Banner for Escursì

Escursì Bewertungen

1 183
TrustScore 5 von 5

4,8

Die Beschreibung auf Tripadvisor hatte nicht zu viel versprochen. Vier wunderschöne Badestrände, dazwischen schnelle Transfers mit dem hervorragend gepflegtem Speedboat. Durch die Plattform am Heck e... Mehr ansehen

Es war ein wunderschöner Tag. Alles Esel waren einfach nur süß. Unser Guide war sehr nett und hat uns sehr viel erzählt über die Landschaft und die Tiere. Das Essen im Anschluss war super lecker und... Mehr ansehen

Maria hat sich viel Zeit genommen uns die Fischarten und Vegetation zu erklären. Wir konnten trotz aufgewühlten Meer viele vorher gezeigte Fische auch beim Schnorcheln wiederfinden. Es war eine tolle... Mehr ansehen

Die Wanderung mit den beiden Eseln Ida & Nutellina war wunderschön und ein tolles Erlebnis für unseren Sohn, 4 Jahre & genau so für uns Erwachsenen.🥰 Die Kommunikation mit Fabrizio war super. Die G... Mehr ansehen

1. Reiseanbieter
  2. Bootsverleih
  3. Bootstourenanbieter
  4. Stadtrundfahrtenveranstalter
  5. Reiseveranstalter
  6. Reisebüro

Über Escursì

Escursì is a specialized tour operator entirely dedicated to designing and delivering unforgettable travel experiences in Sardinia. Our mission is to showcase the island’s true essence through carefully selected activities and exclusive services that allow travelers to fully immerse themselves in its natural beauty, culture, and traditions.

We curate and promote the most authentic Sardinian experiences: from boat trips, off-road adventures, and trekking to cooking classes, water sports, food & wine tours, and much more. For those seeking a fully customized journey, we create tailor made itineraries for both individuals and groups, ensuring every detail is perfectly crafted to meet our clients’ preferences and expectations.

Over the years, Escursì has become a trusted partner for many international tour operators and travel agencies, who now choose us as their exclusive point of reference in Sardinia. Thanks to our extensive network of carefully selected local suppliers and our in-depth knowledge of the territory, we guarantee unique, seamless, and high-quality travel solutions.

In addition, we organize school trips, team building experiences, and shore excursions for cruise passengers, always providing personalized services that highlight the very best the island has to offer. With Escursì, travelers don’t just visit Sardinia, they experience it.

Hervorragend

(1 183)

981 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Vielen Dank für deine Rückmeldung, Jens 😊
Wir freuen uns sehr, dass du den Ausflug als perfekt erlebt hast.
Wir hoffen, dich bald wieder in Sardinien begrüßen zu dürfen!

Die Segeltour mit Luca war wunderschön

Die Segeltour mit Luca war wunderschön. Man hat wundervolle Buchten und Strände angefahren, die Bewirtung war sehr gut. Es gab mehrere, verschiedene Badestops. Absolut empfehlenswert!

9. Juni 2026

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung, Silke 😊
Wir freuen uns sehr, dass dir die Segeltour gefallen hat und du die schönen Buchten, Strände und Badestopps genießen konntest.
Deine netten Worte über Luca werden wir gerne an ihn weitergeben.
Hoffentlich bis bald in Sardinien!

Great Tour

Great Tour!
Great Guide!

12. Juni 2026

Thank you so much, Eric 😊
We’re really happy to hear you enjoyed the tour and the guide.
We hope to welcome you again soon in Sardinia for another great experience!

Ein echtes Abenteuer…

Ein echtes Abenteuer gerade und auch für Amateure. Ausgezeichnet sympatischer und kompetenter Tourguide. Unbedingt diese Tour im Urlaub einplanen!!!

9. Juni 2026

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung, Ralph 😊
Wir freuen uns sehr, dass du die Tour als echtes Abenteuer erlebt hast und sie dir so gut gefallen hat.
Deine netten Worte über den sympathischen und kompetenten Tourguide werden weitergegeben.
Danke für deine Empfehlung und hoffentlich bis bald in Sardinien!

Top Tour

Top Tour, Beutyfull Places

8. Juni 2026

Thank you so much for your feedback, Sepp! 😊
We’re really happy to hear you enjoyed the tour and the beautiful places.
We hope to welcome you again soon in Sardinia!

Ear sehr schönn

Ear sehr schönn, hat uns sehr gut gefallen 👍👍 Danke liebe Paolo

7. Juni 2026

Antwort von Escursì

Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass euch die Erfahrung so gut gefallen hat

Ein herzliches Dankeschön auch an Paolo für seine Arbeit.

Hoffentlich bis bald in Sardinien!

Großartige Tour

Großartige Tour. Sehr kurzweilig. Super toller Küstenabschnitt! Sehr zu empfehlen

31. Mai 2026

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊
Wir freuen uns sehr, dass dir die Tour und der Küstenabschnitt so gut gefallen haben

Danke für deine Empfehlung und hoffentlich bis bald in Sardinien!

Die Bootsfahrt hat uns leider nicht…

Die Bootsfahrt hat uns leider nicht soviele neue Eindrücke beschert wie erhofft. Wenn man schon den berühmten Strand gesehen hat ist es lediglich eine bootsfahrt auf dem Meer. Hingegen die Hintergrundinfos waren sehr spannend. Da es relativ windig war , dauerten die Badestops etwas zu lange, weil niemand baden ging. Daher wenn man einwenig auf dem Boot sein möchte und nicht viel sehen will passt das.

4. Juni 2026

Vielen Dank für euer Feedback, Svenja & Ramona 😊
Es tut uns leid zu hören, dass die Bootstour eure Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat.
Gleichzeitig freut es uns, dass euch die Hintergrundinformationen während der Fahrt interessant und spannend erschienen sind.
Wir nehmen eure Anmerkungen zum Ablauf bei windigen Bedingungen sehr ernst und werden sie intern weitergeben, um das Erlebnis künftig besser zu gestalten.
Wir hoffen, euch bei einer zukünftigen Tour in Sardinien dennoch wieder begrüßen zu dürfen

Great Tour

Great Tour! Nice Stops to swim and snorkel. Top Guide

3. Juni 2026

Thank you so much for your kind feedback, Pascal! 😊
We’re really happy to hear you enjoyed the experience.
We hope to welcome you again soon in Sardinia for another great adventure!

Perfekt

Perfekt, a litle Tour to see the Importen Thing, thynk you

2. Juni 2026

Thank you so much for your feedback, Silvia! 😊
We’re really happy you enjoyed the tour and got to see the most important highlights.
We hope to welcome you again soon in Sardinia for another great experience!

Es war ein perfekter Tag

Es war ein perfekter Tag! Unser Guide war super, die Tour mit den Zwischenstopps wunderschön und Delfine haben wir auch noch gesehen - besser geht nicht☺️

2. Juni 2026

Vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung, Ines! 😊
Wir freuen uns sehr, dass ihr einen perfekten Tag hattet und die Tour mit den Stopps so genießen konntet.
Wir hoffen, euch bald wieder in Sardinien begrüßen zu dürfen!

Ein Erlebnis Wert, Delfine gesehen.

Empfehlenswert, Delfine gesehen.

1. Juni 2026

Danke dir für deine tolle Rückmeldung, Julia! 😊
Wie schön, dass ihr Delfine sehen konntet.
Wir freuen uns sehr über deine Empfehlung und hoffen, euch bald wieder in Sardinien begrüßen zu dürfen!

Die Tour war wirklich super

Die Tour war wirklich super. Der Guide hat alles an jeder Station super erklärt. Die Strande Cala Golorize etc. waren natürlich gut besucht. Wobei man hier sagen muss, dass auch schönere Strände dabei waren. Es gab zwei Stationen an welchen man auch Schnorcheln konnte, was für die Kinder toll war.

31. Mai 2026

Antwort von Escursì

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass dir die Tour insgesamt so gut gefallen hat und dass unser Guide alles verständlich und interessant erklärt hat.

Die schönen Stopps entlang der Küste, wie die Gegend um Cala Goloritzé, gehören tatsächlich zu den beliebtesten – umso schöner, dass ihr auch ruhigere und weniger besuchte Strände genießen konntet.

Es ist toll zu hören, dass besonders die Schnorchelstopps bei den Kindern gut angekommen sind!

Wir hoffen, euch bald wieder in Sardinien begrüßen zu dürfen für ein neues Abenteuer

Wunderschöne Tour

Wunderschöne Tour über eine fantastische Insel. Unser Guide Michaele hatte unglaublich fundiertes Wissen, kannte alle Tiere und wusste die Geschichte der Insel sehr gut zu erzählen. Auf jedenfall das Geld wert!

