Esencia Estética Bewertungen 2

2. Kurklinik
  3. Medizinisches Zentrum
  4. Hautpflegeklinik

Vom Unternehmen geschrieben

Esencia Estética, tu centro de depilación láser y medicina estética. Con nuestra tecnología de depilación láser diodo, eliminamos el vello de forma indolora y segura incluso durante el verano. Depílate con sesiones sueltas, bonos o tarifa plana. Contamos con un equipo propio de profesionales médicos estéticos y los tratamientos más demandados en medicina estética: aumento de labios, rinomodelación con ácido hialurónico, rellenos dérmicos, neuromoduladores, intralipoterapia, mesoterapias, IPL, etc. En nuestro centro de estética encontrarás los últimos tratamientos de belleza: Indiba Deep Beauty, Bellaction Duo y LPG Endermologie. Solicita tu diagnóstico personalizado de la piel con micro-cámara o una valoración médica gratuita.

2,9

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Clínica que hay dejado quemaduras a láser en mi cara

Dejaré aquí una vez más mi insatisfacción con la clínica.
Me hice un tratamiento láser en la clínica y me dejaron quemaduras horribles en la cara. Fui a otra clínica para que un dermatólogo revisara mi cara, y confirmó lo que ya sospechaba. Comencé el tratamiento y mejoró mucho, pero aún quedan algunas manchas. No recomiendo la clínica, sobre todo para un procedimiento como el que me hicieron, que requiere mucha profesionalidad. El láser puede causar quemaduras que no se quitan fácilmente, y eso es lo que me hizo un "profesional" en la cara. No recomendaría esta clínica a nadie; estoy muy insatisfecha.

14. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung
Esencia Estética-Logo

Antwort von Esencia Estética

Hola, Mariana.

En primer lugar, lamentamos sinceramente las molestias que indicas y el malestar que esta situación te haya podido generar.

Tras revisar tu historial y las comunicaciones registradas, confirmamos que desde nuestro departamento de Atención al Cliente se realizó seguimiento de tu caso desde el primer momento y se te ofrecieron dos vías de solución, con el objetivo de resolverlo de forma responsable y satisfactoria:

1. Un tratamiento alternativo sin coste, orientado a alcanzar el resultado esperado y, al mismo tiempo, abordar las molestias derivadas del tratamiento láser.

2. La devolución del importe correspondiente a la sesión, como opción de cierre del caso.

Nos consta que rechazaste la primera opción y aceptaste la devolución económica como solución. Cuando acudiste al centro para hacerla efectiva, solicitaste una compensación adicional a la acordada inicialmente, la cual también se atendió, con el fin de evitar que el proceso se alargara y dejarlo resuelto de manera satisfactoria.

Dado que se ha realizado el seguimiento, se han ofrecido alternativas y finalmente se ha aplicado una compensación superior a la inicialmente pactada, nos gustaría pedirte —si lo consideras oportuno— que actualices tu reseña para reflejar también la gestión y la solución ofrecida, de forma que otros usuarios puedan conocer el contexto completo.

En cualquier caso, seguimos a tu disposición a través de nuestros canales de Atención al Cliente si deseas que revisemos contigo el estado actual y la evolución.

Un saludo,
Equipo de Esencia Estética.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Avoid this place Aesthetic Essence Bilbao

Dra Belen Nurez is absolutely incompetent. Management could not solve any question. They just stole the money - no result, no explanation.

P. S. And again they lied in their answer. Please avoid this place, don't repeat my mistake

19. Dezember 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung
Esencia Estética-Logo

Antwort von Esencia Estética

Hola, Valeria,

Gracias por compartir tu opinión. Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya cumplido con tus expectativas. Entendemos tu preocupación y queremos brindarte una respuesta completa para aclarar los puntos mencionados.

Tras revisar tu caso, comprobamos que ya te hemos respondido por otros canales. Nuestro principal objetivo siempre ha sido ofrecerte un servicio seguro y efectivo, cumpliendo estrictamente con los protocolos médicos establecidos para garantizar tu bienestar.

Durante tu consulta, solicitaste parámetros específicos en el tratamiento que podrían haber comprometido la salud de tu piel. La doctora que te atendió, siguiendo el código ético y profesional que guía nuestro trabajo, te explicó los riesgos asociados, y por ello se utilizaron parámetros adecuados a tu fototipo y estado de piel. Si bien entendemos que esto puede haber afectado tus expectativas inmediatas, es importante recordar que priorizamos tu seguridad ante cualquier circunstancia.

Adicionalmente, te ofrecimos una consulta de revisión gratuita con un médico estético diferente para analizar tu caso en detalle y determinar una solución que podía incluir una ampliación del tratamiento o incluso una posible devolución del importe. Sin embargo, decidiste rechazar esta revisión y solicitar únicamente la devolución del dinero, lo que limitó nuestras opciones para ofrecerte una solución a medida.

Es fundamental resaltar que la tecnología IPL, como se explicó en tu consulta inicial, requiere sesiones progresivas y acumulativas para obtener resultados óptimos. Los efectos pueden variar según factores como el protocolo empleado, el tipo de tecnología utilizada y las características individuales de la piel. Este enfoque quedó reflejado en el consentimiento informado que firmaste antes de hacerte el tratamiento, donde se detallan claramente las limitaciones y posibles resultados del tratamiento.

Algunas de las cláusulas indicadas en este documento son:
• “Comprendo que este cabezal no me impedirá desarrollar o volver a desarrollar lesiones vasculares y/o pigmentadas y/o vello no deseado, y aunque este cabezal sea eficaz en la mayoría de los casos, no se puede ofrecer ninguna garantía.”
• “El número de tratamientos varía, pero siempre se requieren varios tratamientos. No se conoce realmente el número de tratamientos necesarios para lograr los resultados deseados.”
• “Es posible que quede decepcionado con los resultados de IPL. Para mejorar sus resultados quizá sea necesario llevar a cabo un IPL adicional.”

Entendemos que puedas sentir frustración, pero queremos enfatizar que nuestra prioridad ha sido siempre tu seguridad y satisfacción, dentro de las posibilidades que nos ofrecen los protocolos médicos. Contamos con un equipo altamente cualificado, liderado por profesionales como la Dra. Belén Núñez, que trabaja con dedicación y ética para garantizar el mejor cuidado posible a nuestros pacientes.

Gracias por ayudarnos a mejorar.
Un saludo.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr