EuroEyes Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,2

Die Implantation meiner Trifokallinsen bei EuroEyes war eine rundum hervorragende Erfahrung. Während des Eingriffs sorgte Herr Dubiley mit seiner ruhigen, souveränen Art für eine entspannte Atmosphäre... Mehr ansehen

Bei eurer Zürcher Filiale in der Schweiz ist die Kommunikation und Art und Weise des Behandeln der Kunden ist absolut nicht kulant. Absolut Unprofessionell, und ohne Lächeln. Es wurden mir gewisse U... Mehr ansehen

Aller liebsten Dank an das gesamte Euroeyes Team Oberhausen! Angefangen beim ersten Anruf, beim super lieben und hilfreichen Empfang, über die Beratung und Voruntersuchung bis hin zur OP und den Nach... Mehr ansehen

Mir wurden im Mai 2023 trifokale Linsen von Zeiss bei Euroeyes in Berlin eingesetzt. Voruntersuchung, Operation, wie die Behandlung eines Nachstars über YAK Laser verliefen zu meiner vollsten Zufriede... Mehr ansehen

1. Augenklinik
  2. LASIK-Chirurg
  3. Augenarzt
  4. Privates Krankenhaus

EuroEyes ist eine der größten selbstständigen Klinikgruppen für Augenchirurgie in Deutschland. Durch den Einsatz von modernsten Augenlaser- und Linsenverfahren, ermöglichen wir unseren Patienten den Start in ein brillen- und kontaktlinsenfreies Leben. Jeder unserer erfahrenen Top-Ärzte führt jährlich mehr als 1.000 Augen-OPs durch. Mit weit über 1.000.000 Augenbehandlungen in über 30 Jahren ist EuroEyes eine der wenigen Klinikgruppen mit einer solchen Langzeiterfahrung. Dr. Jørn S. Jørgensen, Gründer, Inhaber, ärztlicher Leiter und Geschäftsführer ist einer der gefragtesten Augenspezialisten und Vorreiter für den Einsatz augenchirurgischer Verfahren.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Fünf von fünf Sternen! Von Anfang an professionell und ich…

Von Anfang an professionell und ich fühlte mich über die gesamte Zeit enorm gut betreut. Dies gilt insbesondere für die Nachsorge nach der OP.
Mit wurde EuroEyes von meinen Kollegen empfohlen und ich kann Dr. Jørn S. Jørgensen und seine Mannschaft nur weiterempfehlen.

21. Juni 2023

Antwort von EuroEyes

Lieber Axel Grühn, herzlichen Dank für das Lob und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut betreut gefühlt haben und wünschen Ihnen auch für die Zukunft ganz viel Freude mit der neuen Freiheit ohne Brille und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Sehr freundlicher Empfang.

Sehr freundlicher Empfang.

Beratung im Vorfeld könnte verbessert werden.

21. Juni 2023

Antwort von EuroEyes

Lieber Lars, wir bedauern, dass Sie unsere Beratung als unzureichend empfunden haben. Wir legen allergrößten Wert darauf, dass unsere Patienten sich bei uns stets optimal beraten fühlen. Leider schreiben Sie nicht, wo die Beratung stattfand und was dabei aus Ihrer Sicht nicht optimal gelaufen ist.
Wir würden uns freuen, wenn Sie sich noch einmal bei uns melden, damit wir alle Ihre Fragen umfassend beantworten können.
Nehmen Sie gern Kontakt mit uns auf (kostenlose Servicenummer 0800 17 11 17 11) und schildern Sie dort noch einmal Ihre Erfahrungen. Ihr EuroEyes-Team

Hervorragend und professionell…

Hervorragend und professionell patientenorientiert von Anfang bis Ende. Vielen Dank

6. Juni 2023

Antwort von EuroEyes

LieberGerd Kastenmeier, vielen Dank für das Lob und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und wünschen Ihnen noch sehr viel Freude mit der neuen Freiheit ohne Brille und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Tolle Erfahrung

Sehr freundliches Team. Schneller Termin. Sehr kompetent beraten worden. Alle meine Fragen wurden beantwortet. Es erfolgten mehrere Untersuchungen vor dem Augen-Lasern. Am Tag der OP wurden nochmals mehrere Messungen vorgenommen und das Ganze lief zügig aber sehr kompetent vonstatten.

9. Juni 2023

Antwort von EuroEyes

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei unserem Team so wohl und gut beraten gefühlt gaben! Wir bedanken uns herzlich für die 5 Sterne und das Lob und wünschen Ihnen sehr viel Freude mit der neuen Freiheit ohne Brille und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Toll!

Die Beratung, die Behandlung und das Ergebnis lässt sich kurz und knapp mit einem Wort zusammenfassen: TOLL! Tatsächlich hat sich mein Leben nach dem Eingriff verändert - ich habe noch nie in meinem Leben so gut sehen können und mein Alltag ist dadurch wesentlich leichter geworden.

3. Februar 2023

Antwort von EuroEyes

Liebe Britta B., wir freuen uns sehr, dass Sie nun. so gut wire noch nie in Ihrem Leben sehen können! Wie bedanken und herzlich für das Lob und wünschen Ihnen auch für die Zukunft ganz viel Freude mit der neuen Freiheit ohne Brille und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

5 Sterne und ein excellent für das…

5 Sterne und ein excellent für das gesamte Team in Leipzig.Von Beginn an hatte ich volles Vertrauen trotz anfänglicher Unsicherheit was den Austausch der Linsen betraf.Professionelle Operation durch Dr. Metra, auserordentlich freundliches Team,keine Wartezeit deshalb werde ich dieses Team aus voller Überzeugung weiterempfehlen.Danke an alle das ich wieder 100% Sehkraft habe
Frank Ziesenhenne Weimar

9. Mai 2023

Antwort von EuroEyes

Liebe Frank Ziesenhenne, ganz herzlichen Dank für das Lob an unser Team in Leipzig und Herrn Medra! Wir freuen uns sehr, dass Sie so rundum zufrieden Mit uns sind und wünschen Ihnen noch sehr viel Freude mit Ihren "neuen Augen" und der Freiheit ohne Brille! Ihr EuroEyes-Team

Eine Firma die eine Bestnote verdient

Ich habe mich von der infoveranstaltung bis zur Operation vollkommen sicher gefühlt, gut informiert und 1a Fachpersonal betreut!!
Besonderen Dank gebührt Frau Yvonne Schmidt für die tolle Betreuung per Telefon und Mail, dann der Danielle, die Schwester die mich auf die Op vorbereitet hat, und natürlich dem Dr. Medra, der mich operiert hat. Viel Glück an dieser Stelle für die neue Position in Hannover!!!

Mit freundlichen Grüßen Freddy Scharbert

20. April 2023

Antwort von EuroEyes

Lieber Freddy Scharbert, über diese Bestnote freuen wir uns natürlich sehr! Und ganz besonders darüber, dass Sie mit allem so zufrieden sind! Wir bedanken uns herzlich für das Lob und die guten Wünsche und wünschen Ihnen noch ganz viel Freude mit der neuen Freiheit ohne Brille und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Multifokallinsen von EuroEyes - Jederzeit wieder!

Offene und aufschlussreiche Beratung beim Infoabend, auch die möglicherweise individuell als nachteilig empfundenen „Halos“ bei Einsatz von Multifokallinsen zur Behandlung der Fehlsichtigkeit wurden angesprochen. Kostenlose individuelle Beratungstermine sind auch möglich, benötigte ich nach dem Infoabend aber nicht mehr. Nachdem ich über 50 Jahre lang Brillen getragen habe - zuletzt Gleitsichtbrillen - war ich es leid, ständig zwei Brillen (eine für den Arbeitsplatz am Bildschirm und eine für den Rest des Tages) und zusätzlich noch eine Sonnenbrille in meiner Sehstärke mit mir herumzuschleppen. Daher habe ich mich für die OP mit Einsatz von Multifokallinsen entschieden. Ergebnis: 125% Sehschärfe. Brille nicht mehr notwendig, auch Kleingedrucktes perfekt lesbar. An die Halos gewöhnt man sich, sie nehmen mit der Zeit auch an empfundener Intensität deutlich ab. Ich würde mich jederzeit wieder so entscheiden.

7. Juni 2023

Antwort von EuroEyes

Lieber Hans-Henning H, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer offenen Beratung und Ihrem Ergebnis so zufrieden sind! Für das Lob sagen wir herzlichen Dank! Wir wünschen Ihnen auch für die Zukunft sehr viel Freude mit Ihren "neuen Augen" und er neuen Freiheit ohne Brille und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Ich möchte an dieser Stelle eine…

Ich möchte an dieser Stelle eine Bewertung schreiben, weil ich rund um so zufrieden war, dass ich diese Erfahrung gerne teilen möchte. Ich muss gestehen, dass ich sehr ängstlich an die ganze Sache ran gegangen bin. Es geht hier um die Augen, die möchte man natürlich nicht einfach irgendwem anvertrauen. Das gesamte Team, also wirklich alle, besonders die Mädels an der Annahme und bei den Voruntersuchungen und vor allen Dingen auch der Arzt, Herr Muqbel, waren von Sekunde 1 bis zum Schluss einfach großartig. Ich habe mich noch nie in einer Klinik so wohl gefühlt wie dort. Mir wurde vor und auch während der Behandlung jegliche Angst genommen, da ich vollumfänglich aufgeklärt wurde und weil man auch meine Hand hielt als es wirklich los ging. Die OP an sich ist sehr aufregend, man fühlt aber wirklich keinerlei schmerzen, keine Sekunde. Mein Endergebnis ist überragend. Ich hatte bereits ca. 2 Stunden und einen Powernap später keinerlei Beschwerden mehr und konnte bereits wenige Tage nach der OP von einem perfekten Ergebnis sprechen. Ich habe keine Probleme mit Licht, schmerzen, trockenen Augen oä und sehe absolut perfekt. Meine Lebensqualität hat sich um 180 Grad gedreht und ich bin unendlich dankbar, dass ich mich für genau dieses Team entschieden habe! Vielen vielen Dank für alles, ich werde Sie alle weiterempfehlen!

16. Mai 2023

Antwort von EuroEyes

Laura Kumpmann, vielen Dank für diesen schönen Erfahrungsbericht! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben und nun so Glücklich mit Ihrer Entscheidung sind! Ganz herzlichen Dank für das schöne Lob und noch ganz viel Freude mit der neuen Lebensqualität und der Freiheit ohne Brille und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Großartige Erfahrung

Von kompetenter Beratung, über einfühlsame und aufgeklärte Behandlung, bis hin zum erfolgreichem Abschluss des ganzen Prozesses. Wirklich großartig! Danke!

5. Juni 2023

Antwort von EuroEyes

Liebe Pamela Andrejczuk, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns in jeder Hinsicht gut beraten und behandelt gefühlt haben! Wir bedanken uns ganz herzlich für das Lob und wünschen Ihnen noch viel Freude mit der neuen Freiheit ohne Brille und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Tolles Team

Tolles Team und nach zwei Wochen schon ein super Ergebnis. Dr. Dubiley hat das wirklich großartig gemacht. Ich habe mich jederzeit wohl gefühlt.
Vielen Dank , nach 30 Jahren Kontaktlinsen und Brille eine viel bessere Lebensqualität.

23. Mai 2023

Antwort von EuroEyes

Liebe Tanja Birgel, wir freuen uns sehr, dass wir Sie endlich von Brille und Kontaktlinsen befreien durften und Sie nun Ihre verbesserte Lebensqualität so schön genießen können! Wir bedanken uns herzlich für das Lob und wünschen noch sehr viel Freude mit Ihren "neuen" Augen und der neuen Freiheit ohne Brille und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

VIELEN DANK!

Lange hab ich mit mir gerungen bis ich mich entschieden habe, mich in München operieren zu lassen. Ich hatte schlichtweg Angst vor dem Eingriff.
Durch eine Empfehlung und die guten Erfahrungen einer Freundin hab ich den Schritt dann doch gewagt und bin glücklich, es getan zu haben!
Seit letztem Dienstag habe ich in beiden Augen Trifokallinsen und sehe so gut, wie seit 40 Jahren nicht.
Die Betreuung und Behandlung in München war hervorragend und äußerst professionell
Egal mit wem ich Kontakt hatte - angefangen vom Vereinbaren des Beratungstermins am Telefon über die Damen am Empfang, die mich auch durch die verschiedenen Untersuchungen und die OP begleitet haben, Herr Dr. Bauer bei der Vor- und Nachuntersuchung, Frau Prof. Neuhann, die mich operiert hat - alle sind mir zu jeder Zeit äußerst freundlich, verständnisvoll und empatisch begegnet. Das hat mir sehr geholfen.
Auch wenn das für das Team Daily Business ist, nehmen sie mich als Patienten mit meinen Ängsten ernst!
Ich habe mir immer vorgestellt, es kommt eine gute Fee, ich habe einen Wunsch frei und kann mir "Sehen" wünschen. Einfach die Augen aufmachen und sehen. Mit dem Team bei EuroEyes in München ist dieser Wunsch in Erfüllung gegangen und ich bedanke mich von ganzem Herzen bei allen Feen, egal ob männlich oder weiblich, für das neue Lebensgefühl und die Lebensqualität!

30. Mai 2023

Antwort von EuroEyes

Liebe Heike Imgrund, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Angst überwunden haben und wir Ihnen diesen wunderschönen Wunsch erfüllen konnten! Wie schön, dass Sie sich bei uns und unserem Team in München so wohl gefühlt haben und nun Ihr neuen Lebensgefühl so sehr genießen! Wir wünschen Ihnen auch für die Zukunft ganz viel Freude mit der neuen Freiheit ohne Brille, Lesebrille und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Freundlich

Freundlich, schnell und unkompliziert. OP war bei mir vor knapp einer Stunde und ich sitze in der U-Bahn auf dem Heimweg

31. Mai 2023

Antwort von EuroEyes

Lieber Mircea S., vielen Dank für die 5 Sterne und das Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem so zufrieden sind und wünschen Ihnen auch für die Zukunft viel Freude mit der neuen Freiheit ohne Brille und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Sehr freundliche und professionelle…

Sehr freundliche und professionelle Ärzte, da fühlt man sich zu 100% aufgehoben. Kann ich nur weiter empfehlen.

25. Mai 2023

Antwort von EuroEyes

Lieber Timo Tscheulin, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns und unseren Ärzten so gut aufgehoben gefühlt haben! Wir bedanken uns herzlich für das Lob und die Empfehlung und wünschen Ihnen noch sehr viel Freude mit der neuen Freiheit ohne rille und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Der Standort München ist sehr zu empfehlen!!!

Die komplette Beratung und Begleitung durch die Vorbereitungen und die Ops waren sehr professionell, angenehm gestaltet und durchwegs mit einem positiven Gefühl besetzt. Ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt und konnte zu jeder Zeit Fragen stellen. Ich kann den Standort in München wärmstens weiterempfehlen.

24. Mai 2023

Antwort von EuroEyes

Liebe Lisa Lendzian, wir sind glücklich darüber, dass Sie sich bei unserem Team in München so gut aufgehoben und begleitet gefühlt haben! Wir bedanken uns herzlich für das Lob und die Weiterempfehlung und wünschen Ihnen auch für die Zukunft sehr viel Freude mit der neuen Freiheit ohne Brille und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, man geht individuell auf den Patienten ein und man hat ein sehr gutes Gefühl

24. Mai 2023

Antwort von EuroEyes

Lieber Andreas Wolf, vielen Dank für die 5 Sterne und das Lob für unsere Beratung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns ein gutes Gefühl haben und wünschen viel Freude mit er Freiheit ohne Brille und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Professionell, schnell und trotzdem freundlich!.

Nach langjährigem Ringen mit mir selbst war es im Mai 2023 endlich soweit: Brille adé! Aufgrund des Online-Auftritts und der positiven Bewertungen habe ich mich für EuroEyes am Standort Oberhausen entschieden. Ich muss sagen, auf den ersten Blick und nach dem ersten Beratungstermin wirkte alles ein wenig nach Massenabfertigung. Das hat aber auch seine Vorteile: Zügige und gut durchorganisierte Arbeitsabläufe zum Beispiel. Die befürchteten Nachteile sind im weiteren Verlauf auch nicht eingetreten: Ich hatte das Gefühl, man kennt mich und vor allem auch meine medizinische Vorgeschichte (von anderen Praxen bin ich es gewohnt, dass die Ärzte die Akte nicht gelesen haben - schön zu sehen, dass es auch anders geht), ich wurde stets sehr freundlich und fürsorglich behandelt (großer Dank an dieser Stelle an OP-Schwester Eva!) und Dank der Hotline war bei Rückfragen immer jemand erreichbar. Die OP ist zwar erst einen Tag her, aber den Augen geht es schon sehr gut und die Sehkraft ist zu 100% wiederhergestellt. Nach aktuellem Stand kann ich EuroEyes in Oberhausen also absolut weiterempfehlen!

22. Mai 2023

Antwort von EuroEyes

Liebe Katharina Glowalla, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihrer Brille adé gesagt haben und mit unserem Team in Oberhausen und besonders unserer lieben Schwester so zufrieden waren! Wir bedanken uns herzlich für den schönenErfahrungsbericht und das Lob und wünschen Ihnen noch ganz viel Freude mit der neuen Freiheit ohne Brille und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Lebensqualität zurück

Ich habe mir bei EuroEyes in Hamburg Trifokallinsen einsetzten lassen und bin mehr als begeistert vom dem Ergebnis. Da ich doch relativ große Angst vor dem Eingriff hatte, war ich auch dementsprechend nervös. Ich kann nur sagen, dass am Tag des Eingriffes das gesamte Team mich sehr kompetent und hilfsbereit begleitet und behandelt hat. Allerdings war die Angst völlig unbegründet. Auch an den anderen Terminen, vor und nach der Operation fühlte ich mich stets in guten Händen. Ein einziger Punkt meinerseits wäre, dass gleich alle wichtigen Informationen im Erstgespräch angesprochen werden würden und das man sie nicht nur Häppchenweise bekommt, wie z.B., dass die Augen höchstwahrscheinlich innerhalb von 2 Jahren wieder gelasert werden müssen. Dieses hätte ich gerne vor der Behandlung gewusst.
Aber ich würde es immer wieder tun, die Lebensqualität, die ich zurück bekommen habe ist unbeschreiblich.
Danke liebes EuroEyes Team!

19. April 2023

Antwort von EuroEyes

Wi freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren "neuen Augen" so zufrieden sind und bedanken uns herzlich für das Lob! Wir bedauern, dass Sie sich im Erstgespräch nicht genügend aufgeklärt gefühlt haben und werden mit unseren Teams darüber sprechen. Die mögliche Nachstar-Laserung ist zum Glück wirklich nur ein ganz kleiner Eingriff, der nur einmal durchgeführt wird und auch wesentlich günstiger ist, als eine "richtige" Augenlaserung. Wir wünschen Ihnen auch für die Zukunft ganz viel Freude mit der neuen Freiheit ohne Brille, Gleitsichtbrille und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Danke Euro Eyes

Ich habe am 13.4.23 eine Trifokallinse bekommen. Mein Operateur Dr. Dubiley und das gesamte Team haben mir die Angst genommen und waren total super. Ich habe mich vom ersten Moment an gut betreut gefühlt. Ich freue mich immer noch jeden Tag über das hervorragende Ergebnis.

13. April 2023

Antwort von EuroEyes

Liebe Petra Benitt-Seifert, wir freuen uns sehr, dass Sie so glücklich mit Ihrem Ergebnis sind und sich bei unserem Team so wohl gefühlt haben! Wir bedanken uns ganz herzlich für das Lob und wünschen Ihnen für die Zukunft ganz viel Freude mit Ihren "neuen Augen" und der Freiheit ohne Brille und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team

Eine tolle Erfahrung

Ich hatte am 02.05.23 meine OP bei EuroEyes in Bremen.
Vom 1. Tag an fühlte ich mich dort sehr gut aufgehoben. Ein sehr professionelles, freundliches und gut organisiertes Team.
Ich erhielt Trifokale Linsen und freue mich nun täglich über meine neue Lebensqualität ohne Brille oder Kontaktlinsen.
Vielen lieben Dank an das gesamte Team...einfach Spitze.

2. Mai 2023

Antwort von EuroEyes

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Team in Bremen und Ihren Multifokallinsen so zufrieden sind! Wir bedanken uns herzlich für das Lob und wünschen Ihnen noch sehr Freude mit Ihren "neuen Augen" und der Freiheit ohne Brille und Kontaktlinsen! Ihr EuroEyes-Team