j'ai déjà commandé sur ce site, il est fiable et les produits sont de qualités, je retrouve les ingrédients qui manquent au biocoop, et des spécialités 100% fruits c'est un peu cher pour moi mais de... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Pourtant client fidèle de ce site, j'ai rencontré un problème de livraison avec 3 articles endommagés. Incident signalé au service après vente ce matin . Réponse lapidaire anonyme me demandant de mult... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
livraison rapide, prix correct (j'ai acheté du sucre bio, il y a différents prix mais j'en ai trouvé un à prix tout à fait raisonnable pour du bio)
Je multiplie les commandes avec confiance vers cette Enseigne car je suis impressionnée par la vitesse des livraisons ! La qualité du produit n'est plus à prouver ... Quant aux paquetages, là encore,... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Découvrez Etik et Bio, le magasin bio en ligne N°1 avec + de 7800 références de produits bio, écologiques et naturels. Paiement sécurisé & Livraison rapide
Kontaktinformationen
Rue des Halles 7, 45000, Orléans, Frankreich
- etiketbio.eu
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 69 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Emballage recyclable
Les emballages sont soignés, de carton et papier y compris le scotch. Le site est clair et bien documenté.
Prix attractifs
Prix attractifs, livraison rapide, bons produits
c'est la deuxième fois que je commande…
c'est la deuxième fois que je commande ici et , toujours des produits de très bonne qualité jusqu'à présent et une livraison rapide merci
vendeur mechant e suis trs decu de…
vendeur mechant e suis trs decu de resovoir ma comande detruite et manque des article vriment tres decu son reponse de vendeur mechant

Antwort von Etik' & Bio
Délai de réception rapide après la…
Délai de réception rapide après la commande.
Jamais de souci !
Colis jamais reçu
Colis jamais reçu — arguments trompeurs du SAV”
Commande passée sur Etik et Bio, colis jamais arrivé via Mondial Relay. Lorsque j’ai contacté le service client (2ALB Logistique), on m’a répondu que le réenvoi était “un geste commercial de leur part car ils payaient deux fois les frais de port”.
C’est faux. En tant que professionnelle du secteur logistique, je sais qu’un vendeur e-commerce dispose d’une assurance transport qui couvre exactement ce type de sinistre. Ils ne paient pas deux fois — c’est l’assureur qui prend en charge.
Par ailleurs, la responsabilité de livrer un colis en bon état incombe entièrement au vendeur, pas au transporteur qui est leur prestataire, pas le mien.
Service client médiocre qui tente de culpabiliser le client plutôt que d’assumer ses obligations légales.
Je poste l’avis car c’est déjà la 2eme expérience négative la première était une promotion sur les frais de livraison sont j’ai bénéficié une fois à la seconde commande bien que la promo était encore valable on m’a dit que j’étais pas éligible car je vivais en Belgique alors que c’est noté nulle part c’est mondial relay aucune condition générale ne précisait cela bref c’était ni plus ni moins une publicité mensongère si vous avez un problème quelconque la gestion du service cliente est désastreuse un conseil essayer la concurrence.

Antwort von Etik' & Bio
Suite à ma dernière commande de 60…
Suite à ma dernière commande de 60 bocaux, très déçue, les bocaux ayant été mal callés et emballés il y a eu de la casse, et cela n'était pas visible donc nous avons accepté les colis. Nous avons effectué les photos de la casse après avoir tout nettoyé (malgré les morceaux de verre partout) mais il nous a été réclamé de nouvelles photos "à l'ouverture" ce qui n'était plus possible... Aucun prénom d'interlocuteur, réponse minimaliste, aucun remboursement ni geste commercial (perte de quasi 20 € de marchandise) + ils ont bloqué mon compte client, en résumé service déplorable comparé à Greenweez, je déconseille fortement Etik et Bio pour des bocaux : aucune éthique, aucun respect des clients

Antwort von Etik' & Bio
Parfait et envoi rapide !
Commande et livraison très bien
Commande et livraison très bien. En rupture de stock sur le site de Centifolia et dispo sur ce site.
Parfait en tous points
J'ai découvert ce site chez des amis clients d'Etik et Bio. J'ai passé une première commande et je suis totalement satisfaite. Tout est parfait : le site, la livraison rapide, le produit. Merci de la qualité et du sérieux. Je recommande vivement Etik et Bio
Produit impropre a la consommation non…
Produit impropre a la consommation non échangé ni remboursé !!

Antwort von Etik' & Bio
Un service attentif et rassurant
Un service attentif, service de qualité, diversité de produits, livraison rapide.
Pas d'adhesion et de frais de transport...
Retard de livraison
Problème informatique lié à la validation de la commande - Livraison lente -Mondial Relay non choisi lié, un livreur débordé ayant déposé tous ses colis dans une boutique
tout c'est tés bien passé la livraison…
tout c'est tés bien passé la livraison est rapide pas de problèmes je recommende
Qualité des produits
Qualité des produits, rapidité de livraison
J'étais vraiment très déçu recevoir…
J'étais vraiment très déçu recevoir commande écraser il manque plus par des produits le vendeur non sérieux il a jamais remboursé il refuse toute rangement très méchante

sel de nigari
le sel de nigari est bon pour les douleurs
Commande passée le 9/5
Commande passée le 9/5. Nous sommes le 21 j'attends toujours.

Service de qualité
Service de qualité ! Bonne expérience d'achat à distance
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.