L'azienda sembra qualcosa di straordinario, l'arrivo del pacco una rivelazione, prodotti ricercati, unicamente selezionati e soprattutto confezionati solo al momento dell'ordine, per questo forse... Mehr ansehen
Ho ordinato le veggy chips ma, al di là del gusto buono del prodotto, mi aspettavo proprio tutt'altro: innanzitutto non dovevano essere fritte, invece hanno proprio il retrogusto di olio, e soprattutt... Mehr ansehen
Pessimo servizio. Ordine passato il 16 febbraio, ad oggi 1 marzo non è ancora arrivato niente. Scrivendo al servizio clienti, danno risposte vaghe e poco chiare, declinando ogni responsabilità sull... Mehr ansehen
Confermo che i tempi di spedizione sono molto più lunghi di quello indicato (almeno 15 gg), la frutta liofilizzata è di provenienza estera, non ci sarebbe nulla di male, per i frutti esotici, il prezz... Mehr ansehen
- Geschäft für Trockenfrüchte
- Obst- und Gemüsehandel
- Lebensmittel-Lieferservice
- Lebensmittelhändler
- Nussgeschäft
Informiamo che questo profilo Trustpilot non è gestito ufficialmente dalla FAAN FRUIT. L' azienda non ha mai attivato né autorizzato account su Trustpilot. Il profilo ufficiale e verificato per la raccolta delle recensioni clienti è presente esclusivamente sulla piattaforma Feedaty, dove le recensioni sono raccolte solo da clienti verificati che hanno effettuato un acquisto. Invitiamo quindi chi desidera leggere recensioni reali e certificate sull'azienda a consultare il profilo ufficiale su Feedaty. Questo profilo Trustpilot non rappresenta quindi la reputazione reale né il sistema di raccolta recensioni verificato. Grazie per l’attenzione
Vereinigte Staaten
- faanfruit.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
OTTIMI PRODOTTI
OTTIMI PRODOTTI, CI PIACCIONO TANTO, GRAZIE
Frutta secca ECCELLENTE
Ho acquistato per la prima volta i loro ECCELLENTI prodotti, datteri giganti mai visti buonissimi, le castagne secche buonissime nocciole fichi secchi calabresi tutto buonissimo 😋. consegna avvenuta in tempi brevi, grazie faanfruit, comprerò sicuramente i super datteri a breve. Affidabilissimi
Datteri enormi e buonissimi
Datteri enormi e buonissimi. Prima con quelli del supermercato ne mangiavo una decina con i vostri datteri tre sono più che soddisfatto..
La consegna è davvero rapida con un…
La consegna è davvero rapida con un imballaggio molto carino.
Prodotti di qualità e davvero ottimi. Ho già consigliato ad amici che hanno provato e ne sono rimasti entusiasti.
Ottimi prodotti
I prodotti sono di ottima qualità. Le verdure Chips le avrei preferite più saporite, più simili alla patatine ma sono buone così come i semi e la frutta secca. Tutto ottimo.
L’ordine è arrivato prima di quanto…
L’ordine è arrivato prima di quanto pensassi, le
Confezioni sono piacevoli, la qualità dei prodotti è ottima, castagne, pistacchi, fichi e i datteri sono veramente enormi!
Ottimo prodotto.
I prodotti sono arrivati con puntualità.
Corrispondevano a quelli ordinati e sono veramente ottimi. I miei preferiti sono i datteri, prelibato. Per il momento mi ritengo molto soddisfatto. È anche dal punto di vista prezzo e quantità, connubio perfetto.
Tutto molto buono
Tutto molto buono, bello il packaging 😊
Cercavo un prodotto di qualità…
Cercavo un prodotto di qualità superiore, rispetto a quelli distribuiti nei supermercati. Faan fruit ha soddisfatto pienamente le mie aspettative. Qualità dei prodotti (Datteri Medjoul super jumbo spettacolari), rapidità di consegna e packaging curato, sono sinonimo di serietà e attenzione verso la clientela. Consiglierei sicuramente Faan Fruit ad amici.
I prodotti sono ottimi e genuini e sono…
I prodotti sono ottimi e genuini e sono stati consegnati puntualmente, in modo preciso e corretto.
Dolci datteri
Ho comprato i datteri ,sono meravigliosi, sembra di mangiare un pasticcino.Li ho riordinati usando il black aggiungendo le chipset di verdure,comprerò ancora, felice di avervi conosciuto
la frutta è buonissima ma scarso il corriere
la frutta è buonissima, di ottima qualità l'unica pecca è nel servizio di consegna, lento e scarso di informazioni