EuroEyes Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,2

Die Implantation meiner Trifokallinsen bei EuroEyes war eine rundum hervorragende Erfahrung. Während des Eingriffs sorgte Herr Dubiley mit seiner ruhigen, souveränen Art für eine entspannte Atmosphäre... Mehr ansehen

Bei eurer Zürcher Filiale in der Schweiz ist die Kommunikation und Art und Weise des Behandeln der Kunden ist absolut nicht kulant. Absolut Unprofessionell, und ohne Lächeln. Es wurden mir gewisse U... Mehr ansehen

Aller liebsten Dank an das gesamte Euroeyes Team Oberhausen! Angefangen beim ersten Anruf, beim super lieben und hilfreichen Empfang, über die Beratung und Voruntersuchung bis hin zur OP und den Nach... Mehr ansehen

1. Augenklinik
  2. LASIK-Chirurg
  3. Augenarzt
  4. Privates Krankenhaus

EuroEyes ist eine der größten selbstständigen Klinikgruppen für Augenchirurgie in Deutschland. Durch den Einsatz von modernsten Augenlaser- und Linsenverfahren, ermöglichen wir unseren Patienten den Start in ein brillen- und kontaktlinsenfreies Leben. Jeder unserer erfahrenen Top-Ärzte führt jährlich mehr als 1.000 Augen-OPs durch. Mit weit über 1.000.000 Augenbehandlungen in über 30 Jahren ist EuroEyes eine der wenigen Klinikgruppen mit einer solchen Langzeiterfahrung. Dr. Jørn S. Jørgensen, Gründer, Inhaber, ärztlicher Leiter und Geschäftsführer ist einer der gefragtesten Augenspezialisten und Vorreiter für den Einsatz augenchirurgischer Verfahren.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Danke an EuroEyes in Stgt

Ich kann mich nicht genug bedanken für das, was ich von EuroEyes Stuttgart bekommen habe.
Morgens schlage ich die Augen auf und sehe die Welt. Einfach so. Das nenne ich Lebensqualität.
Mit einer tollen, freundlichen Art kompetent beraten und betreut! Das Gefühl, nur eine Nummer oder einer von vielen zu sein, hatte ich nie. Alles wurde mir geduldig und verständnisvoll erklärt und offene Fragen wurden mir immer beantwortet.
Ich wurde von einem Team betreut, das sich mit sehr viel Sorgfalt, Fachkompetenz und Professionalität um mich gekümmert hat und zu dem ich großes Vertrauen habe.

Dem gesamten EuroEyes Team in Stuttgart ein herzliches Dankeschön und ein großes Lob.

21. März 2024

Antwort von EuroEyes

Liebe Marjeta Golob, wie schön, dass Sie sich bei unserem Team in Stuttgart so wohl gefühlt haben und nun Ihre neue Lebensqualität so schön genießen! Wird bedanken uns ganz herzlich für das Lob und wünschen Ihnen auch weiterhin sehr viel Freude mit der neuen Freiheit ohne Brillen und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Ich habe vor nicht mal eine Woche meine…

Ich habe vor nicht mal eine Woche meine op gehabt ich bin sehr zufrieden mit der Praxis mit den Mitarbeitern und Ärzte. Ich wurde zwei mal zur Voruntersuchung eingeladen. Dort wurden zwei Krankheiten diagnostiziert. Ich wurde ausführlich beraten und die Ärzte sowie die Mitarbeiter waren telefonisch erreichbar. Ich bin sehr zufrieden nach über 22Jahren endlich „normal“ kucken zu können. Ich konnte nachts gar nicht mehr sehen und am Tag war es zwischen zeitlich war es sehr schwierig. Ich hatte jahrelang Migräne jetzt gar nicht mehr ich kann diese Praxis empfehlen

14. März 2024

Antwort von EuroEyes

Liebe Eliza Ak, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden sind und Sie nun mit Ihrem Behandlungsergebnis so zufrieden sind! Wir bedanken uns herzlich für das Lob und die Empfehlung und wünschen Ihnen auch für die Zukunft sehr viel Freude alles Gute! Ihr EuroEyes-Team

Neues Lebensgefühl dank EuroEyes Düsseldorf - 1. OP 13.12.2022

Mein ganzes Leben lang (55 Jahre) war ich auf eine Brille mit sehr starken Gläsern bzw. Kontaktlinsen angewiesen. Zum Schluss lag meine Kurzsichtigkeit incl. Hornhautverkrümmung bei -19 Dioptrien.

Durch Zufall erfuhr ich von den Möglichkeiten bei EuroEyes und hatte im Sommer 2022 das erste Beratungsgespräch. Am 13.12.2022 bekam ich dann die Trifokalen Linsen eingesetzt. Direkt nach der OP habe ich so gut wie gar nichts gesehen und bekam Angst, dass ich einen großen Fehler gemacht habe. Aber so war es nicht - nach ca. 4 Stunden Schlaf konnte ich beim Öffnen der Augen sehen - einfach sehen ohne Brille - mir liefen die Tränen vor Freude.
Am nächsten Morgen auf dem Weg zur Kontrolle war ich schon in der Lage, Straßenschilder zu lesen. Welch ein Glücksgefühl.

Zwischenzeitlich wurde der Nachstar per Laser entfernt und am 29.02.2024 wurden die Augen per Laser noch etwas nachgebessert. Schmerzen hatte ich nach keinem Eingriff.

Ich werde nie 100% Sehkraft erreichen aber dieses spielt keine Rolle - ich habe ein neues Lebensgefühl geschenkt bekommen.

Ich kann mich gar nicht genug bedanken für das, was ich von EuroEyes Düsseldorf erhalten habe.
So eine tolle, freundliche und kompetente Beratung und Betreuung, Ich hatte nie das Gefühl nur eine Nummer bzw. eine von vielen zu sein. Alles wurde genau erklärt und offene Fragen wurden beantwortet.
Ich wurde von einem Team mit sehr viel Sorgfalt, Fachkompetenz und Professionalität betreut und habe großes Vertrauen in das Team.

Danke - Danke - Danke an das gesamte Team EuroEyes Düsseldorf.

29. Februar 2024

Antwort von EuroEyes

Liebe Beate, ganz herzlichen Dank für diesen schönen Erfahrungsbericht und das Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei unserem Team in Düsseldorf so wohl gefühlt haben und mit Ihren "neuen Augen" nun so glücklich sind! Auch für die Zukunft wünschen wir Ihnen ganz viel Freude mit der neuen Freiheit ohne Brillen und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

100% überzeugt - beste Entscheidung!

Seit einigen Jahren hatte sich meine Sehstärke zunehmend verschlechtert. Ich fand mich ratlos vor Preisschildern, konnte ohne Brille nichts mehr lesen und manchmal, bei schlechter Beleuchtung, erkannte ich das Essen auf meinem Teller nur deshalb, weil ich es selbst gekocht hatte.
Besonders anstrengend und wirklich nervig empfand ich im Sommer oder auf Reisen den ständigen Wechsel von Sonnenbrille und Lesebrille. Außerdem mochte ich Brillen noch nie!
Bei EuroEyes in Lübeck (Frau Schmitz) wurde ich (ausgezeichnet) beraten und in Hamburg ließ ich mir nach den entsprechend umfangreichen Voruntersuchungen Trifokal-Linsen einsetzen.
Die OP war schmerzfrei - und weil ich mich sehr gut vorbereitet fühlte, war ich auch nicht nervös. Die Betreuung vor und während der OP war sehr gut.
Ich hatte auch anschließend keine Schmerzen.
Die wiederhergestellte Kurzsichtigkeit hat mich völlig begeistert - so ein Glück!!
Die Entwicklung der Weitsichtigkeit dauerte - darauf hatte man mich im Vorfeld vorbereitet - einige Wochen. Nach und nach kam sie auch zurück, und jetzt kann ich "gucken wie ein Luchs" !
Autofahren im Dunkeln ging in den ersten 6 Wochen gar nicht! Durch die Lichtkränze um jede entgegenkommende Lichtquelle herum, konnte ich z.B. nicht erkennen, ob mir ein Auto auf meiner Fahrbahn entgegenkommt. Nach ca. 6 Wochen war dieses Phänomen aber auch Geschichte.
Die Farbwahrnehmung hat sich leicht verändert. Grau und Lila...na ja...da würde ich jetzt nicht mehr schwören.
Mehrere folgende Standard-Kontrolluntersuchungen gaben mir zusätzliche Sicherheit, dass alles in Ordnung ist.
Fazit: Beste Entscheidung - nur viel zu spät getroffen! Und absolute Empfehlung für EuroEyes!

29. September 2023

Antwort von EuroEyes

Liebe Editha, herzlichen Dank für diesen spannenden Erfahrungsbericht! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Entscheidung so zufrieden sind und sich bei uns in guten Händen gefühlt haben! Wir wünschen Ihnen auch für die Zukunft ganz viel Freude beim Genießen der neuen Freiheit ohne Brillen und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Relex Smile, Klasse Ergebnis, tolles Team vor Ort, sehr empfehlenswert,

Sehr empfehlenswert. Auch wenn die gutverlaufende OP in diesem Zusammenhang natürlich ein großer Zufriedenheitsfaktor ist, möchte ich die Bewertung dafür verwenden, mich bei dem gesamten Team von Euro Eyes Berlin zu bedanken.
Fr. Müller und Fr. Kluge unterstützten mich in allen Angelegenheiten von dem Kostenvoranschlag bis hin zu allen versicherungsrelevanten Fragestellungen.
Fr. Janssen hat sich trotz vollem Wartezimmer die Zeit genommen, mir all meine Fragen so ausführlich zu beantworten, dass ich ein gutes Verständnis für den Ablauf der OP und alle in dem Zusammenhang auftauchenden Fragen erhalten habe und mich dadurch rund um abgeholt fühlte. Auch die schnelle und unkomplizierte Terminabstimmung war super positiv.
Vielen Dank für alles- ich bin total begeistert!

23. Februar 2024

Antwort von EuroEyes

Liebe Desiree Dailya, wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Team in Berlin so zufrieden sind! Wir bedanken uns herzlich für das Lob und wünschen Ihnen auch weiterhin sehr viel Freude mit der neuen Freiheit ohne Brillen und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Scharf sehen in jeder Lebenslage

Ich war Kontaktlinsenträger seit 40 Jahren und hatte mir einen grauen Star auf dem rechten Auge "angelacht". Wechsel zur Brille kam für mich nicht in Frage und in Würzburg war mir kein Anbieter sympatisch, denn Alle wollten mir sozusagen zur LinsenOP eine Brille aufs Auge drücken. Also bin ich zu Euroeyes nach Frankfurt gefahren zur Information.Und siehe da, mir wurde bestätigt, dass ich nach der OP keine Brille in der Nähe und Ferne brauchen würde, aber am Anfang in der Nacht beim Autofahren Halos auftreten können, die aber weniger würden im Lauf der Zeit. Dies war für mich als Träger von harten Kontaktlinsen überhaupt kein Problem, weil es keine Veränderung darstellte. Alles verlief absolut störungsfrei.Ich hatte zwar Schiss, weil ich ja komplett " ausgeliefert" war, aber Dr. Dubiley war die Ruhe selbst und erklärte jeden Schritt ganz genau, denn sehen konnte ich ja nichts, denn es wurden beide Augen auf einmal gemacht.Und selbst wenn dies nicht der Fall gewesen wäre, mit meiner starken Kurzsichtigkeit hätte ich mit dem anderen Auge eh nur Umrisse erkennen können... Schmerzen hatte ich überhaupt nicht und nach knapp 30 Minuten war ich aus dem OP wieder draussen.
Die Anweisungen nach der OP habe ich brav eingehalten und getropft wie ein Weltmeister und am Besten war das Gefühl am Abend, als ich vom Bett aus das erste Mal seit 44 Jahren das Gesicht der Nachrichten-sprecherin im Fernsehen ohne Kontaktlinsen scharf sehen konnte ! Das ist für mich Lebensqualität!!! Ich habe nach einigen Tagen wieder zu arbeiten begonnen, was ich vielleicht besser nicht gemacht hätte, denn ich sitze 8 Stunden vor dem PC und zog mir eine Bindehautentzündung zu, die mit entsprechender Behandlung schnell abgeklungen ist.Die Nachuntersuchungen bestätigten mir, dass alles in Ordnung ist. Und seitdem geniesse ich ohne Kontaktlinsen mein Leben und freue mich über 125 % Sehschärfe, was mir ein augenärztliches Gutachten zur Änderung meines Führerscheins bestätigt hat.Ich kann nur sagen: DANKE! Und: Leute, traut euch!

12. April 2023

Antwort von EuroEyes

Liebe Ines Pfister, wie schön, dass unser Team in Frankfurt Ihnen die Ängste nehmen konnte und Sie mit Ihrer 125%igen Sehschärfe nun so glücklich sind! Wir bedanken uns herzlich für Ihren Erfahrungsbericht, Ihr Vertrauen und das Lob und wünschen Ihnen auch weiterhin ganz viel Freude mit der neuen Lebensfreude durch die Freiheit ohne Brillen und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Freundliche und kompetente Beratung

Freundliche und kompetente Beratung. Sehr professionelle Durchführung ( bds trifokale Linsen). Ich bin noch in der Phase der nachkontrolle , bisher absolut zufrieden und kann Euro Eyes weiterempfehlen!

7. Februar 2024

Antwort von EuroEyes

Liebe Ulrike Naß, wir freuen uns sehr, das Sie so zufrieden mit uns und Ihren "neuen Augen" sind! Herzlichen für das Lob und die Empfehlung und auch weiterhin sehr viel Freude mit der neuen Freiheit ohne Brillen und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Unbezahlbare neue Lebensqualität!

Vor etwas über zwanzig Jahren habe ich mich aufgrund meiner hohen Fehlsichtigkeit für eine Laserbehandlung (Femto-LASIK) entschieden. Von Kindesbeinen an, litt ich unter einer Weitsichtigkeit mit über +6 Dioptrien und Hornhautverkrümmung beidseitig. Die Rahmenbedingungen haben es zugelassen, dass diese Fehlsichtigkeit per Laserbehandlung durch Herrn Dr. med. Jørn S. Jørgensen behoben werden konnte. Eine unfassbar große Lebensqualität!

Was irgendwann einmal alle Menschen gleichermaßen erreicht ist das Alter und die damit verbundene Alterssehschwäche. Bei mir trat diese mit 46 Jahren ein und ich musste wieder zurück zur Brille. Nach all den Jahren ohne Brille zunächst eine Enttäuschung und ein Rückschritt.

Vor wenigen Wochen habe ich mich an Herrn Dr. med. Jørn S. Jørgensen gewandt und über mögliche Lösungen beraten lassen. Nach ausgiebigen Voruntersuchungen bei EuroEyes stand das Ergebnis fest: Implantation von Trifokallinsen beidseitig.

Nach einer kurzen Bedenkzeit stand für mich fest: Ja, ich will!

Am 2. Februar 2024 war es so weit: Herr Dr. med. Jørn S. Jørgensen operierte mich in der EuroEyes Klinik in Hamburg persönlich. Ein Tag voller Aufregung und Anspannung für mich. Doch bereits nach 16 Minuten OP und insgesamt 2 Stunden Klinikaufenthalt war klar: Die Seh-Lebensqualität ist wieder zurück!

Auch die Nachbetreuung und Folge-Kontrolluntersuchungen waren komplikationslos.

Danke an Dr. med. Jørn S. Jørgensen und seine Klinikteam in Hamburg und Frankfurt!

Ich habe diese Entscheidung nicht bereut.

2. Februar 2024

Antwort von EuroEyes

Lieber Andreas Knödler, wir freuen uns sehr, dass Sie uns auch ein zweites mal Ihr Vertrauen geschenkt haben uns nun mit Ihren "neuen Augen" so glücklich sind! Wir bedanken uns ganz herzlich für den spannenden Erfahrungsbericht und wünschen Ihnen auch für die Zukunft ganz viel Freude mit der Freiheit ohne Brillen und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Euroeyes Berlin Trifokale Linse

Mir wurden im Mai 2023 trifokale Linsen von Zeiss bei Euroeyes in Berlin eingesetzt. Voruntersuchung, Operation, wie die Behandlung eines Nachstars über YAK Laser verliefen zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich verfüge über eine Sehschärfe von 125% und kann behaupten, dass ich noch nie zuvor ein solches Sehvermögen hatte. Mein Dank gilt Frau Dr. Lamcke, sowie ihrem freundlichen und hervorragenden Team!

15. Mai 2023

Antwort von EuroEyes

Lieber Hermann Kaess, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns in so guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Sehergebnis so rundum zufrieden sind! Wir bedanken uns herzlich für das Lob an unser Team in Berlin und wünschen Ihnen noch sehr viel Freude mit der neuen Freiheit ohne Brillen und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Nie nie wieder !!! Rechtes Auge irreparabel verloren !

Ich möchte gern jedem empfehlen sich gut zu überlegen den Linsentausch vorzunehmen!!!! Nach 3 weiteren mehrstündigen Operationen im Krankenhaus und dem worst case Netzhautabloesung mit makula off im Oktober 23 mit irreparablen Schäden aufgrund der Makulabeteiligung und Absterben von Sinneszellen ( 7 Monate nach der Erst -OP) hätte ich fast das rechte Auge verloren (Wortlaut des Arztes: Die Erhaltung des Auges ist das Minimalziel, der Rest ist Bonus - erwarten Sie nichts an Sehkraft), Stand momentan: ich sehe nur noch Schatten, verzerrt, kann selbst die Finger der Hand direkt vor Augen nicht erkennen und meterhohe Zahlen in der Ferne nicht aufgrund von starken Einschränkungen / kompletten dauerhaften Ausfällen im zentralen Gesichtsfeld, bis heute absolute Einschränkungen sowohl im Berufsleben (erneute monatelange Arbeitsunfähigkeit bis dato) sowie Privatleben (u.a. kein Autofahren, Abhängigkeit von anderen, kein Sport, Urlaub musste aufgrund von netzhautabloesung abgesagt werden und ist dauerhaft auch unplanbar!). Zudem seit März 23 fast täglich Kopfschmerzen, Schwindel, psychische Behandlung aufgrund des Traumas. Aber nun der Reihe nach: am 13.3.23 erste OP (geplant war rechts und links) von einer Ärztin, die sich gerade seit einigen Wochen bei euroeyes in der Anstellung befand. Beim Auge 1 Komplikationen, der Kapselsack wurde in einer misslungenen OP beschädigt (vom Klinikum Barmbeck bestätigt) , wodurch die Linse in das hintere Auge gefallen ist und in einer mehrstündigen NOT OP inkl. Glaskoerperentfernung entfernt werden musste. OP des 2. Auges wurde daher vertagt und am 23.8.23 durch den Chef persönlich mit Erfolg vorgenommen. Das Risiko lag im absoluten Promillebereich und wurde uns von mehreren Ärzten bestätigt, dass das so NIE hätte passieren dürfen. Dann 6 Wochen lang OHNE Linse entlassen ( also so gut wie blind) sodass der berufliche Alltag mit Bildschirmarbeit und auch jegliche Teilnahme am Privatleben ausgeschlossen war. Dann weitere OP in Bochum am 25.4.23 wo die Linse eingesetzt wurde, allerdings keine Multifokallinse mehr sondern nur noch eine Monolinse aufgrund des defekten Kapselsackes - das ist aber mittlerweile egal da ich eh nichts mehr auf dem Auge sehe. Das muss man aber fairerweise euroeyes wirklich zugute halten, dass sie sich um den besten Spezialisten gekümmert haben und auch die Op bezahlt haben und zumindest bis zur nächsten Komplikation im Oktober eine Sehkraft von 60% in der Ferne bescherte. Dann der erneute Zwischenfall mit der Netzhautabloesung mit Makulabeteiligung und irreparablen Schäden im Oktober 23, eine Woche bevor ich nach den monatelangen Leiden in den Urlaub fahren wollte, dieser bereits gebucht war und Familienmitglieder mit drin hingen. Dieser musste leider storniert werden…Diese irreparablen Schäden wurden nun von mehreren unabhängigen Stellen bestätigt, es gibt also keinerlei Hoffnung mehr dass das Auge in einen lebenswerten Zustand kommt und alltagstauglich wird. Hier befinde ich mittlerweile seit 4 Monaten in der Arbeitsunfähigkeit und auf einmal ist euroeyes raus. Neben der gesundheitlichen Katastrophe, den beruflichen und privaten dauerhaften Einschränkungen und der Herausforderung, dass zumindest das linke Auge die wesentlichen Funktionen des rechten Auges halbwegs gut mit übernehmen kann und irgendwann mal wieder halbwegs mit Einschränkungen in den Alltag zu kommen, kommt es nun erstmals zu massiven finanziellen Differenzen aufgrund des Krankengeldbezuges. Die monatlichen Fixkosten laufen natuerlich weiter. Und genau ab diesem Moment lässt euroeyes einen hängen! Einen gewissen Ehrencodex, Loyalität und Verständnis sollte es doch zumindest geben und gebührt der Anstand. Also wirklich Vorsicht, überlegt es euch genau VORHER ob ihr im worst case dauerhaft mit gesundheitlichen und finanziellen Einschränkungen leben wollt, einen Arbeitgeber habt, der monatelange Ausfälle duldet und das Risiko eingeht!!! Ich war auch in der Situation mit Brille, Kontaktlinsen und vielen gescheiterten Versuchen einer dauerhaften Optimierung aber habe dafür mein Auge geopfert und würde es nie nie wieder erneut tun!

13. März 2023

weltklasse

So fix und kompetent zu neuem Sehvergnügen gekommen. Perfekte Betreuung

1. Februar 2024

Antwort von EuroEyes

Lieber Malte Schmidt, wie schön, dass Sie mit allem so zufrieden sind und nun Ihr neues Sehvergnügen genießen können! Wir bedanken uns herzlich für das Lob und wünschen Ihnen auch für die Zukunft ganz viel Freude mit der neuen Freiheit ohne Brillen und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Neue Lebensqualität durch euroeyes - Danke

Ich hatte im Sommer 2023 bei euroeyes in Lübeck mein erstes unverbindliches und sehr angenehmes Beratungsgespräch. Mir wurde der komplette Ablauf der OP mit allen Vor-und Nachuntersuchungen bis hin zur genauen Erklärung, wie die Linsen aufgebaut sind, dargestellt. Auch welche Kosten mich erwarten inklusive der Augentropfen.
Mitte September 2023 war es dann endlich soweit. In Hamburg wurden mir in einer OP in beide Augen Trifokallinsen eingesetzt. Die OP verlief ohne Komplikationen. Auch ein lieben Dank an das OP Team, welches mir jeden Schritt erklärte und mich permanent mit einbezog. Ich fühlte mich auch dort sehr gut aufgehoben.
Das Gucken ist jetzt etwas anders als vorher als Brillenträger. Am Anfang sah ich um Lichtquellen noch Kreise, auch benötige ich jetzt etwas mehr Licht, um am PC zum Beispiel besser lesen zu können. Und in Stresssituationen flackert es manchmal beim Gucken. All das, wurde mir in der Erstberatung auch als mögliche Erscheinung erklärt. Diese Dinge stören mich persönlich nicht und ich kann gut damit umgehen, da diese Symptome nach und nach verschwinden bzw. ich mich daran gewöhne.
Diese Lebensqualität, die ich jetzt gewonnen habe, ohne Brille, ist gigantisch.
Danke an das gesamte Team

29. Jänner 2024

Antwort von EuroEyes

Liebe Caro, herzlichen Dank für diesen schönen Erfahrungsbericht und das Lob für unsereTeams in Lübeck und Hamburg! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns in so guten Händen gefühlt haben und nun die neue Lebensqualität so schön genießen! Wir wünschen Ihnen auch für die Zukunft ganz viel Freude mit der neuen Freiheit ohne Brillen und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Sie haben ein tolles

Sie haben ein tolles, professionelles und super nettes Team in Ihrer Klinik in München.

24. Jänner 2024

Antwort von EuroEyes

Herzlichen Dank für das schön Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns und unserem Team in München sind und wünschen Ihnen noch sehr viel Freude mit der neuen Freiheit ohne Brillen und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

DANKE 👍🏽 Ein ganz neues Lebensgefühl!!

DANKE 👍🏽 Ein ganz neues Lebensgefühl!!

Ich hatte am10 Januar in Hamburg meine Augen OP. Ich bekam TRIFOKALLINSEN eingesetzt. Da die OP nicht in Hannover möglich ist, wurde ich nach Hamburg geschickt wo man mich sehr nett aufgenommen hat.
Am Mittwoch hatte ich den Eingriff und am Donnerstag die erste Nachsorge Untersuchung.
Der Durchblick war noch nicht so toll aber ich konnte ohne Brille nach der OP schon mehr sehen als vor der OP.
Aber eine Woche später bei der zweiten Untersuchung in Hannover, nach den Sehtest bekam mich meine Bescheinigung, das ich wieder Auto fahren darf ohne Brille. Ein tolles Gefühl.
Ich kann nur sagen, warum hab ich so lange mit der Entscheidung gewartet?
Klar es sind die Augen und das sehen ist eins der wichtigsten Sinne. Aber Angst vor der OP muss man nicht haben aber Respekt.
Danke an das ganze Team in Hamburg und Hannover von EuroEyes AugenLaserZentrum !!

17. Jänner 2024

Antwort von EuroEyes

Ganz herzlichen Dank für dieses schönes Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei unseren Teams so wohl gefühlt haben und nun so glücklich mit Ihren "neuen Augen" sind! Wir wünschen Ihnen auch für die Zukunft ganz viel Freude bei Autofahren ohne Brille und mit der neuen Freiheit ohne Sehhilfen! Ihr EuroEyes-Team

Ein Leben ohne Brille 👓 ist Mega

Vor fünf Jahren fing meine Lesebrille mit 0,5 Dioptrien an, dann ging es in 1,5 Dioptrien über. Ich hatte auf einem Auge schon immer eine leichte Hornhautverkrümmung.
Vor drei Monaten dazu entschieden, dass ich keine Gleitsichtbrille will, wie der Augenarzt sagte, sondern auch von der Lesebrille wegkommen.
EuroEyes im Internet gefunden, Videos / Bewertungen gesehen und zack ein Termin für die Voruntersuchung gemacht.
Erste Voruntersuchung , zweite Voruntersuchung und entschieden, dass es Trifokallinsen werden.
Ein Monat später in einer super entspannten und schmerzfreien kurzen OP alles erledigt.
Ich konnte bereits nach einem Tag sagen, nie wieder Brille stimmt zu 110%.
Das gesamte Team und auch der Arzt arbeiten perfekt und mehr Freundlichkeit geht nicht.
Die Linsen OP ist jeden Euro wert und in die Gesundheit + Freiheitsgefühl zu investieren, ist für mich die beste Investition.
Ein teures Auto steht in der Garage, die Augen sind immer und überall. 👍

Grüße Michael alias DJ Looper

5. Jänner 2024

Antwort von EuroEyes

Lieber Michael alias DJ Looper, wir freuen uns sehr, dass Sie so mega zufrieden sind und bedanken uns herzlich für den schönen Erfahrungsbericht und das Lob! Wir wünschen Ihnen auch weiterhin ganz viel Freude mit der neuen Freiheit ohne Brillen und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Total begeistert

Ich, 55 Jahre jung, habe sehr gute Erfahrung mit euroeyes gemacht. Ob in Hamburg vor und nach der OP, als auch in Hannover. Ich habe die Trifokallinsen eingesetzt bekommen und kann es nur empfehlen. Nach 53 Jahren Brillenbeziehung, die Beste Entscheidung, die ich je gemacht habe. Vielen Dank an das gesamte Team

27. Dezember 2023

Antwort von EuroEyes

Liebe Susanne U., wir freuen uns sehr, dass wir die unerfreuliche Beziehung mit Ihrer Brille beenden durften! Wir freuen uns sehr über das Lob für unsere Teams in Hamburg und Hannover und wünschen Ihnen auch weiterhin sehr viel Freude mit Ihren "neuen Augen" und der Freiheit ohne Brillen und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Meine OP war am 14.11.2023

Meine OP war am 14.11.2023. Beide Augen auf einmal. Ich wurde von Anfang an sehr gut betreut - vor der OP und auch während der OP. Leider musste ich ein zweites Mal operiert werden, da das linke Auge an der Naht noch eine offene Stelle aufwies, was ich aber nicht merkte. Alle waren sehr bemüht. Ich bin nach wie vor begeistert und würde es jederzeit bei EuroEyes wieder machen lassen.

14. November 2023

Antwort von EuroEyes

Liebe Angelika Müller, herzlichen Dank für das Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie nach der anfänglichen Komplikation nun so begeistert von Ihrem Sehergebnis sind! Wir wünschen Ihnen auch weiterhin sehr viel Freude mit der neuen Freiheit ohne Brillen und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Vor einem Jahr bekam ich bei Euro Eyes Trifokallinsen

Vor einem Jahr bekam ich bei Euro Eyes Bremen Trifokallinsen implantiert. Ich wurde in den Vorgesprächen sehr gut beraten. Ich hatte für jedes Auge einen extra OP Termin, was ich als Vorteil gesehen habe. Mit einer Beruhigungstablette verlief die OP reibungslos und komplett schmerzlos.
Auch die Betreuung danach war sehr gut.
Meine Brillen mit sehr starken Gläsern (Weitsichtigkeit und Hornhautkrümmung) könnte ich bei Euro Eyes zurücklassen, da ich mit den Linsen ausgezeichnet sehe. Nur die Halos sind noch nicht ganz verschwunden. Danke für ein neues Leben ohne Brille.

3. Jänner 2023

Antwort von EuroEyes

Lieber Ingo Mair, wie schön, dass Sie mit Ihren "neuen Augen" nach wie vor so zufrieden sind! Wir bedanken uns herzlich für das Lob und wünschen Ihnen, dass auch die Halos bald ganz verschwunden sind! Auch für die Zukunft wünschen wir Ihnen sehr viel Freude mit der Freiheit ohne die starken Gläser! Ihr EuroEyes-Team

Ich habe bei EuroEyes eine sehr gute…Erfahrung gemacht

Ich habe bei EuroEyes eine sehr gute Erfahrung gemacht. Die Mitarbeitenden waren alle sehr nett, ausgesprochen höflich und sehr kompetent. Der Behandelnde Arzt hat mich im Vorfeld sehr gut aufgeklärt und die OP war sehr gut, genauso wie die beiden Nach Untersuchungen. Wer sich mit dem Gedanken trägt, keine Brille mehr tragen zu wollen, ist bei EuroEyes in den besten Händen. LG

19. Dezember 2023

Antwort von EuroEyes

Lieber Frank Kunst, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns in so guten Händen gefühlt haben und mit Ihrer OP so zufrieden sind! Herzlichen Dank für das Lob und auch weiterhin sehr viel Freude mit der neuen Freiheit ohne Brillen und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Meine Linsen-OP (Trifokal) war 2018 und…

Meine Linsen-OP (Trifokal) war 2018 und ich bin immer noch begeistert von diesem Seh-Wunder. Nach 40 Jahren Brillen und Kontaktlinsen ist es immer noch großartig, alles ohne Hilfsmittel zu sehen. Insbesondere auch beim Tennis und Schnorcheln. Zur OP war ich in Hamburg, da war der Chef persönlich am Werk. Dr. Jörgensen und sein Team waren super nett und emphatisch. Die Beratung, Vor-und Nachuntersuchungen waren an meinem Wohnort in Lübeck. Da gebe ich 5 Sterne plus. Frau Sch. ist einfach super!
Mein Mann hatte vor 10 Tagen seine OP und ist schon jetzt sehr zufrieden und jeden Tag wird es noch besser.
Danke und LG

29. Dezember 2023

Antwort von EuroEyes

Liebe Nicole Kahl, wie schön, dass Sie und Ihr Mann sich bei unseren Teams in Hamburg und Lübeck in so guten Händen gefühlt haben und Sie nun so begeistert von Ihren "neuen Augen" sind! Wir bedanken uns ganz herzlich für das Lob und wünschen Ihnen beiden auch für die Zukunft sehr viel Freude mit der neuen Freiheit ohne Brillen und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team