”¡Primera vez aquí y ya tengo nuevo centro de confianza! 🙌” Después de tener que cambiar de lugar, decidí probar SinVello y fue una decisión genial. Para ser mi primera vez allí, me sentí súper cóm... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Casi no duele y son muy rápidas y hábiles con el láser así que la sesión pasa rápido y además te quitan bien el pelo. Además te dan conversación durante toda la sesión, que ayuda mucho para distraert... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Especialistas en depilación láser diodo con más de 190 centros en toda España. En SinVello! disponemos de una tecnología avanzada en aparatología con hasta 4000W de potencia, que brinda resultados visibles desde la primera sesión, de forma indolora y adaptable a las características individuales de cada persona. Nuestras técnicos especialistas te asesorarán y podrás seguir tu tratamiento desde tu smartphone con acceso ilimitado y recordatorios de citas. Además, ofrecemos precios asequibles desde 5€ por sesión, distintos packs y bonos e incluso un plan personalizado que se adapta a tus necesidades.
República Argentina 20, 14004, Córdoba, Spanien
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Sinceramente yo voy StBoi, tienen una trabajadora muy buena y con mucha experiencia por las mañanas, creo que si pierden ésta trabajadora me cambiaria donde fuera ella a trabajar por que los resultados son muy buenos.
Hola, acabo de terminar de hablar con la encargada de Sin Vello Manacor , la cual me pregunta sobre sus servicios y le respondo , lo mismo que le dije a su técnica, que llevo haciéndome tratamiento desde hace un año en diferentes lugares con laser de Diodo, y en todos he visto cambio sesión tras sesión, yo soy de estetica avanzada y por una lesión en mis hombros no puedo levantarnos mucho , y me cambie a SIN VELLO MANACOR , por que esta cerca de mi casa y con tres sesiones no he visto avance y la forma de aplicar el laser no era el correcto , pero yo como trabajo en lo mismo , pues dije será otra máquina mas avanzada etc, todas las anteriores me han colocado igual solo sin vello MANACOR, HA SIDO DISTINTO Y LO MAS GRAVE ES QUE EN MI CUARTA SESION SE LO DIJE TODO A LA TECNICA QUE ERA DISTINTA A LA OTRA Y POR FIN ME PUSO EL LASER COMO SE DEBE PERO ME QUEMO, ESTABA SUPER ALTA SEGURO, POR QUE EN LA PRIMERA AXILA LO SENTI BASTANTE Y LA SEGUNDA ME LO QUEMO Y SE LO HICE SABER A LA TECNICA Y NI ALOE ME OFRECIO, CUANDO SALIO DE LA CABINA YO ME LO PUSE, y yo como tratamiento que soy también me trate mi quemadura , yo le dije que estoy trabajando y me cambian de turnos , y no tenía tiempo para sacar cita, pues ahora que me preguntan que tal y les respondo , me dicen que la técnica sabe muy bien sus parámetros y que no pudo quemarme y que en la foto que mande no se nota nada, obviamente yo me he hechado regenerante para que la marca se vaya rápido y por wasap en la foto no se nota, y en vez de pedir disculpas , me tratan de ignorante y mentirosa , y defienden a sus técnicas, no iba a poner reseña , pero al ver como han reaccionado , lo hago para que no pierdan tiempo y dinero , es mas barato pero los resultados son malos y encima es normal que puedas quemar a alguien cuando eres nueva , pero no aceptarlo no, asegúrense que sea laser de Diodo donde vayan , y por cada sesión siempre vez un gran o pequeño cambio , no vayan ahi, paguen un poco mas y háganse un buen tratamiento efectivo
”¡Primera vez aquí y ya tengo nuevo centro de confianza! 🙌”
Después de tener que cambiar de lugar, decidí probar SinVello y fue una decisión genial. Para ser mi primera vez allí, me sentí súper cómoda desde el principio, y gran parte de eso fue gracias a Nuria, mi esteticista. Se nota que tiene mucha mano con las clientas nuevas — profesional, atenta y con un trato muy amable que te hace sentir en buenas manos enseguida.
Sin duda volveré y ya tengo sitio fijo. ¡Muy recomendable.

