Enricha Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,1

Als aller erstes großes Lob an Marlon und seinem Team , die enricha erschafft haben für Leute wie mich und dich , die viele neue Sachen erlernen möchten bezüglich tiktok/youtube content erstellen möch... Mehr ansehen

War am Anfang etwas skeptisch, wurde leider schon zu oft enttäuscht, doch habe mich nach Überlegung dennoch dafür entschieden. Für den relativ niedrigen Preis kann man nichts sagen, es ist wirklich zu... Mehr ansehen

Ich habe mir den Tiktok Pro-Kurs geholt! Der Videoinhalt ist alles leicht und verständlich erklärt. Der Timo ist für alle Fragen zu haben und stehts freundlich. Bin zwar erst seit kurzem dabei, aber b... Mehr ansehen

Seit dem Ausstieg von YCMarlon wirkt das Projekt leider nur noch halbherzig geführt. Die Preise werden in kurzen Abständen erhöht, ohne dass ein klarer Mehrwert erkennbar ist. Zudem ähneln die aktuell... Mehr ansehen

1. Coaching-Zentrum

Wir sind ein erfahrenes Marketing-Team, welches jungen Menschen helfen will, ein neues Business aufzubauen. Bei Enricha wirst du neben dem stundenlangen Video-Coaching, eine tolle Community kennenlernen, welche sich jeden Tag motiviert, wichtige Kontakte knüpfen und von unseren regelmäßigen kostenlosen Updates profitieren.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Alle Bewertungen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Verschwendet euer Geld nicht

Verschwendet euer Geld nicht.

Die Betreiber sind total unprofessionell und legen kein Stück seriösität an den Tag.
Ich werde zu meinem Selbstschutz nicht erwähnen welches Produkt ich erworben habe, jedoch kann ich euch allen versichern, dass euch hier nichts geboten wird, was euch eine einfache YouTube Tutorial Reihe kostenlos nicht bieten kann.

Wie ihr alle anhand der Antworten der Betreiber auf Negative Rezessionen hier entnehmen könnt, handelt es sich bei den Betreibern lediglich um kritikunfähige Kinder - welche CEO‘s spielen wollen.

An die Betreiber: Andrew Tage hätte das NICHT gewollt.

28. Mai 2024

Nur zu empfehlen

Nur zu empfehlen! Ich habe mir erst den 15 Euro Kurs gekauft, welcher schon extrem viel Wissen vermittelt hat! Vor allem die Nischen Tipps sind sehr wertvoll. Da ich jedoch auf TikTok eskalieren will habe ich mir ebenfalls das 1:1 Coaching geholt! Es wurde mit mir zusammen Nischen gefunden welches enormes Potenzial haben. Bin sehr zufrieden! :)

18. Mai 2024

Gebe nach fast 4 Monaten auch mal ein…

Gebe nach fast 4 Monaten auch mal ein Feedback: erstmal zum 15€ Kurs der ist Geistes krank grade für den Preis gibst kein vergleichbaren bessern Kurs und bin froh diesen gekauft zu haben, wirklich sehr starke Infos/nischen werden da raus gehauen um perfekt zu starten. Jetzt zum VIP: auch komplett Geistes krank und das Geld 100% wert beim VIP kam ich persönlich erst richtig ins Rollen, habe dadurch 3 erfolgreiche Accounts über 10k aufgebaut, und durch Timo dran geblieben und allen anderen die hier sind und ein motivieren, Timo ist sehr direkt und ehrlich, was vielleicht auch nicht jeden passt aber dadurch bleibt man dran und zieht sein Ding durch. Es ist übelst krass was man da alles mit nimmt auch für die Zukunft ich zbs war am Anfang null motiviert habe aber trotzdem immer durchgezogen und jetzt ist es alles automatisch, wenn was nicht läuft probiert man was anderes aus Statt auf zu geben, nur wer dran beliebt erzielt Erfolge. Ich hatte Tage Wochen wo absolut Nix lief und trotzdem konstant gepostet, was ich damit sagen will ist, das es mehr als nur ein Kurs/Discord Server ist man denkt komplett anders nach ner Zeit und baut sich selber damit neue Wege auf.

21. Mai 2024

VIP Coaching

Ich habe erst den 12€ Kurs gebucht und muss sagen das der Input echt sehr gut ist für das Geld und man danach direkt mit einem gutem Gefühl starten kann.
Persönlich wollte ich einen schritt weiter gehen und habe das VIP Coaching geholt und bin bisher sehr zufrieden. Mein Coach und ich haben regelmäßig calls wo wir schauen wie es läuft und wie wir evtl. was optimieren können. Die Tipps und Erfahrungen helfen echt weiter. Wenn man überlegt das 120€ einmalig echt nicht viel für ein Coaching dieser Art ist, kann man eigentlich eh nichts schlechtes sagen. Wichtig ist das man auch ein bisschen Geduld haben muss bis man Erfolg hat.

24. April 2024

VIP Kurs nicht empfehlenswert

120€ VIP nicht empfehlenswert!
Ich habe vor einer Zeit das 120€ Coaching in Hoffnung gekauft, dass ich durch Tiktok mir ein 2. Standbein aufbauen kann, allerdings wurde ich sehr enttäuscht, meine Nische, welche sie mir gaben wurde schnell geleakt, außerdem wurde ich gesperrt wie alle anderen in der Nische. 120€ also komplett weg.
Der Coach antwortet außerdem auch nicht/langsam

8. Februar 2024

Antwort von Enricha

Das ist eine falsche Behauptung, denn die Nische, die du bekommen hast wurde zu keinem Zeitpunkt "geleaked", sondern nur bekannter. Das ist ein großer Unterschied und Normalität. Zudem hast du die ersten Monate das Potenzial dieser Nische nicht genutzt, nachdem wir dir ein Profilbild, eine Bio, etc. erstellt haben. Wir haben dir bei allem geholfen, was du gebraucht hast. Deshalb sind all die anderen Bewertungen auch so positiv. Und gesperrt wurden in dieser Nische auch nicht "alle anderen". Wieder eine falsche Behauptung, die hier in den Raum geworfen wird. Wir haben sogar Kunden, die in dieser Nische zum letzten Auszahlungszeitpunkt >3.000€ auszahlen konnten. Deine 120€ sind nicht "komplett weg", weil wir dir nicht geholfen haben, so willst du es ja darstellen.. Nein, deine 120€ sind "komplett weg", weil du weder Ehrgeiz gezeigt hast, noch am Ball geblieben bist und das ist nunmal auf TikTok eine Grundvorraussetzung am Anfang. Dir wird in keinem Business irgendwas hinterhergeworfen. Manchmal fragen wir uns, mit was für einer Einstellung du dir dieses Coaching gekauft hast, denn auch wir haben sehr viel Zeit für dich investiert, rechnerisch haben wir sogar unter dem Mindestlohn deine Grafiken erstellt, was nicht einmal in dem Coaching mitenthalten ist. Bzgl. der langsamen Antworten unsererseits: Ja, das kann sein. Aber erst nachdem das Coaching vorbei war und wir den Fokus auf jetzige Coachingteilnehmer gesetzt haben, die auch bereit sind, Eigenarbeit zu investieren. Schade, dass wir diese Antwort schreiben mussten und du dich nicht für den direkten Weg entschieden hast, Max. Weiterhin viel Erfolg!

Kurs war top aber...

Kurs war top, allerdings bekommt man bei kleinen Problemen oder Fragen keine wirklich guten Antworten bzw. die Jungs von Enricha haben nicht wirklich lust sich mit deinen Problemen zu beschäftigen.

9. Februar 2024

Und Preis-Leistungsverhältnis ist…

Und Preis-Leistungsverhältnis ist dieser Kurs wirklich top die wird wirklich alles Schritt für Schritt step by step von A bis z alles erklärt so dass du wirklich nicht fehlen kannst und das Support ist wirklich krass für 12 € hat es sich auf jeden Fall sehr sehr sehr gelohnt

11. Februar 2024

Guter Kurs

Hallo! Gerne möchte ich euch meine Rezension zum 12-Euro-Kurs von Enricha mitteilen. Der Kurs an sich bietet eine Wiedergabezeit von 12 Stunden. Des Weiteren wird alles deutlich und ausführlich erklärt, es wird außerdem viel mit Bildern gearbeitet und er ist gut gestaltet, was darauf hinweist, dass viel Mühe investiert wurde. Persönlich finde ich den Kurs ganz gut, jedoch ist meiner Meinung nach eher für Anfänger oder Personen, die sich ein wenig auskennen, geeignet. Das Team von Enricha ist fast rund um die Uhr erreichbar und antwortet besonders schnell. Insgesamt empfehle ich ihn für den Preis auf jeden Fall weiter.

29. Jänner 2024

Super

Habe mir den 12 euro und den 10 euro kurs geholt. Der 12 Euro kurs lohnt sich 100% aber beim 10 Euro kurs wird kaum was hilfreiches gesagt.. Aber ich empfehle es

30. Jänner 2024

Antwort von Enricha

Vielen Dank für die Bewertung! 😁 An dem 10€ Kurs wird natürlich noch weiter gearbeitet und die kostenlosen Updates werden ebenfalls bald erhältlich sein. 😊

Der Preis ist am heftigsten dafür dass…

Der Preis ist am heftigsten dafür dass man so viel Wissen und Videotutorials bekommt und dazu auch noch eine Discord Community hat die sich gegenseitig helfen

Antwort von Enricha

Ja, der Preis ist bei uns unschlagbar! Vielen Dank für die tolle Bewertung, das wissen wir sehr zu schätzen. 😊

Also für den Preis muss man fairerweise…

Also für den Preis muss man fairerweise sagen, ist mega viel input enthalten und an sich ein guter Fahrplan, um das ganze zu Starten. Viele andere verlangen viel mehr mit weniger Leistung. Zudem kann man sich ohne Ende mit anderen austauschen und hat immer jemanden der einem helfen kann. Kann ich nur empfehlen 👍🏻

Antwort von Enricha

Dankeschön. Sehr ausführliche Bewertung, freut uns zu lesen, dass es Ihnen gefällt. 👍🏻

Kann mich bislang nicht beklagen

Kann mich bislang nicht beklagen. Für den Preis wird es nichts Besseres auf dem Markt geben! Wie bei jedem Kurs gilt am Ende, was du mit dem Wissen machst. Der 7,5-Stunden-Kurs bei Enricha bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Inhalte sind gut strukturiert und leicht verständlich, wodurch das Lernen effizient und angenehm wird. Auch wenn der Preis unglaublich günstig erscheint, wird auf Qualität nicht verzichtet. Perfekt für alle, die ihr Wissen erweitern möchten, ohne dabei tief in die Tasche greifen zu müssen. Mein Tipp: Nutze das Gelernte sofort in der Praxis, um den größtmöglichen Nutzen daraus zu ziehen. Fazit: Ein absolutes Schnäppchen für jeden Wissenshungrigen!

Antwort von Enricha

Ja, wir legen Wert darauf, dass man auch bei dem 12€ Coaching nicht enttäuscht wird. 😊

Alles ist reibungslos abgelaufen

Alles ist reibungslos abgelaufen, ich habe zunächst das 12€ und im späteren Verlauf das 120€ Paket gebucht, man wird super betreut und die Leute bei ENRICHA leisten wirklich eine tolle Arbeit!

Freut uns zu hören!! Vielen lieben Dank. 😇

Anfängerfreundlich

Alles ist echt gut durchdacht und Marlon erklärt das richtig gut ! Danke an das Team darin steckt bestimmt viel Arbeit.

3. Februar 2024

Vielen lieben Dank für die Bewertung! 😊