Als aller erstes großes Lob an Marlon und seinem Team , die enricha erschafft haben für Leute wie mich und dich , die viele neue Sachen erlernen möchten bezüglich tiktok/youtube content erstellen möch... Mehr ansehen
War am Anfang etwas skeptisch, wurde leider schon zu oft enttäuscht, doch habe mich nach Überlegung dennoch dafür entschieden. Für den relativ niedrigen Preis kann man nichts sagen, es ist wirklich zu... Mehr ansehen
Ich habe mir den Tiktok Pro-Kurs geholt! Der Videoinhalt ist alles leicht und verständlich erklärt. Der Timo ist für alle Fragen zu haben und stehts freundlich. Bin zwar erst seit kurzem dabei, aber b... Mehr ansehen
Seit dem Ausstieg von YCMarlon wirkt das Projekt leider nur noch halbherzig geführt. Die Preise werden in kurzen Abständen erhöht, ohne dass ein klarer Mehrwert erkennbar ist. Zudem ähneln die aktuell... Mehr ansehen
Wir sind ein erfahrenes Marketing-Team, welches jungen Menschen helfen will, ein neues Business aufzubauen. Bei Enricha wirst du neben dem stundenlangen Video-Coaching, eine tolle Community kennenlernen, welche sich jeden Tag motiviert, wichtige Kontakte knüpfen und von unseren regelmäßigen kostenlosen Updates profitieren.
Lindenhofstraße 16, 88145, Hergatz, Deutschland
- support@enricha.de
- enricha.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das wird alles Schritt für Schritt und…
Das wird alles Schritt für Schritt und genau gezeigt.
Man bekommt immer Hilfe, wenn man welche braucht.
Und alle sind sehr nett.

Es ist einfach Scam
Es ist einfach Scam , ich habe den Produkt gekauft aber am Ende habe gar nix bekommen.

Antwort von Enricha
Die besten 12€ die ich investierst habe.

Antwort von Enricha
Anders als 5 Sterne kann man nicht…
Anders als 5 Sterne kann man nicht geben. Wirklich sehr guter Preis für das Coaching / Kurs.

Best Coaching 1:1
Das coaching 1:1 ist mega gut! War am anfang nicht sicher es zu holen, aber das war die beste sache die ich gemacht habe, es wird dir alles erklärt und sehr viel geholfen, hoffe das ich mit Enricha Team mehrer jahre zusammen arbeiten kann!
PD: Sry für mein Deutsch.

Lohnt sich zu 100%!!!
Ein sehr guter und hilfreicher Kurs mit mindestens 3 Stunden Videomaterial.
Kann einem echt sehr viel beibringen 😉!

Antwort von Enricha
it helped me to get very viral...
it helped me to get very viral and to start my own business.

Sehr guter Support und Erklärungen
Was soll ich sagen hab mich davor 0 ausgekennt mit tiktok oder videoschnitt und nach dem coaching kenn ich mich auf jeden fall schonmal genug aus um was zu erreichen auf tiktok, es gab eine Schritt für Schritt Anleitung für alles also Perfekt. Ich empfehle das Coaching natürlich weiter!

Antwort von Enricha
Die Ergebnisse sprechen für sich.
War ehrlich überrascht, dass man für wirklich nur 12 Euro (Einmalzahlung) so viel wissen bekommt und direkt durchstarten kann. Habe NACHWEISLICH 1.3k in 2-3 Wochen verdient mit 1 Stunde Arbeit am Tag (ich war krank und hatte kaum kraft was zu machen). Nächsten Monat starte ich mit 2 weiteren Accounts und werde hoffentlich die 4-5k im Monat hitten.

10/10
Habe schon gute Ergebnisse gesehen bisher, was noch nie der Fall war bei anderen Coachings. Für 12€ - Hut ab! ☝🏽