Ich lebe in Deutschland und finde den Bestellprozess sehr einfach. Ich kann meine gewohnten Zahlungsmittel benutzen und die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Man findet hier Produkte, die so... Mehr ansehen
Ich kann Vitaminesperpost.nl uneingeschränkt empfehlen. Durch Zufall habe ich entdeckt, dass dort ein Nahrungsergänzungsmittel angeboten wird, das man seltsamerweise auf dem deutschen Markt... Mehr ansehen
Alles ist prima gelaufen: Der Bestellvorgang war einfach und das Produkt wurde schnell geliefert. Die Qualität ist gut und zeigt seine Wirkung. Klare Kaufempfehlung.
- Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
- Fitness- und Ernährungsberatung
- Apotheke
- Gewürzhandel
- Wellness-Zentrum
Vitaminesperpost heeft een breed assortiment aan hoogwaardige vitamines,kruiden,superfruit en aminozuren. * Gratis + Snelle verzending Hoogwaardige kwaliteit * Gezonde prijzen * Uw Bestelling past door de brievenbus!
vitaminesperpost.nl Details

Dukdalfweg 49, 1041 BC, Amsterdam, Niederlande
- 075-612 12 47
- klantenservice@vitaminesperpost.nl
- www.vitaminesperpost.nl
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr gutes Produkt, rein und schnell helfend
Das Mangostan hilft schnell, das Histamin zu unterdrücken. Ich habe sehr schwer MCAS, die chemischen Antihistaminika wirken nicht gut bei mir, ich bekomme davon Herzrasen, bleibe wach nachts u.a.Nebenwirkungen. Das Mangostan verschafft mir ziemlich schnell, nach 15Min., schon mehr Luft, die Schleimbildung klingt ab und ich fühle mich erholter.
D.Hollas
Empfehlenswert.
Ich habe den Artikel bereits am 02.01.2026
Ich habe den Artikel bereits am 02.01.2026 bestellt, und heute ist der 10.01.2026. Das Paket ist nicht einmal in Bearbeitung, geschweige denn versendet worden oder es gibt Informationen darüber, wann es ankommen soll. Das ist äußerst unprofessionell.
Auf der Website steht, dass Bestellungen an Werktagen bis 16 Uhr noch am selben Tag versendet werden – was ich auch eingehalten habe. Dennoch warte ich bis heute.
Bewertung: 1,0 – wenn es eine niedrigere gäbe, würde ich diese vergeben.
Lieferumfang sehr gut.
Lieferumfang sehr gut.
Preis Leistung absolut top.
Geschmack absolut super.
Kann ich weiterempfehlen.
Perfekt wie schon immer
Wie immer lief alles perfekt. Tolle Produkte zu fairen Preisen in sicherer Verpackung.
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt, zuverlässige und zügige Zustellung über DHL. Alles prima!
sehr Zufrieden
einfache (einmalige) Bestellung, schnelle Lieferung und von der Wirkung des Produktes bin ich auch überzeugt (Caprylsäure, gegen Hefepilz im Darm, in Kombination mit strenger Diät und anderen Supplements), soweit man das nach einer 30Tage Kur bewerten kann.
Uneingeschränkte Empfehlung
Ich kann Vitaminesperpost.nl uneingeschränkt empfehlen.
Durch Zufall habe ich entdeckt, dass dort ein Nahrungsergänzungsmittel angeboten wird, das man seltsamerweise auf dem deutschen Markt nicht findet.
Es ist von ausgezeichneter Qualität.
Hinzu kommt, dass die Bestellung immer sehr schnell verschickt wird. Man kann auswählen, dass sie hier in Deutschland von DPD übernommen wird. Die Lieferung ist unkompliziert, weil sie gut in den Standardbriefkasten passt. Man muss also nicht zuhause warten.
Es gibt auch eine deutsche Internetseite , also keine Angst, wenn man kein Niederländisch kann.
Zusätzlicher Bonus, man bekommt bei jeder Bestellung Belohnungspunkte, die man für einen Rabatt einlösen kann. Aber im Laufe des Jahres gibt es auch sehr schöne Rabattaktionen, die eine wirklich beachtliche Ersparnis bieten.
Alles gut
Alles gut. Sehr schnelle Lieferung. Das Produkt kann ich noch nicht bewerten.
Magnesium vergessen
Guten Tag die Lieferung ist angekommen aber es fehlte die Magnesium Beigabe
Tolles Produkt/Preisleistung 1 A.
Tolles Produkt/Preisleistung 1 A.
Bestelle gerne wieder! Danke schön!
Sehr schnelle unproblematische Liegerung
Die Informationen bezüglich des…
Die Informationen bezüglich des Bearbeitungsstatus war sehr gut. Ihr Produkt wurde mir empfohlen und
ich kann diese Empfehlung weiter geben.
Der Versand über DPD könnte betreffend der Information von dieser Firma verbessert werden.
Paket wurde nicht zugestellt