Essens Italy official Bewertungen 89

4,5

Io uso e vendo prodotti Essens e devo dire che sono meravigliosi, aloe spray ottime, crema riscaldante cbd fantastica, profumi persistenti! Ce ne sarebbero da elencare..... Scrivo per chiedere se nell... Mehr ansehen

Mi trovo benissimo e anche i miei clienti sono tutti soddisfatti! Essens non smentisce mai e tutto al top. Tralasciando i profumi che hanno un'ottimo prezzo sul mercato, alcune cose costicchiano ma h... Mehr ansehen

Vorrei dare un fidback positivo per questi prodotti Essens. Sopratutto per gli prodotti Keto, che abbiamo avuto bellissimi risultati. Sto utilizzando tuttora questo prodotto proteico per la palest... Mehr ansehen

Ho iniziato a comprare i loro prodotti per curiosità, mi sono trovata benissimo e ho voluto diventare rivenditrice. È davvero un'azienda fantastica. Non ho mai trovato un network marketing serio com... Mehr ansehen

1. Parfümerie
  2. Parfum- und Kosmetikanbieter
  3. Kosmetikgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Nel 2011 ESSENS è stata introdotta nel mercato dei profumi di qualità che contengono le migliori composizioni aromatiche per deliziare i vostri sensi.

• Via Stiria 45, 33100, Udine, Italien

• essens.it

4,5

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Essens sei numero uno!!!

Una Azienda seria con prodotti di qualità, uso tanto i profumi ché mi piace un sacco é tengono tanto, adiritura cè la possibilità in questa Azienda di fare le creme personalizzati per il tuo Microbioma ché nessun marchio non ha. Puoi chi vuole può fare parte di questa Azienda Essens.

8. Februar 2023

Prodotti davvero ECCEZIONALI !!

Prodotti davvero ECCEZIONALI !!! Con un prezzo davvero basso per la qualità che offrono ! In casa ormai usiamo solo prodotti Essens, non possiamo farne a meno !!
Le spedizioni super veloci (24/48 ore) con pacchi fatti con la massima attenzione, i prodotti all’interno non si muovono !!

Senza parlare della parte network ! Azienda seria, che non cambia le carte in tavola ogni 3 mesi, un cashback per avere ulteriori sconti, non occorre vendere prodotti per guadagnare ! TOP TOP TOP

6. Dezember 2022

Ciao a tutti,con il Detox di questa…

Ciao a tutti,con il Detox di questa azienda ho de le belle testimonianze ho preso per il mio papà e la mia zia il Detox e mi hanno ringraziato per che si sentono benissimo anzi la mia zia mi ha detto che a fatto i analisi del sangue e il resultato è perfetto che anche la sua dottoressa è rimasta a bocca aperta, grazie ai prodotti di alta qualità lo consiglio a tutti fidatevi di questa azienda Essens 💥💥💥🌹

9. August 2022

Ottima azienda

Ottima azienda, non ho che parole belle per I prodotti ottimi che ci mette a disposizione.
I profumi poi una meraviglia
Consiglio vivamente!

23. August 2022

Azienda eccezionale

Azienda eccezionale, con un vasta gamma di prodotti di qualità senza eguali… spedizioni sempre affidabili e veloci.
Piano compensi serio e meritocratico, con pagamenti sempre puntuali

3. August 2022

Un grande saluto a tutti!!!

Un grande saluto a tutti!!!
Una bellissima azienda con dei prodotti meravigliosi, più di 2500!!!
Qualità eccezionale e con prezzo di fabbrica!!! Per chi cerca prodotti naturali certificati e avere tutto a portata di mano non esitate a provare ESSENS!!!
CONSIGLIATISSIMO !!!

3. August 2022

molto bello

Compro prodotti Essens da molto tempo perché mi ci trovo molto bene, ci sono quelli che vale la pena comprare come il mascara che fa' delle ciglia voluminose e semplici, la crema all'aloe vera che uso quando vedo la mia pelle spenta e secca, il dentifricio molto rinfrescante, il bagnoschiuma che lascia un profumo sulla pelle rinfrescante e anche i profumi, che come il bagnoschiuma hanno un profumo forte e duraturo.

27. Juli 2022

Uso i loro trucchi da parecchio e mi…

Uso i loro trucchi da parecchio e mi trovo molto bene. L'eye-liner liquido che utilizzo dura molto, il colore è intenso e non si toglie con le dita. C'è una vasta scelta sul colore delle matite labbra e il mascara è ottimo. Consiglio l'utilizzo delle creme idratanti faccia aloe vera, lasciano il viso fresco e non oleoso, così come le creme solari.

Linea viso

Linea viso, crema notte/giorno AGE FAVOLOSA! dopo un utilizzo corretto di due mesi Risultato Eccezionale, pelle compatta, elastica e radiosa consiglio vivamente

Una meraviglia

Sono profondamente soddisfatta dei prodotti Essens, avendo 3 figli, utilizzo i prodotti con grande sicurezza, che mi aiutano in ogni situazione, trovo subito la soluzione qui, da Essens!!! Consiglio a tutti questi miracoli, fanno davvero miracoli!!!

25. Juli 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen