Ottimo prodotto, ben rifinito. La zanzariera ed il motore sono di buona fattura. La parte esterna è ben impermeabilizzata. Consegna rapida.
Unternehmen hat geantwortet
Spedizione veloce, finestra buona e ad un prezzo accessibile. Arrivata un po’ ammaccata e con la tenda oscurante staccata… vabbè, l’ho aggiustata da me, niente di grave. Non do 5 stelle solo per quest... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho trovato un interlocutore abbastanza disponibile, che ha sempre risposto alle mie domande, purtroppo c’è voluto un po’ per riuscire a spiegargli quale fosse la mia esigenza.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Emica è una giovane e innovativa azienda con sede in centro Italia, specializzata nella produzione di finestre da tetto. Passione, qualità e raggiungimento dell’eccellenza sono gli elementi che danno origine ad ogni progetto. Per questo motivo Emica dedica la massima attenzione al reparto ricerca & sviluppo, cardine di tutta la sua filosofia organizzativa.
Kontaktinformationen
Via Pasubio 13, 67039, Sulmona, Italien
- +39 340 603 2992
- ordini@emica.it
- emica.it
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Ottimo prodotto
Ho conosciuto il marchio tramite internet…
Ho conosciuto il marchio tramite internet, ho contattato l'azienda sono stati molto gentili nella spiegazione del prodotto e di come si doveva procedere con l'ordine, e così ho fatto. La finestra consegnata nei giorni pattuiti. Tutto bene

Serietà e affidabilità
Non ho ancora ricevuto il lucernario ma ho avuto modo di constatare la serietà dell' azienda, tramite scambio di mail riguardo consigli e preventivi.Ordine in arrivo.

Sono soddisfatto
Ottimo servizio clienti e rapporto qualità prezzo dei materiali, veramente molto buono.

Antwort von Emica Finestre da Tetto
Fate attezione. Truffa bella e buona
Fate attenzione. Assolutamente da evitare.
Ho acquistato da loro ad aprile un lucernaio, convinto dalle recensioni che ho letto in rete e dal prezzo conveniente. L'ordine è arrivato a fine maggio, con con la motivazione che c'erano delle componenti elettriche che avevano ritardato ad arrivare (tendina parasole e motorino di apertura). Non appena montata, il tecnico si è accorto di un difetto di fabbricazione che non era chiaramente visibile ad occhio nudo, ossia i due montanti laterali in legno erano letteralmente spaccati. Mi ha fatto notare il difetto di fabbricazione, smontando i due carterini laterali in alluminio, di copertura. Faccio subito presente il problema, inviando foto e video del difetto. Da qui è iniziata una vera Odissea. Non potendo negare il problema, hanno addebitato la cosa prima al corriere. Nel momento in cui ho fatto presente che il pacco era integro hanno addebitato la colpa a me in quanto non avevo accettato il pacco con riserva, ragione per cui la colpa dell'accaduto era mia. In ogni caso ho inviato un ulteriore e mail per cercare di risolvere bonariamente la cosa.
Mi hanno offerto tre possibilità:
1) mi inviano un loro corriere a ritirare la finestra, che mi avrebbero rinviato successivamente riparata, dovendo attendere altri due mesi, naturalmente senza la finestra sul tetto (questo è il tempo che ho dovuto attendere in occasione dell'ordine) . Non vedo il motivo per il quale devo avere una finestra riparata quando ne ho acquistato una nuova
2) Mandare un loro tecnico di fiducia a smontare la finestra, con spese di trasporto e smontaggio a MIO CARICO
3) Smontaggio dell’anta da parte mia, seguendo le istruzioni che mi hanno mandato, spedendo il tutto con spese a mio carico
Ho riscritto nuovamente, per la risoluzione della problematica, con spese a loro carico o in alternativa, per esercitare il diritto di recesso con effetto immediato. Da qui non sono riuscito più a contattarli. Li chiamo al numero di cellulare e mi rinviano dalla mattina al pomeriggio e viceversa con scuse diverse. Scrivo pec e e-mail normali ma senza riscontro.
In conclusione, ho dovuto contattare il mio legale, che gli scriverà nei prossimi giorni. Ho perso fin troppo tempo con loro.
Non so chi ha scritto le precedenti recensioni, ma ho il dubbio che non siano pienamente veritiere.
Io acquisto da sempre tramite internet, ma mai capitata una esperienza così negativa. NON acquistate da loro

Ho acquistato un lucernario 55x78
Ho acquistato un lucernario 55x78, ottimo prodotto, facile installazione, buona qualità/prezzo. Imballaggio molto rinforzato e consegna nei tempi. Che dire, consigliatissimo. Grazie Emica

Azienda seria e affidabile
Azienda seria e affidabile
la consegna è stata veloce e puntuale, sono stata contattata via email per i dettagli in modo cortese e preciso. Il prodotto all'installazione è risultato di buona fattura, aspetto il primo temporale per la conferma.

Velocità di spedizione
Velocità di spedizione, Prodotto conforme alla descrizione. Unico punto negativo, scossalina pieghevole frontale molto delicata e sistema di chiusura (maniglia) delicata

Buona Azienda
Il servizio è abbastanza veloce e il prodotto valido. Buona comunicazione.

Antwort von Emica Finestre da Tetto
Devo dire un prodotto molto curato
Esperienza estremamente negativa
Esperienza estremamente negativa. Tra i metodi di pagamento è citato PayPal, ma al pagamento risulta precluso: ho trovato la cosa piuttosto irritante, in quanto PayPal è una grossa garanzia per chi acquista.Dal momento dell' ordine, ben otto mail ricevute a vario titolo, delle quali una, in particolare, rappresenta di fatto una completa manleva per i rischi di spedizione da parte dell' azienda. Nella stessa, che ho dovuto firmare digitalmente, si evince inoltre che se c'è la più piccola variazione all'articolo standard, si può dire addio al diritto di recesso. Al ricevimento del pacco, secondo l' azienda, bisogna fare un servizio fotografico sulle condizioni in presenza del corriere, compresa firma apposta con riserva! (altrimenti nessuna possibilità di rimborsi) e, se il caso, rifiutare il pacco se il corriere non concede tale firma, ipotesi quindi possibile. Premesso che ho pagato ben 20 euro per la spedizione, avrei gradito un corriere più affidabile. Questi sono più costosi, ma la qualità ha un prezzo... Il vostro articolo è di difficile reperibilità in zona, ma se questo è il futuro...Volete vendere online, ma anche trasferire tutti i rischi insiti all' acquirente. Non mi sembra né giusto, né corretto. Per la cronaca, il vostro corriere ha dichiarato che non era prevista nessuna firma di ricezione, che quindi non ho apposto: altro che "riserva"....... L' articolo ricevuto ha diversi colpi e ammaccature al lamierino esterno e al telaio, ma ho esultato perché il vetro era intero. La ferramenta ed in particolare il sistema di chiusura, in plastica economica, lasciano molto a desiderare e sconsigliano un uso frequente. Prezzo basso, purtroppo come la qualità. La transazione mi ha creato ansia e preoccupazione, non la ripeterei, alla luce di quanto sopra.

Positivo
Ottima qualità e serietà della ditta,puntualità sulla consegna e ottimo imballo.

veluxspedizione veloce
spedizione veloce, iballaggio perfetto, corriere molto gentile.
Velux molto belle

Antwort von Emica Finestre da Tetto
il sito è semplice e intuitivo, una volta messo l'articolo nel carrello si può perfezionare l'acquisto pagando in modi diversi. La spedizione è stata rapida con corriere Bartolini. Molto consigliato

Ottimo prodotto
Ben fatto e molto intuitivo il sito che ti aiuta a scegliere il modello di finestra con tutte le caratteristiche.
Personalmente la mia non l'ho ancora montata mae sembra di buona qualità.
Prezzo imbattibile.
Consiglio!

Antwort von Emica Finestre da Tetto
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.