Everstyl Bewertungen 160

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma soeur et moi, avons beaucoup apprécié l'intervention de votre "technicien -conseil", M.Gilles MENZOYAN, venu ce jour à notre domicile (CRËTS en BELLEDONNE Isère) nous présenter plusieurs modèle... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à l'achat d'un fauteuil au magasin rue de la convention , mon père ne trouvait pas le confort attendu. Laure Barbey a rapidement compris et résolu le problème en faisant changer le coussin du do... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avant même d'évoquer la qualité de fabrication d'EVERSTYL, il est indispensable de féliciter Monsieur Loïc DARNAND, le technico-commercial qui nous a présenté l'entreprise et fait essayer les fauteuil... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Sofageschäft
  2. Möbelhersteller
  3. Haushaltswarengeschäft
  4. Wohnmöbelgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Installez-vous confortablement dans un fauteuil de relaxation personnalisable et esthétique. Everstyl vous propose plusieurs versions de ses fauteuils, avec rotation à 360°, une option releveur ainsi que le canapé associé.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

service après-vente à l'écoute

Bien reçu en boutique et un service après-vente à l'écoute

7. April 2026

Antwort von Everstyl

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Everstyl ait été à la hauteur de vos attentes. Chaque commentaire positif nous encourage à continuer de mettre le confort et la satisfaction de nos clients au cœur de notre travail. ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Remplacement télécommande encastrée par…

Remplacement télécommande encastrée par télécommande filaire, intervention efficace et bien faite, David a été très agréable. Je suis très satisfaite !

2. April 2026

Antwort von Everstyl

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que nos techniciens ont pu répondre à vos besoins. 🤝 Chez Everstyl votre satisfaction est notre priorité et ne s’arrête pas après l’achat. Nous continuons de vous accompagner afin de vous garantir une expérience de confort optimale durant de nombreuses années. ✨

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un élément essentiel a la traction du…

Un élément essentiel a la traction du relever en plastique.....donc ça casse. Fou de voir du plastique a ce prix

25. März 2026

Antwort von Everstyl

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant votre fauteuil.

Nous souhaitons toutefois vous apporter quelques précisions : les éléments internes de nos mécanismes, notamment les poussoirs, sont conçus à partir de blocs de nylon haute performance. Ce matériau est spécifiquement choisi pour sa résistance, sa durabilité et sa capacité à supporter des contraintes répétées dans le temps.

Comme tout système mécanique, ces composants peuvent cependant être sensibles à certaines conditions d’utilisation (contraintes inhabituelles, chocs ou usure naturelle sur le long terme), ce qui peut altérer leur fonctionnement.

Notre priorité reste votre satisfaction. Nous vous invitons donc à prendre contact avec notre service client afin d’analyser précisément votre situation et vous proposer une solution adaptée.

Bien cordialement,
L’équipe Everstyl

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accueil téléphonique sympathique !

Accueil téléphonique sympathique !
Depannage très rapide,le technicien très professionnel et de bons conseils ! Seul bémol le coût du dépannage !

5. März 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Monsieur Didier Debattista…

Merci à Monsieur Didier Debattista pour ses précieux conseils , son sérieux et son professionnalisme lors de l'achat de nos fauteuils Bilbao dont nous apprécions le confort et encore mille mercis de nous avoir spontanément recontactés pour nous proposer une mise à jour technique par l'échange dun moteur plus performant .
Nous sommes satisfaits davoir choisi la Société EVERSTYL particulièrement bien représentée par Monsieur Debattista.

4. März 2026

Antwort von Everstyl

🌟 Un grand merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que l’essai à domicile avec notre technicien a répondu à vos attentes.
Chez Everstyl, nous plaçons l’écoute, l’accompagnement et le confort de nos clients au cœur de chacune de nos interventions. Notre objectif : vous offrir confort et bien-être grâce à des produits adaptés à vos besoins et qui vous ressemblent.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. 🤝

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Au top en service après vente et en général

En service après vente : intervention très professionnelle, ne pousse pas à l'achat, de bon conseil, à l'écoute, respect des lieux et des personnes. En général : propose des fauteuils d'excellente qualité, bonne tenue dans le temps même dans le cas d'une utilisation constante au quotidien (certains modèles peuvent etre utilisés en lit d'appoint si nécessaire)

5. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le démonstrateur à domicile est une…

Le démonstrateur à domicile est une idée géniale, le top du top. Après une utilisation de trois mois, je vous félicite pour la qualité de fabrication et de confort du fauteuil zéro gravité. Du coup ma tension va de mieux en mieux. Un grand merci à votre entreprise.

28. Jänner 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis entièrement satisfaite de mon…

Je suis entièrement satisfaite de mon fauteuil Relax EVERSTYL offert par mes enfants, de couleur rose : mon choix ! Un confort de qualité avec ses 2 moteurs. Je peux surélever mes jambes. Je suis aidée pour me relever. J’apprécie vraiment tout ce que m’offre comme position relaxante ce fauteuil. J’adore et je le recommande vivement… pour mon mal de dos épatant !!! Cordialement, une cliente qui peut enfin être soulagée de tous ses maux.

6. Juli 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

ce rendez vous a été très constructif

ce rendez vous a été très constructif, un des points forts majeurs est de pouvoir montrer du matériel à vos client et de plus être à l'écoute du besoin avec d'une part les produits au niveau matériel et d'autre part tous les échantillons de tissus possible contrairement à vos confrères qui se contente de transmettre une documentation .
ce rendez vous s'est d'ailleurs conclu par un bon de commande

15. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un intervenant très efficace.

Un intervenant très efficace et pédagogue, à l'écoute du client. très physique aussi le fauteuil pèse 75kg. Une organisation pour présenter les tissus, les bois enfin tout ce qui fera mon fauteuil. j'ai été enchanté de sa visite

u

10. Dezember 2025

Bahamas

Merci à David Denis d'avoir su me convaincre de profiter de la remise du Black Friday, ce qui m'a permis de changer mon fauteuil Everstyl.
Et toutes mes félicitations aux 2 livreurs pour leur excellent travail

26. November 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr