Energia Solare Srl Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stata contattata da Energia Solare in merito al mio vecchio impianto fotovoltaico che aveva iniziato a dare problemi di produzione etc. Abbiamo avuto l'assistenza del Sig. Alessandro, molto genti... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza positiva . Energia solare è apparsa puntuale ed efficiente nella sostituzione dell’ inverter e nell’installazione della batteria dell’impianto fotovoltaico. Ringrazio in particolare il Sig.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho sempre ritenuto che siano che siano le persone a qualificare le Aziende in cui lavorano. Il dott. Alessandro Russo ha molto ben rappresentato Energia Solare Srl con tutta la sua professionalità, co... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho avuto il piacere di confrontarmi con Alessandro per il rinnovo del mio impianto. Si è dimostrato un professionista serio, disponibile e puntuale, capace di illustrare la proposta commerciale in mod... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Solarenergieunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Energia Solare Srl: Esperti in Soluzioni Fotovoltaiche In Energia Solare Srl, ci dedichiamo a offrire soluzioni energetiche sostenibili, innovative e personalizzate per abitazioni e aziende in tutta Italia. Con anni di esperienza nel settore delle energie rinnovabili, siamo specializzati nella progettazione, installazione e manutenzione di impianti fotovoltaici di alta qualità. Il nostro obiettivo è rendere l’energia solare accessibile a tutti, garantendo risparmio, efficienza e sostenibilità. Offriamo consulenze personalizzate, assistenza continua e supporto nella gestione degli incentivi statali per massimizzare i benefici dei nostri clienti. Affidati a Energia Solare Srl per trasformare la tua casa o azienda in un esempio di indipendenza energetica e rispetto per l’ambiente. Il nostro team di esperti è sempre pronto a guidarti verso un futuro più verde e conveniente.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 16 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Società consigliatissima

Personale, dalla vendita all’installazione, molto competente e preciso. Velocissimi dalla presa in carico della pratica, dal punto di vista burocratico, all’installazione. Ritiro per lo smaltimento dei miei vecchi pannelli effettuato in tempi brevi da addetto molto educato. Assistenza top anche post installazione

20. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza super positiva,Claudio e…

Esperienza super positiva,Claudio e Energia solare mi hanno risolto dei problemi burocratici e fatto recuperare una somma alta,hanno poi istallato nuovo impianto da mio figlio,velocissimi,puliti e bravi.
Consiglio quest'azienda.

2. August 2025

Ottima esperienza,
mi hanno contattato per un contratto di assistenza per il mio impianto che alla fine non ho firmato.
Mi hanno comunque spiegato come recuperare le eccedenze da GSE.
Li ho richiamati io dopo mesi per un guasto irreparabile all'inverter.
Alla fine per poter usufruire delle detrazioni mi hanno convinto a upgradare l'impianto e ne sono contento.
Tutto il personale è molto competente e disponibile.
Anche i materiali sembrano qualitativamente buoni, vedremo se il tempo confermerà.

1. Juli 2025

Mi sento presto in giro

Esperienza disgustosa.
Vengo contattato telefonicamente da signora Greta per essere aiutato nel recupero di una somma a me spettante dal GSE, ed accetto la loro visita.
Si presenta un signore che si definisce come rappresentante di un'azienda che è un Caf vero e proprio e che mi aiuteranno... Devo pagare solo una cifra simbolica a fine di tutto.
In realtà mi ha fatto firmare un contratto per un qualcosa di durata 5 anni, che in sostanza è nulla di concreto. Terzo appuntamento un signore distinto mi parla unicamente di un contratto per un nuovo impianto più performante del mio che devo assolutamente acquistare oggi per una cifra di quasi 10000€, mi arrabbio e chiedo dei soldi a me promessi. Morale lui non ne sa niente.
Mi sento truffato.

23. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Claudio è una persona eccezionale.A…

Claudio è una persona eccezionale.A volte penso che abbiamo parecchie cose in comune, visto che anch’io ho ancora delle grosse responsabilità. Mi spiego: sa dare fiducia e sicurezza al cliente; ha una preparazione alta ma contemporaneamente riesce a far entrare von semplicita nei particolari dell’offerta. E’ sicuro di sé e segue l’iter e il cliente costantemente senza farsi prezioso e ricorrendo alle solite scuse. Tenetevelo stretto

3. Juli 2025

rewamping impianto fotovoltaico

Ho dovuto sostituire i pannelli fotovoltaici non più produttivi. Su consiglio di Energia Solare srl ho fatto installare il sistema di accumulo. Lavoro eseguito da personale competente in una sola giornata. Energia solare srl mi ha seguito in ogni fase dei lavori. Molto soddisfatto per consigli e assistenza ricevuta.

4. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza fantastica e trasparenza al 100%!

Devo ammettere che inizialmente ero un po' scettico quando mio suocero mi ha consigliato questa azienda (si sa, i consigli dei suoceri...), ma è stata davvero una raccomandazione fantastica!
Ho finalmente realizzato il mio sogno di indipendenza energetica grazie al revamping completo del mio impianto fotovoltaico. Hanno sostituito pannelli e inverter e aggiunto una batteria da 15 kW che mi sta permettendo di godermi l'aria condizionata nelle serate estive senza pensieri!
Quello che mi ha colpito di più è stata l'assistenza completa: mi hanno seguito in tutto il processo delle detrazioni fiscali del 50%, facendomi risparmiare tantissimo. Inoltre, hanno scoperto che avevo diritto a un rimborso di quasi 900 euro per eccedenze di due anni fa di cui non sapevo nemmeno l'esistenza!
Il team mi ha spiegato tutto nei minimi dettagli, compreso il nuovo contratto RID con i pagamenti mensili sull'energia immessa in rete. Professionalità, competenza e trasparenza al 100%.
Consiglio vivamente Energia Solare Srl a chiunque voglia fare il salto verso l'indipendenza energetica. Ne vale davvero la pena!

1. Juli 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza,
contattati per il mio impianto che si era guastato mi è stato detto che era da rottamare e non riparabile, che i pezzi di ricambio non c'erano più, proponendo la "soluzione migliore per me"....
Conclusione impianto riparato e funzionante....
Sono stata stupida io a firmare contratto di assistenza tecnica per 5anni al primo incontro.

16. Juni 2025
Energia Solare Srl-Logo

Antwort von Energia Solare Srl

Gentile Signora Ravina,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente che non sia rimasta soddisfatta del nostro servizio.
Desideriamo chiarire che il nostro tecnico le ha fornito le informazioni che aveva ricevuto dai nostri fornitori abituali riguardo alla disponibilità dei pezzi di ricambio per il suo impianto. Non c'era alcuna intenzione di ingannarla, ma semplicemente di trasmetterle la situazione tecnica come ci era stata comunicata.
Siamo davvero felici di sapere che è riuscita a trovare i pezzi necessari e che il suo impianto è tornato a funzionare correttamente. Questo dimostra l'importanza di esplorare tutte le opzioni disponibili.
Il contratto di assistenza tecnica che le abbiamo proposto era pensato come una soluzione per garantirle supporto continuativo nel tempo, ma comprendiamo che possa averlo percepito diversamente nel contesto della situazione.
Prendiamo molto seriamente il suo feedback e lo useremo per migliorare la nostra comunicazione con i clienti in futuro. Se desidera discutere della situazione o del contratto di assistenza, la invitiamo a contattarci direttamente al numero +39 3202910924 o presso la nostra sede operativa in Via Porta Est, 16 - 30020 Marcon VE.
Cordiali saluti,
Energia Solare Srl

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono affidato a Energia Solare Srl…

Mi sono affidato a Energia Solare Srl per l’impianto fotovoltaico e che dire... bravi, davvero! Ragazzi gentili e sempre disponibili, hanno lavorato bene e senza fare casini. Ora il mio tetto è tutto solare e la bolletta è più leggera. Se cercate qualcuno serio qui in Veneto, ve li consiglio di sicuro!

11. Dezember 2024

non professionali

mi chiama la sig.ra Greta per spiegarmi che ho eccedenze nel mio impianto fotovoltaico e quindi spreco €. Io rispondo che non ho eccedenze ma lei insiste. Fissiamo appuntamento: viene il sig. Daniele che verifica che non ho eccedenze (non ha quindi potuto offrirmi il loro servizio per recuperarle) e allora mi fa una proposta commerciale da 14.000 € (che ho conservato), senza fornirmi alcuna brochure dei prodotti che mi offriva, senza verificare la possibilità di installarzione (altri hanno detto che era impossibile arrivare alla produzione millantata con i mq del mio tetto). Gli ho chiesto mi spedisse via e-mail l'offerta e la documentazione, ma non ho ricevuto nulla.
Cercavano un pollo? (la data che ho segnato è indicativa: non ricordo il giorno esatto).

15. Oktober 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr