Client chez Evoliz depuis plusieurs années, j'ai eu la mauvaise surprise de voir mon tarif annuel passer brutalement de 192 € HT à 290 € HT, soit une augmentation de +50 %. Le prétexte des évolutio... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Client d’Evoliz depuis presque ses débuts, j’ai eu l’occasion de suivre son développement et les nombreuses évolutions de sa solution. Si je lui suis resté fidèle pendant toutes ces années, ce... Mehr ansehen
J'utilise Evolis depuis peu et je le trouve nettement plus intuitif que mon ancien logiciel de gestion : la prise en main est rapide et l'ensemble est vraiment agréable à utiliser au quotidien. Je tie... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous utilisons EVOLIZ depuis le début de notre activité et nous sommes pleinement satisfait du logiciel. Il est intuitif, efficace et performant. Un grand merci à EVA D qui sait toujours se montrer pr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
evoliz, c'est le logiciel de factu' et compta' destiné aux TPE, PME et indépendants. Facturation, devis, comptabilité, trésorerie, pilotage : tout est réuni dans un seul outil, complet et accessible, quel que soit votre métier ! Depuis 2010, on s'est construit au contact de nos utilisateurs. Chaque fonctionnalité vient du terrain, pas d'un cahier des charges théorique. Résultat : un outil généraliste, mais jamais générique ! Bref, avec evoliz, vous gérez, pour de vrai.
1666 chemin de la Planquette, 83130, La Garde, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Un grand merci au service commercial pour leur temps et leurs conseils. Grace à eux j’ai trouvé la bonne formule pour la réforme !

Antwort von evoliz
une entreprise a l’écoute de mes besoins je recommande

Antwort von evoliz
Logiciel au top merci à Eva qui est au top très satisfaite

Antwort von evoliz
Je recommande grandement Evoliz pour son service commercial et client au top, j’ai trouvé les fonctionnalités que je cherchais depuis longtemps
Merci à eux !

Antwort von evoliz
instructif, bien expliqué,déjà beaucoup de réponses au questionnement

Antwort von evoliz
J'utilise Evoliz depuis quelques mois maintenant et c'est clairement un outil qui m'a simplifié la vie. L'interface est claire, et on s'y retrouve facilement. Bref, c'est un très bon outil pour gagner du temps au quotidien !

Antwort von evoliz
Excellent rapport qualité prix pour cette solution française de facturation électronique. Trés complet avec des possibilités de connexion à des outils externes en entrée (CRM...) et aux cabinets comptables en sortie.

Antwort von evoliz
Voulant réactiver mon abonnement Evoliz en juillet 2026, j'ai été surprise de voir une telle augmentation de prix : de 15€ l'abonnement le moins cher, nous passons à 29€. Je décide de passer outre, car j'étais très satisfaite de mon expérience de l'époque, mais à peine l'abonnement réactivé, je me rends compte que certaines options indispensables ne sont disponibles que dans l'offre supérieure, pour laquelle il faut débourser pas moins de 49€ par mois, alors que j'y avais auparavant accès pour 15€ ! J'ai alors créé un ticket pour savoir ce qu'il était possible de faire : SAV long et incompétent, tout se fait par mail, plus de contact par téléphone... Après deux semaines à tenter de me faire entendre, j'ai fini par demander un remboursement... demande qui n'a pas été acceptée, alors que je me retrouve dans l'incapacité d'utiliser mon abonnement.
Extrêmement déçue par ces changements. J'ai perdu mon temps et mon argent.
Passez votre chemin. Il existe des solutions de facturation tout aussi complètes et beaucoup moins chères ailleurs.

Meilleur Logiciel de Facturation Électronique

déjà suite à mon achat le 11/07/2026
à cette date du 18/07/2026, je n'ai toujours pas ma facture
il y a des bugs dans votre logiciel (ex je ne peux pas remplir mon adresse web)
quand on veut contacter le support on perd l page où nous sommes
les informations demandées pour les néophytes ne sont vraiment pas clair
dans la présentation des documents de base, plutôt que d'avoir une page neutre, on pourrait avoir notre propre page
cordialement

Antwort von evoliz
Je suis vraiment ravi d'avoir choisi Evoliz pour la gestion de mon entreprise. C'est rare de tomber sur un logiciel qui soit à la fois aussi complet en termes de fonctionnalités et aussi agréable à prendre en main. Tout est fluide, on ne perd pas de temps dans des menus complexes, et ça m'a fait gagner une charge mentale incroyable sur toute la partie facturation et suivi.
Le gros point fort, au-delà du logiciel en lui-même, c'est leur support client. Dès que j'ai une interrogation, j'ai une réponse rapide, claire et surtout humaine. C'est super rassurant de savoir qu'on n'est pas seul derrière son écran. Je recommande Evoliz à 100 % à tous ceux qui veulent professionnaliser leur gestion sans se prendre la tête. Une équipe au top !

Antwort von evoliz
Logiciel complet et performant . Je recommande.

Antwort von evoliz
Utilisateur d'evoliz depuis quelques mois, je suis très satisfait de l'outil, à la fois simple et complet et qui répond parfaitement à mes besoins en termes de gestion d'une TPE... pour un tarif beaucoup plus raisonnable que mon fournisseur précédent. Une entreprise française avec un service clients réactif et basé en France : Evoliz gagne a être connu !

Je recommande vivement !
Équipe réactive, et très professionnelle.
Rien à redire je suis plus que satisfaite.

Antwort von evoliz
Très bonne expérience, logiciel performant et service relation client très efficace.

Antwort von evoliz
Le service client ainsi que l’application sont parfaits.

Antwort von evoliz
En tant qu'assistante de gestion en entreprise et en freelance, j'ai travaillé un temps sur Evoliz et j'ai beaucoup apprécié ce logiciel. J'ai trouvé son utilisation simple et intuitive. J'ai été agréablement surprise par la qualité du robot OCR qui lit et pré-rempli les factures car je travaille parfois sur un autre logiciel qui ne peut prétendre à une telle qualité. De plus, j'ai adoré faire les rapprochements banque/factures achats et ventes car evoliz suggère automatiquement les lignes qui pourraient correspondre tout en surlignant en bleu celle qui a exactement les mêmes critères. Un gain de temps! Je dis merci à Evoliz qui m'a donné la banane et que je recommande!!

Antwort von evoliz
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.