Fabrice Midal allie parfaitement l'intelligence et l'humanité. Son regard, nourri de mille sources,lui confère une grande pertinence. Il distille son savoir avec aisance, ce qui rend son approche acce... Mehr ansehen

Das sagen Bewerter
Extrêmement bonne expérience. Fabrice Midal est très précis et très clair. Ses cours sont faciles à suivre et à comprendre. Il nous appelle à des déplacements intérieurs pas toujours évidents mais fru... Mehr ansehen
Ces enseignements sont très atypiques et cependant quand je les écoute, ils sont très éclairants : c’est comme si une porte sur laquelle je buttais depuis longtemps s’entrouvrait enfin. Ces cours me... Mehr ansehen
J'ai choisi 2 formations après avoir écouté les 2 conférences : S'aimer et Les 5 portes. Tout est très clair et parfaitement ordonné (une présentation de la formation, les cours d'1 heure environ, des... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Depuis 2020, les cours en ligne sont au cœur de mon travail pour aider chacun à faire la paix avec son humanité, et à retrouver un rapport exaltant à son existence. On sait aujourd'hui que, si la compréhension est importante, la transformation ne peut passer uniquement par la tête. Elle doit également s'incarner. C'est la raison pour laquelle mes cours comportent à la fois des enseignements, des exercices pratiques et des temps d'échange (pour les cours en direct).
Kontaktinformationen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Rencontre
Les cours en ligne m'aident tous dans leur diversité à rencontrer la vie dans sa réalité et m'invitent pas à pas à apprendre à écouter la vie pour composer avec elle avec justesse, authenticité, douceur, joie et amour

initiation à la philosophie
initiation à la philosophie
La matière était dense mais Fabrice est un excellent professeur ,il a su rendre ses vastes connaissances accessibles à tout un chacun et nous donner envie d'en savoir plus.
Tout cela avec humour et délicatesse.

Antwort von Fabrice Midal - Cours en ligne
Un des effets profonds de la pratique
Un des effets profonds pour moi de la pratique de la méditation telle que transmise par Fabrice Midal est de me sentir plus confortable d'être qui je suis.
Plus que de vouloir changer j'arrive, par ce chemin, à un endroit d'acceptation et même d'appréciation de mon humanité.
Merci à Fabrice, Philippe et à tous ceux et celles qui font RESO

Antwort von Fabrice Midal - Cours en ligne
Globalement mon expérience est bonne.
Globalement mon expérience est bonne.
Cependant j'ai eu blocage pour cocher les cases intitulées TERMINE Je traduisais dans ma tête que je n'aurai plus accès au contenu si je cliquais dessus. Peut-être choisir le terme "LU" ou bien le symbole coché ?

Antwort von Fabrice Midal - Cours en ligne
ouverture d'esprit ,ouverture de coeur.
les enseignements dispensés par Fabrice Midal donnent à découvrir, à s'interroger, à questionner.
Il sont documentés et soumis au questionnement des auditeurs.
Il y a de l'esprit, du cœur, .
l'amour de la vie de l'autre infuse ces enseignements

les cours sont instructifs
les cours sont instructifs, et plein de sens, par exemple
la méthode foutez-vous la paix!

Antwort von Fabrice Midal - Cours en ligne
Passionnants, inspirés et bienfaisants…!
Les cours de Fabrice Midal sont passionnants, extrêmement bien construits, interactifs…quel bonheur de l’écouter…! Fabrice est un philosophe très rigoureux, précis dans son enseignement.
Il fait aussi de nombreuses références très pertinentes à l’Art, la poésie, la littérature, l’éducation, la musique, etc.
De plus, il a un engagement total et est soucieux de tisser des liens et d’améliorer la vie de chacun de nous. Profondément humain. Je recommande vivement ses cours !
Gratitude infinie 🌱

Confiance pour le chemin
Bonsoir,
Très surprise de recevoir cette demande, mais je vais essayer de vous répondre en toute honnêteté.
Je me suis inscrite dans l'école (il y a trois ans) pour découvrir tout ce à quoi je n'ai pas eu droit dans ma vie.
Aussi j'apprécie la clarté des enseignements de Fabrice ainsi que de tous les enseignants. Toutefois je remarque un penchant pour le bouddhisme (j'aime beaucoup) et pour la philosophie. Ce dernier pour moi est le plus difficile à aborder, mais je m'accroche et persévère.
Pour l'avenir je suis septique je sens un tournant et une "frénésie" pour les nouveaux entrants. C'est normal il en faut mais ils arrivent avec un niveau nettement supérieur et donc des attentes différentes.
Je suis inquiète plutôt préoccupée.
J'ai beaucoup progressé depuis trois ans, malheureusement je ne peux pas venir faire les stages (accès trop compliqués) je suis enchantée des mardis et jeudis et des programme été et du journal de l'avent.
Merci pour les méditations qui m'ont changé et fais évolué dans bien des domaines.
Voilà très heureuse d'être d'en réso, avec vous et parmi vous.
De tout coeur,
Nicole

Se sentir vivant
Les thèmes abordés sont variés et abordables pour tous. Fabrice Midal nous approche avec bienveillance, sans jugement. La soi-disante culpabilité est abandonnée.
Les propos nous bousculent, parfois tout explose : nos croyances limitantes, nos repères statiques....
Fabrice nous tient la main, nous invite à accepter nos limites, à regarder nos peurs et nous montre notre grandeur, à avoir confiance en la vie, à aimer.
Nous en sortons toujours plus courageux et une humanité grandie. Nous prenons notre place et nous nous sentons plus vivants.
J'attends avec impatience chaque conférence.
MERCI

Antwort von Fabrice Midal - Cours en ligne
Des cours de découverte et d'approfondissement pour tous
Les cours sont à la fois très accessibles et très profonds. Ils permettent de se poser beaucoup de questions d'une manière simple et non cérébrale.
J'apprécie beaucoup avoir des moments dédiés aux questions des participants au début de chaque séance.
Les fiches PDF qui résument chaque séance permettent de se remettre rapidement en mémoire les cours quand on manque de temps.

Antwort von Fabrice Midal - Cours en ligne
Des certitudes ébranlées… dans la douceur
Fabrice Midal « dé-range » nos certitudes, notre rapport à soi-même, aux autres et au monde.
Il nous met face à des évidences -si souvent aidantes et toujours si douces- dont nous avons tant besoin et que nous ne voyons pas ou plus.
Comme il le dit: le simple est si souvent complexe…
Je suis son site depuis de nombreuses années et participe aux cycles et séminaires qu’il propose et je n’ai jamais été déçu. Sans redondance, chaque thème est abordé différemment et nous propose de suivre un chemin riche et fécond.
Je suis vraiment pleinement satisfait de ce que j’y rencontre; merci

Une expérience unique
J'apprécie particulièrement la diversité des sujets développés par Fabrice Midal. Il sait rendre des concepts complexes accessibles à tous, de plus les supports de cours sont appréciables et toujours très clairs.

Antwort von Fabrice Midal - Cours en ligne
J'aime la démarche philosophique et spirituelle de Fabrice Midal.
J'aime la démarche philosophique qui ouvre une autre façon d'aborder les sujets que la vision mécanique, productiviste et psychologique.
J'aime particulièrement le souci de Fabrice Midal de contribuer à une meilleure compréhension de l'être humain, de nous-mêmes, nos émotions, notre sensibilité, nos relations et le monde dans lequel nous vivons, pour vivre mieux, en harmonie, avec plus de douceur et en évitant le piège de l'instrumentalisation.
J'aime sa sensibilité, sa recherche, sa générosité. Je me sens moins seule et j'ai le droit d'être qui je suis.
Cette démarche nous apprend aussi à nous reconnecter à notre corps, nos ressentis, à les écouter, à nous poser les bonnes questions, les questions essentielles, et à y répondre, pour une spiritualité plus ancrée.
J'aime aussi le format des cours, très pratique, interactif et complet.

Les cours de Fabrice Midal
Les cours de Fabrice Midal sont à chaque fois, pour moi, un renversement, un émerveillement.
Quel plaisir, quelle clarté.. de se voir si simplement guidé par la main vers son propre coeur... merci Fabrice !

Antwort von Fabrice Midal - Cours en ligne
Concret, pratique, laïque, spirituel, ouvert, généreux
Globalement, le contenu des cours répond à des questions, des problématiques concrètes. Les réponses proposées sont adaptées à la "vraie" vie.
La base théorique est large, variée et pertinente. Elle ouvre à des champs de réflexion en lien avec les aspects concrets de la vie ; elle communique sur des acquis récents de la recherche.
J'apprécie aussi l'approche laïque et non sectaire de F. Midal.

Super !
Les cours de Fabrice sont très enrichissants; ils m'aident à voir la vie autrement, me tirent vers le haut. Les thèmes sont variés.
Le fait qu'ils soient aussi disponibles en replay me convient particulièrement.

Antwort von Fabrice Midal - Cours en ligne
J'adore les cours en ligne de Fabrice…
J'adore les cours en ligne de Fabrice Midal car ils me permettent de me poser les bonnes questions pour retrouver l'essentiel.
Ce sont des cours toujours très concrets avec des exercices pratiques précieux.
Je peux le dire ces cours ont changé ma vie et celle de mes proches.

Antwort von Fabrice Midal - Cours en ligne
Je ne suis jamais déçue !!!
J'ai suivi de nombreux cours en ligne de Fabrice.
A chaque nouveau cours suivi je me dis que j'ai bien fait de le prendre tellement cela m'apporte. Je lis aussi ses livres mais clairement là c'est une autre dimension! Les cours sont faciles à suivre et agréables, j'apprends beaucoup sur mon fonctionnement et sur le monde. L'espace pour accéder aux cours et aux autres ressources est très bien fait et fonctionne tout le temps.

Antwort von Fabrice Midal - Cours en ligne
J'ai à peu près toutes suivies les…
J'ai à peu près suivies toutes les Massterclass de Fabrice, qui loin de restées intellectuelles m'ont permis une transformation de ma manière d'Etre et de penser,
et m'ont permis une ouverture sur la vie immense et tellement enrichissante...
J'ajouterai que cela redonne de l espoir dans ce monde ou les humains peuvent nous conduire au pire ...comme au meilleur et que des personnes..des philosophes entre autres dont fait partie Fabrice nous ouvrent un chemin de lumière et d'amour seule antidote à la peur et l ignorance

Antwort von Fabrice Midal - Cours en ligne
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.