L'azienda sembra qualcosa di straordinario, l'arrivo del pacco una rivelazione, prodotti ricercati, unicamente selezionati e soprattutto confezionati solo al momento dell'ordine, per questo forse... Mehr ansehen
Ho ordinato le veggy chips ma, al di là del gusto buono del prodotto, mi aspettavo proprio tutt'altro: innanzitutto non dovevano essere fritte, invece hanno proprio il retrogusto di olio, e soprattutt... Mehr ansehen
Pessimo servizio. Ordine passato il 16 febbraio, ad oggi 1 marzo non è ancora arrivato niente. Scrivendo al servizio clienti, danno risposte vaghe e poco chiare, declinando ogni responsabilità sull... Mehr ansehen
Confermo che i tempi di spedizione sono molto più lunghi di quello indicato (almeno 15 gg), la frutta liofilizzata è di provenienza estera, non ci sarebbe nulla di male, per i frutti esotici, il prezz... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Geschäft für Trockenfrüchte
- Obst- und Gemüsehandel
- Lebensmittel-Lieferservice
- Lebensmittelhändler
- Nussgeschäft
Vom Unternehmen geschrieben
Informiamo che questo profilo Trustpilot non è gestito ufficialmente dalla FAAN FRUIT. L' azienda non ha mai attivato né autorizzato account su Trustpilot. Il profilo ufficiale e verificato per la raccolta delle recensioni clienti è presente esclusivamente sulla piattaforma Feedaty, dove le recensioni sono raccolte solo da clienti verificati che hanno effettuato un acquisto. Invitiamo quindi chi desidera leggere recensioni reali e certificate sull'azienda a consultare il profilo ufficiale su Feedaty. Questo profilo Trustpilot non rappresenta quindi la reputazione reale né il sistema di raccolta recensioni verificato. Grazie per l’attenzione
Kontaktinformationen
Vereinigte Staaten
- faanfruit.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Confronto
Ho acquistato i loro prodotti dopo aver visto decine di video promo sui social. Devo dire che le tempistiche sono lunghe. 12 giorni per la consegna.Ho acquisto gli stessi prodotti anche su altro sito(tempi di spedizione 3 giorni) e comparandoli devo dire che.. prodotti uguali ma faan fruit ha costi più alti
Prodotti ottimo e di alta qualità
Prodotti ottimo e di alta qualità, vi consiglio di provarli tutti, soprattutto i datteri freschi che sono spaziali veramente ma veramente ottimi
Ho fatto l ordine e il giorno della…
Ho fatto l ordine e il giorno della consegna prevista non arriva ho chiamato il corriere giorno dopo sgarbatissimo e comunque l ordine da pagare alla consegna non è mai arrivato fortuna che non ho pagato anticipato
Mele disidratate chips con cannella…
Mele disidratate chips con cannella arrivano dalla Cina……
Sostenibilità solo sui sacchetti
Lodevole il fatto che siano attenti alla sostenibilità spedendo la merce in sacchetti lavabili e riutilizzabili (da quanto scrivono) però spendere 40 euro per due pacchetti di chips di verdure che hanno come provenienza Taiwan anche no
Serietà zero 👎
Serietà zero, solo tanta pubblicità sui social, prodotti nemmeno europei, tempi di consegna piuttosto lunghi, a distanza di pochi mesi due confezioni sigillate di Mandorle e Noci di Macadamia si sono riempiti di larve e farfalle… tutto da buttare.
Il servizio clienti ad una mia segnalazione se lavata le mani con un secco, andavano conservate in frigo, (che comunque sulla confezione non è indicato). E da lì in poi piu nessuna risposta.
Cibo extra europeo
Cibo extra europeo, Taiwan ecc , sono anche fritte , poco sapore. Attenzione è solo marketing lasciate perdere
prodotto buono ma cose poco chiare
il prodotto è buono, le cose che non mi sono piaciute sono due:
1) Il fatto che tutte le cips di verdura siano FRITTE e che sulla confezione non sia nemmeno specificato. sul sito è scritto ma ben nascosto in parecchie righe di testo che descrivono il prodotto e loro nelle varie pubblicità sui social non lo dicono mai, anzi, lo sponsorizzano come snack sano. Fatico a pensare che non sia fatto apposta, mi chiedo quanti consumatori non sappiano che non sono solo disidratate ma anche fritte.
2)il fatto che tutti i prodotti che ho comprato (chips di verdura, funghi, fragole e mirtilli disidratati, albicocche disidratate) abbiano come provenienza china e taiwan (e poi parlano di sostenibilità)
Omaggio non ricevuto
Come primo acquisto hanno avuto una svista nell'inserire la busta omaggio. Dopo la mia segnalazione si sono scusati dicendomi che avrebbero rimediato al prossimo mio ordine. Secondo me sbagliato visto che non è scontato che io riacquisti da loro....a maggior ragione visto come hanno gestito questo episodio.
più ombre che luci
tempi di evasione piuttosto lunghi, ma comunque per questo si viene avvisati. il mix chips di verdure è notevole ma noci e mandorle sono piuttosto scarse, peggio di quelle che si comprano a Coop e Conad. i peperoni hanno origine Vietnam, così come altri frutti sgusciati. E' un prodotto ben confezionato ma il prezzo è troppo alto per la qualità riscontrata
Comprati per curiosità e devo dire che…
Comprati per curiosità e devo dire che sono ottimi prodotti. C'è solo un difetto... creano dipendenza! 😄 sicuramente farò il secondo ordine e anche il terzo e il quarto...
Consigliatissimo.
Trovati tramite instagram
Trovati tramite instagram, già due acquisti e posso dire di aver ricevuto prodotti di qualità. Appassionato di datteri puoi acquistare un frutto naturale di dimensioni esagerate ad un giusto prezzo.
Ottimo!
Ho comprato le verdure, i funghi, i peperoni e le barbabietole. Non ho ancora assaggiato le barbabietole, ma il resto è fantastico. Peccato per le verdure sbriciolate.
Consegnata merce dopo “soli” 18 giorni…
Consegnata merce dopo “soli” 18 giorni dal pagamento a mezzo bonifico. È una vergogna.
Consigliatissimi!
Prodotti deliziosi, dolci o salati soddisfano a pieno le aspettative. Con oggi ho fatto 3 ordini, partendo dalle confezioni piccole per poi passare alla scorta! Le Chips di verdure come gli anacardi alla panna acida sono un'alternativa perfetta ai soliti snack commerciali. Le arachidi pralinate e le mandorle sono strepitose, la frutta disidratata divina! Non ho trovato un solo articolo che sia stato sotto le aspettative, super consigliati!
TOP!
Già il secondo ordine tutto buonissimo e puntuale. Le confezioni sono adatte al trasporto ed alla conservazione, tutto estremamente pulito e curato. Tutto ottimo sia la frutta che la verdura che è davvero un ideona. I nostri preferiti sono i datteri Medjoul super Jumbo e le Veggy Chips. Bravi! Continuerò ad acquistare. Emily da Ravenna
Semplicemente fantastiche...
Semplicemente fantastiche.... queste verdure super croccanti piacciono proprio a tutti
FAANFRUIT FRUTTA SECCA
Esperienza eccellente ho preso diversi prodotti uno piu' buono dell' altro.Ci ha messo un po' ad arrivare causa NATALE e corrieri in TILT.
ASPETTARE NE E' VALSA VERAMENTE LA PENA SONO BUONISSIMISSIMI.
CONSIGLIATISSIMI
Non ho ricevuto i prodotti acquistati
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.