Endlessrussia Bewertungen 55

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Con mio padre abbiamo fatto la Transiberiana questo ottobre, un viaggio tanto sognato e tanto rimandato! Ringrazio Katya per la pazienza dimostrata durante la preparazione del viaggio nel seguire tutt... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo viaggiato in coppia con tour privato nella spettacolare Armenia dal 14 al 21 maggio. Katya ha organizzato il tour in maniera ottima e durante le varie giornate non c'è stato nessun inconvenien... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ringraziare qualcuno è il segno più bello di gratitudine che si possa fare ma, nel mio caso, sarebbe talmente banale da perdersi tra le righe.... Voglio sottolineare il profondo sentimento di riconosc... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Molto buono, ma con una cosa negativa: a San Pietroburgo prevedere un viaggio più "ricco", naturalmente con una quota economica maggiore, per vedere due residenze notevoli, imperdibili, non facenti p... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Reiseanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

EndlessRussia è un operatore turistico specializzato nei viaggi nell'Asia Centrale e Russia. Tour in Uzbekistan, Kazakistan, Mongolia, Transiberiana, Transmongolica e molto altro. Da oltre 20 anni, siamo alla ricerca di itinerari originali e operiamo con un customer service al top. Mettici alla prova per il tuo prossimo viaggio in Asia Centrale o in Transiberiana!

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Anello d’oro

Organizzazione perfetta, guide preparate ed autisti disponibili ed efficienti. I luoghi visitati dell’Anello d’Oro suggeriti e proposti da Marina sono un completamento importante di un viaggio a Mosca. Grazie ancora. Ci rivolgeremo sicuramente allo stesso operatore per futuri viaggi in Russia.

Antwort von Endlessrussia

Vi ringraziamo sinceramente per l'attenzione che ci avete prestato, speriamo di rivedervi tra i nostri clienti.

Esperienza indimenticabile

Sono entusiasta di questo tour operator e lo consiglio vivamente a tutti coloro i quali, come me, sono appassionati di storia, letteratura, arte e cultura russa. Ho visitato Mosca, l'Anello d'Oro e San Pietroburgo (più un giorno trascorso a Tula e Yasnaya Polyana per visitare la residenza di Lev Tolstoj) lo scorso Agosto e, fin da subito, si è rivelata una straordinaria esperienza di viaggio. Ekaterina all'inizio, e Marina, in particolar modo, mi hanno seguita con accuratezza e precisione nell'organizzazione degli itinerari. Ottimi gli hotel, sotto tutti i punti di vista. Un'organizzazione precisa e meticolosa. Le guide molto preparate e disponibili:
Yanis a Mosca, davvero colto, infaticabile e disponibile.

Elena a San Pietroburgo, molto preparata, simpatica e cordiale.
Gli autisti sono attenti, gentili e molto professionali (in particolare il giovane Aleksej a Mosca e Sasha a Vladimir). Consiglio a tutti questo tour operator.

Viaggio perfetto

Viaggio in Russia organizzato alla perfezione! Dalle guide ai trasporti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un'esperienza Fantastica con Rusoperator Abbiamo conosciuto Rusoperator per…

Abbiamo conosciuto Rusoperator per pianificare un tour di 10 giorni in Russia Mosca Anello d' oro e San Pietroburgo in famiglia con mio marito ed i miei 3 figli di 19,21 e 23 anni. Dopo un'attenta analisi dei tour operator ho optato per Rusoperator Continent per le risposte puntuali ed immediate fornite e per la possibilità di modulare il viaggio secondo le nostre esigenze con un prezzo per il servizio assolutamente competitivo. Ho scritto e mi ha risposto Ekaterina che dopo aver pianificato a grandi linee il viaggio mi ha affidato a Marina. Marina ci ha seguito su tutto dai visti alla prenotazione degli hotel, dei ristoranti dei treni; insomma è stata un'organizzatrice perfetta.

Avevamo scelto una formula che prevedeva giornate con guide e giornate in libertà ma anche nei giorni liberi Marina ci ha supportato nell'organizzazione attraverso le guide locali.
E che dire delle guide e degli autisti? semplicemente perfetti.
Gli autisti gentilissimi e puntuali le.guide sopra ogni aspettativa, estremamente preparate, attente alle nostre esigenze, disponibili ad aiutarci in tutto in un paese non facilissimo da affrontare per chi non parla il russo.
Alessia, Yanis e Svetlana sono state le nostre guide e angeli custodi fantastiche.
Quindi non possiamo che consigliare Rusoperator Continent per professionalità, disponibilità, efficienza e simpatia in un paese dove è ancora molto molto complesso viaggiare da soli.

agenzia molto competente

agenzia molto competente, puntuale e precisa.
nulla da rimproverare , servizio impeccabile.
consigliatissimo
piero e catia russia 2019

viaggio S. Pietroburgo Mosca Giugno 2019

Rusoperator ci ha organizzato, in modo impeccabile, i visti, gli hotel, il treno e i transfer per un viaggio nel Giugno 2019 a S. Pietroburgo e Mosca. Sono stati davvero efficienti e professionali sia durante la programmazione che nel corso del viaggio. Il tutto via telefono e mail.
In particolare l'Assistenza delle Sig.re Katya e Marina è stata davvero ottima.

Ottima scelta

Ottima scelta! Siamo stati 4 giorni a San Pietroburgo, esperienza gradevolissima! Senza il supporto della guida non avremmo goduto appieno di questo fantastico viaggio...

Molto professionali e competenti

Molto professionali e competenti , servizi impeccabili, bravi.

FANTASTICA ESPERIENZA

Ottima agenzia. Complimenti a Marina che ha organizzato tutto alla perfezione, esaudendo ogni richiesta in corso d'opera. Ottima scelta degli hotel. Infine un ringraziamento alle guide, con la loro professionalità e preparazione, hanno reso questo viaggio unico.
Consiglio a tutti di viaggiare con Rusoperator

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ringrazio la Rusoperator per l'ottima…

Ringrazio la Rusoperator per l'ottima assistenza prima e durante il viaggio e per l'impeccabile organizzazione che ha reso la nostra esperienza in Russia davvero molto piacevole, ricca e stimolante. Un ringraziamento speciale alle guide molto competenti che ci hanno accompagnato nel nostro itinerario fornendoci informazioni complete e interessanti sui siti e sull' ambiente umano. Bravi anche gli autisti, silenziosi e simpatici. Credo che ripeteremo l'esperienza, esplorando un altro tassello del vostro grande Paese!

Buona organizazzione

Ci siamo trovati molto bene con la guida. Parlava un ottimo italiano ed era molto preparata. La visita è stata bene organizzata.

Il miglior Tour Operator per la Russia

Rusoperator Continent è una Agenzia altamente affidabile per costruire un indimenticabile viaggio in Russia ad un giusto prezzo. Molto più conveniente di altri tour operator che si trovano in Italia, ma di una gentilezza e di una disponibilità unica. La signora Ekaterina è stata sempre gentilissima e disponibilissima a rispondere alle mie domande, a qualsiasi ora ed in qualsiasi giorno, oramai era una di famiglia. Ci ha sempre consigliato e anche per i giorni liberi a Mosca e San Pietroburgo ci ha detto come fare da soli. Le guide in Russia erano di altissimo livello, hotel e sistemazioni bellissimi, consigliatissimo!

8. September 2018

Ottimo operatore turistico.

Ho trovato questo operatore turistico quasi per caso. Si occupa di turisti italiani che vogliono visitare la Russia. Tranne che dei voli si occupano di tutto il resto con professionalità encomiabile. Dal visto ai trasferimenti da e per gli aeroporti. Dalla scelta degli alberghi ai biglietti dei musei. Trasferimenti da e per la stazione. Guide parlanti buon italiano (Olga di San Pietroburgo addirittura ottimo). Tutto in perfetto orario. Che dire meglio è davvero difficile. Anche gli alberghi ottimi sia per posizione che per qualità.

30. Juli 2018
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr