Con mio padre abbiamo fatto la Transiberiana questo ottobre, un viaggio tanto sognato e tanto rimandato! Ringrazio Katya per la pazienza dimostrata durante la preparazione del viaggio nel seguire tutt... Mehr ansehen
Abbiamo viaggiato in coppia con tour privato nella spettacolare Armenia dal 14 al 21 maggio. Katya ha organizzato il tour in maniera ottima e durante le varie giornate non c'è stato nessun inconvenien... Mehr ansehen
Ringraziare qualcuno è il segno più bello di gratitudine che si possa fare ma, nel mio caso, sarebbe talmente banale da perdersi tra le righe.... Voglio sottolineare il profondo sentimento di riconosc... Mehr ansehen
Molto buono, ma con una cosa negativa: a San Pietroburgo prevedere un viaggio più "ricco", naturalmente con una quota economica maggiore, per vedere due residenze notevoli, imperdibili, non facenti p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
EndlessRussia è un operatore turistico specializzato nei viaggi nell'Asia Centrale e Russia. Tour in Uzbekistan, Kazakistan, Mongolia, Transiberiana, Transmongolica e molto altro. Da oltre 20 anni, siamo alla ricerca di itinerari originali e operiamo con un customer service al top. Mettici alla prova per il tuo prossimo viaggio in Asia Centrale o in Transiberiana!
Kontaktinformationen
Via Alberto Pitentino, 8, 95127, Bergamo, Italien
- ekaterina.chibizova@gmail.com
- endlessrussia.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Viaggio in Uzbekistan
Viaggio molto bello e organizzato egregiamente.
Nessun intoppo, bravissima Katya e bravissima la nostra guida Sukhorob.
L'Uzbekistan è un paese di grande fascino, molto pulito e con una cucina eccellente.
Samarcanda e Khiva rimarranno per sempre nel mio cuore.
VIAGGIO TRA MOSCA E SAN PIETROBURGO.
VIAGGIO TRA MOSCA E SAN PIETROBURGO.
Un grazie a Marina per l'ottima organizzazione.Itinerario creato su misura, molto attenta alle nostre esigenze. Guide preparate e professionali che ti trasmettono la passione per i luoghi visitati.
Viaggio e organizzazione perfetti.
Viaggio e organizzazione perfetti.
Consiglio il viaggio a Mosca per la bellezza, l'ordine e la pulizia della città,da noi apprezzata per merito della nostra guida Signora Alla, alla quale va un ringraziamento particolare per la passione e competenza dimostrate.
Tutto organizzato in modo molto…
Tutto organizzato in modo molto professionale, dall'inizio alla fine. Guide competenti e simpatiche.
Da consigliare vivamente!!!
Sabina G.
Tutto perfetto! Viaggio con bambina di 5 anni perfettamente organizzato. Le guide veramente preparate e gentilissime, che ci hanno trasmesso tanto amore verso un Paese che merita di essere visitato
il mio giudizio è solo uno:OTTIMO sotto…
il mio giudizio è solo uno:OTTIMO sotto tutti i punti di vista.
Viaggio in Russia
Quest'estate siamo stati in Russia , Mosca, l'Anello d'oro e San Pietroburgo, con Rusoperator e devo dire che é stato un viaggio molto ben organizzato sotto tutti i punti di vista. Le guide erano molto gentili e disponibili ad ogni nostra necessità e bisogno. Inoltre erano molto competenti sia dal punto di vista storico e culturale. Abbiamo potuto apprezzare molto bene la cultura russa: dall' architettura, alla storia, alla cucina! Posti meravigliosi! Viaggio consigliatissimo! Grazie Rusoperator !!!
ottima organizzazione
ottima organizzazione, personalizzazione estrema, supporto durante tutte le fasi, guide locali ottime, transfert eccellenti
Ottima organizzazione
Ottima organizzazione, tutto ha funzionato bene
Veramente sorprendente!!
Really surprising !!
Really surprising !!! For the third time in Moscow St. Petersburg, Golden Ring, I would not have imagined a perfect trip and above all with an organization met on the Internet.
Administrative services, remote assistance before and during the trip timeliness, punctuality, cordiality, kindness, competence of the guides, discretion and efficiency of the private transport service, quality Hotel in all the fundamental of hospitality. This is the frame of the beauty, history, art, culture and composure of the Russian people, which accompanies the classic and a modern and innovative orientation. We have asked and obtained a lot of space for our autonomy and we have created a perfect synthesis between the needs of the agency and ours. Everything promised in the contract was respected and if something surprised us, it was only appreciated. Last but not least the price: the lowest, and the richest as days of stay, a program without comparison with other proposals.
We never miss with our friends and acquaintances to point out
the commitment, the seriousness and the professionalism of your organization.
Thank you, thank you, thank you for an unforgettable experience
A greeting
Claudia & Enrico June 2019
Veramente sorprendente!!! Per la terza volta a Mosca San Pietroburgo, Anello d'oro, non avrei immaginato un viaggio perfetto e soprattutto con una organizzazione incontrata in Internet.
Servizi amministrativi, assistenza remota prima e durante il viaggio tempestivita', puntualita', cordialita', gentilezza, competenza delle guide, discrezione ed efficienza del servizio trasporto privato, Hotel di qualita' in tutti i fondamentali dell'accoglienza. Questa la cornice della bellezza, della storia, dell'arte, della cultura e della compostezza del popolo russo, che accompagna alla classicita' un orientamento moderno ed innovativo. Abbiamo chiesto ed ottenuto molto spazio per la nostra autonomia ed abbiamo realizzato una perfetta sintesi tra le esigenze della agenzia e le nostre. Tutto quanto promesso nelcontratto e' stato rispettato e se qualcosa ci ha sorpreso 'e' stata solo gradita. Ultimo ma non meno importante il prezzo: Il piu' basso, ed il piu' ricco come giorni di permanenza, un programma senza confronti con altre proposte.
Non manchiamo mai con i nostri amici e conoscenti di sottolineare
l'impegno, la serieta' e la professionalita' della vostra organizzazione.
Grazie,grazie,grazie per una esperienza indimenticabile
Un saluto
Claudia&Enrico giugno 2019
IL NOSTRO NON E STATO UN VIAGGIO DI…
IL NOSTRO NON E STATO UN VIAGGIO DI PIACERE MA UN VIAGGIO
PER RICORDARE I NOSTRI CADUTI DELLA SECONDA GUERRA MONDIALE.ORGANIZZATO DA MARINA NEL MIGLIORE DEI MODI
ANCHE NEI MINIMI PARTICOLARI.LE GUIDE ERANO MOLTO BRAVE
E PREPARATE. A CHI VORRA' INFORMAZIONI SICURAMENTE
CONSIGLIEREMO : RUSOPERATOR.ROCCO MARIA ROSA
Russia da scoprire e meravigliare
Molto corretti e puntuali. Gli autisti professionali e precisi con le indicazioni ricevute e rispettosi del programma. Le guide competenti e attente alle preferenze dei clienti.

Tour operator eccezionale!
Viaggio Anello D’Oro organizzato alla perfezione senza intoppi ! Personale professionale,disponibile e pronto a soddisfare le esigenze dei clienti .
Un’esperienza unica e da ripetere con questo tour operator!! Grazie Myriam &Co.

È stato un bel viaggio
È stato un bel viaggio, molto ben organizzato. Consiglio di affidarsi a Rusoperator!

10 giorni tra Mosca e Sn Pietroburgo
10 giorni tra Mosca e Sn Pietroburgo. Due coppie di amici,
Prima di tutto vorrei ringraziare Marina per la pazienza e gentilezza nell’assisterci durante tutta la programmazione del nostro viaggio.
Un’organizzazione a dir poco perfetta.
Le guide a nostra disposizione sono state tutte meravigliose, Irina ci ha lasciato Mosca nel cuore; Olga simpaticissima a Yaroslavl e Svetlana, incredibilmente competente, ci ha accompagnato attraverso la storia e le bellezze artistiche presenti all’Ermitage e a San Pietroburgo.
Tutti gli autisti sono stati perfetti.
Insomma… un viaggio bellissimo che è andato al di la delle nostre aspettative.
Comunque ancora grazie. La voglia di tornare a Mosca è grande e magari presto ci risentiremo per un nuovo tour.
Ormai siete il nostro punto di riferimento per i viaggi in Russia.
A presto

Antwort von Endlessrussia
Molto buono, ma con una cosa negativa (leggi)
Molto buono, ma con una cosa negativa:
a San Pietroburgo prevedere un viaggio più "ricco", naturalmente con una quota economica maggiore, per vedere due residenze notevoli, imperdibili, non facenti parte del Programma : la Residenza di Caterina la Grande e la Residenza di Peterhof

Antwort von Endlessrussia
Ho fatto a luglio un bellissimo tour…
Ho fatto a luglio un bellissimo tour di 2 settimane organizzato da Rusoperator . Era da un po' che cercavo un tour operator che mi preparasse un preventivo in base alle mie richieste (molto dettagliate) ma tutti mi proponevano i pacchetti standard calibrati per i gruppi. Poi per fortuna ho scoperto Rusoperator, nel giro di 2 giorni hanno risposto alla mia email con un preventivo che mi soddisfaceva al 90%. Dopo un breve scambio di email abbiamo firmato il contratto, acquistato i voli ed inviato i documenti per i visti. Grande organizzazione, guide perfette, autisti gentili e sempre in orario,confortevoli i due treni che abbiamo utilizzato, buoni tutti gli hotel scelti. Un piccolo disguido sull'orario di entrata all'Ermitage è stato prontamente risolto.
Il nostro giro: Mosca - Sergiev Posad - Rostov la Grande -Uglich -Yaroslavl - Vologda- Kostroma - Suzdal - Bogolubovo - Vladimir - San Pietroburgo - Novgorod Veliky - Pskov
Un ringraziamento grandissimo a Ekaterina che abbiamo avuto il piacere di conoscere di persona ed a Marina per l'assistenza prima e durante il viaggio.
Ricordiamo la Russia con nostalgia.. ci hanno fatto venire voglia di visitare anche altre zone :-)

Antwort von Endlessrussia
Ogni aspetto di quanto promesso è stato…
Ogni aspetto di quanto promesso è stato pienamente soddisfatto. Per giunta avevo anche un problema di salute e gli addetti mi sono venuti incontro. Sono stato più che contento.

Antwort von Endlessrussia
Ottima organizzazione e servizi di alta…
Ottima organizzazione e servizi di alta qualità

Antwort von Endlessrussia
Eccezionale sotto tutti i punti di…
Eccezionale sotto tutti i punti di vista!

Antwort von Endlessrussia
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.