Etsionsposait Bewertungen 24

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce coaching m’a permis de comprendre qu’accompagner ses ados demande aussi de savoir évoluer soi-même. Il faut être prêt à agir, à s’engager et à se remettre en question pour faire avancer l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce n’est pas un simple coatching individuel et collectif, c'est un réel soutien hebdomadaire. Les outils, les échanges et les conseils de "si on s'posait?", m’ont permis aujourd'hui de retrouver ma... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ce coach est très dynamique et nous transmet son énergie. Il sait poser les bonnes questions et nous faire cheminer avec des résultats rapides. Suivi avec bienveillance et on ose se remettre en qu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Life Coach
  2. Karriere- und Bildungsanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Transformez votre relation parent-ado avec l'approche Duo-Gagnant en 8 semaines : ​ Pour vous, les PARENTS, il s'agit de devenir des alliés de confiance pour vos adolescents. Cela signifie établir un lien de qualité, où la collaboration évolue vers une véritable complicité. Vous apprendrez à placer votre confiance en votre ado, et, réciproquement, à ce qu'il place sa confiance en vous. ​ Pour votre ADOLESCENT, l'objectif est de le guider pour qu'il devienne l'acteur principal de sa vie. Nous visons à ce qu'il devienne plus autonome, qu'il prenne pleinement ses responsabilités, qu'il développe plus de confiance en lui et une meilleure estime de lui. ​ Avec l'accompagnement Duo-Gagnant, notre objectif est de fournir un cadre de soutien qui encourage votre adolescent à s'engager activement dans son propre développement personnel. En d'autres termes, nous vous aidons à équiper votre enfant des outils et des compétences nécessaires pour : Renforcer l'estime de soi : Aider votre adolescent à reconnaître sa valeur, à croire en ses capacités et à se sentir confiant dans ses interactions avec le monde. Développer l'autonomie : Encourager votre enfant à prendre des initiatives, à faire des choix éclairés et à assumer la responsabilité de ses actions. Cultiver la résilience : Apprendre à votre adolescent à faire face aux défis et aux revers, à les surmonter et à en tirer des leçons précieuses. Favoriser la communication efficace : Aider votre enfant à exprimer ses pensées et ses sentiments de manière constructive, améliorant ainsi les relations avec les autres. Explorer les passions et les intérêts : Soutenir votre adolescent dans la découverte et la poursuite de ses passions, contribuant à son épanouissement personnel. ​ L'accompagnement Duo-Gagnant est conçu pour être un voyage partagé entre vous et votre adolescent. En travaillant ensemble, vous pouvez créer un environnement familial qui non seulement soutient le développement personnel de votre enfant, mais renforce également les liens familiaux. Nous croyons fermement que chaque adolescent a le potentiel de devenir un adulte épanoui, confiant et responsable. Notre mission est de vous accompagner, vous et votre enfant, à chaque étape de ce parcours passionnant.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quand le coaching fait évoluer toute la famille...

Ce coaching m’a permis de comprendre qu’accompagner ses ados demande aussi de savoir évoluer soi-même. Il faut être prêt à agir, à s’engager et à se remettre en question pour faire avancer les choses.

L’approche est très concrète, pratique et facile à relier au quotidien. Le parallèle avec le modèle du sport m’a particulièrement parlé, car il donne des repères simples et motivants.

J’ai aussi beaucoup apprécié l’ancrage dans la pratique : les outils proposés sont facilement utilisables et chacun peut se les approprier et les adapter à sa manière de fonctionner et à ses objectifs de progression.

Les séances collectives apportent une vraie richesse. Le partage d’expériences fait avancer et Robin sait créer une dynamique de groupe très positive. Les échanges sont fluides, stimulants et toujours bien animés.

Ce qui est particulièrement motivant, c’est que dès que l’on met certaines choses en place, on observe rapidement des évolutions positives chez ses ados comme dans notre posture d’accompagnant.

Et avec Robin, on se sent accompagné par quelqu’un de passionné, investi et profondément engagé dans ce qu’il fait.

26. Mai 2026

Premier coaching individuel avec Robin

Premier coaching individuel avec Robin, je me sens légère ! Robin a une écoute et une analyse très fines. On entre dans le vif du sujet tout de suite et ça déménage ! C'est vraiment concret et réel. J'ai hâte de pratiquer et de sentir les effets de méthodes éclairantes et motivantes sur ma relation avec mes ados.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Robin c'est une rencontre…

Robin c'est une rencontre professionnelle avant tout car je travaille avec des enfants et son énergie m'a donnée envie de me dépasser en tant que parent.

Maman de 2 enfants dont un ado avec TDAH les journées speed où on ne se pose pas, où on a l'impression de tout faire de travers où les émotions explosent là où on ne s'y attend pas je connais! J'ai eu besoin à ce moment d'un soutien pour comprendre mes propres mécanismes pour redonner de l'élan à notre vie de famille.
Attention Robin ne vous donne pas une solution clé en main, il vous amène à vous poser vos propres questions, vous casserez vos propres barrières mentales, vos propres filtres.
Avec entrain, tout se fait dans une ambiance toujours détendue et surtout sans jugement.
Ici, aucun mot, aucun geste qui pourraient vous faire sentir dans le stupide.
Des idées tellement évidentes et faciles à mettre en place, des intervenants de qualité qui viennent du monde de la compétition de haut niveau, eux même parents, une plateforme ergonomiques, des rencontres simples et tout ça depuis chez soi, je suis trop contente d'avoir osé passé ce cap.

S'il faut tout un village pour élever un enfant, je vous souhaite de visiter le village de Robin et son équipe!

1. Mai 2026

Merci Robin !

Merci Robin, Sébastien et toute l’équipe pour votre soutien, votre travail et votre implication. Vos méthodes et votre philosophie sont faciles d’accès, efficaces et très utiles. Je recommande vivement votre coaching à tous les parents d’ados 💪👍🙏🤩

13. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à Et si on s’posait ?

J’ai rejoint l’accompagnement Et si on s’posait ? à un moment où mes enfants entraient pleinement dans l’adolescence, avec tout ce que cette période peut amener de questionnements, d’ajustements et de nouvelles dynamiques familiales.

Ce que j’ai particulièrement apprécié dans l’approche de Robin, c’est qu’elle invite à regarder la situation dans son ensemble, avec beaucoup de bienveillance et sans culpabiliser qui que ce soit. L’accompagnement aide à mieux comprendre la dynamique familiale, à prendre du recul, et à ajuster progressivement sa posture de parent.

Les séances collectives permettent aussi de se sentir moins seule : on réalise que beaucoup de familles traversent les mêmes questionnements, avec les mêmes doutes et parfois les mêmes moments de fatigue. Les coachings individuels sont très utiles lorsqu’une situation concrète se présente et qu’on a besoin d’un éclairage plus personnalisé.

Au fil des semaines, j’ai appris à lâcher prise sur certains sujets, à choisir mes batailles, à faire davantage confiance à mes enfants et à accepter que tout ne soit pas parfait. Les échanges à la maison sont devenus plus légers, plus apaisés, et chacun retrouve progressivement sa place.

Ce que je retiens surtout, c’est que l’accompagnement ne promet pas une famille “parfaite”, mais donne des outils concrets pour avancer, tester, ajuster et retrouver plus de sérénité au quotidien.

Je recommande sincèrement Et si on s’posait ? aux parents qui se sentent parfois démunis avec leurs ados, et qui cherchent une approche humaine, pragmatique et vraiment aidante.

11. Mai 2026

Collaboration sereine

Les coaching m'ont permis de comprendre les modes de communication dysfonctionnels que j'avais avec mon jeune ado...Grâce à des clés simples et pertinentes, j'ai pu adapter mon discours, ouvrir l'échange, l'écoute, créer une réelle collaboration..qui ont eu des impacts immédiats dans notre quotidien. Efficacité au top! Beaucoup plus d'apaisement, de complicité et de petits bonheurs de partage.🙏Merci Robin et à ton équipe.

Au top

Ce n’est pas un simple coatching individuel et collectif, c'est un réel soutien hebdomadaire. Les outils, les échanges et les conseils de "si on s'posait?", m’ont permis aujourd'hui de retrouver ma place.
Jusque là les conflits, les silences étaient mon quotidien, en appliquant les différentes méthodes, ces moments se transforment en moments d'échanges, de partages de plus en plus sympa..cette transformation est apparue dès les premières semaines.
Je recommande "Et si on s'posait?" les yeux fermés à tous ceux et celles qui souhaitent vivre plus sereinement cette étape parfois très compliquée de l'adolescence.

Formation AESH

J'ai apprécié votre intervention lors de la formation du 25 mars. Votre énergie, votre approche. Je me suis souvenu de vous lorsque vous étiez coach de tennis car mon fils était au club lorsqu'il était plus petit.
Merci.

25. März 2026

Formation AESH

Formation dans une dynamique, un moment riche avec de la bonne humeur, la volonté de partager et fondée sur l'échange.
Fort appréciable.
Formation animée et enrichissante.

1. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

✨ Un accompagnement de grande qualité

✨ Un accompagnement de grande qualité !

Robin a su établir une relation de confiance et nous a proposé un véritable soutien afin de mieux comprendre et accompagner nos adolescents au quotidien.

Grâce à son écoute, sa bienveillance et ses conseils concrets, nous avons constaté de réels progrès et une attitude plus sereine au quotidien.

Les coaching collectifs, les visios individuels, la plate-forme avec la documentation et le replay des coaching ont été un véritable appui permettant de mieux comprendre nos ados.
Certains mots clés raisonnent en nous lors du quotidien ( la pièce du sourire / la bulle de confort / la montgolfière permettant de comprendre la confiance en soi et l’estime de soi … )

Je recommande vivement ce coach à tous les parents qui cherchent un soutien adapté et humain pour leurs ados.

Merci Robin.

1. Februar 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Une expérience enrichissante

Ce coach est très dynamique et nous transmet son énergie.
Suivi avec bienveillance et on ose se remettre en question.
Formation complète sur une plateforme.
Ce qui m’aide le plus se sont les visio de coaching collectif, on se sent moins seul à vivre des difficultés et on s’entraide par les questions des un et des autres autour d’une thématique.

2. Mai 2024

GRATITUDE

Impossible de clôturer cette année sans une petite pensée pour toi, Robin. Heureusement que t'as décidé de partager ton expérience et merci à l'IA qui m'a remonté en mars dans le fil d'actualités la conférence gratuite du Duo-Gagnant. 😍
Je suis ravie du voyage fait cette année, mille mercis pour tous les coachings auxquels tu m'as ouvert la porte, après juin. Tout ce que j'ai lu avant et après sur le fonctionnement du cerveau, la gestion des émotions, et la liste pourrait continuer, a du sens grâce à tes coachings.
Tout ce que j'ai appris de toi m'aide en plan personnel, mais aussi professionnel. Qui aurait pu croire 😀.
Je te souhaite le meilleur, plein de santé et des réussites, personnelles et professionnelles. Que l'univers te renvoie toute cette générosité que tu envoies vers nous.

Belle année 2025, Robin! Je serai là, à l'appel, il suffit de dire: Oana 😊. Je n'hésiterai pas.

31. Dezember 2024

Le coaching de Robin : un phare dans la nuit ! 🚦

Nous avons suivi un coaching avec Robin pour améliorer la relation avec notre ado, et c'est comme avoir un GPS dans le labyrinthe de l'adolescence ! 🚦 Robin est investi et disponible, avec des conseils pratiques et une analyse des situations réelles. Il a un vrai talent pour transformer les crises de l'adolescence en discussions constructives. Si vous cherchez à naviguer ces années tumultueuses sans perdre la tête (ou la patience), je recommande vivement ce coaching. Merci, coach, d'avoir transformé mes "pourquoi tu fais ça ?" en "d'accord, parlons-en !" 💬👏

26. Oktober 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un super coach que je conseille +++

En difficulté depuis de nombreuses années dans notre relation parents / ados, la rencontre avec Robin a été une évidence dès les premiers échanges.
Robin maîtrise totalement son sujet et sa parfaite connaissance des adolescents ainsi que son expérience qui s'est construite dans le coaching sportif, sont une réelle force pour nous aider à améliorer la communication et retrouver du plaisir dans les relations.
Dès les premiers coachings et la mise en place des conseils et méthodes de Robin, les résultats ont été positifs pour toute la famille. On croise les doigts pour la suite et on sait qu'on est sur le bon chemin. Merci Robin !

28. August 2024
Etsionsposait-Logo

Antwort von Etsionsposait

Bonsoir Fabrice
Merci pour ton message, c'est un vrai plaisir de partager ces coachings avec toi. J'apprécie te voir prendre conscience des éléments que tu souhaites modifier dans ton fonctionnement. Ton implication est l'élément qui amène un réel changement dans ta relation avec tes deux filles. Félicitations à toi !
Le Coach 😉

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un véritable soutien avec les ados!

Tous les parents devraient suivre cette formation, c'est extrêmement clair et aidant. Beaucoup de conseils très concrets et un soutien très précieux. Robin a été le seul à véritablement nous faire avancer dans le conflit pourtant assez intense avec notre ado. Merci beaucoup d'être notre bouée de sauvetage et de nous amener vers la sérénité à la maison.

30. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

LA personne à conseiller les yeux fermés

L'écoute, l'expérience, les connaissances,les conseils et l'empathie de Robin font de lui LA personne qui a su nous aider mes enfants et moi à trouvé une relation plus saine et agréable à vivre toutes les 3 . Je ne suis qu'au début de ce coaching exceptionnel et je ressens et vois déjà du meilleur.
Merci Robin pour ton partage et ton accompagnement

25. Juni 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr