Ich habe im Sep. 2024 eine Vignette für Ungarn über Exotoll gekauft und mit meiner Kreditkarte bezahlt. Letzte Woche kam über ein Inkassobüro eine Forderung von ca.140€. Trotz Nachweise der Beste... Mehr ansehen
Exotoll pioneers the digitalization of highway systems by providing integration between European Union countries. In this way, the problems experienced by drivers while traveling in different countries are minimized and they are provided with a more comfortable travel experience. Thanks to the ecosystem provided by Exotoll, drivers can perform highway tolls in all European Union countries via a single application. This provides significant savings in terms of time, cost and emissions. In addition, thanks to Exotoll's technology, all payments and transactions are made digitally, reducing paper use and creating an environmentally friendly system.
284 Chase Road A Block Unit 595, 2nd Floor, N14 6HF, London, Vereinigtes Königreich
- info@exotoll.com
- exotoll.com
Hat 70 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Obwohl wir die Vignetten bezahlt…
Obwohl wir die Vignetten bezahlt hatten, wurden diese nicht an die Länder weitergeleitet, in denen wir unterwegs waren, und wir mussten eine Strafe zahlen. Wir mussten sowohl die Gebühr als auch die Strafe bezahlen. Das ist Betrug. Weder ihre Telefonnummern noch ihre E-Mail-Adressen funktionieren. Es gibt niemanden, an den man sich wenden kann.
BETRUG - ungültige Vignette hoher Schaden mehrere hundert Euro !!!
Ich habe im Sommer 2025 über diese Webseite eine Ungarn-Vignette gekauft und mich darauf verlassen, dass alles korrekt abgewickelt wird. Nach meiner Reise erhielt ich jedoch eine Strafe von 330 €, weil angeblich keine Vignette für mein Fahrzeug registriert war.
Ich habe alle Nachweise (Kauf, Datum, Fahrzeugdaten etc.) eingereicht – trotzdem wurde mir mitgeteilt, dass keine gültige Vignette im offiziellen System hinterlegt war.
Das ist absolut inakzeptabel. Als Kunde habe ich meine Pflicht erfüllt und im Voraus bezahlt. Wenn die Vignette nicht korrekt registriert wurde, liegt der Fehler eindeutig beim Anbieter – nicht bei mir.
Besonders enttäuschend: Der Kundenservice ist praktisch nicht erreichbar. Auf ein solches Problem wird man komplett allein gelassen.
Ich rate dringend davon ab, hier zu kaufen. Im schlimmsten Fall zahlt man doppelt – einmal für die Vignette und einmal die Strafe.
Habe für Ungarn und Bulgarien Vignetten…
Habe für Ungarn und Bulgarien Vignetten gekauft beide wurden nicht weitergeleitet,musste deswegen aktuell 300 Euro Strafe zahlen. Dieses Unternehmen gehört geschlossen
Sehr schlechte Dienstleistung.
Sehr schlechte Dienstleistung.
Obwohl ich alles bezahlt habe gab sich heraus das ich keine Vignette für Ungarn hatte.
Geldstrafe 150€ musste Ich bezahlen.
Emails usw niemand konnte man erreichen
Trotz erworbener Vignette über Exotoll…
Trotz erworbener Vignette über Exotoll musste ich hohe Strafen für die Nutzung der ungarischen Autobahnen zahlen. Durch zwei Übernachtungen in Budapest wurde die Fahrt doppelt berechnet. Insgesamt habe ich knapp 300 € an Strafe bereit bezahlt. Während Exotoll die Strafen für die Hinfahrt übernommen hat, warte ich für die Strafen der Rückfahrt vergeblich auf eine Rückmeldung. Seit Oktober 2025 warte ich auf eine Klärung meines Anliegens. Sehr enttäuschend.
Wegen diese unternehmen exotoll wegen…
Wegen diese unternehmen exotoll wegen vignette kaufen habe ich ca 400 Euro vignette Geld Strafe bezahlt die exotoll hat mir das Geld nicht zurück bezahlt die haben sich nicht interessiert für denn Geld Strafe passt auf

Sehr schlechter Dienstleister
Sehr schlechter Dienstleister, niemand zu erreichen

Antwort von Exotoll
Obwohl ich Vignette gekauft habe bei…
Obwohl ich Vignette gekauft habe bei Exotoll für Ungarn trotzdem Strafe erhalten
Exotoll weder die Seite noch Email noch Nummer funktioniert nicht!!!

Diese Seite gehört gesperrt
Diese Seite gehört gesperrt. 2 Vignettes gekauft und nicht erhalten. Jetzt muss ich ne Hohe Strafe zahlen. Mehrere Mails geschrieben und keine Antwort erhalten. Betrug.

E-Vignette nicht erhalten
Habe Vignetten gekauft....keine E-Vignette per Email erhalten..Einloggen auch nicht möglich über die App..Man kann niemanden erreichen telefonisch oder per email..bzw. Keine Antwort..
Es kommen Strafen per Post die ich bezahlen muss wg. Exotoll..
Danke Exotoll !!

Mehrere Vignetten gekauft
Mehrere Vignetten gekauft, keine davon erhalten und niemand zu erreichen.
Purer Scam

Antwort von Exotoll
Ich habe über exotoll Vignetten gekauft…
Ich habe über exotoll Vignetten gekauft und Strafe aus Bulgarien bekommen. Leider meldet man sich nicht bei mir obwohl ich mehrere Male exotoll angeschrieben habe. Ich werde nicht nochmal bei exotoll irgend eine Leistung wahrnehmen.

Antwort von Exotoll
Ich bedanke mich bei exotoll für die…
Ich bedanke mich bei exotoll für die ganzen hilfen. Bei jeder fahrt in die türkei seit ihr ab jetzt meine erste stellen wenn es um vignetten usw. geht
Klare Empfehlung!
Ich bin wirklich begeistert von Exotoll! Die Anmeldung war schnell und unkompliziert, und die Nutzung der Plattform ist sehr benutzerfreundlich. Besonders gefällt mir, dass alle Informationen übersichtlich dargestellt werden und die Abrechnung transparent ist. Das spart mir viel Zeit und Nerven beim Mautmanagement. Der Kundenservice ist zudem sehr hilfsbereit und antwortet schnell auf Fragen. Insgesamt eine sehr zuverlässige und praktische Lösung für alle, die viel auf mautpflichtigen Straßen unterwegs sind. Klare Empfehlung!
Ich kann Exotoll nur empfehlen
Ich kann Exotoll nur empfehlen! Die App ist ein echter Gamechanger, wenn es um Mautgebühren in Europa geht. Statt an jeder Grenze oder in jedem Land extra eine Vignette zu kaufen, lässt sich alles bequem über eine einzige, benutzerfreundliche App erledigen.
Ich werde Exotoll definitiv weiterhin nutzen und kann den Service jedem empfehlen, der viel unterwegs ist!
Ich habe ExoToll während meiner Reise…
Ich habe ExoToll während meiner Reise mit dem Auto in die Türkei entdeckt, und es hat mir wirklich vieles erleichtert. Ich habe problemlos Vignetten sowohl für Bulgarien als auch für Ungarn gekauft. Die Bestätigungsdokumente wurden sofort per E-Mail zugeschickt, sodass ich unterwegs keinerlei Bedenken hatte. Besonders das praktische System zur Nachverfolgung von Autobahnverstößen und Verkehrsgebühren ist sehr hilfreich und gibt mir ein sicheres Gefühl während der Fahrt. Vielen Dank auch für die Unterstützung im WhatsApp-Chat und die hilfsbereite Einstellung des Admins. Ich kann ExoToll allen Fahrern wärmstens empfehlen!
Sehr katastrophaler Service kann es…
Sehr katastrophaler Service kann es niemanden empfehlen!
Nach mehrmaligen Anschreiben bekommt man keine Antwort und es wird einem falsche Informationen gegeben. Nie wieder 👎

Gelöst: Keine Vignette trotz Bezahlung
Letzte Woche kam über ein Inkassobüro eine Forderung von ca.140€.
Trotz Nachweise der Bestellung und der Bezahlung, besteht laut Aussage der Ung. Autobahngesellschaft keine Registrierung. D.h. es wurde mir Geld abgebucht, aber keine Registrierung in Ungarn durchgeführt. Somit wird mir unterstellt ihne gültige Vignette gefahren zu sein. Nachdem ich die Firma Exotoll per E-Mail angeschrieben habe, dauerte es ca. 2 Tage bis mir geantwortet wurde. Sogar der CEO persönlich hat sich für die Unannehmlichkeit entschuldigt. Letztendlich lag das Problem am System in Ungarn sowie an der Datenübermittlung. Nachdem ich alle Nachweise und Belege gesendet habe, wurde mir sofort der gesamte Betrag auf mein Konto überwiesen. Leider kann sowas in der digitalen Welt vorkommen, wichtig ist, daß man den Kunden nicht verärgert und sich um ihn kümmert.
Das wurde durch die Firma Exotoll
bzw. dem persönlichem Engagement des CEOs Hr. Berkay Dincer 100% bewiesen.
Empfehlung meinerseits!

Antwort von Exotoll
Der Lange weg nach heimat war eınfach…
Der Lange weg nach heimat war eınfach mıt exotoll unterstutzugen genıal vor allem ohne lange warten wegen Maut gebuhren dıe Jungs vom Exotoll verdıenen eınfach eınen lob.