EtsionsposaitBewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les coaching m'ont permis de comprendre les modes de communication dysfonctionnels que j'avais avec mon jeune ado...Grâce à des clés simples et pertinentes, j'ai pu adapter mon discours, ouvrir l'éch... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce coaching m’a permis de comprendre qu’accompagner ses ados demande aussi de savoir évoluer soi-même. Il faut être prêt à agir, à s’engager et à se remettre en question pour faire avancer l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce n’est pas un simple coatching individuel et collectif, c'est un réel soutien hebdomadaire. Les outils, les échanges et les conseils de "si on s'posait?", m’ont permis aujourd'hui de retrouver ma... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ce coach est très dynamique et nous transmet son énergie. Il sait poser les bonnes questions et nous faire cheminer avec des résultats rapides. Suivi avec bienveillance et on ose se remettre en qu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Life Coach
  2. Karriere- und Bildungsanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Transformez votre relation parent-ado avec l'approche Duo-Gagnant en 8 semaines : ​ Pour vous, les PARENTS, il s'agit de devenir des alliés de confiance pour vos adolescents. Cela signifie établir un lien de qualité, où la collaboration évolue vers une véritable complicité. Vous apprendrez à placer votre confiance en votre ado, et, réciproquement, à ce qu'il place sa confiance en vous. ​ Pour votre ADOLESCENT, l'objectif est de le guider pour qu'il devienne l'acteur principal de sa vie. Nous visons à ce qu'il devienne plus autonome, qu'il prenne pleinement ses responsabilités, qu'il développe plus de confiance en lui et une meilleure estime de lui. ​ Avec l'accompagnement Duo-Gagnant, notre objectif est de fournir un cadre de soutien qui encourage votre adolescent à s'engager activement dans son propre développement personnel. En d'autres termes, nous vous aidons à équiper votre enfant des outils et des compétences nécessaires pour : Renforcer l'estime de soi : Aider votre adolescent à reconnaître sa valeur, à croire en ses capacités et à se sentir confiant dans ses interactions avec le monde. Développer l'autonomie : Encourager votre enfant à prendre des initiatives, à faire des choix éclairés et à assumer la responsabilité de ses actions. Cultiver la résilience : Apprendre à votre adolescent à faire face aux défis et aux revers, à les surmonter et à en tirer des leçons précieuses. Favoriser la communication efficace : Aider votre enfant à exprimer ses pensées et ses sentiments de manière constructive, améliorant ainsi les relations avec les autres. Explorer les passions et les intérêts : Soutenir votre adolescent dans la découverte et la poursuite de ses passions, contribuant à son épanouissement personnel. ​ L'accompagnement Duo-Gagnant est conçu pour être un voyage partagé entre vous et votre adolescent. En travaillant ensemble, vous pouvez créer un environnement familial qui non seulement soutient le développement personnel de votre enfant, mais renforce également les liens familiaux. Nous croyons fermement que chaque adolescent a le potentiel de devenir un adulte épanoui, confiant et responsable. Notre mission est de vous accompagner, vous et votre enfant, à chaque étape de ce parcours passionnant.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Foncez sans hésiter

Robin est extrêmement pédagogue, engagé et sait mettre en confiance. Il a le bon ton, ne juge personne et donne envie d’y arriver. Après seulement 2 séances, j’ai pu mettre quelques conseils en pratique avec ma fille et ça fonctionne super bien. Même quelques jours après le coaching on repense à certains événements de la vie de tous les jours, quelques mauvais réflexes qu’on aurait pu éviter. On arrive enfin à comprendre certains comportements de nos adolescents! J’ai pu raconter quelques éléments appris lors des 2 premiers coaching à mon mari qui a désormais envie de faire le 3eme avec moi! J’avais commencé ce coaching en ligne et je n’arrivais pas à me connecter pour le faire dans les transports. Robin m’a proposé 3 soirées de coaching en live avec d’autres parents sans surcoût ce que j’ai trouvé très honnête et pro. À préciser : pendant ces coaching, vous n’êtes pas obligés de mettre votre caméra ou votre micro. Vous pouvez juste répondre dans le chat. Foncez vous n’avez rien à perdre . Au départ je n’avais pas osé dire à ma fille que je faisais ce coaching et finalement je me suis aperçue que ça l’a faisait sourire que je fasse ça pour elle. Elle n’est pas très démonstrative donc c’est très positif!

11. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Robin est un super coach passionné qui…

Robin est un super coach passionné qui connait vraiment l'univers des ados et surtout du coaching. Il nous aide avec bienveillance à nous remettre en question, à changer notre manière de communiquer avec nos enfants afin de renouer des relations saines.
Ses coachings sont supers prenants et interactifs. Il nous montre qu'un avenir serein est possible quand pour X raisons, les relations au sein de la famille ont été brisées.
Je recommande à 100% Robin. N'hésitez pas à faire appel à lui si vous souhaitez retrouver de la sérénité chez vous. Je parle déjà de lui autour de moi 🤗.

2. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La belle aventure avec mon adolescent !

Un jour, je suis tombée sur le webinaire proposé par Robin au sujet des adolescents. Ayant vécu une année plus que compliquée avec mon ado de 13 ans, j'avais besoin de soutien. Je me suis donc prise au jeu, et le webinaire s'est avéré vraiment constructif et aidant. Il proposait des choses simples à mettre en place, parfois juste en changeant notre discours.

Je ne me suis plus sentie seule quand j'ai vu 143 personnes connectées. Je me suis dit que je n'étais pas la seule en difficulté, ce qui était rassurant. Robin prend le temps d'accompagner individuellement mais aussi collectivement. J'étais réticente à l'idée de commencer le coaching pendant les vacances, mais finalement, je suis plus que satisfaite. C'est une approche différente et j'ai vraiment du temps pour mon ado et pour mettre en place ce que j'apprends en coaching. Entendre les autres mamans expliquer leurs difficultés aide à faire des transferts et à se dire : "Effectivement, j'aurais pu faire comme ça."

En tout cas, cela me permet de mieux comprendre l'adolescent et ses besoins. Chaque fois que je suis en difficulté, je me dis : "Pose ton jeu et pense à Robin, qu'aurait-il dit ?"

Si vous aussi vous rencontrez des difficultés avec votre ado, que vous êtes au bout du rouleau mais que vous voulez tenter de le faire grandir dans de bonnes conditions, je vous conseille vraiment les coachings de Robin. Tout simplement parce que vous vous sentirez soutenue et surtout comprise, et surtout vous aurez des solutions !

13. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Robin un super coach pour améliorer la communication dans notre famille !!

Très belle rencontre avec Robin, une personne à l'écoute des parents comme des enfants. Un coach plein d energie qui nous transmet ses outils pour une meilleure compréhension de l adolescent, permet de prendre du recul
pour une meilleure communication dans la famille. Des outils qui permettent également de se développer personnellement, utile pour améliorer toutes les relations humaines personnelles comme professionnelles. Je suis très contente d avoir suivi ce coaching.

28. Mai 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr