Enecta Bewertungen 1 392

4,6

Ich kann CBDay Strong 30% Vollspektrum Öl insbesondere bei stärkeren Stress oder Ängsten mit bestem Gewissen empfehlen. Mir hilft es schnell (ca. 20 bis 30 min nach der Einnahme) und zuverlässig. Au... Mehr ansehen

Ein wirklich tolles Produkt, dafür kann ich nur 5 Sterne geben, leider muss ich einen Punkt abziehen, da es erneut zu Problemen bei der Lieferung gab. Zeitlich sehr schnell, nur leider die falsche Inh... Mehr ansehen

Ein tolles Sortiment an CBD Produkten und zu tollen Preisen, wirklich sehr empfehlenswert. Bestelle nirgends anders. Und immer wieder tolle Angebote

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
  2. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  3. Kräutermedizinladen
  4. Apotheke

Enecta offers 100% certified quality products with the highest CBD concentration and the best price on the market. Because that is exactly how it should be.

Enecta - Natural Cannabinoid Remedies

The best CBD quality at a fair price
Our everyday goal is to make "Enecta" rhyme with "Excellence". An excellence we pursue through the quality of the cannabis that constitutes our raw material for CBD extraction, but also through the quality of the transformation processes, sales and distribution services, as well as the quality of our customer care, always available to listen and advise our customers, suppliers and partners. Our vision of excellence goes way beyond a certification number or good analysis results, it's a mission, driven by the desire to always meet and exceed your expectations

Fast, free and reliable!

48/72h Delivery across Europe, free shipping starting from 49 euros!

48/72h Delivery across Europe, free shipping starting from 49 euros!
We want to ensure the greatest possible efficiency in the delivery of our products: we process and ship all orders within 48 hours of payment receipt or credit card processing. We ship with DHL courier which delivery times range between 24 and 72 hours. For any shipping problem or question, you can get in touch with us via email and we will gladly help you!

4,6

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Empfehlenswert

Schneller Versand, Preis/Leistung und Qualität Top.

2. Februar 2026

Antwort von Enecta

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem schnellen Versand, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Feedback freut uns sehr!

Schneller Versand

Schneller Versand, faire Preise!

27. November 2025

Antwort von Enecta

Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass dich unser schneller Service und die fairen Preise zufriedenstellen. Kommentare wie deiner motivieren uns, immer besser zu werden!

Sehr gute Qualität und der Service…

Sehr gute Qualität und der Service /Lieferung funktionierte sehr gut.

1. Dezember 2025

Antwort von Enecta

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du die Qualität unserer Produkte geschätzt hast und dass der Service sowie die Lieferung gut funktioniert haben.
Dein Feedback motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten.

Jeder Kauf ein Volltreffer

Zum wiederholten Mal hab ich bei Enecta bestellt und bin zum wiederholten Male restlos zufrieden.
Herzlichen Dank dafür.

24. November 2025

Antwort von Enecta

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du auch dieses Mal mit unseren Produkten und unserem Service rundum zufrieden bist.
Dein Feedback motiviert uns, weiterhin höchste Qualität zu bieten.

Bestellung

Schnelle Lieferung, ich bestelle gerne wieder.

20. Oktober 2025

Antwort von Enecta

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Dein Feedback motiviert uns, so weiterzumachen!

Ich habe schon mehrfach CBD-Öl bei…

Ich habe schon mehrfach CBD-Öl bei Enecta bestellt und war immer sehr zufrieden.
Empfehlenswert!

16. Juli 2025

Antwort von Enecta

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service immer zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.

Bei stärkerem Stress oder Ängsten eine klare Empfehlung!

Auch der Support durch das Enecta Care Team bekommt von mir volle 5 Sterne. Alle meine Fragen wurden bisher schnell, kompetent und mit einem Engagement, dass mir ein gutes Gefühl vermittelt hat, beantwortet. Von ganzem Herzen eine wirkliche Empfehlung 💚

2. Juni 2025

Antwort von Enecta

Von Herzen vielen Dank, dass du deine so positive Erfahrung mit uns geteilt hast!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser CBDay Strong 30% dich effektiv in Stress- und Angstmomenten unterstützt und dass unser Enecta Care Team dir schnelle und kompetente Hilfe bieten konnte.
Deine Wertschätzung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, unsere Arbeit mit Leidenschaft fortzusetzen.

Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden mit den Produkten.

26. Mai 2025

Antwort von Enecta

Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Schnell und unkompliziert geliefert

Schnell und unkompliziert geliefert

10. März 2025

Antwort von Enecta

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell und reibungslos verlief. Wir bemühen uns jeden Tag, den bestmöglichen Service zu bieten!

Jederzeit zuverlässig und ein super…

Jederzeit zuverlässig und ein super Service!

17. Februar 2025

Antwort von Enecta

Hallo Jasmin, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als zuverlässig und zufriedenstellend empfinden. Bis bald und danke, dass Sie sich für Enecta entschieden haben!

Very good quality and good value for…

Very good quality and good value for money for years

17. Dezember 2024

Antwort von Enecta

Thank you Carmen , we are really grateful for your positive feedback about our products and service! We remain at your complete disposal for any future needs.

Good service

Good service

30. September 2024

Antwort von Enecta

Thank you for your review! We're happy to hear that you had a good experience with our service. If you ever need anything, we're just a message away!

Super Produkte

Super Produkte. Super Service!

12. Juli 2024

Antwort von Enecta

Hi Mary, thank you so much for your kind words! We are thrilled to hear that you are satisfied with our products and service. Your positive feedback motivates us to continue delivering the best for our customers. We hope to continue to serve you in the future!

Ein tolles Sortiment an CBD Produkten…

15. Mai 2024

Antwort von Enecta

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung! Wir hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft mit unserem Besten dienen können.

💥💥💥💥💥

Ich bin sehr zufrieden von Qualität und Service. Kosmetik auch sehr gut. Ich empfehle auf jeden Fall 💯.

3. Mai 2024

Antwort von Enecta

Hallo Sofia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben und auch für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft unterstützen können.

Alles verlief problemlos.

Ich habe schon mehrmals bei Enecta eingekauft. Der Kauf verlief jedesmal ohne irgendwelche Zwischenfälle, die Zustellung funktionierte einwandfrei. Ich habe den Eindruck, dass es ein seriöses Unternehmen ist und kann es gerne weiterempfehlen.

22. April 2024

Antwort von Enecta

Hallo Reini, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und natürlich auch für Ihr Feedback! Es freut uns zu sehen, dass Sie mit unserem Produkt und unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft für Sie da sein werden!

Gut. Alles Top!

19. April 2024

Antwort von Enecta

Hallo Horst, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu sehen, dass Sie mit unserem Produkt und unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft für Sie da sein werden!

perfect!!!

28. März 2024

Antwort von Enecta

Hi Mario, thank you so much for your review and feedback. We hope to continue to serve you in the future.