Fabletics España Bewertungen 4 425

TrustScore 2 von 5

2,0

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Horrible !!!! Sin darte cuenta entra a formar parte del grupo VIP que te cobran 60 euros mensuales, para luego comprar por 80 euros pero en realidad no lo usas porque hay pocas cosas a ese precio. Di... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hice una compra y sin mi consentimiento me han cobrado una membresia que yo no he autorizado de 59,99€. Les envío mensaje reclamando ese cobro y me contestan que no me preocupe que no es ningún cargo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mala experiencia de compra .hice un pedido creyendo que era una promoción y cual fue mi sorpresa que me cargan en mi tarjeta 60 eur supuestamente de una suscripción vip , para mi parecer inf... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Me llegó ayer mi pedido, ha tardado poco como 6 días contando con el finde. Aparentemente la calidad parece muy buena para lo que cuesta y sienta genial. Quería escribir esta reseña positiva porque b... Mehr ansehen

1. Aktivbekleidungsgeschäft
  2. Modegeschäft
  3. Laufsportgeschäft
  4. Sportgeschäft
  5. Sportbekleidungsgeschäft
  6. Sportbekleidungshersteller

Vom Unternehmen geschrieben

Cofundada por Adam Goldenberg, Don Ressler y Ginger Ressler en 2013, Fabletics es una marca global de estilo de vida activo diseñada pensando en todo el mundo. Es el destino definitivo para encontrar la mejor ropa de mujer y hombre del mundo. Con millones de estilos calificados con cinco estrellas, tallas de la XXS a la 4X y entrepiernas de cortas a largas, hay algo para todo el mundo y para cada entrenamiento, ¡sin importar cómo elijas sudar!

Vom Unternehmen geschrieben

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

ESTAFADORES

ESTAFADORES! COBARON SU SERVICIO EL VIP DE 59,99 EUR SIN AVISO! EL CUSTOMER SUPPORT ES PURA MIE*** - MIENTEN Y NO AYUDAN NADA! OJO ANTES QUE ENTRAR Y COMPAR ALGO.

11. Juli 2025

Estimada Natalia:
Gracias por su reseña.
Lamentamos cualquier inconveniente y le invitamos que nos contacte a través de algunos de los canales de attención al cliente: https://help.fabletics.com/hc/es

Son unos estafadores

Son unos estafadores me acabo de dar cuenta de que me cobran una suscripción sin mi consentimiento de 59 euros, yo no soy consciente de la suscripción, estafadores sin ningún tipo de miramientos. No compren nunca, te engañan ofreciéndote buenos precios

10. Juli 2025

Estimada Fátima:
Gracias por su reseña.
Le invitamos que nos contacte para ver cómo resolver este asunto.
Lamentamos que no esté contenta con el servicio, pero le aseguramos que todo tiene una solución.
Aquí tiene nuestra página de contacto:

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Muy difícil finalizar el pedido por…

Muy difícil finalizar el pedido por confusión entre dirección de facturación y dirección de envio

9. Juli 2025

Estimada Leonor:
Gracias por su reseña.
Lamentamos que el proceso de la compra no haya sido mejor. Espero que al final disfrute de sus artículos.

Me estafaron

Me estafaron. Salté el mes el día 1, ya que tengo una alarma que me avisa para que no me cobren la suscripción. Hoy me han debitado de mi banco 59,99€ porque dicen que yo no cancele. Por suerte hice captura de pantalla y me la pidieron, y ellos dicen que lo salté el día 7/7, lo que no es verdad. Ya esto me ha pasado otras veces. Al parecer tengo que entrar 2-3-4 veces para comprobar que se ha registrado el salto del mes porque ellos no te lo registran. Aún espero respuestas

9. Juli 2025

Estimada Brenda:
Gracias por contactarnos.
La incidencia queda resuelta.
Si tiene alguna consulta más, le pido que nos contacte.
Equipo de Fabletics

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grandes profesionales siempre al…

Grandes profesionales siempre al servicio del cliente

15. Juni 2025

Estimada Montse:
Gracias por su reseña.
Nos alegra saber que esté contenta con el servicio. Espero que así sea en el futuro, también.

Estafa disfrazada de oferta

Es una oferta muy buena que automáticamente te suscribe a un club VIP que cuesta 59,95€ al mes. Lo considero un fraude y publicidad engañosa. Al parecer es q con esos 60 € puedes comprar algo q vale 80€, pero por inspiración divina te has de acordar de cancelar del 1 al 5 de cada mes si no quieres comprar ese mes. Nadie te avisa de eso, probablemente estará en el testamento con las condiciones que tienes que aceptar para comprar. Por cierto el artículo de 80€ son unas mallas de deporte, que por muy buenas que sean no valen ese precio. Considerando que la compra costó 30€ y me han colado dos suscripciones, me ha salido cada una de las dos mallitas de ciclista q compré a 75€. Una ganga!! NO COMPRÉIS ES UNA ESTAFA!!!

30. Mai 2025

Estimada Conxa:
Agradecemos que ha compartido su opinión.
La membresía no es obligatoria y tiene dos opciones destacadas en el carrito, una de ellas es la compra con el precio regular. Para saltar el mes, puede poner una alarma, fiarse en nuestros correos recordatios o simplemente darse de baja si no le conviene nada de eso. Lamentamos que no haya estado contenta con el servicio. Si tiene alguna consulta adicional, puede contactarnos a través de email, chat, redes sociales o WhatsApp.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

NO ME HA DEJADO PONER LA DIRECCION DE…

NO ME HA DEJADO PONER LA DIRECCION DE MI DOMICILIO PARA LA ENTREGA OBLIGANDOME A ELEGIR UN PUNTO DE ENTREGA LO QUE RESULTA REALMENTE INCOMODO

7. Juli 2025

Estimada clienta:
Lamentamos cualquier inconveniente.
Entendemos que que quería el envío a casa, sin embargo la recogida en el punto de entrega tiene sus ventajas, como el precio y la comodidad de desplazarse cuando tenga tiempo para recoger el pedido en vez de estar esperando al repartidor. Espero que el producto le guste. Si en el futuro otra vez pasa esto, le pido que nos contacte y podremos ayudarle.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si compras te endosan una suscripción …

Hace un mes hice una compra y todo correcto. La sorpresa llega el día de hoy con un cobro de 59,95 l. En un inicio pensé que me habían hackeado la cuenta y realizado compras. Tras indagar descubrí que se trata de una suscripción no autorizada. Procedo a cancelar los sucesivos pues te marcan como pagos automáticos.. reviso mi pedido en email de donde nace esto y no consta. No puedo acceder a mis datos desde el sitio web para poder comprobar e que se trata He mandado emails, reclamación en paypal… NO COMPRÉIS!!!! Es una tomadura de pelo, ofertan grandes descuentos para colar una suscripción premium que no sabes ni cómo aparece

6. Juli 2025

Antwort von Fabletics España

Gracias Inma. Hemos pasado toda la información al departamento financiero. Le pido que espere de 1 a 3 días hábiles para la respuesta.

Estimada Rocío:
Gracias por su reseña.
Lamentamos que la página no le haya sido más ágil a la hora de la compra.
Espero que los productos le gusten y que lleguen rápido. Si necesita cualquier gestión en su perfil, no dude encontactarnos.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les pongo una estrella porque no hay 0…

Les pongo una estrella porque no hay 0 ,dicen que le han entregado el paquete y es incierto ,ahora qué?mi dinero .Denuncia hoy mismo .Es una estafa ,es imposible ponerse en contacto con ellos y es imposible recuperar el dinero .Ni compréis os estafaran

4. Juli 2025

Estimado cliente:
Gracias por su reseña.
Nuestros agentes se van a encargan en la resolución de la incidencia. Espero que pronto le podamos proponer una solución
Agradecemos su paciencia.

