Alles aus einer Hand. Die Tipps und die Erfahrung von Christian helfen ganz viel Zeit zu sparen beim Filmen und sich nur mit dem wesentlichen zu befassen. Vor allem bieten seine Kurse ein Gesamtpa... Mehr ansehen
Es sind manchmal nur Kleinigkeiten, die dich auf den richtigen Weg bringen um ein perfektes Video zu erstellen. Aber genau das bringt er verständlich rüber, damit du das auch umsetzen kannst. Aus di... Mehr ansehen
Seit Jahren quäle ich mich mit dem Filme schneiden rum. Ich will, ich möchte, aber nach kurzer Zeit bin ich frustriert. Habe es mit X-verschiedenen Programmen und YouTube Tutorials versucht. Es m... Mehr ansehen
Sehr gut gemacht und immer wieder interessant. Nervig sind nur immer wieder die Newsletter-Mails.
Onlinekurse und Webinare über Urlaubsfilme und Familienvideos. Präsentiert von YouTuber und Filmemacher Christian Sunderdiek.
Egestorffstraße 11, 30449, Hannover, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Einfache unkomplizierte Vortragsweise mit Betonung auf das Wesentliche ohne Produktwerbung. Sehr angenehmes und herzliches Wesen.

Alles aus einer Hand.
Vor allem bieten seine Kurse ein Gesamtpaket, das ich sonst im Internet noch nicht so kompetent gefunden habe.

Antwort von FamilienVideosMachen
Aus diesem Grund kann ich Christian nur empfehlen.

Antwort von FamilienVideosMachen
Seit Jahren quäle ich mich mit dem Filme schneiden rum. Ich will, ich möchte, aber nach kurzer Zeit bin ich frustriert. Habe es mit X-verschiedenen Programmen und YouTube Tutorials versucht. Es macht kein Spaß.
Das 30ig minütiges Seminar hat mich zu meinem eigenen Erstaunen überzeugt. Ich bin eigentlich total "resistent" gegenüber Werbung und vermeintlich verlockenden Angeboten.
Ich habe den Kurs gekauft und bereue es nicht. Im Gegenteil. Die Art und Weise, wie ich hier lernen kann, ist motivierende und macht sogar Spaß (wer hätte das gedacht).
Ich kann es nur empfehlen. Die Lernvideos sind toll. Kein Vergleich zu den Youtube-Videos.
Der erste Teil im Kurs geht darum, welches ist das richtige Programm für mich. Der Erste Schritt. Die neutrale Vorstellung mit knallharten vor und Nachteile hat mir einen guten Start geschaffen.

Antwort von FamilienVideosMachen
FamilienVideosMachen - der Name ist hier Programm: ein Familienunternehmen mit einem Support, der seinem Namen alle Ehre macht! Klare strukturierte Kurse, die auch für Anfänger geeignet, kurzweilig und unterhaltsam sind!

Antwort von FamilienVideosMachen
Authentisch, professionell, alles gut erklärt und alles mit Beispielen und Erfahrungen aus dem echten Leben.

Antwort von FamilienVideosMachen
Tolle Erklärungen, leicht zu verstehen, sympathischer Kursleiter, online kann man alles in Ruhe ansehen. Macht Lust darauf, mit Videos anzufangen.

Sehr gute Darstellungsform, verbunden mit eindeutig hoher fachlicher Kompetenz

Antwort von FamilienVideosMachen
Christian hat eine frische und lebendige Art um notwendige Details, sowohl für Aufnahmen als auch zum Videoschneiden, so zu erklären, dass man innerhalb kürzester Zeit gute Ergebnisse erzielen kann. DaVinci Resolve ist eine tolle Software, aber ohne gute Anleitung oder lange Einarbeitung kaum vernünftig einzusetzen. Bei mir hatte sich im Laufe der einiges an Aufnahmen angesammelt. Nach Christians Anleitung war das Schneiden und Optimieren der ersten Videos mit DaVinci schnell erledigt und die ganze Familie war begeistert. Unser Enkel hatte sich unheimlich gefreut seine Mutter zu sehen, wo sie jünger war als er jetzt. Die Kurse sind nicht preiswert, aber es ist gut investiertes Geld, denn dadurch macht es Spaß, sich die Kinder- und Urlaubsfilme überhaupt anzuschauen.

Antwort von FamilienVideosMachen
Praxisnah, sehr lebendig und unterhaltsam, viele Info's

Antwort von FamilienVideosMachen
Vor allem die gute Erklärung, verständlich, einfühlsam und begeisternd sind eine hervorragende Mischung. Mit Wissen und Begeisterung bringt es einen zu einer immer besseren können, was wiederum immer mehr Spaß erzeugt.

Antwort von FamilienVideosMachen
Coole umsetzbare Anleitungen, die auch Foto- und Video-Neulinge abholen.
Ich fotografiere seit über fünfzig Jahren und habe trotzdem aus jedem Video etwas mitgenommen. Und wenn es nur eine Auffrischung eigentlich bekannten Wissens war.
Filme sind für mich durch Christians Kurse viel wichtiger geworden, und tatsächlich machbar.

Antwort von FamilienVideosMachen
Super Inhalte, hervorragender Service. Ich kann 'familienvideosmachen.de' nur weiterempfehlen.

Antwort von FamilienVideosMachen
Die Erklärungen sind kurz und auf das wichtige fokussiert und nachvollziehbar auch für Anfänger.

Antwort von FamilienVideosMachen
Super Videos mit richtig guten Tipps! 😊 Ein total sympathischer Familienvater, der sofort Lust macht, selbst zur Kamera zu greifen und mit dem Filmen loszulegen.

Antwort von FamilienVideosMachen
Super erklärt, einfach nachzumachen. Ich bin begeistert.

Antwort von FamilienVideosMachen
Christian hats drauf. Sehr gute Anleitungen und Webinare. Kann ich nur weiter empfehlen.
Unbedingt buchen, auch wenn man denkt, man weiß schon alles. Einen Aha-Effekt gibt es immer.

Klare und nachvollzeihbare Anweisungen und hilfreiche Tipps

Antwort von FamilienVideosMachen
Ich habe von Christian schon ganz viele Super-Tipps für Umgang mit Kamera und Handy-Fotografie bekommen. Danke dafür.