Etik' & Bio Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j'ai déjà commandé sur ce site, il est fiable et les produits sont de qualités, je retrouve les ingrédients qui manquent au biocoop, et des spécialités 100% fruits c'est un peu cher pour moi mais de... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

livraison rapide, prix correct (j'ai acheté du sucre bio, il y a différents prix mais j'en ai trouvé un à prix tout à fait raisonnable pour du bio)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je multiplie les commandes avec confiance vers cette Enseigne car je suis impressionnée par la vitesse des livraisons ! La qualité du produit n'est plus à prouver ... Quant aux paquetages, là encore,... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pourtant client fidèle de ce site, j'ai rencontré un problème de livraison avec 3 articles endommagés. Incident signalé au service après vente ce matin . Réponse lapidaire anonyme me demandant de mult... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Lebensmittel, Getränke & Tabakwaren

Vom Unternehmen geschrieben

Découvrez Etik et Bio, le magasin bio en ligne N°1 avec + de 7800 références de produits bio, écologiques et naturels. Paiement sécurisé & Livraison rapide

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

435 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sérieux et rapide

Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site. Commande facile et expédition rapide. Je repasserai commande.

28. Juni 2026

Emballage soigné, livraison rapide, prix corrects. Que demander de plus ? 🤩

18. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande reçue ultra rapidement, bons produirs

J'ai encore une fois de plus reçu ma commande ultra rapidement et tous les produits sont supers. Ah par contre je les ai reçus en 2 commandes, ce qui n'était pas marqué à ma connaissance sur mon compte. Sauf erreur de ma part. Il y a donc juste à mieux l'indiquer au moment de la commande et des suivis. Mise à part ce côté administratif, épicerie bio très sérieuse, à l'écoute du client et de très bons produits. Je déplore qu'il n'y ait pas de frais pour les commandes par internet. Car je commanderai encore plus de produits si c'était le cas. Encore merci pour votre sérieux et votre professionnalisme ☺️☺️☺️

11. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

BIO OUI MAIS POUR L'ÉTHIQUE ON REPASSERA !

J'ai passé une commande sur le site internet Etik et Bio et mon colis a été livré dans un autre département à 14 km de chez moi, je vous laisse juger de la réponse du service client après réception du mail de réclamation (en photo).
Je ne commanderai plus chez eux et si je peux vous donner un conseil, lorsque vous voulez passer une grosse commande, scindée la en plusieurs commandes (surtout si le colis est lourd). C'est certain que ce n'est pas dans leur intérêt, mais vous avez moins de chance de subir la même situation que moi.
PS : s'il vous plaît, regardez les Conditions Générales de Vente en bas de la page d'accueil du site internet, c'est très drôle. Pourvu que la DGCCRF passe par là !
RE-PS : Je précise que je n'ai jamais reçu la moindre proposition de nouveau relais de dépôt de la part de Mondial Relay.

Demande de réclamation par mail (pas possible d'intégrer une capture d'écran)
J'ai passé commande sur Internet le 2 juin 2026. La livraison devait être effectuée à proximité de chez moi, dans le Locker de Lidl Lamorlaye situé 57 rue de la Seigneurie, via Mondial Relay.
Mon colis a été livré dans un Carrefour Express situé à Saint-Leu-d'Esserent, dont l'adresse est le 7 rue Sauveterre, qui se trouve à 14 km de chez moi.
Pouvez-vous me dire comment procéder pour faire rapprocher le colis de chez moi, et je dirais même de mon département, car je n'habite pas dans l'Oise, mais dans le Val d'Oise.
Je vous précise qu'il y a une multitude de points Mondial Relay à proximité de mon domicile.
Si le colis ne peut être rapproché, je n'irai pas le chercher, parce que cela impliquerait que je sois obligée de payer un taxi pour aller le récupérer, et je vous laisse imaginer le coût du transport.
Dois-je préciser que c'est inadmissible et qu'il n'y a rien d'éthique à tout cela ?
Dois-je préciser que les achats sur Internet avec livraison sont censés faciliter la vie et non la compliquer ?
Merci de bien vouloir m'expliquer les délais et le processus de retour du colis dans vos entrepôts et, le plus important, quand et comment je serai remboursée de la commande.
Vous vous doutez bien que, si vous ne faites pas le nécessaire pour régler cette situation, je ne passerai plus par votre enseigne pour mes achats !
Je précise que j'ai essayé de contacter Mondial Relay, sans résultat.
Cordialement !

Réponse du SAV par mail (impossible de mettre une capture d'écran)

Nous sommes navrés si votre colis n'a pu être livré au locker choisi. Ce dernier était probablement plein ou indisponible et le colis a donc été déposé dans un autre point relais. Cette éventualité est prévue dans nos conditions de livraisons ainsi que dans celles de Mondial Relay. C'est pour cette raison que vous avez reçu une demande de sélection de point relais de substitution par Mondial Relay le 05.06
Malheureusement, une fois un colis pris en charge dans un relais, son transfert vers le locker initial n'est plus possible.
Et cela est bien évidemment totalement indépendant de notre volonté.
Il faut savoir que pour tout colis non récupéré en relais, des frais de retour sont déduit du remboursement, conformément à nos CGV
Exceptionnellement, votre colis ayant été livré assez loin du point relais initial, le remboursement sera intégral mais il faudra tout de même patienter le retour du colis en nos locaux (cela peut prendre plusieurs semaines).
Belle journée
Cordialement

8. Juni 2026
Etik' & Bio-Logo

Antwort von Etik' & Bio

Nous comprenons votre frustration face à cette livraison redirigée loin du locker initialement choisi, mais nous tenons à revenir sur les faits, notre échange par email ayant déjà été partagé ici.

Lorsqu'un point relais ou un locker choisi est indisponible, le transporteur redirige automatiquement le colis vers un autre point à proximité : c'est une pratique standard, prévue à la fois par Mondial Relay et par nos propres CGV, et non une décision arbitraire de notre part. Selon le suivi Mondial Relay, une notification vous proposant de choisir un point de substitution vous a été envoyée le 5 juin ; si elle ne vous est pas parvenue, cela relève d'un problème de transmission indépendant de notre volonté et de celle du transporteur.

Compte tenu de la distance inhabituelle entre le locker initial et le point de dépôt, nous avons choisi, en dehors de notre politique standard, de vous garantir un remboursement intégral dès le retour du colis en entrepôt, sans déduction des frais de retour habituellement appliqués. C'est ce qui vous a été confirmé par notre service client.

Nos CGV, consultables en bas de notre page d'accueil, ne contiennent rien d'irrégulier : elles précisent simplement les cas de redirection de colis en point relais, comme la plupart des sites de e-commerce.

Nous restons à votre disposition à sav@etiketbio.fr pour le suivi de votre remboursement.

L'équipe Etik & Bio

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super découverte, super site!

Site bien conçu, produits de qualité à des prix corrects! Un traitement ultra réactif de ma commande et une livraison ultra rapide! Je suis ravi d’avoir trouvé ce site pour mes compléments alimentaires 😊, je recommande les yeux fermés !

28. Mai 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr