14 luglio mi garantiscono che il fiocco a f... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

64 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Fiocco nascita

Esperienza davvero positiva. Oltre ad aver realizzato un fiocco nascita bellissimo e curato in ogni dettaglio, ho ricevuto un’assistenza costante e attenta a ogni mia richiesta. Consiglio questo studio sartoriale a chi cerca qualità, professionalità e cura per il cliente.

15. Juli 2026

PESSIMA ESPERIENZA

Edit 31/07/2026 Servizio clienti assente, risulta ordine evaso io 22 luglio, ma nessun altro riscontro, a un mese di ritardo dalla data di prevista consegna.
Se non é proprio pronto vorrei il rimborso per intero.

Dovevo ricevere tutto entro il 6 luglio.
Mancano delle cose? Andavo avvisata in tempo, mi é stato proposto il rimborso della cuffia per mancanza tessuto, ed invio dell’ordine ma ancora nessuna risposta.
———————————————

Per ora dò una stella, mi stanno provocando uno stress non da poco, ordine del 9 maggio, con garanzia di ritiro il 4 luglio e consegna entro 6 luglio, ad oggi 14 luglio nulla, sollecito via WhatsApp e mail, ma nessuna risposta, servizio clienti ASSENTE. Non ho parole, ho bisogno di questo ordine urgentemente.

14. Juli 2026

Evitate, pessimi!!!

Ho ordinato il fiocco per il mio bambino nato ad inizio giugno il 15 aprile, avevamo concordato la consegna per fine maggio e ad oggi 14 luglio continuano ad inventare scuse oppure a non rispondere proprio ai messaggi. Veramente vergognoso prendere in giro una persona, una mamma, in un periodo così delicato e non riuscire a trovare una soluzione nonostante sia passato più di un mese!!! Vi consiglio di acquistare altrove.

14. Juli 2026

Gentile Sara,
mi dispiace sinceramente per l'esperienza che ha vissuto e comprendo la sua delusione. Un fiocco nascita è legato a un momento unico e irripetibile, per questo non essere riusciti a rispettare i tempi concordati e a darle aggiornamenti puntuali ha reso il servizio ben lontano dagli standard che desideriamo offrire.
Abbiamo senza indugio provveduto al rimborso.
Mi dispiace sinceramente per aver deluso le sue aspettative in un momento così importante.

Potessi darei 0

Potessi darei 0. La comunicazione pessima, ritardo senza preavviso dell’ordine e per di più una parte dell’ordine è arrivata completamente diversa dalla
Qualità vista in foto. L’ho segnalato la mi è stato detto che sono piccoli dettagli (non lo erano!!!!) e visto che era stato personalizzato con il
Nome del piccoletto non me l’hanno più fatto rendere. Poca serietà e professionalità, davvero deludente!

15. Juni 2026

Gentile Caterina,
ci dispiace leggere che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative.
Per quanto riguarda il reso, trattandosi di un prodotto personalizzato con il nome del bambino, non è stato possibile accogliere la richiesta, in conformità con le condizioni di vendita previste per gli articoli realizzati su misura.
Ci dispiace che la sua esperienza complessiva sia stata negativa, poichè ricordiamo che ha ricevuto anche il fiocco reputato all'altezza delle aspettative.
Le osservazioni dei clienti rappresentano comunque uno stimolo a migliorare continuamente, sia nella presentazione dei prodotti sia nella comunicazione con chi sceglie il nostro laboratorio.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordine di un fiocco nascita del 23…

Ordine di un fiocco nascita del 23 Aprile con la promessa che sarebbe arrivato a fine maggio,(visto che avevo il termine a metà giugno) dopo il pagamento il silenzio più totale, li ho contattati mille volte e non ho mai ricevuto risposta!! dopo una pec inviata a metà giugno hanno annullato l’ordine ma di rimborso ad oggi non si è visto! Esperienza pessima!

23. April 2026

Gentile Giusy,
ci dispiace sinceramente per l'esperienza che ha vissuto e comprendiamo la delusione per non aver ricevuto il fiocco nei tempi previsti.
Riconosciamo che la comunicazione durante la gestione dell'ordine non è stata all'altezza degli standard che desideriamo offrire e ci dispiace per il disagio che questo le ha arrecato in un momento così importante.
Per quanto riguarda il rimborso, desideriamo precisare che è stato successivamente effettuato. La invito quindi a confrontarsi con la sua banca e resto a disposizione per ulteriori chiarimenti.
Comprendiamo tuttavia che questo non possa cancellare il disappunto per l'attesa e per la mancata realizzazione dell'ordine.
Nuovamente mi scuso.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Fiocco nascita bellissimo

Il fiocco nascita e’ bellissimo e realizzato con cura e materiali di qualità!
Abbiamo avuto qualche problema con il servizio clienti e con la gestione della spedizione ma fortunatamente è arrivato per tempo e le ragazze sono state molto cordiali!

8. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non consegnato ma almeno rimborsato

Il mio fiocco è stato ordinato il 18 maggio 2026, siamo al 04 luglio 2026 ed il fiocco non è ancora stato consegnato.

Ho provato più volte a contattarli tramite whatsapp, prima mi era stato detto che il fiocco sarebbe stato consegnato tra il 17 e 18 giugno, poi mi era stato riferito che il fiocco sarebbe stato ultimato il 24 giugno e spedito il 28, poi mercoledi 01 Luglio, dopo un'altro mio sollecito tramite messaggio whatsapp mi è stato riferito che il fiocco ancora non era stato ultimato. Ho chiesto quindi come fare per avere un rimborso ma non mi è stata data più risposta.

Il bimbo nel mentre è nato il 28 Giugno 2026.

Oggi tramite email sono riuscito ad avere risposta direttamente dalla proprietaria la quale mi ha assicurato il rimborso.

Consiglio di rivedere i canali di comunicazione.

4. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Attesa molto lunga, ma ben ripagata

Ho acquistato un fiocco nascita e una copertina in cotone personalizzati, sono bellissimi e di ottima qualità! Sono molto soddisfatta del prodotto ordinato, che è esattamente come me lo aspettavo!

Purtroppo le tempistiche sono molto lunghe, è un lavoro “artigianale” che richiede del tempo, e magari sull’assistenza migliorerei qualcosa. Servirebbe qualche attenzione in più per il servizio clienti. Ma alla fine di aspettare ne è valsa la pena!
Si vede che Elvira si impegna molto e mi auguro che in futuro possa ulteriormente allargare il suo team per evitare ritardi o misunderstanding con le clienti!

PESSIMA ESPERIENZA

Ho ordinato il fiocco nascita il 23 maggio, ho chiesto svariate volte notizie al servizio clienti e continuo a non ottenere risposte. Mi era stato detto che sarebbe stato consegnato entro il 20/06, data ovviamente non rispettata, dopodiché nonostante mi abbiano risposto di trattare l’ordine con un pò di priorità, vista la data del parto, sono sparite.
Ho scritto continuamente su whatsapp, su messanger, nei commenti di Instagram (che vengono ovviamente cancellati), IL NULLA.
Ahimè ho dovuto comprarne un altro. Servizio di assistenza inesistente e tantissima pubblicità continua per un servizio veramente incommentabile. Non si fa così!!!!
Tra l’altro pubblicare post e storie mentre le persone aspettano risposte da giorni è veramente di una maleducazione fuori dal normale.
Se questi sono i servizi che dovete dare alle persone allora regolatevi sulla quantità di ordini da prendere e sulla gestione che avete!!!!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ordinato il fiocco nascita il 15…

Ho ordinato il fiocco nascita il 15 maggio: mai pervenuto. Ho dovuto comprarne un altro perché nel frattempo la bambina è nata. Servizio di assistenza inesistente. Non comprate.

Gentile Giulia,
ci dispiace sinceramente per l'esperienza che ha vissuto e comprendiamo il suo disappunto.
A seguito della situazione, abbiamo provveduto al rimborso dell'ordine e siamo rimasti a disposizione per trovare una soluzione. Sappiamo però che questo non può restituire il momento perso né eliminare il disagio che ha vissuto.
Ci dispiace sinceramente di aver deluso le sue aspettative.

Ottima esperienza.

Ottima esperienza.
Ero in ritardo nell’acquisto di un fiocco nascita da regalare…Ho acquistato da elviru studio sartoriale il fiocco nascita in data 22 maggio con richiesta di consegna entro e non oltre il 12 giugno. Il Fiocco oltre ad essere molto bello é arrivato esattamente alla data concordata.

12. Juni 2026

Fiocco Nascita

Mi sono mossa con largo anticipo per ordinare un fiocco nascita artigianale e non avrei potuto fare scelta migliore. Il fiocco è bellissimo, realizzato con grande cura e attenzione ai dettagli, proprio come lo desideravo. La consegna è avvenuta nei tempi concordati, rispettando perfettamente le scadenze. Sono davvero soddisfatta del risultato e della professionalità dimostrata. Consiglio vivamente a chi cerca un prodotto artigianale di qualità, realizzato con passione e precisione.

30. Juni 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ho effettuato l’ordine con largo…

Ho effettuato l’ordine con largo anticipo e dopo ben due mesi, non 40 giorni lavorativi come detto in fase di ordinazione, diversi solleciti di cui alcuni completamente ignorati ho finalmente ricevuto il pacco.
Il fiocco è ben fatto, di notevole fattezza, rivedrei alcuni dettagli come i fili utilizzati per i pendenti, il ricamo con il nome è ben definito.
Nel complesso un bel prodotto.

23. Juni 2026

salve Azzurra,
Le specifico solo che dal 27 aprile data dell'ordine al 20 giugno che è il giorno della consegna sono 39 giorni lavorativi.
La ringrazio per la recensione

Elvirù studio sartoriale

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Esperienza pessima

Fiocco ordinato a marzo 2026 ed arrivato oggi, ben fatto, come in foto ma spero vivamente che possano modificare le tempistiche delle consegne e migliorare questo servizio!

20. Juni 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr