Banner for Fabrice Midal - Cours en ligne

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fabrice Midal allie parfaitement l'intelligence et l'humanité. Son regard, nourri de mille sources,lui confère une grande pertinence. Il distille son savoir avec aisance, ce qui rend son approche acce... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Extrêmement bonne expérience. Fabrice Midal est très précis et très clair. Ses cours sont faciles à suivre et à comprendre. Il nous appelle à des déplacements intérieurs pas toujours évidents mais fru... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ces enseignements sont très atypiques et cependant quand je les écoute, ils sont très éclairants : c’est comme si une porte sur laquelle je buttais depuis longtemps s’entrouvrait enfin. Ces cours me... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai choisi 2 formations après avoir écouté les 2 conférences : S'aimer et Les 5 portes. Tout est très clair et parfaitement ordonné (une présentation de la formation, les cours d'1 heure environ, des... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Unterricht
  2. Erwachsenenbildungsstätte
  3. Meditationslehrer
  4. Wellness-Zentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Depuis 2020, les cours en ligne sont au cœur de mon travail pour aider chacun à faire la paix avec son humanité, et à retrouver un rapport exaltant à son existence. On sait aujourd'hui que, si la compréhension est importante, la transformation ne peut passer uniquement par la tête. Elle doit également s'incarner. C'est la raison pour laquelle mes cours comportent à la fois des enseignements, des exercices pratiques et des temps d'échange (pour les cours en direct).

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les cours en ligne : une fenêtre qui s’ouvre

Les cours en ligne ( hypersensibilité, la méditation , la philosophie, l’enfant intérieur )sont très intéressants , étayés , bien construits , des supports à la fois très éclairants , très pratiques , très accessibles , très compréhensibles …,,
on peut les écouter plusieurs fois ce qui permet d’approfondir … de s’approprier les différentes approches sur les sujets …
Très instructif , très encourageants , très soutenant

24. März 2025

Éveil

Depuis que je suis les cours de Fabrice j’ai une plus grande ouverture d’esprit et une meilleure compréhension de moi-même et pour utiliser une métaphore c’est un peu comme une lumière 💡 qui éveille mon intérieur, mes pensées enfouies.

1. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grande connaissance,authenticité et profonde humanité

J’ai suivi plusieurs cours de Fabrice Midal.
Connaissance approfondie,transmission très pédagogique d’un savoir authentique, de manière claire, également des exercices pratiques.
Les questions ou remarques sont prises en compte au fur et à mesure de l’avancée des cours.
Les replays sont disponibles ainsi que des fiches résumant les points principaux.
Un véritable enrichissement personnel à chaque fois,beaucoup d’humanité et de profondeur.

29. Jänner 2025

Elargissez votre horizon!

F. Midal est le fondateur de Reso, une ecole de meditation.
Quel qu'ait été le sujet des cours que j'ai suivis, F. Midal s'est montré un enseignant compétent, engagé, enthousiate, et pédagogue, prenant le temps de répondre aux questions, et d'adapter le cours en fonction des questions. Quelqu'un qui nous aide à réfléchir et transformer notre facon d'être à nous-même, au monde et aux autres, vers plus d'honnêteté, d'ouverture, de tolérance et de bienveillance.

25. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vous allez voir, c'est passionnant ;)

Cela fait plusieurs années que je suis les cours de Fabrice. Ils sont toujours très structurés, très travaillés et passionnants.
J'ai appris beaucoup de choses qui m'aident à cheminer.
Et je suis impatiente de suivre les prochains cours.

27. April 2025

Magnifique expérience

J’ai eu la chance extraordinaire de participer à un cours de Fabrice Midal sur l’Enfant Intérieur qui a été tellement enrichissant que j’ai, par la suite, participer à plusieurs autres cours. C’est pour moi une très belle expérience à chaque fois. Peu à peu, je me libère de ma prison intérieur. Merci Fabrice

30. April 2024

Danser avec la vie

Les cours de Fabrice Midal m’accompagnent dans la vie de tous les jours : sa philosophie est juste, profonde, ouverte à chacun, et aide, avec simplicité, à danser avec la vie.

7. April 2025

Grande perplexité

Franchement je suis très surprise de recevoir ce trustpilot qui ne me semble pas du tout être dans l esprit de ce que vous faites …à juste raison ,vous soulignez toujours les comportements normés et robotisés de notre société
Alors que vient faire cette évaluation quantifiée ici ?
Vous n êtes pas une marchandise ..

26. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Fabrice pour ses enseignements…

Merci à Fabrice pour ses enseignements précieux.
Fabrice vous pose, vous ancre, vous amène au cœur de votre humanité par sa présence, ses mots choisis avec précision afin d'ouvrir la dimension de votre cœur et ainsi vous relier à la vie avec une simplicité attachante en dehors des conditionnements.

12. April 2025

Reconnaissance

J'ai réalisé plusieurs cours de Fabrice ces derniers temps. Et à chaque fois, ils éclairent un nouveau pan de ma vie, et / ou modifient ma façon de méditer. C'est ainsi toujours une joie que d'explorer et défricher de nouveaux horizons. Et cela me nourrit profondément.

9. April 2025

Vérité

Dès les premiers cours avec Fabrice, j'ai senti un contre courant, mais un courant vivant et juste qui allait me permettre de trouver ma propre nage.
Les cours de Fabrice, les échanges pendant les cours, les supports, les questions, les réponses qu'il apporte. Le lien, la confiance et le respect qu'il donne sont des atouts majeurs pour se reconstruire. La présence de Mathieu est aussi un atout majeur. Sa gentillesse, sa tendresse, son jaune solaire sont merveilleux.

25. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un accompagnement pour un chemin de vie ancré dans le réel

Clarté ,précision dans la façon dont les cours vont se dérouler(jours, horaires, contenus,fiches,méditations à télécharger,réponses aux questions avec une personne référente)
L'enseignement est de qualité:simple et dense,accessible et profond,un parcours balisé ou l'expérience prend toute sa place.Je suis toujours touchée par ce qui nous est donné dans ces cours avec humanité, chaleur , simplicité et justesse.
Les cours ne sont pas dogmatiques et évoluent en fonction des questions, des interrogations ds participants .
Cet enseignement est riche et s'appuie sur des connaissances travaillées en philosophie, art,neuro sciences...Il y a un questionnement en lien avec le mouvement de la vie,pour être juste humain.
C'est vivant et cela appelle à garder le cœur ouvert et prendre sa place dans le monde,avec humanité . C'est concret et ça nous pose dans notre vie présente.Étant aidante familiale, cet enseignement est précieux et est devenu un compagnon de route depuis mon arrivée récente dans Reso,l'école de méditation.

25. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un immense sentiment de gratitude

Fabrice est une personne indéfinissable. Il ne cesse de m’ouvrir à ce que je suis comme humain dans un monde si fou. Il m’ouvre à la philosophie, ce qui semblait impossible et me pousse à prendre mes responsabilités dans ce que je vis et traverse. Il me fait aussi vivre de puissants moments de frustration avec la méditation dont je m’écarte en m’égarant continuellement dans mes pensées… Les enseignements de Fabrice sont à chaque fois des moments marquants dans mon existence par la pertinence de ses questionnements. J’ai de manière incroyable le sentiment qu’il répond à des questions que je me suis toujours posées sans jamais oser les formuler. Un immense merci à lui

25. April 2025

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr