Ma soeur et moi, avons beaucoup apprécié l'intervention de votre "technicien -conseil", M.Gilles MENZOYAN, venu ce jour à notre domicile (CRËTS en BELLEDONNE Isère) nous présenter plusieurs modèle... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Suite à l'achat d'un fauteuil au magasin rue de la convention , mon père ne trouvait pas le confort attendu. Laure Barbey a rapidement compris et résolu le problème en faisant changer le coussin du do... Mehr ansehen
Avant même d'évoquer la qualité de fabrication d'EVERSTYL, il est indispensable de féliciter Monsieur Loïc DARNAND, le technico-commercial qui nous a présenté l'entreprise et fait essayer les fauteuil... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Installez-vous confortablement dans un fauteuil de relaxation personnalisable et esthétique. Everstyl vous propose plusieurs versions de ses fauteuils, avec rotation à 360°, une option releveur ainsi que le canapé associé.
Kontaktinformationen
Frankreich
- everstyl.fr
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
service après-vente à l'écoute
Bien reçu en boutique et un service après-vente à l'écoute

Antwort von Everstyl
Remplacement télécommande encastrée par…
Remplacement télécommande encastrée par télécommande filaire, intervention efficace et bien faite, David a été très agréable. Je suis très satisfaite !

Antwort von Everstyl
Un élément essentiel a la traction du…
Un élément essentiel a la traction du relever en plastique.....donc ça casse. Fou de voir du plastique a ce prix

Antwort von Everstyl
Accueil téléphonique sympathique !
Accueil téléphonique sympathique !
Depannage très rapide,le technicien très professionnel et de bons conseils ! Seul bémol le coût du dépannage !

Antwort von Everstyl
Merci à Monsieur Didier Debattista…
Merci à Monsieur Didier Debattista pour ses précieux conseils , son sérieux et son professionnalisme lors de l'achat de nos fauteuils Bilbao dont nous apprécions le confort et encore mille mercis de nous avoir spontanément recontactés pour nous proposer une mise à jour technique par l'échange dun moteur plus performant .
Nous sommes satisfaits davoir choisi la Société EVERSTYL particulièrement bien représentée par Monsieur Debattista.

Antwort von Everstyl
Conseiller professionnel et à l'écoute
Conseiller professionnel et à l'écoute. Connaît bien ses produits. La démonstration a domicile est un vrai plus.
Merci à n mR Debatista pour sa…
Merci à n mR Debatista pour sa démonstration et le temps passé nous
Sommes très satisfaits de cet achat
Intervenant sympathique ponctuel et…
Intervenant sympathique ponctuel et compétent
Au top en service après vente et en général
En service après vente : intervention très professionnelle, ne pousse pas à l'achat, de bon conseil, à l'écoute, respect des lieux et des personnes. En général : propose des fauteuils d'excellente qualité, bonne tenue dans le temps même dans le cas d'une utilisation constante au quotidien (certains modèles peuvent etre utilisés en lit d'appoint si nécessaire)
Le démonstrateur à domicile est une…
Le démonstrateur à domicile est une idée géniale, le top du top. Après une utilisation de trois mois, je vous félicite pour la qualité de fabrication et de confort du fauteuil zéro gravité. Du coup ma tension va de mieux en mieux. Un grand merci à votre entreprise.
Dépannage
deux pièces métalliques se sont détachées. J'ai appelé le service après vente qui m'a dépanné.
Everstyl c'est le top de la relaxation l
Très bon commercial ! Affable, compétent et patient... A l'écoute du client et conseils à l'appui. Everstyl est à recommander tant sur la qualité des fauteuils que le personnel qui représente cette entreprise.
Je suis entièrement satisfaite de mon…
Je suis entièrement satisfaite de mon fauteuil Relax EVERSTYL offert par mes enfants, de couleur rose : mon choix ! Un confort de qualité avec ses 2 moteurs. Je peux surélever mes jambes. Je suis aidée pour me relever. J’apprécie vraiment tout ce que m’offre comme position relaxante ce fauteuil. J’adore et je le recommande vivement… pour mon mal de dos épatant !!! Cordialement, une cliente qui peut enfin être soulagée de tous ses maux.
ce rendez vous a été très constructif
ce rendez vous a été très constructif, un des points forts majeurs est de pouvoir montrer du matériel à vos client et de plus être à l'écoute du besoin avec d'une part les produits au niveau matériel et d'autre part tous les échantillons de tissus possible contrairement à vos confrères qui se contente de transmettre une documentation .
ce rendez vous s'est d'ailleurs conclu par un bon de commande
Un intervenant très efficace.
Un intervenant très efficace et pédagogue, à l'écoute du client. très physique aussi le fauteuil pèse 75kg. Une organisation pour présenter les tissus, les bois enfin tout ce qui fera mon fauteuil. j'ai été enchanté de sa visite
u
Client depuis 2011 nous sommes…
Client depuis 2011 nous sommes grandement satisfaits du confort des 2 fauteuils achetés.
Personnel professionnel et sympathique nous recommandons
L’essai de fauteuils à domicile est un…
L’essai de fauteuils à domicile est un vrai plus. Le confort des fauteuils Everstyl est un comparable. Je recommande
Bahamas
Merci à David Denis d'avoir su me convaincre de profiter de la remise du Black Friday, ce qui m'a permis de changer mon fauteuil Everstyl.
Et toutes mes félicitations aux 2 livreurs pour leur excellent travail
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.