Essens Italy official Bewertungen 89

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Io uso e vendo prodotti Essens e devo dire che sono meravigliosi, aloe spray ottime, crema riscaldante cbd fantastica, profumi persistenti! Ce ne sarebbero da elencare..... Scrivo per chiedere se nell... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi trovo benissimo e anche i miei clienti sono tutti soddisfatti! Essens non smentisce mai e tutto al top. Tralasciando i profumi che hanno un'ottimo prezzo sul mercato, alcune cose costicchiano ma h... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vorrei dare un fidback positivo per questi prodotti Essens. Sopratutto per gli prodotti Keto, che abbiamo avuto bellissimi risultati. Sto utilizzando tuttora questo prodotto proteico per la palest... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho iniziato a comprare i loro prodotti per curiosità, mi sono trovata benissimo e ho voluto diventare rivenditrice. È davvero un'azienda fantastica. Non ho mai trovato un network marketing serio com... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Parfümerie
  2. Parfum- und Kosmetikanbieter
  3. Kosmetikgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Nel 2011 ESSENS è stata introdotta nel mercato dei profumi di qualità che contengono le migliori composizioni aromatiche per deliziare i vostri sensi.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Io vorrei dare la mia testimonianza al…

Io vorrei dare la mia testimonianza al miracoloso prodotto spray di aloe vera da Essens, veramente un primo pronto soccorso io con 3 figli che li salvo tutte le volte quando si fanno male ho hanno male, come afte,mal di gola,cadute,bruciori,punture di varie insetti e cosi via . Sono molto felice e soddisfatta di questa azienda meravigliosa Essens. Consegna 2 giorni lavorativi super veloci. Soddisfatto di qualita è prezo . Lo consiglio con il cuore di una madre di 3 figli . Provatelo e saresti soddisfatte anche voi e garantito!!!!!😉😉😉💯💯💯👍👍👍

23. Juli 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Io voglio dire che e una azienda…

Io voglio dire che e una azienda meravigliosa, i prodotti sono di qualità altissima, la spedizione è voloce. Io ho provato più prodotti ma mi sono innamorato della Lactoferina, sono guarito dal Covid in pochi giorni io e mia moglie. Percio veramente merita avere piu possibilità di essere conosciuta in tutto il mondo🌏. Qualità, serieta, e prezzi buoni!!! Grazie Essens.

23. Juli 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vorrei dare un fidback positivo per…

Sto utilizzando tuttora questo prodotto proteico per la palestra. Per attività fisica sto utilizzando anche Colostrum con la vitamina D. E un prodotto meraviglioso per rinforzare le ossa e il sistema immunitario.

20. Juli 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per me, di meglio non c'è

Ho iniziato la mia carriera da Networker proprio in questa azienda, nel 2018 poi ho voluto valutare altro per vedere cosa era davvero il MLM quindi mi sono iscritto con un azienda Italiana e dopo con una tra le migliori al mondo.
Ho raggiunto livelli importanti in entrambe ma ho messo insieme i pezzi, il mio puzzle e sono tornato qui, dove è tutto più semplice, vero, senza vincoli e con un piano compensi che paga tutti !
L'azienda è serie, i prodotti di altissima qualità e la visione a lungo termine.
Se lavori sodo, cambi vita, come è successo a me.
Lasciate stare chi dice che non si guadagna perché semplicemente , se non si fanno azioni, se non si lavora, non si guadagna da nessuna parte !
Provare NON COSTA NULLA !

5. Mai 2022

Esperienza molto negativa

Esperienza molto negativa! Questa azienda di MLM la sconsiglio proprio!
Partiamo dai prodotti: CARISSIMI!!! allo stesso prezzo (anche inferiore) si trova molto di meglio!
E lasciamo perdere il piano compensi che è imbarazzante, agevola solo l’azienda e quei 4 Leader che comunque guadagnano poco. Basta vedere anche che negli anni tanti leader se ne sono andati in altre aziende!
Riassumendo esperienza da cancellare! tanti mesi di frottole che ti raccontano quelli che stanno ai piani alti, solo per riuscire a garantirsi il fatturato e la qualifica!
STATENE LONTANI!
in giro si trova molto di meglio!

26. April 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Valutazione prodotto, il profumo

Ho comprato diverse volte dei profumi di essens, donna e uomo, mi son sempre trovata bene, per circa un quinto del prezzo del prodotto di marca, si ha una buona qualità! Sulla pelle rimane quasi tutto il giorno e ho constatato che se non lo si usa molto diventa di un colore giallo scuro, ma la fragranza non si perde con il tempo! Ora capisco perchè non ci sono molti promoter, beh fate un sito e-commerce e risolto il problema! Far pagare i campioncini 1€, nonostante si faccia una spesa considerevole...beh magari mette una soglia

31. Oktober 2021

Azienda spettacolare!!!!

Azienda spettacolare!!!!

Prodotti eccezionali
Giusto prezzo
Possibilità di fare carriera con un piano marketing meritocratico!

Tantissimi i vantaggi
-Si entra a costo 0!
Poi si scegli di acquistare i prodotti che si vogliono liberamente.
-0 obblighi
Molte altre aziende di network fanno pagare per entrare a farne parte!
-la sede in Italia ti risponde sempre e sono molto cordiali.
-Tante categorie di prodotti di eccellente qualità a prezzi medi
- A mio modo di vedere mai visto un piano marketing così ben fatto e meritocratico
-l'azienda è puntualissima nei pagamenti

Sono molto felice di esserne parte da quasi 5 anni.😊
Grazie Essens

5. Juni 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Allora vi racconto la mia,esperienza…

Allora vi racconto la mia,esperienza con la essens. E un'azienda come tante simili aziende di network si fonda sullo sfruttamento dei partner con provvigioni da elemosina e,siccome non si hanno contatti diretti con l'azienda sei costretto a farti fregare dai loro sponsor in primis e poi dalla azienda stessa raccontandoci fantasie che no stanno ne in cielo e nel in terra con la solita strategia dei punti come al supermercato e chi lo prova fa veramente la fame ma quella vera io lo provata e una volta una signora al telefono mi ha detto che è un lavoro che si fa per hobby io penso che per hobby si fa ben altro non si va in giro a far riempire le loro tasche sulla pelle di tante persone che provano a fare diciamo lavoro . Cosa voglio dire a tante persone di non fidarsi di queste aziende la essens la lr la vitagroup sono aziende con strategie di mercato solo a loro vantaggio con lo sfruttamento delle persone e non fatevi ingannare quando dicono che vi danno l'auto a noleggio perché quello e il momento che vi massacrano anche perché prendono i soldi per quell'atto che vi danno a 500 punti e da ridere veramente e solo un modo per farvi lavorare e produrre per.loro. poi se fate le tessere lo ro dicono che avete il 30% di sconto lo sconto lo fanno sulla vostra già miserevole provvigione a chi fate la tessera avrà il 30% di sconto che viene tolto dalla vostra provvigione in poche parole non avete guadagnato.niente fate attenzione che i sponsor raccontano favole

4. April 2021

Dopo anni in essens

Visto che sono madre, dove lavoro percepisco uno stipendio da fame, quindi sono diventata anche promoter di essens da un po' di anni. Per fortuna non e' il mio unico lavoro perche' altrimenti morirei di fame. Dal 2020 hanno alzato i prezzi al pubblico, anche di articoli gia' molto cari, ma ora anche il promoter ha prezzi maggiorati se non fai un ordine tutti i mesi. la gente non compra piu' nulla perche' a questo punto si reca in profumeria. Gli costa anche meno in certi casi (tipo il beauty). Magari i profumi sono ancora appetibili ma riesco a venderne due ogni tanto e solo se cerco nuovi clienti. Ci sono spese di spedizione da pagare se non arrivi ad avere la quota giusta per ordine. I campioni...tutti me li chiedono pensando siano omaggi e invece te li devi pagare tutti...mai una volta che ti mandano qualcosa da provare in maniera gratuita. Mascara arrivati secchi e inutilizzabili, fatta una figura schifosa con alcune clienti che non vogliono piu' saperne...non fatevi prendere dall'entusiasmo perche' anche le commissioni vi vengono erogate con una trattenuta del 7% ma per avere 20 eu di commissioni ci ho messo circa 8 mesi...sono strutture piramidali e folli, dove se non fai ordini non ricevi nulla, ma anche se li fai, fumo negli occhi

30. November 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

scrivo dall'account di mia moglie sono…

scrivo dall'account di mia moglie sono Raffaello Gaimari ho lavorato per questa azienda per fortuna per poco per i guadagni da elemosina e le bugie che ti dicono per trarre i loro vantaggi personali come tutte le aziende simili che no sto qui a citare.Mi dispiace per tante persone che vivono momenti di disperazione e questi criminali in giacca e cravatta si prendono gioco di loro lo provato sulla mia pelle altrimenti non ero qui a scriverlo.si puo immaginare che un venditore va a fare le tessere per acquistare e chi acquista ha il 30%di sconto che non viene fatto dalla essens ma dalla provvigione del venditore pensate quando sono onesti queste aziende

4. November 2020

Essens è il futuro

In assoluto la miglior azienda di prodotti di consumo giornaliero ed il piano marketing, permette di poter far una carriera molto redditizia in breve tempo ...
ENTRATE TUTTI IN ESSENS !!!

3. Dezember 2019
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr