Fabletics España Bewertungen 4 425

TrustScore 2 von 5

2,0

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Horrible !!!! Sin darte cuenta entra a formar parte del grupo VIP que te cobran 60 euros mensuales, para luego comprar por 80 euros pero en realidad no lo usas porque hay pocas cosas a ese precio. Di... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hice una compra y sin mi consentimiento me han cobrado una membresia que yo no he autorizado de 59,99€. Les envío mensaje reclamando ese cobro y me contestan que no me preocupe que no es ningún cargo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mala experiencia de compra .hice un pedido creyendo que era una promoción y cual fue mi sorpresa que me cargan en mi tarjeta 60 eur supuestamente de una suscripción vip , para mi parecer inf... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Me llegó ayer mi pedido, ha tardado poco como 6 días contando con el finde. Aparentemente la calidad parece muy buena para lo que cuesta y sienta genial. Quería escribir esta reseña positiva porque b... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Aktivbekleidungsgeschäft
  2. Modegeschäft
  3. Laufsportgeschäft
  4. Sportgeschäft
  5. Sportbekleidungsgeschäft
  6. Sportbekleidungshersteller

Vom Unternehmen geschrieben

Cofundada por Adam Goldenberg, Don Ressler y Ginger Ressler en 2013, Fabletics es una marca global de estilo de vida activo diseñada pensando en todo el mundo. Es el destino definitivo para encontrar la mejor ropa de mujer y hombre del mundo. Con millones de estilos calificados con cinco estrellas, tallas de la XXS a la 4X y entrepiernas de cortas a largas, hay algo para todo el mundo y para cada entrenamiento, ¡sin importar cómo elijas sudar!

Vom Unternehmen geschrieben

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Estafa total

LA WEB NO ES CLARA CON LA SUSCRIPCION DE 59,99.
COMPRE UN PRODUCTO POR VALOR DE 24,95 QUE QUE ADEMAS DE NO TENER BUENA CALIDAD, ME COBRARON EN UN PEDIDO APARTE CON REF.1684699980 UNA SUSCRIPCION DE 59,99!!! HE GASTADO 80 EUROS EN UNA TOP Y UNOS CULOTES QIE SE LE HAN SALIDO LOS HILOS EL PRIMER DIA! NO ME QUIEREN DEVOLVER LA SUSCRIPCION DE 59,99 QUE NO HE PEDIDO. SOLO QUERIA OAGAR EL COSTE DE LA PRENSA DE 24,95 COMO VIENE EN EL ANUNCIO. ESTOY MUY DECEPCIONADA Y NO ME DAN LA RAZÓN EN MIS RECLAMACIONES.
NO LO RECOMIENDO A NADIE!

3. November 2025

Estimada Elena:
Lamentamos el disgusto que ha tenido.
Nos gustaría ayudarle y por eso le recomiendo contactarnos a través de nuestros canales oficiales: chat, email, Facebook, Instagram o WhatsApp. Es una pena que el producto le haya durado tan poco. Le aseguramos que en Fabletics ofrecemos productos de buena durabilidad y lamentamos que su producto ha sido una escepción. Le recuerdo que puede devolver o cambiar cualquier artículo sin costes adicionales, por lo cual sería bueno que nos contactase. Estoy segura que podemos solucionarlo todo.
Esperamos su mensaje.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El sistema VIP es un engaño

El sistema VIP crea confusion. Sin darme cuenta pague x 3 meses una membresia acumulando 180 euros 3 vip creditos. Cuando voy a utilizarla mar as los vip creditos incluso con prendas rebajadas a 12 euros. Con el tema de darre vip creditos sin un valor economico tiras realmente el dinweo. No os hagais vip, pagais mucho mas por lo mismo. No vale la pena.

2. November 2025

Estimada Sofía:
Gracias por su reseña.
Lamentamos si el funcionamiento del programa le ha causado algún disgusto y nos gustaría aclararlo:

Durante su primer pedido, ha elegido aprovechar nuestra promoción de bienvenida para los nuevos miembros VIP eligiendo pagar como un miembro VIP. Dos precios le han sido propuestos: el precio básico con el fin de realizar un pedido sin suscripción y el precio VIP que le permite pedir a un precio reducido y de suscribirse al programa del mismo nombre que proponemos. Los términos y condiciones de este programa le han sido explicados varias veces durante los pasos del proceso de compra y a la validación final del pedido: al momento de elegir entre los dos precios, al momento de elegir el transportista y el método de pago pero también durante la validación de su carrito. También ha aceptado las condiciones de nuestra página web al realizar su pedido.

Si tiene alguna consulta respecto a su membresía, no dude en contactarnos a través de nuestros canales oficiales: chat, email, Facebook, Instagram o WhatsApp.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estuve pagando la suscripción VIP sin…Pedidos que nunca llegan

Estuve pagando la suscripción VIP sin ser consciente en ningún momento que me la habían colado.Cuando conseguí anularla no devuelven ese dinero y al canjearlo por un pedido llevo casi 3 meses esperándolo,casualmente siempre se pierde…huele a estafa pero bien!!!!

10. Juni 2025

Estimada Tania:
Gracias por su reseña.
Lamentamos sinceramente que haya tenido una experiencia así. Siempre intentamos avisar sobre la membresía, tanto durante el proceso de compra como posteriormente en la publicidad que enviamos. Sin embargo, entendemos que a veces la información puede pasar desapercibida, pues es algo que nos puede pasar a todos.
Si necesita ayuda con el uso de sus créditos, le pido que nos contacte a través de email, chat o redes sociales por mensaje privado, y haremos todo lo posible para ayudarle. Le aseguramos que todo se puede resolver.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevo 1 hora intentando que alguien me…

Llevo 1 hora intentando que alguien me ayude porque cancelé mi suscripción VIP en abril ya que me di cuenta de que me cobraban 54 euros al mes, y nadie me da una solución, me han cobrado 164 euros en total en estos 3 ultimos meses (de agosto a octubre) y nadie me da una solución. Son unos estafadores ya que solo te envían un correo de que te van a cobrar, entonces no me he dado cuenta hasta ahora que me hicieron un cobro el 6 de octubre, no se que más hacer porque solo compré un conjunto en enero y no quiero el programa VIP para nada, quiero que me lo cancelen pero también me devuelvan el dinero porque no tengo dinero para estar pagando 54 euros todos los meses...

28. Oktober 2025

Estimada María:
Gracias por escribirnos una reseña detallada y honesta.
Queremos que sepa que en ningún momento fue nuestra intención hacerle pasar por ningún disgusto. La membresía VIP la explicamos a la hora de la compra, pero entendemos que uno a veces tiene prisa o no se para a leer toda la información. Nos pasa a todos. Por eso, nos gustaría que nos contactara a través de chat, email o redes sociales, para que podamos mirar su perfil con más atención ya que aquí no tenemos sus datos. Estoy segura que podremos buscarle una solución favorecedora.

LAS MEJORES MALLAS

Me encantan sus mallas. Las 7/8 Powerhold son increíbles, gruesecillas que no trasparentan y además estilizan un montón, pero sobre todo, es que corras, saltes o te agaches, no se mueven del sitio, son increíbles.

24. Oktober 2025

Estimada María Teresa:

¡Muchísimas gracias por compartir un comentario tan increíble! Nos alegra enormemente leer que las mallas 7/8 Powerhold sean sus favoritas.
Tiene toda la razón: esa mezcla de ser gruesecillas, lo mucho que estilizan, y sobre todo, que no se mueven del sitio sin importar lo que haga, ¡las hace inigualables!

Nuestro equipo de diseño se esfuerza por conseguir esa calidad y rendimiento, y su opinión es la mejor recompensa.

¡Esperamos que siga disfrutándolas en cada entrenamiento!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

por que me han cobrado los gastos de…

por que me han cobrado los gastos de envio???

24. Oktober 2025

Antwort von Fabletics España

Al no ser VIP a la hora de compra, los gastos de envío a casa son 5.95 euros, pero al tener una compra que superaba el importe mínimo, se quedaron a 3.95. En este caso, todo es correcto. Si como socia VIP decide comprar más, el envío a punto pack le será gratis superando el importe mínimo y el envío a casa se suele cobrar a no ser que haya desbloqueado alguna oferta especial.

NO COMPRÉIS !!!!

NO COMPRÉIS. Os engañan poniéndoos chaquetas en oferta y luego a través de esa compra automáticamente compras como suscritora vip donde te quitan 60€ de tu cuenta corriente, pero aquí viene lo bueno que te lo quitan a los 8 días de tu haber comprado cualquier cosa haberte llegado a la semana todo correcto… sigues con tu vida normal… y zas! Puñalada por la espalda y la wasa y a lo que ellos se atan es.. uy es que mandamos un correo unos días antes de quitarte los 60€ diciendo que puedes cancelar la suscripción!Manda narices… con toda la maldita publicidad que mandan sin consentimiento ni autorización… tienen la trampa bien montada y supviven por eso xq te roban sino la pagina estaría mas que chapada…es la primera vez que me pasa y la última.
CHAVALES DENUNCIADLO SI NO OS SOLUCIONAN.

1. Oktober 2025

Estimada Ane:

Muchas gracias por escribirnos. Entendemos que tenga dudas sobre su membresía y queremos responderle con total claridad.

Queremos que sepa que en Fabletics, todos nuestros procesos son totalmente legales y cumplimos con la legislación vigente y los derechos del consumidor. Un cargo solo se realiza en su cuenta cuando ha habido una aprobación previa de su parte.

Clarificando el Programa VIP:

Fabletics le da la libertad de elegir cómo comprar:

1. Precio Estándar: Compra de vez en cuando sin ninguna suscripción.

2. Precio VIP: Se suscribe para acceder a precios reducidos, ¡lo mejor de la tienda!

Durante su primer pedido, usted eligió aprovechar nuestra increíble promoción de bienvenida, eligiendo pagar como miembro VIP.
Los términos y condiciones de este programa (incluyendo el cargo mensual si no salta el mes) se explican de forma visible en varios momentos durante el proceso de compra: cuando elige el precio, al seleccionar el pago y al confirmar el carrito. Usted aceptó estas condiciones al validar su compra.

Lamentamos si esto le ha causado cualquier confusión. Nuestro objetivo es que disfrute de su ropa al mejor precio y con total flexibilidad.

Si tiene alguna pregunta más o quiere revisar cómo funciona lo de "Saltar el Mes", no dude en contactarnos. Puede hacerlo a través de chat, email o redes sociales.

Estafas

Hecho dos compás hace mucho tiempo, y después de meses y meses me han hecho un cobro de la nada de 50 y tantos euros
Aparece pedido de algo y no hecho ninguno
Nunca me había pasado nada de esto en ninguna tienda que he comprado de manera online

17. Oktober 2025

Estimada Rubi:

Gracias por contactar a Fabletics. Sentimos muchísimo por este inconveniente. Nuestra atención al cliente trabaja todos los días y le puede ayudar en lo que sea - https://help.fabletics.com/hc/es. Estamos siempre disponibles y damos todo de nuestra parte para ayudar a cada uno de nuestro cliente. Le pedimos, por favor, que se ponga en contacto con nosotros. Revisaremos su caso lo más rápido posible y encontraremos la solución más adecuada para usted.

Alex, Fabletics España

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mi experiencia con esta marca fue de 0…

Mi experiencia con esta marca fue de 0 a 100.
He comprado tres veces aquí, y la primera vez me había encontrado con algunos errores en el sistema que hicieron que mi compra se pasara dos veces, y también leí lo de la suscripción de pago y me asusté.
La segunda vez Mi pedido no llegaba y cuando llegó y devolví algunas de las cosas, no me reembolsaban el dinero ni me contestaban.
Sin embargo luego de ponerme en contacto con ellos (aunque no sin un poco de insistencia por mi parte) ellos siempre han resuelto mis problemas.
Sigo comprando aquí porque la calidad de los leggins me parece suprema.
Esta es mi tercera vez comprando aquí y espero que esta vez pueda ser sin inconvenientes, lo recomiendo.

13. Oktober 2025

Estimada Andrea:
Gracias por su sinceridad.
Aunque sus compras han venido con ciertos inconvenientes, el hecho de que todavía compre en nuestra página dice mucho de la calidad de los productos. Además, nuestro servicio de atención al cliente está preparado para resolver cualquier duda o problema. Nos alegra que todo al final se resolviera.
Lamentamos las molestias y esperamos que disfrute de sus compras, tanto en el gimnasio como en su día a día, ya que Fabletics siempre procura ofrecer prendas cómodas y versátiles.
Si necesita algo más, nos puede escribir a través de Facebook, Instagram, WhatsApp o el chat integrado en su perfil.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le doy un 10 al chico quien me…

Le doy un 10 al chico quien me soluciono el problema con la aplicación 😉 me encanta las prendas de Fabletics y ya llevo un montón de años con ellos y espero seguir 😃

22. September 2025

Estimada Claudia:

Gracias por su comentario y por estas palabras tan bonitas. Le invitamos a que haga más pedidos, de esa manera obtendrá más puntos de fidelidad y más descuentos. También le invitamos a que revise nuestra aplicación de fitness. Los clientes VIP tienen el acceso gratuito y si necesita ayuda, nuestra atención al cliente está aquí para atenderle todos los días. Siempre damos todo de nuestra parte para ayudarle a cada cliente lo antes posible y ofrecer el mejor servicio.

Alex, Fabletics

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

No me ha dejado seleccionar la opción…

No me ha dejado seleccionar la opción de envio gratuito en caso de seleccionar punto de recogida. Al final se me ha cobrado gasto de envío.

15. September 2025

Estimada Estela:
Gracias por su reseña.
Vamos a revisar su perfil y ver cómo lo podemos solucionar.
Uno de nuestros agentes le va a contactar.
Equipo de Fabletics

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

la ropa tiene mucha calidad,y el…

la ropa tiene mucha calidad,y el proceso de compra rápido. lo recomiendo 100x100

14. September 2025

Hola,

Gracias por sus amables comentarios y recomendaciones.

¡Estamos aquí para brindarle una experiencia excepcional!

¡Nos vemos pronto!

El equipo de Fabletics

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le di a saltar el mes y me cobraron…

Le di a saltar el mes y me cobraron igualmente. Intenté ponerme en contacto un par de veces por el chat, y me mantenían en la cola.

8. September 2025

Estimada Andrea:
Gracias por su reseña.
Nuestros agentes van a ponerse en contacto para ver cómo podemos resolverlo. Lamentamos las molestias.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Necesito una hora para realizar…

Necesito una hora para realizar pedido....problemas SIEMPRE a la hora de confirmar, nunca carga dirección de facturación ni actualizando 20 veces😐

28. August 2025

Estimada Mabel:
Lamentamos mucho los inconvenientes que ha tenido al intentar realizar su pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser y le pedimos disculpas por la mala experiencia.
Para poder ayudarle a resolver el problema con su dirección de facturación, le rogamos que se ponga en contacto con nuestro equipo de soporte a través de cualquiera de los siguientes canales: email, chat en nuestra web, redes sociales o WhatsApp.
Estamos aquí para ayudarle y esperamos poder solucionar este problema lo antes posible.
Daniela Fabletics ES

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

¡Tienen la mejor ropa de deporte sin…

¡Tienen la mejor ropa de deporte sin duda!
Cualquier otra marca no le hace competencia, son los mejores leggings y tops del mercado, y te duran muchísimos años. Mi primera compra fue hace 6 años y siguen intactos.
¡Lo recomiendo muchísimo!

26. August 2025

Estimada Pili:
Le agradecemos de corazón sus amables palabras. Nos llena de orgullo saber que nuestros productos le han acompañado durante 6 años y que siguen cumpliendo con sus expectativas. Su reseña es el mejor testimonio del trabajo que hacemos cada día.
El equipo de Fabletics

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es la segunda vez que hago el pedido

Es la segunda vez que hago el pedido, si este se vuelve a cancelar no volveré a comprar aqui.

19. August 2025

Estimada Marina:
Lamentamos mucho que haya tenido una experiencia negativa. Le sugiero que se comunicara con nosotros a través de chat a través de las redes sociales como Instagram o Facebook. Le atendemos con micho gusto.

Todo bien

Todo bien. Empaquetado perfecto y todo a tiempo. La única queja es que no me deja elegir punto de recogida porque dice que me da error.

19. August 2025

Estimada Gloria:
Gracias por contactarnos. Nos alegra mucho saber que el empaquetado fue perfecto y que todo llegó a tiempo.
Lamentamos la incidencia que tuvo con la elección del punto de recogida. Espero que eso no vuelva a ocurrir. Como es agosto, quizá algunos negocios quedan temporalmente cerrados.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ACABO DE HACER UN PEDIDO Y ME PONE QUE…

ACABO DE HACER UN PEDIDO Y ME PONE QUE LO VAN A MANDAR A UNA DIRECCION QUE YO NO HE PUESTO,COMO LO SOLUCIONO,ME VA PASANDO YA ,MUCHAS VECES Y ME PONE DISTINTAS DIRECCIONES ,QUIERO UNA SOLUCION

29. Juli 2025

Estimada Cruz:
Gracias por avisarnos sobre la incidencia.
Uno de nuestros agentes se pondrá en contacto en breve para ofrecerle una solución.
Fabletics España

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Guardar el número de tarjeta me parece…

Guardar el número de tarjeta me parece muy poco apropiado

22. Juli 2025

Estimada Edurne:
Gracias por su reseña.
Lamentamos cualquier disgusto y esperamos que esto no le haya causado ningún problema. Si tiene alguna consulta en concreto, le pido que nos contacte a través de email, chat, WhatsApp o redes sociales. Con mucho gusto le ayudaremos.
Un saludo,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Artículos de calidad a buen precio

Los artículos son de calidad y a muy buen precio con envio gratuito comprando más de €50 lo que es razonable, lo único que deberian de mejorar es la velocidad de carga de la página por lo demas todo bién volvere a comprar si necesito algo más.

13. Juli 2025

Estimadoa Oasis:
Le agradecemos sinceramente por tomarse el tiempo de compartir su valiosa reseña.
Nos complace enormemente saber que considera que nuestros artículos son de calidad y que aprecia nuestros precios, así como el envío gratuito en compras superiores a 50€. Es un placer saber que, en general, su experiencia ha sido positiva y que consideraría volver a comprar con nosotros.
Tomamos nota de su sugerencia sobre la velocidad de carga de la página. Agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora para ofrecer una experiencia aún mejor a nuestros clientes.
Esperamos verle de nuevo pronto.
Daniela, Fabletics ES

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr