Pragmata vorbestellt, Key war dupliziert, Support-Ticket erstellt und nun soll ich 5 Tage warten, bevor ich ein Spiel, welches ich extra vorbestellt habe spielen kann? Es wurde sogar ver... Mehr ansehen

Ich kann Eneba nur wärmstens empfehlen, gute Preise schnell Lieferung und lieber Kundendienst. wenn ich aktuell Spiele kaufen will sehe ich immer erstmal auf Eneba im ob die das nicht günstiger habe... Mehr ansehen
Kauf des Spieles war unkompliziert. Über die Aktivierung der Zusendung des Codes bin ich aber nur durch Zufall gestoßen. Fast hätte ich ein Spielkey gekauft und hätte dieses nicht herunterladen kön... Mehr ansehen
Litauen

Ich kann Eneba nur wärmstens empfehlen, gute Preise schnell Lieferung und lieber Kundendienst. wenn ich aktuell Spiele kaufen will sehe ich immer erstmal auf Eneba im ob die das nicht günstiger haben.
Keine Probleme gehabt. Spiel für Steam sofort erhalten.
Alles in allem ein gutes Ergebnis.
2 mal deponia doomsday geschickt obwohl ich chaos on Deponia wollte

Antwort von Eneba
Es kann nicht sein, dass wenn ich ein Produkt key für Ingame währung kaufe und mir EXTRA die Details anschaue dass ich einen Geldbetrag ingame bekomme WOMIT ICH MIR NICHTMAL DIE GLEICHE MENGE WÄRHUNG KAUFEN KANN!!! UNVERSCHÄMT! Und wenn ich ein neues Ticket aufmachen will UND DAS ANDERE SCHON 10 MAL GESCHLOSSEN HABE SAGT MIR DIE WEBSITE ICH SOLL ERSTMAL DIE ANDEREN TICKETS SCHLIEßEN!!! EHRLICH EINFACH UNVERSCHÄMTE ABZOCKE!!!

Antwort von Eneba
Great Site and very good Prices! Search, find, buy and Happy Costumer.
Best support team ever!
Fast and professionell
Hat alles gut funktioniert.
- Gute Preise
- Direkte Lieferung
- Einfache Aktivierung
- Sichere Zahlung
Es wurde sogar verlangt, dass ich vorher den Steam-Support kontaktiere, dieser lässt mich bei der Auswahl von "duplizierter CD-Key" aber gar nicht zum Support durch, da Steam direkt an den Händler verweist.
Konnte durch einen alternativen Beweisweg dann ein Ticket erstellen, welches Bibliothek, Key und Lizenzen des Accounts zeigt -.-
Normalerweise würde ich das Spiel nun bei einem anderen Anbieter kaufen, kann ich aber nicht, da ich dann wohl den Fall verlieren würde.
Schade, hatte bisher nur gute Erfahrungen mit der Plattform und hatte mich sehr auf das Spiel gefreut.
UPDATE:
Support hat innerhalb von 3 Stunden reagiert und die Rückerstattung sofort ausgestellt, nun kann ich Pragmata doch noch am Releasetag spielen.
Die Bewertung wurde daher auf 5 Sterne angepasst, da solche Fehler passieren können.

Antwort von Eneba
Ich war einmal ein großer Fan von Eneba, das hat sich in letzter Zeit aber immer mehr gewandelt. Ja, die Einkäufe an sich verlaufen nach wie vor recht schnell und problemlos, aber der Rest wird immer zwielichtiger.
Es wird überall Cashback angepriesen, aber man muss nach jedem Einkauf selbst aktiv werden, um diesen in Anspruch zu nehmen. Ein Schelm, wer hier Böses denkt.
Möchte man dann tatsächlich einmal Cashback oder Gutscheine in Anspruch nehmen, werden meist nur Teilsummen aktiviert, obwohl man stets nur den vollen Betrag auswählen kann.
Der Knaller dann zum Schluss: Nachdem ich ein Support-Ticket deswegen aufgemacht hatte, kam innerhalb von 30 Sekunden eine Antwort... von einer KI, die sich sehr viel Mühe gibt, wie ein Mensch zu klingen, aber mit absoluter Sicherheit ein automatisiertes System ist. Kundenservice wird also durch KI nur vorgespiegelt.
Insgesamt, wie bereits erwähnt, extrem enttäuschend. Ich war einmal ein Fan, aber auch hier muss man inzwischen sehr vorsichtig sein.