Mi sono formata con la scuola seguendo il percorso professionale. Sono ormai una professionista nel settore da anni e faccio il lavoro più bello del mondo perché mi permette libertà economica ma sopra... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho partecipato al corso di massaggio base svedese e devo dire che ha superato le mie aspettative. Il docente é stato attento, scrupoloso e pronto ad aiutare e correggere ognuno di noi, senza mai farci... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Esperienza positiva. I docenti sono preparati, disponibili e capaci di trasmettere le competenze in modo chiaro, con un ottimo equilibrio tra teoria e pratica. L’organizzazione è curata e l’ambiente è... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Leggete bene il contratto! Per fortuna l’ho letto prima di iniziare il percorso. Dal contratto risulta che non viene restituito alcun importo anche se i corsi non si effettuano e che, sebbene la sc... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Da oltre 40 anni, Evolution Academy® è alta formazione, valore ed energia. Vogliamo trasformare la tua semplice passione, nella professione dei tuoi sogni. Grazie a percorsi didattici appositamente studiati, formiamo professionisti massaggiatori, richiesti in Italia e all’estero. Diamo a tutti la possibilità di entrare in questo straordinario mondo. Il tuo successo è la nostra forza.
Via Triestina 4/C, 30029, San Stino di Livenza, Italien
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ho seguito il corso di massaggio svedese con Erika e Damiano splendidi docenti sia dal di vista professionale che umano. Spiegazioni chiare ed esaustive, viene presto e ben trasmessa la capacità di gestire una seduta di massaggio ben fatta sia dal punto di vista relazionale che tecnico. Ottimo

Antwort von evolutionacademy.eu
Ho preso qualche informazione sui corsi . Molto gentili e professionali . Sicuramente parteciperò . Qualche informazione , sul diploma / attestato che viene rilasciato ?

Antwort von evolutionacademy.eu
Ho svolto il corso base svedese il 15-16-17 novembre a Napoli e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa. L’ accoglienza è stata molto calorosa, sono fin da subito entrata in empatia con i docenti e gli altri corsisti. Abbiamo lavorato tutti in sinergia e siamo stati seguiti in ogni momento, in ogni manovra, esame compreso. In questi tre giorni ho imparato davvero tanto grazie alla professionalità e passione degli insegnanti per il loro lavoro. Insomma, un’ esperienza davvero formativa, che mi ha lasciato tanto e che sicuramente vale la pena di proseguire attraverso il diploma professionale!

Antwort von evolutionacademy.eu
Buongiorno. Ho frequentato il corso di massaggio base svedese a Bergamo ed è stata un'esperienza molto bella, altamente formativa rispetto a come effettuare un massaggio svedese completo e anche impattante a livello emotivo. Il docente Giuseppe Lia è stato molto professionale, chiaro nelle spiegazioni e nelle dimostrazioni.

Antwort von evolutionacademy.eu
Bellissimo posto molta atmosfera tranquilla corso di massaggio svedese esperienza al top e docente molto paziente per tante ore di impegno

Antwort von evolutionacademy.eu
Esperienza meravigliosa oltre l' alta professionalità ed esperienza della nostra coach Erica, si è creato in pochi minuti già un clima amichevole tra di noi corsiste, infatti non vedo l' ora di iniziare un'altro corso.

Antwort von evolutionacademy.eu
MAI PIÙ CON LORO. mi sono iscritta al corso di kobido message a settembre del 2023 essendo sicura di farlo avevo già fissato appuntamento con alcune clienti per proporlo.ma ahimè il corso è stato rimandato per ben 3 volte. Poi mi arriva l'email a gennaio che per chi volesse il corso poteva essere effettuato online io con la paura di aver speso dei soldi e che non si facesse dal vivo ACCETTO di fare il corso online. Ma guardate un po' ricevo una telefonata che mi assicura che entro marzo si sarebbe fatto il corso dal vivo anche in una zona vicino casa mia ed io quindi faccio disdire il mio consenso per il corso online e accetto quello di marzo dal vivo. Ora siamo quasi a maggio. Niente più email telefoni bloccati e nessuna risposta. 400€ presi e buttati!

Antwort von evolutionacademy.eu
Ho frequentato il Corso Base Svedese a Varese per approfondire le mie conoscenze del massaggio,con un gruppo fantastico che subito pur non conoscendoci abbiamo empatizzato e condiviso questo percorso grazie anche ad Erika la nostra docente che con la sua professionalità e personalità esuberante passionale e sensibile ci ha coinvolto nella conoscenza della teoria della tecnica dell anatomia del massaggio portando le persone a proprio agio nell eseguire il massaggio stesso. Ci ha insegnato ad andare oltre ad aprire la mente e vivere il massaggio come strumento comunicativo ed emozionale.
Grazie Erika un saluto a tutto il gruppo.
Sicuramente farò altri corsi con voi anche perché offrite diversi corsi di massaggio.
L'ottima compagnia dei miei compagni di corso e la professionalità di Matteo
Pedalino ottimo insegnante chiaro e preciso, consiglio vivamente a tutti l'esperienza, sicuramente farò altri corsi

Antwort von evolutionacademy.eu
OTTIMO CORSO, VALIDO CONTENUTO.
INSEGNANTE MOLTO PROFESSIONALE. NON VEDO L'ORA DI FARE ALTRI CORSI CON DOTTORESSA SARA MARCHIONI.

Antwort von evolutionacademy.eu
Ho partecipato a svariati corsi di massaggio e da subito la Scuola Professionale di Massaggio Evolution Academy mi ha dato prova di affidabilità e professionalità. Ho ricevuto un’ottima formazione e ho già trovato lavoro nel campo. Consiglio assolutamente!

Antwort von evolutionacademy.eu
a novembre 2022 ho effettuato l'iscrizione per il primo corso di questa scuola (massaggio base svedese) che è stato puntualmente rimandato PER TRE MESI.
durante il corso, gli insegnanti ci hanno detto di mettere una valutazione di 5 stelle su google maps per quanto riguarda la loro scuola, chiedendoci di mostrare il tutto appena fatto, per avere una prova effettiva.
ho frequentato altri tre corsi, a distanza di mesi proprio perché venivano rimandati, e non mi sono trovata granchè bene in quanto gli insegnanti non stanno tanto dietro a noi alunni: passano per poco tra di noi, fanno un commentino giusto per, e poi vanno avanti. insomma non mi sono sentita per niente affiancata durante questi corsi, nonostante sia un loro dovere stare accanto a noi per mostrarci le tecniche. inutile dire che non consiglio questa scuola a nessuno: poca professionalità, poca attenzione verso gli alunni e soprattutto tante chiacchiere e pochi fatti!
Ho finito un percorso completo per diploma operatore in massaggio terme e spa.Bellisima esperienza!Sono stata molto soddisfatta dai docenti, molto preparati e disponibili. Non si esce dai corsi solo formati professionalmente, ma anche arricchiti a livello emotivo. GRAZIE DI CUORE ❤️

Antwort von evolutionacademy.eu
Ho frequentato il corso massaggio base svedese a Roma e mi sono trovata bene. Era il mio primo corso che facevo sui massaggi e me ne sono innamorata e ne farò altri, perché sapere di poter dare benessere ad altre persone con le mie mani mi rende felice.

Antwort von evolutionacademy.eu
Ho fatto il corso di massaggio decontratturante
Fantastico, poi l'insegnate Matteo G. veramente molto bravo, comprensivo, un insegnante con la "I" maiuscola
Proprio un bellissimo corso e molto utile

Antwort von evolutionacademy.eu
Buongiorno!!!! premetto che per mia fortuna non sono un allieva di questa scuola,ma purtroppo per situazioni mie lavorative ho dovuto interfacciarmi con questa scuola, purtroppo! Detto ciò io leggendo queste recensioni, mi sorge una domanda spontanea,ma tutte queste persone che scrivono che hanno partecipato ai corsi sono persone vere? esistono veramente?ho qualche dubbio!!! Scuola poco affidabile anzi per niente,direi, arroganti,prepotenti,corsi venduti(pagati in anticipo )ma rinviati ripetutamente,tanto è che per fare quel corso bisogna rivolgersi altrove come è successo con me,e alla fine vorrebbero rimborsarmi con asciugamani e olio!!! Ragazzi un consiglio se non volete probmi come me,non rivolgetevi a questa scuola!!! guardate altrove che di scuole serie e di valore ce ne sono,ma ribadisco Evolution Academy non fa parte della lista!!!P.S. vi decidete di rispondere al telefono, perché Oltretutto si rinnegano anche al telefono!!!!

Antwort von evolutionacademy.eu
In Aprile 2022 telefono per avere informazioni su un pacchetto massaggi con rilascio di diploma certificato per poter lavorare a domicilio. Mi assicurano 4 date tra luglio e ottobre avrei dovuto finire il percorso. Mi fanno pagare TUTTO ANTICIPATAMENTE 1.500,00 per 4 massaggi. Pago ad Aprile, faccio il primo corso a luglio dopodiché DISDICONO TUTTE LE DATE SUCCESSIVE. Oggi siamo a gennaio 2023 ho fatto scrivere dal legale, non rispondo alle mail, nemmeno alla pec, credo che dire che sono poco seri e poco professionali sia solo un complimento. Io sono stata molto chiara nello spiegare le mie esigenze di tempi e di sede, invece di assicurarmi quello che poi non hanno mantenuto, fossero stati seri mi avrebbero detto di pagare un solo massaggio per volta e non tutto il pacchetto come mi hanno fatto pagare, 1.500,00 persi!
Ho partecipato ad un corso di massaggio base svedese presso una struttura ricettiva in provincia di Oderzo.
Corso molto fluido e ben eseguito.
Una buona dose di teoria, molta pratica con aggiustamenti e correzioni effettuate direttamente dal docente.
Non sono poi mancati vari momenti di confronto e discussione.
Esperienza sicuramente positiva e molto ben organizzata, forse spendere il costo di un caffè in più per avere un riscontro superiore ne vale sicuramente la pena.
Mi sento vivamente di consigliare questa scuola.

Antwort von evolutionacademy.eu
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.