Indicar talla de modelo

Hola, vale la pena considerar mencionar la talla que usa el modelo y sus medidas, así nos podemos comparar rápidamente e ir más a la segura.

27. Juni 2025

Estimado Emilio:
Le agradecemos mucho su buena reseña y también la sugerencia que nos ha ofrecido.
Normalmente, el tallaje recomendado para cada modelo ya está indicado debajo de la foto del producto en nuestra página web, para facilitar la elección a nuestros clientes.
Daniela,
Fabletics ES Team

Love

Me encantan los productos de Fabletics,cómodos y ligeros para realizar cualquier tipo de actividad física sin perder el estilo y verte maravillosa

'

21. Juni 2025

Estimada Beatriz:
Gracias por su reseña.
Nos alegra saber que esté encantada con nuestros productos. Espero que le brindan la comodidad y estilo a la hora de ejercer deporte.

Estafa total!!!!!!!

Les doy una estrella porque no hay menos… espero que no caigáis en la trampa ya que te cuentan no sé qué de una suscripción vip e inflan los precios de la ropa muchísimo… penoso… y ojo porque luego os van a pasar 54 euros al mes que no te enteras de que estás suscrito.. quieres usar los créditos y tampoco… sigues pagando 30€ por cada prenda que, para la calidad que tiene la ropa le llega bien…. Lo dicho, no caigáis en la trampa porque no vale la pena ni el precio ni la suscripción ni nada de nada…no soy de poner reseñas negativas pero, en este caso, me siento estafada totalmente… muy triste!!!!!!!

13. Jänner 2025

Estimado Alfonso:
Gracias por compartir su opinión.
Me gustaría aclarar cómo funciona la membresía.
La membresía VIP de Fabletics en España funciona con un sistema de suscripción mensual que ofrece descuentos, acceso a contenido exclusivo y la posibilidad de personalizar la experiencia de compra. Mensualmente, los miembros reciben recomendaciones de productos y tienen la opción de comprar un conjunto por un precio especial o "saltar el mes" para evitar el cargo, sin perder los beneficios de la membresía. Aquí tiene más detalles: https://help.fabletics.com/hc/es/sections/360007879392-PROGRAMA-VIP

Si tiene alguna consulta más, no dude en contactarnos.

LAMENTABLE

LAMENTABLE, AÚN NO SÉ SI ME HAN ESTAFADO!!!

Compré 3 artículos (que demoraron 15 días en llegar) y devolví 2 de ellos. En ningún momento tuve confirmación de la devolución, NI SEGUIMIENTO DEL PAQUETE, EN LA WEB PARECE COMO SI NUNCA SE HUBIESE DEVUELTO Y TAMPOCO NITIFICAN POR E-MAIL O NINGÚN OTRO MEDIO DEL ESTADO DE LAS DEVOLUCIONES...

Llevo más de 15 e-mails con ellos en los que van estirando los plazos, EN TEORÍA RECIBIERON EL PAQUETE HACE 10 DÍAS (Me enteré luego de preguntar yo insistemente porque ellos NO NOTIFICAN NADA), Y aún ni señales del reembolso.

ES UNA MARCA CARÍSIMA CON UN PÉSIMO SERVICIO DE SEGUIMIENTO, DEVOLUCIONES Y ATENCIÓN AL CLIENTE.

A pesar que el artículo que sí me quedé me gusta mucho, LAMENTABLEMENTE NUNCA MÁS VOLVERÍA A COMPRAR CON ELLOS POR SU FALTA DE SERIEDAD Y A SABER SI LLEGA ALGÚN DÍA MI REEMBOLSO. PÉSIMO SERVICIO

22. Mai 2025

Estimada Abigail:
Gracias por su detallada reseña. Lamentamos la incidencia ocurrida. Vamos a revisar su perfil y le informamos por coreeo electrónico .

