Avevo fatto l'ordine una settimana prima scrivendo nelle note che la consegna era da fare alle 9.30 di oggi 14/4/26 (era per l'ultimo saluto a mio cognato dato che né io né altri familiari potevamo an... Mehr ansehen
Pessima esperienza. Pagato un supplemento per avere un bel mazzo da regalare: risultato pessimo! Chiesto spiegazioni: mi hanno risposto che mi avrebbero fatto sapere. Ovviamente ho mandato anche delle... Mehr ansehen
Come tanti altri utenti stessa esperienza e stesso tranello..potessi metterei 0 stelle. Ordino un mazzo di fiori come regalo e il giorno della consegna dicono che hanno problemi a consegnare ed effett... Mehr ansehen
Tutto bene, ordinato di giovedì sera per il sabato. Bel mazzo come scelta dal sito (ho scelto colore sul rosa), anche il biglietto, come lo avessi scritto io (con la punteggiatura corretta). Unica pec... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, in quanto la destinataria dell'omaggio floreale mi ha parlato di estrema cortesia del personale e di una composizione piacevolmente ben curata. In quanto a me, ho riscontrato sollecitudine nella consegna e una grande puntualità nelle comunicazioni, visto che ogni fase, dall'acquisto all'avvenuta consegna mi è stata formalizzata. Esperienza da ripetere, per quanto mi concerne.
Una Garanzia
Affidabili Puntuali Tempestivi nelle risposte! Ottimi Prodotti
Indecente
Indecente, semplicemente indecente: ho acquistato, PAGANDO 67 euro, un mazzo di fiori (5 rose) NON standard, ma “ACCURATO”: veramente indecente! Da far brutta figura con la persona che doveva riceverlo. Per non dire del biglietto, scritto con grafia da analfabeta e pieno di errori. Per finire, pagati 25 euro in più per consegna ad ORA ESATTA e questi sono andati a consegnarlo 40 minuti prima: risultato che non c’era la festeggiata . MAI PIÙ
Diffidate
Metto una stella, perché non posso mettere zero! Vergogna! È tutto una truffa. Ho acquistato una pianta di orchidea, dall'immagine mostrata online, era molto bella e con un bel vaso in porcellana. Hanno, però, inviato un'altra pianta, completamente diversa da quella scelta e pagata! Ho inviato sei email per segnalare il disservizio, ma senza nessun riscontro. Diffidate!
Pessima esperienza
Ordino i fiori con la torta per il compleanno di mia mamma, che è oggi, 2 gennaio. Ieri sera, il primo gennaio, arriva la mail con la conferma dell'ordine e trasferimento dei fiori al corriere. Stamattina arriva la mail con le scuse ed il rimborso totale per annullamento dell'ordine. Delusione assoluta.
Da fuggire
Bad experience per un funerale.
Avevo scelto il fiorai migliore tra quelli proposti sul sito.
Un disastro
Personalmente mi sono trovata bene
Personalmente mi sono trovata bene. Mazzo di fiori consegnato il giorno di Natale in perfetto orario!!!
Pessima
Pessima
All’ultimo non hanno inviato i fiori
Pessimi
Il 9 Dicembre ho ordinato un mazzo di tulipani per un diciottesimo con dedica per la festeggiata, consegna a La Maddalena. Il sito me li dava disponibili ed ho potuto procedere con l'ordine pagando 56€. Il giorno dopo vengo contattata dal servizio clienti perché i tulipani non sono disponibili, mi viene proposto un' altro tipo di bouquet per lo stesso valore ed io accetto con l'unica richiesta di inserire anche qualche girasole. I fiori vengono consegnati ed io ricevo la foto dalla festeggiata: un mazzetto striminzito di 3 girasoli e la dedica completamente scorretta, mancavano diverse righe e risultava sconclusionata. Apro immediatamente un reclamo ma continuano a rimbalzarmi, sono passati più di 10 giorni, durante i quali ho scritto e aperto diversi ticket ma nulla. Esperienza pessima!
Sevizio terribile. Qualità pessima
Sevizio terribile. 48€ di fiori di qualità scarsa, 4€ di consegna prioritaria di mattina (per poi consegnare il pomeriggio perché ‘il destinatario ha preferito così’).
recensione sospesa
Al momento non posso dare una recensione completa e positiva. La proposta sul sito che avevo scelto era molto bella (fiori+oggetto personalizzato), un po' costosa ma considerato il servizio fatto e i tempi in cui veniva proposto, ci stava. Peccato che i fiori e l'oggetto dovevano essere consegnati venerdì insieme e invece i fiori forse li consegneranno oggi (sabato), dico forse perchè ancora non è stato fatto e l'oggetto, mi è stato detto lo consegneranno lunedì. Quindi per il momento l'esperienza non è per me positiva.
SCONSIGLIATISSIMI
Mi ero già servita da loro un paio di volte senza problemi, quest'anno invece ordinato dei bellissimi girasoli big, arrivati sbagliati e non ho ritirato la consegna . Mi hanno rimborsato il 70% anche se l’errore era loro.Quindi oltre ad avermi rovinato la sorpresa mi hanno pure beffato.
Non trovo assolutamente giusto questo attenggiamento.
Li sconsiglio vivamente
Conti alle mani 37euro ordine e 4 euro consegna veloce , rimborso 25 euro.
Totalmente delusa
Una stella perché meno non c’è!!l…
Una stella perché meno non c’è!!l ordine annullato per un loro problema…pratica chiusa con rimborso al 100% che non è mai arrivato.
Sconsigliatissimo
PURTROPPO NON POSSO LASCIARE ZERO STELLE ALTRIMENTI LO AVREI FATTO.
Ho ordinato una consegna per il compleanno di mia sorella…. La consegna andava fatta domenica mattina a Londra…. Avevo prenotato un mazzo di fiori incantevoli ( secondo le immagini proposte) e una scatola dí deliziosi cioccolatini…. Tralasciando il prezzo proposto, la consegna non è avvenuta nei tempi prestabiliti e l’hanno posticipata al giorno dopo…. I fiori non erano fiori ma un ciuffo d’erba addobbato…. I cioccolatini? Una scatoletta di schifezze al caramello…. Ho aperto un reclamo e dopo 3 giorni mi viene rimborsato il 30% della spesa totale….. beh, io quei fiori non li avrei portati nemmeno sulla tomba di uno che mi stava sulle scatole, e quelle schifezze al posto dei cioccolatini li avrei fatti mangiare a loro nella speranza di una cacarella….. mai più.
Nonostante il terrore dopo aver aperto trustpilot, tutto è andato liscio
Descrivo la mia esperienza perchè potrebbe essere utile.
Avevo urgente bisogno di ordinare dei fiori online da consegnare il giorno dopo. Seleziono il mio comune e ci sono 4 fiorai disponibili sul sito, tutti con ottime recensioni, ma con nomi che non avevo mai sentito prima e tutte le descrizioni sono uguali. Li cerco su google maps e non esistono.
Molto sospetto. In ogni caso non avevo alternative e ho deciso di provarci lo stesso. Ordino un bouquet misto fiori del giorno, senza foto, con toni rossi. Mi aspettavo qualcosa di mediocre. Poi dopo aver piazzato l'ordine, apro trustpilot perchè avevo la netta sensazione che fosse uno scam, e leggo tutte le recensioni negative di mancata consegna, di fiori appassiti etc. Mi rassegno all'eventualita' che questi fiori possano non arrivare.
Invece, con grande sorpresa, il giorno dopo di mattina il bouquet è arrivato ed è anche davvero splendido, con ben 9 rose all'interno! Sono davvero soddisfatto dell'acquisto. Rimane da capire chi è davvero il fioraio!
Immagino che alla fine l'esperienza dipenda dal fioraio in questione. Ordinerei nuovamente :)
P.S: non ho dovuto aver a che fare con l'assistenza clienti, non posso giudicarla
Scarso a dir poco consegna programmata…
Scarso a dir poco consegna programmata per oggi dalle 15 alle 19:00 alle 16 dopo sollecito mandano una mail dove dicono che non consegnano per imprevisti e già la seconda volta
Non consigliato
Ho messo una stella perché meno non si…
Ho messo una stella perché meno non si poteva. Sono in ballo con una consegna non eseguita per festeggiare un complesnno ma in modo scorretto, maleducato e strafottente non rispondono.... Anzi dicono che stiamo attendendo risposta dal fiorista che hanno inoltrato l'ordine. Ora penso che questi non dovrebbero avere la possibilità di stare nel mercato dei servizi al pubblico. Chiesto il rimborso ma zero risposta. Non fidatevi di questi che hanno solo il potere di rovinare l'immagine del mercato online. VERGOGNA E FATE PIETÀ
Imbroglioni di prima…
Imbroglioni di prima categoria!!!Pessimo lavoro, Vergogna!
Spesi 50€ per 7 tulipani))
Spesi 50€ per 7 tulipani))
Ordine sbagliato, colore che non e da poco, fatto bruttissima figura.
Disputa chiusa a mio favore, rimborso 30% veramente mi sono sentito presso in giro.
Da evitare insomma.
Bruttissima Figura
Il giorno 7 Aprile che coincideva con il compleanno di mia moglie, mi sono affidato a Euroflora convinto da mia sorella che mi avrebbero fatto fare bella figura e ho scelto una rosa 🌹 eterna dentro un'ampolla di vetro abbinata ad un vasetto con un'orchidea bianca. Incredibilmente si sono presentati con una rosellina rossa piccolissima chiusa in una scatoletta minuscola accompagnata da una semplicissima orchidea Bianca su un vasetto. Sono rimasto delusissimo e senza parole e chiaramente la destinataria dell'omaggio floreale non è rimasta contenta come avrei voluto che fosse... Ho fatto subito reclamo e mi hanno rimborsato solo il 40% del prezzo altissimo ( 89€) che mi avevano fatto pagare ma non sarebbe bastato neanche il doppio della cifra per rimediare alla bruttissima figura che mi avete fatto fare nel giorno Speciale di mia moglie. Delusissimo arrabbiatissimo e MAI PIÙ EUROFLORA
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.