Antwort von SinVello!
Casi no duele y son muy rápidas y hábiles con el láser así que la sesión pasa rápido y además te quitan bien el pelo. Además te dan conversación durante toda la sesión, que ayuda mucho para distraerte.
Mucho mejor que la última clínica médica en la que me hice el láser de otra zona.

Antwort von SinVello!
Muy desagradable la chica que me atendió en Molina de Segura

Antwort von SinVello!
Porque es eficaz e indolora.
Mi establecimiento de confianza es Pino montano y las profesionales que trabajan alli son muy amables.

Antwort von SinVello!
La sesión ha durado unos 15 minutos… y me tenían que hacer el láser de las piernas completas,ingle y axilas. Pues es demasiado poco tiempo para hacer la depilación bien. No me avisaron que tenía que traer las gafas del sol y tuve que pagar 5€ por las gafas que me dieron allí
Intenté ponerme en contacto a través de Instagram varias veces, pero nuca me contestaron. Tengo que volver, porque compre el bono de dos sesiones, pero después voy a buscar otro sitio para seguir con láser.

Antwort von SinVello!
Mi experiencia en sin vello siempre es estupenda. Tanto el tratamiento que incluso con una sola sesión ya se notan los resultados, como con el trato del personal. Son unas profesionales estupendas que te dan una sesión cercana y muy personalizada. Sin duda siempre elegiré Sinvello Sierra

Antwort von SinVello!
La chica muy amable y atenta y el tratamiento da resultados desde la primera sesión

Antwort von SinVello!
En general bien, el trato, el tratamiento. No me gustó que la chica que me atendía desde el inicio dejó de trabajar allí y no me avisaron para que no fuese una sorpresa que al ir a mi sesión era otra persona.
Y en el mes rosa habían ofertas que me enviaron por email muchas veces, y en el centro de depilación no me las ofrecieron y tuve un momento muy incómodo el debatir que me permitan tener dicha oferta a mi disposición. Me sentí estafada porque me vendieron algo de más valor que las ofertas.

Antwort von SinVello!
La experiencia fantástica. Las chicas de Sin vello en Santiago son muy atentas. Se preocupan y al día siguiente te preguntan cómo va la piel y te dan consejos para su cuidado. Aprovechando las ofertas que tienen en la página te ahorras un dinerillo. Recomendable

Antwort von SinVello!
Compré un bono de depilación láser y experiencia ha sido negativa. Me contactaron por WhatsApp para darme una cita y me la confirmaron sin problema. Sin embargo, cuando llegué a la clínica el día acordado, me dijeron que mi cita no estaba agendada en el sistema.
La falta de organización y comunicación es inaceptable, especialmente cuando el error es claramente de la clínica. Tuve que perder tiempo desplazándome para nada y, además, me pidieron que volviera otro día como si fuera mi responsabilidad.
Este tipo de situaciones generan mucha desconfianza. Esperaba un servicio más profesional y serio. No lo recomendaría basándome en mi experiencia.

Antwort von SinVello!
Compre un cupón de 3 sesiones, me dijeron que me llamarian, no me llamaron. LLame yo a un par de centrosy no cogen el telefono.

Antwort von SinVello!
Me ha hecho poco efecto esta sesión , hay otros centros que noto desde la primera sesión
Gastaré el bono comprado y no repetiré

Antwort von SinVello!
Amables y muy profesionales!!

Antwort von SinVello!
Chica super amable y que me generó mucha confianza desde el primer minuto.
Precio de la promoción muy bueno.

Antwort von SinVello!
Todo genial, la chica súper simpática y explicó todo a la perfección. El proceso fue rápido y no dolió nada.

Antwort von SinVello!
El trato y la profesionalidad ha sido magnífica. Los equipos de depilación están basados en diodo laser que no causan dolor y por último obtuve muy buen precio pares nuevos clientes.

Antwort von SinVello!
Me encantan los resultados que voy obteniendo tras cada sesión y me siento muy cómoda al ser atendida por Sandra.

Antwort von SinVello!
Lorena es muy buena profesional y muy atenta con los clientes

Antwort von SinVello!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.