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

cambio de dirección de facturación

Los productos adquiridos siempre son de gran calidad. Proceso de compra fácil y dinámico.
En alguna ocasión, no ha ido bien el finalizar la compra y he tenido que llamar por teléfono para ello.
No entiendo que no se pueda cambiar la dirección de facturación. En mi caso la calle indicada no es correcta.

12. Juni 2025

Estimada Marisol:
Gracias por su reseña.
Espero que en el futuro le podamos ofreces mejores selecciones. Intentamos hacer buenas ofertas en relación con precio/calidad. Lamentamos cualquer problema, y le invitamos que nos contacte siempre y cuando necesite. Estamos disponibles en redes sociales, también.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La a tención al cliente PESIMA…

La a tención al cliente me parece pésima, todavía no he recibido mi pedido y ya estoy disgustada con ellos, no me ha enviado ningún correo de confirmación de pedido (pudiendo ser una estafa perfectamente) les contacto por todos los medios y no son capaces de solucionar mi problema unos incompetentes dejan mucho que desear y eso que se supone que es una marca "buena". No lo recomiendo para nada.

9. Juni 2025

Estimada Sara:
Gracias por su reseña.
Vamos a revisar el estado de su pedido y pronto le contactamos. Lamentamos la demora.
Equipo de Fabletics

Nefasto

Nefasto. Mi hermana hizo un pedido en el que le aseguraban que si se suscribía a la página le harían un descuento extra. Una vez que creas la cuenta, te hacen la suscripción VIP y te cobran unos 60 euros que no puedes devolver, colándotelo en la letra pequeña. Estafadores de los que ya no quedan. Bien podrán, comiéndose a las empresas pequeñas y con una famosa anunciando sus productos de mala calidad.

11. Juni 2025

Estimada Laura:
Gracias por su reseña. Las reseñas normalmente deben basarse en la experiencia propia; aun así, agradecemos que haya compartido su opinión.
Los detalles de la membresía VIP están destacados junto al carrito, precisamente en el momento del pago, el cual es el momento clave de la compra. Sin embargo, enviamos también un email de confirmación del pedido en el que le damos la bienvenida al programa VIP y le proporcionamos información detallada al respecto. Los términos y condiciones están disponibles en nuestra página en todo momento para su consulta, en caso de no haberlos revisado previamente.
Su hermana puede contactarnos para resolver cualquier asunto.
Daniela, Fabletics ES Team

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Baja la calidad del producto

Baja la calidad del producto. Te haces VIP y si te quieres borrar te cobran la cuota igual. Cuidado!!

9. Juni 2025

Estimada Silvia:
Gracias por su reseña.
Lamentamos que no le gustara la calidad de los productos, Si todavía está dentro del plazo, puede hacer una devolución o el cambio. Es gratuito y se lo mandaríamos a casa.
La membresía VIP es gratuita si salta el mes del 1 al 5. Si no salta el mes, se lo cobran, tal y como pone en la página. La baja no afecta esto.
Si tiene alguna consulta adicional, puede contactarnos a través de email, chat o las redes sociales.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Encantada

Deseando llegue mi pedido

6. Juni 2025

Estimada Carlis:
Gracias por su reseña.
Nos encanta saber que esté contenta con la compra. Espero que le gusten los artículos. No dude en poner reseñas en la web en cuanto los estrene y así puede ganar puntos de fidelidad también.

Seleccion envio Correo Expres

Negativa seleccionar envio pone correo expres gratis y al marcar opcion te dice 3,95€. y los puntos INpost no se ajustan al codigo postal.

3. Juni 2025

Antwort von Fabletics España

Entiendo Anna. Gracias por indicarnos sobre este asunto. Si ocurre de nuevo, avísenos a la hora de la compra y podremos solucionarlo. Un saludo.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr