I ordered an LG refrigerator for my apartment in Miraflores, Lima, Peru. The contractor who delivered the frig behaved extremely rudely and refused to let me take a handle off the elevator so the bo... Mehr ansehen
Esa una empresa terrible, si tienes un problema tienes que estar llamando día por medio para que te arreglen el problema cosa que hacen a medias y luego te cobran igual. lo peor que existe.. no compro... Mehr ansehen
Sugerencia. Todo en los almacenes Falabella es atractivo, menos tampoco personal contratado para atención e información al cliente,igual tan pocos cajeros, en todos los almacenes en Bogotá las... Mehr ansehen
Me compré unas botas online, me llegaron rayadas. No las puedo cambiar porque "el modelo es de la temporada pasada", son unas desert boots de Clarks que las hacen desde los 60s. Trato de devolver... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Falabella is a multinational chain of department stores owned by Chilean multinational company SACI Falabella, is the largest South American department store.
Rosas 1665, Santiago, Chile
- falabella.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Son un verdadero asco
Son un verdadero asco ! Ladrones ! No caigan no compren online ! No responden ! Son lo peor !
No compren en Falabella.com!
una compra hecha el 22, con retiro el 27, sin información ni nada que servicio al cliente pueda entregar estando a 30. Y 15 días hábiles para ver la reversa del movimiento si decido cancelar la compra! Falabella es un chiste, un muy mal chiste, no compren online aqui, porque son solo dolores de cabeza!
FALABELLA COMPLETO FRAUDE
Después de ser súper cliente Falabella me atrevo a decir que es lo peor ..
Compre los zapatos para la navidad de mi bebé el 14 de diciembre, me dieron fecha máxima de entrega el 20..
Al día de hoy 26 de diciembre no me han llegado, le hago rastreo y me aparecen en camino desde el 18. Pero me llega correo de que fue entregado y por eso cerraron. El caso de la queja que puse ..pero en plataforma me aparece en camino aún, NO ME LLEGO NUNCA MI PEDIDO, no me responden y según ellos ya fue entregado
e mal lo que hace ahora Falabella que…
Que mal lo que hace ahora Falabella que tiene merkel place compré tres artículos y me llegaron totalmente diferentes los artículos por los que page , ahora hago el reclamo y Falabella me responde que son vendedores externos a ellos que lo único que pueden hacer es que haga una pqr
pesima tarjeta
pesima tarjeta, tramposa al cobro de intereses, atencion al cliente practicamente nula,no hay donde ir a hablar con personal fisico, todo es por bot o chat, anualidad altisima y no respetan el cobro a meses sin intereses y tampoco el pago para genorar intereses, salde el pago para no generar intereses 2 dias antes de la fecha limite y aun asi me cobraron intereses indicando que son "intereses rezagados", cosa que en ninguna otra tarjeta hacen y no quisieron generar aclaracion alguna a pesar de que se les explico que no debrian de cobrar intereses ya que se reaizo el pago que ellos mismos pidieron para no generarlos
DESCONFIEN DE LAS COMPRAS POR WEB FALABELLA COLOMBIA
OJO! FAVOR DIFUNDIR! DESCONFIEN TOTALMENTE DE LAS COMPRAS POR LA PAGINA WEB DE FALABELLA COLOMBIA! SON UN ENGAÑO. SE ARRIESGAN A QUE NO LES ENTREGUEN EL PRODUCTO QUE COMPRARON, O LO RECIBAN DAÑADO Y LUEGO QUE NO LES REEMBOLSEN SU DINERO, PORQUE LOS CANALES DE RECLAMACION DE FALABELLA COLOMBIA SON UNA BURLA PARA LOS CLIENTES.
Telefonos reacondicionados malos
Compre un telefono reacondicionado el cual estaba malo y para devolverlo fue un problema. No usen falabella.com es basura
FALABELLA LO PEOR
FALABELLA LO PEOR, se me perdieron las tarjetas y me acerque al banco de falabella ubicado en el centro comercial de Villa Mayor y con un asesor DIRECTO DE FALABELLA (LADRON DESGRACIADO) utilizo mis datos para adquierir un seguro que en ningun momento yo autorice y me di cuenta hace un mes y llevo realizando la reclamacion y NADIE ME HA atendido tengo grabadas las llamadas los chats y hasta la fecha NADA y he visto personas con la misma indignacion mia y SIGUEN ESAS PRACTICAS POR PARTE DE FALLABELA PARA ROBAR A LOS CLIENTES (porque nos meten las manos al bolsillo sin autorizacion )
Lamentablemente
Lamentablemente, no puedo recomendar compras en la pagina de @Falabella, especialmente en productos como relojerías . Realicé mi pedido con la expectativa de recibir el producto que aparece en la página, pero al recibirlo, me percaté de que se trata de una réplica del modelo mostrado. Ante esta discrepancia, procedí a presentar una solicitud de devolución el 28 de noviembre, ya que tengo serias dudas sobre la autenticidad del producto. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido respuesta por parte de la empresa. Agradecería una pronta solución a esta situación.
No compres en Falabella
Compre esta freidora en Falabella, me llego la caja mojada, rota, pegada con precinto, con las instrucciones pegadas por el agua. No pude hacer el regalo, en esas condiciones. En España es ilegal vender este producto como nuevo, imagino que en Perú es normal, espero a ayudar con mi comentario.
si pones un comentario negativo no te lo publican
Gracias
La peor tarjeta
La peor tarjeta. Pésimo servicio, dificultades para pagar su horrible tarjeta, y si pagas en soriana tiene que ser en efectivo y de todas maneras te cobran comisión, estoy muy arrepentida de esta tarjeta, es lo peor.
Le puse una Estrella por q rebajaron a…
Le puse una Estrella por q rebajaron a Chayane para navidad osea q Les pasa Chayane es el icono de Fallabela para sus anuncios y Asi ganan muchos mas espectadores espero q ustedes bajen po lo q le hicieron a chayane
Pedí una ropa que es de la marca que…
Pedí una ropa que es de la marca que maneja Falabella y no cumplieron con la fecha de entrega y después de haber pagado, cancelaron uno de los productos. Si te comunicas con la tienda nadie te da respuesta sobre tu pedido. Pésimo. He pedido en la app con otras marcas que no son propias de Falabella y si cumplen con las entregas... Es el colmo que no cumplan con las entregas de las marcas que ellos manejan
holaa no estoy calificando mal la…
holaa no estoy calificando mal la app,Les pido una recomendación Si es seguro comprar un celular en Falabella, Ya yo pedí un mueble que me llegó muy lindo y todo pero No se estoy dudosa con los celulares Están aun buen precio Recomienden
Es una estafa yo nunca pude activar la…
Es una estafa yo nunca pude activar la tarjeta, por lo tanto nunca pude hacer uso de esta en físico y el 30 de septiembre me llego un correo de un seguro q yo nunca autorize q se contratará, en el estado de cuenta se ve reflejado el cobro sel seguro mss 1 y 2 anualidad, ya hice el reclamo y no me han dado respuesta,desde hace casi dos meses y por si fuera poco ya me aumentaron un interés por no pagar y aparte me marcan de cobranza a cada rato amenazando que si no se cubre el total me afectará en buro se credito. Esto es una fraude y yo no voy a pagar por algo q jamas utilice
Invito a las personas a no realizar…
Invito a las personas a no realizar compras,no responden,te roban tu dinero
Cumplen muy bien en entregar los…
Deben cumplir muy bien en entregar los pedidos de acuerdo a lo comprado
ESTAFADA PEOR CORPORACIÓN POSIBLE.
PEOR CORPORACIÓN POSIBLE.
Mayo 2022:
1. Me hostigaron para aceptar y contratar tarjeta
2. Cerré la cuenta instantaneamente
En Agosto 2024:
1. Me empezaron a cobrar anualidad de un seguro que npi
2. me empezaron a amenazar con que me iban a meter a buró de crédito por no pagar ALGO QUE YO NO CONTRATÉ
3. Llamé para enterarme de que "SE APERTURÓ" una cuenta bajo mi nombre POR TELÉFONO y que necesitaba hacer la cancelación
4. Llamé MILLONES DE VECES y nadie sabía nada ni me ayudaba, logré hacer la cancelación y tiempo de espera 3 MESES
5. ME LLAMAN CADA 20 MINUTOS 24/7 DESDE LAS 6AM HASTA LAS 9PM PARA SEGUIRME COBRANDO
6. Estoy llamando a Atención al cliente y en 5 días NADIE ME HA CONTESTADO
Estoy que me quito el cabello
Error 3 de 3
De tres veces que he comprado zapatillas tres veces me han enviado distinta talla
Error 3/3
Es una real pérdida de tiempo
No la recomiendo
Estafa y sin mi producto
Realize dos compras el día 26 de septiembre de dos mochilas SPORT de trekking para online , las cancele y me las enviaron a precio Uno en calle comercio en Pisco para el día 04 de octubre , llegó solo uno , queriendo el encargado de la tienda que le firme por las dos mochilas cuando llegó solo una , llame a saga falabella que presente mi queja ese mismo día , diciendo que el caso sera resuelto en 15 dias para el dia 19 de octubre me daran una respuesta, una era para mi viaje la otra para mi pasajero español que al llegar a Peru se le extravio la maleta en el aeropuerto, la verdad muy mala experiencia de compra y pocos empaticos , hasta la fecha despues de pagar y sin las mochilas , y sin respuesta, muy decepcionado y estafado por todo esto Sagafalabella Sagafalabella Sagafalabella Ica , en verdad eviten tener esa mala experiencia y mal trato por gente poco empatica con sus clientes
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.