Horrible !!!! Sin darte cuenta entra a formar parte del grupo VIP que te cobran 60 euros mensuales, para luego comprar por 80 euros pero en realidad no lo usas porque hay pocas cosas a ese precio. Di... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hice una compra y sin mi consentimiento me han cobrado una membresia que yo no he autorizado de 59,99€. Les envío mensaje reclamando ese cobro y me contestan que no me preocupe que no es ningún cargo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mala experiencia de compra .hice un pedido creyendo que era una promoción y cual fue mi sorpresa que me cargan en mi tarjeta 60 eur supuestamente de una suscripción vip , para mi parecer inf... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Me llegó ayer mi pedido, ha tardado poco como 6 días contando con el finde. Aparentemente la calidad parece muy buena para lo que cuesta y sienta genial. Quería escribir esta reseña positiva porque b... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cofundada por Adam Goldenberg, Don Ressler y Ginger Ressler en 2013, Fabletics es una marca global de estilo de vida activo diseñada pensando en todo el mundo. Es el destino definitivo para encontrar la mejor ropa de mujer y hombre del mundo. Con millones de estilos calificados con cinco estrellas, tallas de la XXS a la 4X y entrepiernas de cortas a largas, hay algo para todo el mundo y para cada entrenamiento, ¡sin importar cómo elijas sudar!
Vom Unternehmen geschrieben

Carrer d'Àlaba, 140 (Piso 7, Oficina 4), 08018, Barcelona, Spanien
LA COMPRA HA SIDO MUY RAPIDA, Y CON LA PROMOCION VIP MERECE LA PENA

Antwort von Fabletics España
Voy a ir a la guardia civil esta tarde a ponerles una denuncia por fraude. Cómo puede ser que compré una mallas en black friday que nunca llegaron y encima me sacan 120 euros así por la cara ??? Estafadores !!!!! Encima quieres contactar con alguien y es imposible!!

Antwort von Fabletics España
La suscripción VIP es una estafa
No ponía de forma clara y directa que sería 60€/mes. Es muy fuerte

Antwort von Fabletics España
Unos estafadores,hice dos veces devolución y no me ingresaron mi dinero,se quedaron con la prenda y mi dinero,estafadores,no compréis aquí

Antwort von Fabletics España
No pierdan el tiempo. Las prendas son de una calidad similar a Shein.
Al hacer el primer pedido te suscriben sin aviso a un plan VIP de 60€ al mes del que es imposible darse de baja por ningún canal.
A través de Instagram conseguí solicitar la baja pero no el reembolso comunicándome con un chat de IA, desesperante.
Finalmente llegamos al acuerdo de usar el crédito de la suscripción para emplearlo en un nuevo pedido, pero como era de esperar el valor del crédito era insuficiente para cualquier producto mínimamente digno.
Nada recomendable.

Antwort von Fabletics España
Demasiado complicado hacer la compra , tuve que iniciar el proceso varias veces hasta que me dejó pagar .

Antwort von Fabletics España
Precios superdesorbitados, te dicen que tienes que hacerte vip para tener un 70% de descuento, con lo cual sale muy bien de precio, pero no te fíes porque esto supone que te van a cobrar 59.99€ cada mes. De eso te das cuenta el día 1 del mes siguiente. Mando correo para reclamar y no contestan, también hay un número wapp shat pero no soluciona nada ya que es un robot.

Antwort von Fabletics España
Como ya indican varios comentarios... ES UNA ESTAFA.
Llevo un mes intentando cancelar la supuesta suscripción VIP (que yo no he contratado en ningún momento), y no hay manera.
¿Alguien sabe si se pueden tomar medidas legales de manera conjunta entre los afectados? Pienso asesorarme en la OCU, pero si hay algún trámite iniciado a nivel conjunto, ¡me uno!

Antwort von Fabletics España
Malisima. Es una estafa esta web. Todo lo que hace es para quedarse con el dinero. compré unos leggings en promoción en black friday y sin previo aviso, vincularon mi perfil y mi tarjeta de crédito a una suscripción mensual de 59,95€ al mes. Ya con el cargo hecho al mes siguiente, quise realizar una compra para gastar ese crédito y la web me puso mil trabas para hacerlo. Una vez conseguí realizar una compra con la ayuda y soporte de atencion al cliente, solicité darme de baja del servicio y me dicen que me dan de baja pero que me tengo que yo acordar el mes que viene de saltar el pago de la suscripción en mi perfiel, que sino no se me cancela y me vuelven a pasar el cargo. De coña. Un estafa en toda regla. Ya he mirado en internet y hay mil foros hablando de los estafadora que es esta web de Fabletics España... Claramente, no volveré a comprar nada.

Antwort von Fabletics España
Me habéis cobrado por el envío express que no había solicitado por favor hacerme rembolso

Antwort von Fabletics España
TIMO: te enganchan con la oferta 2 leggings x 20 €,te los mandan ( la calidad es buena) pero te suscribes SIN DARTE CUENTA a una suscripción MENSUAL de 60 € con las que puedes comprar en su web algo de un importe igual o inferior a 80€, y para la que solo te puedes dar de baja entre el 1-5 de cada mes...total que he pagado los leggins bien caros y he tenido que cancelar la tarjeta bancaria.

Antwort von Fabletics España
Es una estafa! Te engañan con la promo de dos leggins por 11€ y luego te cobran 59,59€ y cancelar la suscripción es difícil! No compráis❌❌❌❌❌❌❌❌❌

Antwort von Fabletics España
No me dejaba terminar de colocar la orden porque me pedía la dirección de facturación, y cuando pinchaba en dirección de facturación en metodo de pago no me permitia ponerla, tuve que hacer como que intoducía una trajeta nueva, podner todos los datos y pinchar en dire de envío igual a dire de envío igual a la de facturación

Antwort von Fabletics España
Hice una compra a través de su web outlet y solo recibí la confirmación del pago, nunca del pedido. Hablo con ellos y me dicen que no tienen nada con mi nombre. Total, que el dinero lo han cobrado y el pedido no está. Un fraude y pésima atención al cliente.

Antwort von Fabletics España
SOIS UNOS ESTAFADORES. HICE UNA COMPRA PARA EL MES DE NOVIEMBRE POR UN IMPORTE DE 15 EUROS APROXIMADAMENTE, Y, HOY DIA 10 DE DICIEMBRE ENTRO EN MI BANCO Y SE ME HA HECHO UN CARGO DE 59,99 EUROS SIN MI CONSENTIMIENTO!!!!! ESTAFADORES QUE OS COBRAIS DINERO . VOY A TOMAR MEDIDAS LEGALES. ME DEVOLVEIS MIS 60 EUROS SÍ O SÍ HDP

Antwort von Fabletics España
No hay atención al cliente, estuve en espera 1 hora y no contestaban, esto sucedió varias veces. Luego devolví un producto por In Post , no he recibido ningún reembolso del dinero. Para mi es una auténtica estafa.
A fecha de hoy 14 enero de 2026, si claro la disputa la abrí yo , porque no devolvíais el dinero ni con agua caliente y el teléfono no contestáis después de esperar una hora gracias a que pagué con PayPal, como he indicado sois unos estafadores y sin servicio de atención al cliente

Fatal
Me han hecho dos cargos iguales cuando yo solo les he hecho un pedido
Llevo ya 4 mails para reclamarlo y no hay manera
Fatal , pésimo

Antwort von Fabletics España
El pago siempre da problemas. Se bloquea la página y no se sabe si he hecho el pago o no. Además hay una inconsistencia: dice que tengo derecho al envío gratis pero luego lo incluyen en el sumatorio.

Antwort von Fabletics España
Es muy complicado acabar la compra. Te dice que necesitas una dirección de facturación y aunque ya la tengas, erre que erre.

Antwort von Fabletics España
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.