Ich erlebe bei fairnergy sehr gute Abläufe, transparentes Geschäftsgebahren, glaubwürdige Mission und ein engagiertes Team! Wähle ich als Kunde, meine Prämie für ein Klimaprojekt zu spenden, legt dies... Mehr ansehen
War bisher eigentlich immer zufrieden mit fairnergy weil auch die Unternehmensphilosophie passte. Nachdem 2022 alles super klappte, wollte ich, dass fairnergy auch 2023 meine thg Quote verma... Mehr ansehen
Durch das politische Klimaschutz-Instrument der Treibhausgas-Minderungsquote für den Verkehr soll grüne Elektromobilität gefördert werden. Auf Basis dieser gesetzlichen Grundlage verpflichtet die Bundesregierung die fossile Kraftstoffindustrie, die erneuerbare Energiewende im Verkehr mitzufinanzieren. Gemeinsam mit dir und der THG-Quote zur fairen Energiewende. Wir von fairnergy verbinden die Welt mit fairer und sauberer Energie. Wir helfen dir dabei, deine THG-Prämie zu erhalten und geben dir die Möglichkeit, einen nachhaltigen Einfluss auf unseren Planeten zu haben.
Hagsche Poort 6 , 47533 , Kleve, Deutschland
- hallo@fairnergy.org
- fairnergy.org
Das haben sich andere Leute angesehen
THG Quote für 2023 schon im Dezember…
THG Quote für 2023 schon im Dezember 2022 beantragt. Heute ist der 20. Juli 2023 immer noch kein Geld Eingang auf meinem Konto. Vor 2,5 Wochen hieß es das Geld geht bis Freitag ein. War natürlich nicht so. Habe daraufhin nachgefragt und bekomme seit dem keine Antwort auf meine Emails.
Kann es sein das es die Firma nicht mehr gibt? Sehr unprofessionell und sehr merkwürdiges Verhalten...
Total unkompliziert und verlässlich
Total unkompliziert und verlässlich. Nächstes Jahr wieder.

Zuverlässig und schnell
Auch in diesem Jahr war die Auszahlung der THG-Prämie durch fairenergie komplikationslos.

Fair und transparent
Rundherum zufrieden. Sehr empfehlenswert mit hohem ethischen Anspruch.

Klappt unkompliziert.
Tolle Projekte und komfortabel einfache Abwicklung
Einfache und komfortable Abwicklung. Die Auswahl der Projekte zur Unterstützung sind klasse und der fairnergy-Ansatz einfach klasse!!!
Wartezeit?
Nachdem 2022 alles super klappte, wollte ich, dass fairnergy auch 2023 meine thg Quote vermarktet.
Jetzt steht mein Status schon seit langem auf 66 Prozent und -vom bundesumweltamt genehmigt-, kommt aber nicht zur Auszahlung.
Hatte unseren Zweitwagen bei einem anderen Tag Vermarkter angemeldet, bei dem es schon seit längerem zur Auszahlung gekommen ist.
Nachtrag: 2024 und 2023 klappte problemlos
Lt. Aussagen Fairnergy müssen die immer lange auf die Bearbeitung von den Ämtern warten
Unkompliziert und mit…
Unkompliziert und mit Nachhaltigkeitsengagement verbunden
Einfach, bequem und zuverlässig
Einfache und bequeme Beantragung. Zuverlässige Komunikation und Auszahlung.
Das einzige Manko sind die nicht verschlüsselten Bankdaten auf dem Fairnergyaccount. Dann wäre es perfekt!
Einfach schnell Geld „verdient“
Klappt alles wie am „Schnürchen“. Ist einmal alles eingetütet läuft es von selbst. Schon letztes Jahr erfolgreich registriert und ausgezahlt. Jetzt ist das Geld für 2023 auch schon da.
Habe selten für so wenig Arbeit so viel Geld bekommen😉 und auch noch was für einen guten Zweck getan🙋♂️
Prämie für E-Auto
Eine informative und nach dem Ergebnis zügige Information. Die Anmeldung zum Auto erfolgte auch ohne Probleme.
Nachhaltig Champion
Alles zur vollen Zufriedenheit,...top Unternehmen, Nachhaltig, Fair,...
Der Fairenergy Abhandlung der THG Pämie…
Der Fairenergy Abhandlung der THG Pämie erfolgt wie vereinbart
THG-Quote
Hallo, ich habe mich für fairnergy entschieden weil das Konzept welches dieses Unternehmen verfolgt gut in die heutige Zeit passt. Aufmerksam bin ich darauf durch den ACE geworden. Nach mehreren Vergleichen mit anderen Anbietern fiel also die Wahl auf fainergy und bin bisher sehr zufrieden.

Antwort von fairnergy
Die Abwicklung war fair und…
Die Abwicklung war fair und transparent. Man weiß genau wieviel Geld man selbst bekommt und hat die Gelegenheit an ausgesuchte Projekte zu spenden. Das Geld hatte ich Anfang Februar 2023 für das Jahr 2022 auf dem Konto. Ich weiß zwar nicht, was andere Firmen an Ausschüttung bieten, aber ich war hier mit einem festen Betrag auf der sicheren Seite.

Unkompliziertes Verfahren
Unkompliziertes Verfahren und zusätzlich was Gutes tun. Perfekt!

Klare Kommunikation
Klare Kommunikation, regelmäßige Information und Transparenz. Überzeugende sozial- ökologische Ausrichtung.Fundierte Information mit Bildungspotenzial.

Zuverlässig, Transparent, Wirksam
In fairnergy erlebe ich einen zuverlässigen Kooperationspartner, der nachhaltig handelt und transparent kommuniziert. Jeder, der wirklich an dem Schutz unseres Planeten interessiert ist, ist hier gut aufgehoben. Das gespendete Geld kommt wirklich in wirksamen Klimaschutz-Projekten an und hilft uns allen bei der Rettung des Planeten!
Alles Gute und weiter so!
ANDHERI HILFE e.V.