Der Lehrer ist nicht wirklich auf mich eingegangen und wirkte etwas überfordert mit meinem gebrochenem Englisch. Am Ende hat er mir noch allgemeine Fragen gestellt und hat mir keine Tipps gegeben, was... Mehr ansehen
Ich finde es gut, dass ich zwischen verschiedenen Unterrichtsformen wählen kann. Ich befinde mich noch am Anfang des Kurses und bin vom Lerntempo überrascht. Das lernen zu lernen fällt halt mit 57... Mehr ansehen
Verschiedene Möglichkeiten Englisch zu lernen. Ob nur schriftlich, oder sprechen mit Ki, oder in der Gruppe oder Private. Kurzfristige Buchung Live-Privatstunde finde ich auch sehr gut. Als kleine... Mehr ansehen
Alles war sehr gut. Man konnte die richtige Aussprache trainieren (Mir sagten English Muttersprachler, daß mein English sehr gut klingt.) Das Hörverstehen wurde durch die Kurzfilme trainiert. Kurz ges... Mehr ansehen
Über EF English Live
The world's #1 online English courses
Find your voice in English. Faster.
Our interactive learning experience simulates real-life scenarios that keep you motivated and help you learn faster.
Join classes 24/7 from anywhere and progress faster with the method that works.
Our award-winning Efekta Method™ has taught 20 million people English
A method developed for faster progress
Based on 59 years of experience, our award-winning Efekta Method™ combines expert teachers, our one-of-a-kind Hyperclass, and AI technology. We will not only teach you words and phrases, but speaking confidence, too.
Learn by speaking in Hyperclass.
Efekta Hyperclass™ uses a conversation-based and interactive virtual learning environment to get you speaking from day one. We will immerse you in real-life scenarios that are just like learning in an English-speaking country.
Triple-certified Efekta Teachers™
Achieve your unique learning goals in private classes and group classes with our certified teachers. Our teachers work with AI to give you hyper-personalized feedback for faster progress.
English courses that match your goals
Business English
Improve your communication in the workplace, deliver presentations, draft persuasive emails, and engage more in meetings with our Business English Course.
General English
Whether you have tried learning English before, are a complete beginner, or have a big trip planned, our General English Course will help you get there faster. We can also help with TOEFL and TOEIC preparations. No dream is too big!
London, Vereinigtes Königreich
- +44 20 3322 9565
- contact.uk@ef.com
- englishlive.ef.com
Hat 35 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
EINFACH ABGESCHALTET BITTE LESEN
Meine erste Erfahrung machte ich im Jahr 2024, als ich einen halbjährigen Englischkurs buchte. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht. Ein Jahr später buchte ich einen weiteren Kurs. Bis dahin lief alles super. Doch nun habe ich eine negative Erfahrung gemacht: Zunächst gab es ein Problem mit der Abbuchung, sodass der Betrag nicht abgebucht werden konnte. Daraufhin wurde mein Account sofort abgeschaltet, ohne dass ich vorher einen entsprechenden Hinweis erhalten hatte. Die Abschaltung erfolgte natürlich kurz vor dem Wochenende, sodass ich überhaupt nicht reagieren konnte. Das Geld habe ich in der Folge sofort online überwiesen. Jetzt, nach sechs Tagen, ist mein Account immer noch nicht freigeschaltet. Diese Vorgehensweise ist inakzeptabel und auch rechtswidrig. Es ist nicht zulässig, so mit mir als Kundin umzugehen. Ich ermutige Sie, dies bei den entsprechenden Stellen zu melden.
Sehr gute Lehrer und Mann kann…
Sehr gute Lehrer und Mann kann Unterricht haben zu jeder Tageszeit.

Privatlektionen Top
Die Privatlektionen sind gut und Hilfreich. Die Gruppenlektionen sind leider langweilig und ziehen sich in die Länge. Es gibt auch kein Vokabeltrainer, was ich sehr schade finde.
Die effektivste Methode um im Redefluss zu bleiben
Ich verlängere meinen Kurs, weil es für mich die effektivste Methode ist im Redefluss und in der steten Verbesserung zu bleiben.

Antwort von EF English Live
Mir hat EF sehr weiter geholfen
Mir hat EF sehr weiter geholfen. Englisch zu Lernen. Die Gruppen Stunden sind hilfreich und durch die Privaten Stunden lernt man gezieht die Worter und Satzbauweise des Themas.

Muttersprachler als Lehrer
Ich würde mich freuen, wenn nur Muttersprachler als Lehrer Kurse geben.
Lernen mit Spass
Die Kombination von Einzel/ Gruppenstunden und Übungen ist klasse. Es ist abwechslungsreich, interessant und immer zugänglich. Die Lehrer sind freundlich, sprechen klar und deutlich und sind offen und hilfsbereit. Es macht einfach Spass!

Antwort von EF English Live
Sehr guter Einstieg zum verstehen durch…
Sehr guter Einstieg zum verstehen durch Video und denn Grammatik übungen gebe keine 5 Sterne weil ich Muttersprachler nicht versteh es ist anstrengend 1 Std zu lernen.

Tolle Gruppenstunden
Tolle Gruppenstunden,
Privat Stunden tolle Lehrer,
Verbesserungsvorschlag: besser auf einzelnen Fehler und Grammatik Erklärung mehr angehen.

Verfügbarkeit
Ich schätze an EF die Privatstunden mit einem guten Lehrer und die Verfügbarkeit rund um die Uhr.

Tolles Programm
Tolles Programm. Bin sehr zufrieden. Sichtbare Fortschritte innerhalb weniger Wochen.
Kein Guter Support und die Lastschrift Mandate bei Ihnen funktionieren nicht. Ich muss den jeden Monat schreiben, dass sie meinen Account auf neue Freischalten. Das ist ziemlich nervig
Absolut enttäuschend – keinerlei Verständnis in einer echten Notsituation
Ich bin zutiefst enttäuscht vom Umgang mit meiner Situation. Aufgrund einer schweren Krankheit war ich ab dem 14.11.2025 nicht in der Lage, meine Kündigung rechtzeitig per E-Mail einzureichen. Ich nutze ausschließlich mobiles Internet, doch mein neuer Mobilfunkvertrag ab dem 11.11.2025 ließ sich nicht aktivieren, weil die PUK-Nummer nur online abrufbar war. Ohne Internet – und gesundheitlich komplett eingeschränkt – konnte ich weder meine SIM-Karte aktivieren noch in einen Congstar-Shop gehen. Das war mir erst am 21.11.2025 möglich.
Trotz mehrfacher Erklärungen wurde meine Kündigung trotz klarer, nachvollziehbarer Gründe nicht rückwirkend anerkannt. Es wurde keinerlei Verständnis gezeigt, obwohl meine gesundheitliche Lage eindeutig ist und ich den Kurs aktuell überhaupt nicht nutzen kann.
Ich fühle mich im Stich gelassen, übergangen und absolut nicht ernst genommen. Dieser Umgang mit erkrankten Kunden ist für mich nicht akzeptabel.
Ich kann EF English Live unter diesen Umständen nicht empfehlen.
Die Anmeldung zum Kurs war easy
Die Anmeldung zum Kurs war easy. Die Benutzeroberfläche ist einfach zu bedienen, ebenso die Buchung der Live-Kurse. Die Themen, die zum Lernen behandelt werden, sind interessant und aufschlussreich. Es macht Spaß.

Antwort von EF English Live
Bitte fallt nicht darauf herein!!
Bitte fallt nicht darauf herein, reine Abzocke.

Achtung Abzocke
Aufgrund eines stark erhöhten Arbeitsvolumens war es mir in den letzten Monaten nicht möglich, Ihre App zu nutzen. Daher habe ich mich frühzeitig mit Ihrem Support in Verbindung gesetzt, um eine Kündigung meines Abonnements zu besprechen. Es wurde mir stattdessen
eine „Pause“ angeboten, allerdings ohne Aussetzung der Zahlungen.
Nach Ablauf von zwei Monaten habe ich festgestellt, dass ich die App tatsächlich nicht mehr nutze, und daher erneut um eine Vertragskündigung gebeten. Diese wurde mir schriftlich bestätigt, allerdings unter der Bedingung einer Stornogebühr von 30 % auf die noch offene Rechnung. Mit dieser Lösung war ich einverstanden und habe dies ebenfalls bestätigt.
Nun wurde diese Einigung seitens EF live überraschend widerrufen. Da mir jedoch bereits eine schriftliche Bestätigung der Vertragsauflösung unter den genannten Bedingungen vorliegt, sehe ich mich gezwungen rechtliche Schritte einzuleiten.
Leider kann ich das App weder inhaltlich noch in Bezug auf den Lernfortschritt weiterempfehlen. Es entsteht kein wirklicher Lerneffekt, da die Inhalte nur oberflächlich behandelt werden. Man kann zwar auch ohne erweiterten Wortschatz relativ leicht in den nächsten Level kommen, doch das Verständnis für den eigentlichen Inhalt bleibt weitgehend aus.