26. Mai 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Wir freuen uns sehr, dass du die Tour auf dieser fantastischen Insel so genießen konntest und dass dir das Wissen und die Erzählungen von Michaele so positiv aufgefallen sind — besonders zu Natur, Tieren und Geschichte.
Es ist schön zu hören, dass du das Erlebnis als absolut lohnenswert empfunden hast.
Wir hoffen, dich bald wieder in Sardinien begrüßen zu dürfen!

Unsere zwei Skipper waren toll

Unsere zwei Skipper waren toll! Wir hatten eine tolle Zeit!

20. Mai 2026

Vielen Dank für dein schönes Feedback, Julia! 😊
Wir freuen uns sehr, dass ihr eine tolle Zeit hattet und euch bei unseren Skippern so gut aufgehoben gefühlt habt.
Wir hoffen, euch bald wieder in Sardinien für ein weiteres schönes Erlebnis begrüßen zu dürfen!

Wunderschöner Segeltörn

Wunderschöner Segeltörn. Sehr angenehmer, professioneller Skipper. Essen war sehr schön angerichtet, super geschmeckt. Insgesamt ein sehr sehr schöner Tag. Herzlichen Dank an Georgio🫡

22. Mai 2026

Vielen Dank für eure wunderbare Rückmeldung! 😊
Wir freuen uns sehr, dass ihr den Segeltörn so genossen habt – vom schönen Essen über den professionellen Skipper bis hin zu diesem rundum gelungenen Tag.
Ein besonderer Dank von uns an Giorgio – wir geben eure lieben Worte sehr gerne an ihn weiter.
Wir hoffen, euch bald wieder in Sardinien an Bord begrüßen zu dürfen!

Short and nice Tour!

Nice Guide, good places. Two bathing spots. Nice view

21. Mai 2026

Thank you for your kind feedback, Tobias! 😊
We’re glad you enjoyed the beautiful views and the places visited during the experience.
We hope to welcome you again soon for another great day in Sardinia!

Es war ein schöner Tag mit besuchen der…

Es war ein schöner Tag mit besuchen der wunderschönen Buchten der vorgelagerten Inseln Sardinens. Der Aufenthalt in La Maddalena Stadt war sehr kurz, aber für einen ersten Einblick genau richtig. Das Essen, einfache Pasta mit Tomatensauce, war kein Highlight, aber völlig ausreichend und hat satt gemacht. Die Crew war jederzeit ansprechbar und nett.

20. Mai 2026

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! 😊
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Tag mit den beeindruckenden Buchten rund um die Inseln vor La Maddalena erlebt haben und dass Sie die Freundlichkeit und Verfügbarkeit unserer Crew geschätzt haben.
Auch Ihr ehrlicher Hinweis zum Mittagessen und zur Dauer des Stadtaufenthalts ist sehr wertvoll für uns und hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder in Sardinien begrüßen zu dürfen!

Die Bootstour war ein Traum

Die Bootstour war ein Traum! Im Vorfeld gab es bereits Kommunikation mit unserem Skipper Marco, bei der etwaige Lebensmittelunverträglichkeiten abgefragt wurden. Auch der genaue Startpunkt wurde uns so mitgeteilt. Wir sind pünktlich gestartet, der Empfang an Bord war sehr herzlich. Das Segeln entlang der wunderschönen Küste und die Informationen, die uns gegeben wurden waren klasse. Das Essen war super! So gute Muscheln hab ich noch nicht bekommen, auch die Pasta war toll.
Alles in allem war es ein rundum gelungener Tag.

19. Mai 2026

Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung, Christin! 😊
Wir freuen uns sehr, dass Sie den Tag an Bord so genossen haben – von der herzlichen Begrüßung über die Küstensegeln bis hin zum Essen.
Ein besonderes Dankeschön auch für die netten Worte über Marco, die wir sehr gern weitergeben. Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Sardinien begrüßen zu dürfen!

Es war ein toller Pastakurs

Es war ein toller Pastakurs. Isabel hat uns alles richtig gut erklärt. Das Ambiente war toll! Können wir nur weiterempfehlen. Danke für den tollen Abend!! Essen und trinken war wunderbar!

10. Mai 2026

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung, Manu! 😊
Wir freuen uns sehr, dass dir der Pastakurs so gut gefallen hat und dass Isabel alles verständlich und mit so viel Engagement erklärt hat. Schön, dass auch das Ambiente sowie Essen und Getränke zu einem rundum gelungenen Abend beigetragen haben.
Vielen Dank für deine Empfehlung und hoffentlich bis bald!