Die Beschreibung auf Tripadvisor hatte nicht zu viel versprochen. Vier wunderschöne Badestrände, dazwischen schnelle Transfers mit dem hervorragend gepflegtem Speedboat. Durch die Plattform am Heck e... Mehr ansehen

Es war ein wunderschöner Tag. Alles Esel waren einfach nur süß. Unser Guide war sehr nett und hat uns sehr viel erzählt über die Landschaft und die Tiere. Das Essen im Anschluss war super lecker und... Mehr ansehen
Maria hat sich viel Zeit genommen uns die Fischarten und Vegetation zu erklären. Wir konnten trotz aufgewühlten Meer viele vorher gezeigte Fische auch beim Schnorcheln wiederfinden. Es war eine tolle... Mehr ansehen
Die Wanderung mit den beiden Eseln Ida & Nutellina war wunderschön und ein tolles Erlebnis für unseren Sohn, 4 Jahre & genau so für uns Erwachsenen.🥰 Die Kommunikation mit Fabrizio war super. Die G... Mehr ansehen
P.za Antonio Segni, 1, 07100, Sassari, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Es hat einfach alles gepasst! Organisation top, Katamaran top, Buchten top, Essen top! Luca und Vale waren die perfekten Gastgeber, professionell und gleichzeitig mit großer Herzlichkeit! Und die perfekte Draufgabe: Es haben uns drei Delphine kurz auf unserem Weg begleitet! Sehr sehr gern wieder!!!

Super schöner Trip durch das Archipel
mir einem super Skipper Enzo

Antwort von Escursì
Wir haben die Tour mit Luciano gemacht und es war ein durchweg tolles Erlebnis.
Luciano hatte uns viel über die Gegend und die Pflanzen erzählt und ist auf unsere unterschiedlichen Fitnesslevel eingegangen, ohne herausfordernde Situationen - die wir ja erleben wollten - zu vermeiden.
Mit der Buchungsbestätigung bekommt man außerdem ausführliche Hinweise, die sehr hilfreich sind, insbesonder dann, wenn man seltener wandert.
Schön war natürlich auch, dass wir die Gegend fast allein genießen konnten.
Ich kann die Tour nur empfehlen.

Antwort von Escursì
Der Keramik-Workshop bei Jubanna war eine wunderschöne und inspirierende Erfahrung. In ihrem liebevoll gestalteten Zuhause im historischen Castello-Viertel führt sie mit viel Ruhe, Wissen und Herzlichkeit durch den Prozess des Töpferns. Ganz ohne Geräte, nur mit den Händen – so wie es schon in der Nuraghenzeit gemacht wurde. Besonders schön: der selbstgemachte Kräutertee aus Pflanzen, die sie selbst gesammelt hat. Eine ganz besondere, entschleunigende Erfahrung – absolut empfehlenswert! Danke, liebe Jubanna!

Antwort von Escursì
Ich habe mit meinem 12 jährigen Sohn einen geführten Ausritt gebucht. Beide sind wir keine erfahrenen Reiter. Die Pferde waren allesamt sehr gepflegt und wahnsinnig lieb. Unser Guide war professionell, sehr nett und hilfsbereit.
Die Tour hat sehr viel Spaß gemacht, wenn gleich sie, auf Grund der Bodenbeschaffenheit, stellenweise sehr abenteuerlich war. Die Pferde haben alles toll gemeistert und uns eine schöne Zeit beschert, auf die wir gerne zurückblicken. Am Ende gab es noch ein paar tolle Fotos und Videos. Danke für dieses tolle Erlebnis.

Antwort von Escursì
Es war eine beeindruckende Tour mit wunderschönen Buchten und einem überragenden Skipper!

Antwort von Escursì
Die Tour war insgesamt betrachtet sehr schön, die Kulissen des Archipels und des türkisblauen klaren Wassers einzigartig. Den Abzug der Sterne ist dem geschuldet, dass wir eine "entspannte Segeltour" gebucht haben und es ein Party-Katamaran war, der seine Segel kein einziges Mal nutze. Andere Boote im Umfeld konnten Segeln, also lag es nicht am Wetter. Es wurde oft laute Partymusik gespielt und ständig versucht, zum Alkohol trinken zu überreden. Sicherlich trifft das den Geschmack vieler Menschen, aber es sollte aus der Beschreibung hervorgehen. Wir haben etwas anderes erwartet. Ansonsten ein tolles Boot, nette Menschen und eine traumhafte Umgebung. Zudem sollte das nächste Mal und prinzipiell vom Skipper gefragt werden, ob Bilder mit Personen in soziale Medien gestellt werden dürfen.

Antwort von Escursì
Wir hatten mit unseren Kindern einen erlebnisreichen Ausflug zu den 2 Traumstränden und einer Höhle inkl. Badestopps und schnorcheln mit Fischen. Der Guide hat uns während der Fahrt alles Sehenswerte gezeigt und erklärt und war um aller Wohl bedacht. Wir können diesen Ausflug nur weiterempfehlen!

Antwort von Escursì
Ein tollen Ausflug. Witterungsbedingt konnte der Ausritt nicht so durchgeführt werden, wie gebucht. Aber man war sehr zuvorkommend und bot uns verschiedene andere Möglichkeiten an. So wurde der Ausritt doch noch zu einem wundervollen Erlebnis für meine Töchter. Eine meiner Töchter hatte etwas Angst vor dem Pferd aber man ging sehr geduldig auf sie ein und versuchte ihr die Angst zu nehmen. Auch der Umgang mit den Pferden war sehr liebevoll. Vielen Dank für den schönen Tag.

Antwort von Escursì
Es hat sehr Spass gemacht mit Damiano zu Kochen, er leistet wirklich gute Arbeit. Respektive erklärt wie die Arbeit gemacht werden soll :P

Antwort von Escursì
Sehr schöner Ausflug! Der Skipper war sehr freundlich, kompetent und souverän, auch als wir bei der Rückfahrt mehr Wind und Wellengang hatten.
Auch hatren wir ausreichend Zeit zum Schwimmen in einer schönen Bucht, Cala Mariolu.
Gerne wieder!

Antwort von Escursì
Es war eine fantastische Bootstour entlang der Minenküste. Skipper Luca macht einen tollen Job. Wir führen entlang der Steilküste und immer wieder in kleine Grotten und Höhlen. Alles wurde genau erklärt und gezeigt. Die Badestopps waren an traumhaften Stellen. Das Finale war ein echtes Highlight. Vielen Dank für dieses tolle Erlebnis.

Antwort von Escursì
Es war eine sehr schöne abwechslungsreiche Tour. Mit vielen interessanten Details, diewir allein nie gesehen hätten. Völlig entspannt und unkompliziert. Bestens zu empfehlen. Vielen Dank!

Antwort von Escursì
Wir hatten einen tollen Tag. Trotz kurzfristige Zusage, dass die Tour stadtfindet, es hatte frühs geregnet, hatten wir einen echt tollen Tag.
Wir waren fast alleine und haben super tolle Orte gesehen. Das Wetter hat, wie voraus gesagt, aufgeklart und dadurch war nirgendwo Andrang. Unser Skipper war super nett und hat uns sehr viel gezeigt und erklärt. In der Nebensaison einfach zu empfehlen.

Antwort von Escursì
Es war wirklich so ein toller Ausflug. Die Guides waren sehr bemüht, dass es allen gut geht. Beim Delfine beobachten haben wir Abstand gehalten, was gezeigt hat wie respektvoll mit der Umwelt umgegangen wird. Kann ich nur empfehlen:)

Antwort von Escursì
Es war wundervoll und die beste Weinführung, die wir bisher hatten. Insgesamt sehr liebevoll, familiär und sehr informativ.
Die Weine waren sehr gut.
Ich würde hierher jederzeit wiederkommen. Es werden auch Übernachtungen angeboten.
Ich kann einen Besuch der Website nur nahelegen, dort bekommt man neben Informationen auch die besten Preise.

Antwort von Escursì
Es war eine sehr schöne Wanderung mit Giovanni und Beeto, dem Esel.
Als erstes waren wir in einer kleinen versteckten Tropfsteinhöhle, dann waren wir an einer alten Nuraghe und hatten von dort einen herrlichen Blick über die Berge von Sardinien. Als Höhepunkt waren wir dann in der Quille von Giovanni und haben sehr lecker gespeist.

Antwort von Escursì
Wir wurden pünktlich am Pier abgeholt. Alles hat wunderbar geklappt.
Das Archipel ist so wunderschön, wir haben jede Minute genossen.

Antwort von Escursì
In der Beschreibung stand , daß es ein Ausritt für Anfänger und Fortgeschrittene sei. Da aber zwei Neulinge dabei waren und nur ein Guide,war es natürlich selbstverständlich daß wir nur Schritt geritten sind. Aber als Reiter hätten wir für das Geld mehr erwartet.