j'ai déjà commandé sur ce site, il est fiable et les produits sont de qualités, je retrouve les ingrédients qui manquent au biocoop, et des spécialités 100% fruits c'est un peu cher pour moi mais de... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
livraison rapide, prix correct (j'ai acheté du sucre bio, il y a différents prix mais j'en ai trouvé un à prix tout à fait raisonnable pour du bio)
Je multiplie les commandes avec confiance vers cette Enseigne car je suis impressionnée par la vitesse des livraisons ! La qualité du produit n'est plus à prouver ... Quant aux paquetages, là encore,... Mehr ansehen
Pourtant client fidèle de ce site, j'ai rencontré un problème de livraison avec 3 articles endommagés. Incident signalé au service après vente ce matin . Réponse lapidaire anonyme me demandant de mult... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Découvrez Etik et Bio, le magasin bio en ligne N°1 avec + de 7800 références de produits bio, écologiques et naturels. Paiement sécurisé & Livraison rapide
Kontaktinformationen
Rue des Halles 7, 45000, Orléans, Frankreich
- etiketbio.eu
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 69 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Commande passée le 9/5
Commande passée le 9/5. Nous sommes le 21 j'attends toujours.

Service de qualité
Service de qualité ! Bonne expérience d'achat à distance
de bons produits en général
de bons produits en général
A renouveler 😊
Colis reçu avec un paquet de sucre de…
Colis reçu avec un paquet de sucre de 5kg complètement éventré, ça ne se voyait pas de l' extérieur, le SAV me dit qu'il ne fallait pas accepter le colis !! Je leur envoie des photos, et il me semblait normal que soit il me rembourse le produit endommagé, soit il me le revoie mais rien du tout !! En plus d'être franchement pas très sympathique... Dommage

Antwort von Etik' & Bio
Livraison dans les temps et bons…
Livraison dans les temps et bons produits
Livraison rapide,produits de qualité
Je trouves que les produits sont de bonnes qualités.
Merci beaucoup , je suis très satisfaite de vos produits.
très rapide
très rapide, très bon rapport qualité-prix. rien à redire sinon à recommander
Trop de produits referencés
Trop de produits referencés, avec une qualité peu satisfaisante... difficile de s y retrouver, trop de temps passé à comparer les produits.
Site très peu fiable méfiance
Site très peu fiable, voir quasi pas du tout.
Après une commande jamais reçue, heureusement d’un faible montant, et après soit disant une enquête menée par le service commercial, la salle réponse qui m’est donné : colis bien livré, bonne journée. Je m’aperçois de ne pas être le seul dans ce cas, de ce fait, je conseille fortement de faire un achat sur ce marchand par le biais du site.

Antwort von Etik' & Bio
Cliente fidèle depuis longtemps jai…
Cliente fidèle depuis longtemps jai passé une commande avec livraison en mondial relay. La livraison a ete décalée 4 fois dans des relais différents et u final il etait trop tard pour que je puisse récupérer le colis.
J'en ai informé mondial relay et etik et bio pour décaler le délai de retrait d'un jour mais ils qui n'ont rien voulu savoir, le colis a ete retourné a la plate forme.
Etok et bio a compté 10 % de frais de retour sur le montant de la commande et a remboursé le reste.
Très déçue je viens de demander la clôture de mon compte. Du coup en regardant la concurrence j'ai trouvé des sites avec des tarifs egaux voir plus bas a qualité egale.
Un mal pour un bien.

Etik(que) Non
Pas très Etik(que)......Point de livraison non respecté. Le colis a été déposé à 15 km de chez moi, sachant qu'il y 5 points relais proche de chez moi, le relais en question a des horaires de bureau et fermé le Lundi comme ça c'est simple... Pourtant je n'ai jamais eu de problème de réception de colis avec Mondial Relay.
Alors c'est quoi le hic....Remboursée oui mais avec 5 euros de retenue, alors je me dis qu'avec une livraison gratuite à partir de 19 euros, il faut bien s'y retrouver quelque part...et je ne m'étalerai pas sur d'autres petites déconvenue. Alors Bio oui mais étik non !!!!
A vous de voir...Moi j'ai déjà trouvé une autre solution.
Rapidité
Rapidité. Qualité. Tjrs des bons produits. Merci Etik et Bio
Rapide et efficace!
Réactif
Réactif. livraison rapide. produits correspondants à ma demande. Rapport qualité/prix correct
Huile de coco qualitative
J’ai trouvé sur ce site une huile de coco éthique et en grand conditionnement. Le prix est raisonnable par rapport à d’autres site, la livraison est rapide et soignee
Première commande parfaitement réussie
Première commande parfaitement réussie. Ravie d'avoir trouvé une entreprise offrant une telle diversité de farines bio. Livraison rapide et soignée jusque dans ma boîte aux lettres ! Je suis totalement conquise. Expérience à renouveler.
Bonne expérience
Bonjour, je recommande ce site qui vends des produits sérieux et bio, paiement facile, livraison rapide tarifs corrects, j'y vais régulièrement et j'ai déjà commandé plusieurs fois, je recommande.
Livraison particulièrement rapide à…
Livraison particulièrement rapide à chaque commande.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.