Falabella Bewertungen 271

TrustScore 1.5 von 5

1,4

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I ordered an LG refrigerator for my apartment in Miraflores, Lima, Peru. The contractor who delivered the frig behaved extremely rudely and refused to let me take a handle off the elevator so the bo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esa una empresa terrible, si tienes un problema tienes que estar llamando día por medio para que te arreglen el problema cosa que hacen a medias y luego te cobran igual. lo peor que existe.. no compro... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Sugerencia. Todo en los almacenes Falabella es atractivo, menos tampoco personal contratado para atención e información al cliente,igual tan pocos cajeros, en todos los almacenes en Bogotá las... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me compré unas botas online, me llegaron rayadas. No las puedo cambiar porque "el modelo es de la temporada pasada", son unas desert boots de Clarks que las hacen desde los 60s. Trato de devolver... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Schuhgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Falabella is a multinational chain of department stores owned by Chilean multinational company SACI Falabella, is the largest South American department store.

1,4

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es el único banco que hace eso.....

La verdad nunca me había pasado, me ofrecieron una TC con ellos, yo la recibí, porque hay compras CMR, que tienen buenos descuentos, sin embargo usualmente pago a una cuota, nunca a más de 3, pague puntualmente siempre, aunque lo gracioso es que después del 1 mes de pagarla en su totalidad me quitaron el total del cupo, la verdad no tengo lio con no tenerla mas, la falla del banco, es que lo hacen sin previo aviso, aunque la persona haya tenido una conducta impecable, eso es desconsiderado, cuando la ofrezcan, sean claros con ese tipo de condiciones, para que las personas sepan con que cuentan y no descalabren sus finanzas. Finalmente pienso que lo único que buscan es meterte otros servicios, como la cuenta de ahorros o los seguros, porque con la tarjeta te meten como 3, yo llame para cancelarlos y me dejaron el cupo en 0. La verdad no tengo problema, ya no me interesan sus servicios.

3. März 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Falabella.com en la App o pagina pesimo…

Falabella.com en la App o pagina pesimo ,como pueden cambiar para peor espantan al cliente al comprar, ahora al final de la compra te envian a retiro para cada producto o te cobran carisimo aunque les compre por montos sobre $80.000 . Te cobran $8000 por despacho por cada productos ,al parecer la jugada es que el cliente vayas a sus tiendas como si todos tuvieramos tiempo por eso compramos en linea señores Falabella, no se quien creo el nuevo sistema pero es pesimo,te aburres y simplemente terminas no comprándoles y luego no se explican las bajas en venta si terminan ustedes mismo con saturar a los clientes .mejores estrategias comerciales error las peores señores ,yo he estado en ambos lados y me doy perfectamente cuenta esta no sirve ,hagan algo antes que no vendan casi nada.

1. April 2023

Malo malo malo

Malo malo malo. LO PEOR, compré algo que no tenían, pedí la devolución del dinero, y llevo 30 días esperando que me devuelvan la plata.

8. März 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

MAL PRODUCTO. Compré unas botas de $89900= y a los…

Compré unas botas de $89900= y a los tres meses exactos se reventaron por los lados fui hacer reclamo y me salieron con q esa es la garantía claro q se puede esperar de un almacén tan prestigioso cómo lo es falabella que van a querer perder q pierda el cliente. En el momento de la compra ni siquiera la misma empleada nos dijo esto que vergüenza comprar en este almacén NUNCA PIERDEN!!!

21. März 2023

Malissimos

Malissimos! Cancelaron una compra ( #1506271697) y no devuelven el dinero. Llevamos mes y medio buscando la devolución del dinero. Ya empezamos una queja con Superintendencia de comercio.

23. Jänner 2023

😡🤬 NUNCA COMPREN ONLINE EN FALABELLA

NUNCA COMPREN ONLINE EN FALABELLA 🤬🤬😡😡

En mi caso, pedi 2 Tomatodos, de los cuales solo me llego uno

y lo peor esque dicen que no envie las pruebas.😡 Las envie 2 veces y una fue en línea con el operador: EL cual se encargó de que me atendiera lo más lento posible y negar de manera cínica que no ve el correo.

Parece una broma de mal gusto…

12. Februar 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Falabella no devuelve dinero…

Pesima empresa no recomiendo comprar con ellos, desde el 30 de noviembre del 2022 hice una compra y me enviaron articulo diferente, hice la gesrion para la devolucion y hasta ahi todo bien, aprobaron la devolucion del dinero pero a la fecha 22 de enero de 2023 no han devuelto nada, puras evasivas, sigo en la lucha

23. Jänner 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pésima experiencia se compro una mesita…

Pésima experiencia se compro una mesita con su silla infantil para regalo de navidad de un niño y cuando la destapó venía incompleta la silla sin la parte para sentarse ni las tapas de las patas del asiento. Se llamo para pedir el cambio y dicen que no lo pueden hacer que recogen el producto y devuelven el dinero. Pero ni lo recogen ni devuelven el dinero Que servicio tan malo

28. Dezember 2022
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Sugerencia Almacenes Falabella

Sugerencia.
las filas son infinitas pues 3 cajeros no dan abasto.
Tambien que a los pocos que hay luego de jornadas tan pesadas les que les toca hacer el aseo.
Es bueno mejorar este aspecto que es el más importante, los trabajadores son el éxito de una empresa.

8. Dezember 2022

PUBLICIDAD ENGAÑOSA, NO CAIGAN

No pierdan su valioso tiempo comprando, en la página de linio en convenio con falabella anuncian en sus productos publicidades engañosas , indican que por adquirir la tarjeta crm y por la primer compran dan un descuento que al final nunca cumplen y por más que reclamen no salen con nada , me cobraron el producto sin el descuento más la cuota de manejo de la tarjeta, no hay derecho

14. November 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tuve que pagar algo que no debía

Iba a cancelar me dijeron que debía hacer un pago por 412.92 para poder cancelarla por que aunq no se había vencido era de la nueva anualidad, aunque no tenía sentido lo pago para ya poder cancelar, y hoy que hablo para decir ya hice lo que me pidieron realicé el pago y quiero cancelar, me dicen que ahora debo pagar 489.17 de pago tardío, a lo cual repliqué, pago tardío de la anualidad que no se ha llegado? Y solo contestaron, que para poder cancelarla debía pagar esa cantidad. NO LA RECOMIENDO

2. Dezember 2022

Compra online de terror

Trato de devolverlas, no puedo porque estos miserables no te mandan la boleta sino hasta un día después de que recibes tu producto, entonces si quieres tomar acción apenas te llega no puedes.

Nunca más compro con esta marca.

31. Oktober 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lo peor que hay para comprar nunca…

Lo peor que hay para comprar nunca compren por teléfono o por Internet despues de esperar a qie llegara mi producto por 10 dias dicen que no lo hay y que tengo quesperar 15 dias abilespara que me regresen mi dineto voy a cumplir unes esperando y nada definitivamente no recomiendo esté lugar para compraren la vida volvere a comprar con ellos

6. September 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

en falabella son unos descarados

el 16 de agosto compre por la tienda online un celular el cual al momento de la compra me notificaron que estaría disponible para recoger en la tienda de Palmira el día 19 de agosto.
el día 18 me salía en la pagina que ya estaba disponible para retiro, fui en más de 5 ocasiones a la tienda para recoger el celular hasta hoy 21 de septiembre y nunca llego. lo peor es que cobran de inmediato el dínero, pero al momento de pedir la devolución dicen que se demora aproximadamente 15 días hábiles, son unos DESCARADOS.
si les pasa esto, no duden en poner la queja en la Superintendencia de Industria y Comercio, ellos ayudan a mediar con esta empresa que no sirve para nada.

16. August 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr