FasterPrint.com Bewertungen 50

TrustScore 1.5 von 5

1,3

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La prossima volta dovrò ricordarmi di cercare le opinioni sull’azienda prima di farmi abbindolare da un sito web ben fatto. La spedizione urgente « 2 giorni » può in realtà essere effettuata in 3 gior... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza che ti insegna quali aziende cancellare dall' elenco fornitori. A chi risponde al telefono, prima di essere formato come centralinista, consiglio vivamente di iscriversi ad un corso di fo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho effettuato l’ordine n. 552929 segnando l’urgenza e mi era stata assicurata la consegna il 16/09/2025. Ad oggi, 19/09/2025, i volantini non sono arrivati (lo stato di spedizione mostra expected date... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ordinato dei calendari. sono arrivati con il foro fuori centro di 1 cm. In pratica sono inutilizzabili. Ho inviato una email all'indirizzo indicato sul sito e dopo 25 giorni non ho ancora ricevuto... Mehr ansehen

1,3

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ci ho messo quasi 2 giorni per scrivere…

Ci ho messo quasi 2 giorni per scrivere questo messaggio, per smaltire la rabbia ed essere il più obiettivo possibile, mi presento, mi chiamo Angelo, sono un cittadino Italiano ed una persona perbene. Sono arrabbiato, anzi incazzato con questa azienda, poco seria, arrogante, che prende in giro i propri clienti.

Vi racconto cosa mi è successo : faccio l’ordine di volantini, banner e rollup per una importante manifestazione sportiva di cui sono promotore, a cui hanno partecipato circa 5.000 persone, faccio l’ordine 7 giorni prima dell’evento, al momento dell’acquisto scelgo che mi sia consegnato 1 giorno prima dell’evento, poi pago.

Qualche ora dopo, immaginando che ci potessero essere dei problemi ed essendo la manifestazione importante per la mia carriera, decido di contattarli, per chiedere se il materiale mi potesse arrivare con anticipo rispetto alla data previata. L’operatore 5 mi risponde dandomi delle “GARANZIE” della consegna entro 5 giorni dall’acquisto, poi con molta diligenza mi prepara un ticket per un servizio aggiuntivo di circa 13 euro per far accellerare la pratica, io accetto e pago.

Due giorni prima dell’evento non avendo ancora ricevuto il materiale, già abbastanza innervosito, li contatto chiedendo seci fosse qualche problema, l’operatore 8 ( nemmeno il nome mi hanno voluto dire) mi rassicura che il materiale sarebbe arrivato il giorno successivo, ovvero il giorno prima della manifestazione. Il giorno dopo mi arriva il corriere consegnandomi soltanto un terzo dell’ordine previsto.

Prontamente chiamo in azienda, l’operatore 5 mi passa l’operatore 8 che mi dice che anche se io ho pagato di piu per ricevere prima i pacchi, anche se ho dovuto pagare una quota aggiuntiva per ricevere il pacco addirittura due giorni prima, lui non poteva fare nulla e nemmeno sapeva il perché non mi fosse arrivato il materiale, che forse mi sarebbe arrivato fra una settimana, e che quindi sarei andato alla manifestazione senza il materiale di supporto.

Alla mia insistenza di parlare con un dirigente, l’operatore n8 mi dice che il massimo che avrei potuto fare è scrivere una mail di reclamo e che quando avranno avuto tempo, avrebbero risposto.

Conclusione : alla manifestazione di ieri sono andato con un blocco in bianco di fogli A4 che mi sono portato da casa, ho speso quasi 200 euro per del materiale che non mi è mai arrivato e che ormai non mi serve più, sono stato preso in giro da operatore 5 e operatore 8 ( penso che siano albanesi).

NON ACCETTERÒ IL MATERIALE IN ARRIVO, IN QUANTO NON MI SERVE PIÙ, CHIEDO IL RIMBORSO DI QUELLO CHE HO SPESO.

4. Juni 2018
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

E' da qualche anno che conosco…

E' da qualche anno che conosco l'azienda e mi ero sempre trovata bene con il rapporto qualità/prezzo/tempistiche ma ultimamente reputo sempre più scadente il loro servizi, sopratutto quello dell'assistenza.
Il fornitore va bene se si fanno cose basi ma se si devono contestare dei lavori è la fine, si viene rimbalzati fino quasi all'esaurimento e poi anche usare gli eventuali sconti che rilasciano per errori lori sono da mal di testa. SI chiama e si rispiega a mille persone prima di arrivare al dunque e per risparmiare pochi soldi si deve davvero perdere molto tempo. Io non utilizzo più questo fornitore per lavoro perchè proprio per la pessima assistenza non lo reputo abbastanza affidabile

14. Februar 2018

Delusione totale...

Ho fatto diversi lavori con Fasterprint, di diverso tipo, tra i quali manifesti, volantini, calendari, biglietti, fino a 20gg fa è andato tutto bene tra qualità di prodotto e tempestività di consegna. Nell'ultimo lavoro commissionato, invece, nello specifico adesivi di grandi dimensioni, ho riscontrato un grosso problema in fase di applicazione. L'inchiostro dell'adesivo veniva via come se non avesse aderito in modo corretto sul PVC. Ho prontamente chiamato per aprire la segnalazione e una delle telefoniste mi ha suggerito di inviare una mail spiegando il problema. Sono passati 20 gg., nei quali ho fatto oltre 5 telefonate, ma non ho ricevuto nessuna spiegazione. Per quel che mi riguarda un'azienda che non cura il cliente non è un'azienda seria...

29. Dezember 2017
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buona esperienza

E' la seconda volta che mi servo da loro. PCV calpestabile! Per un lavoro fai da te non professionale (il colore che avevo scelto RAL 7040 non è per nulla il colore che mi è arrivato) ma di ottima qualità non sbagliate! Io ho comprato PVC calpestabile anche da altri ma quello di fasterprint è il migliore qualità prezzo.

29. September 2017

Meno male

Meno male che ho trovato queste recensioni e meno male che mi hanno risposto a un ticket, in cui ponevo varie domande, con una banale risposta tanto per far credere di esserci, mentre è ancora senza risposta una mail di diversi giorni fa. E quelli del call center, per lo più serbi, sono gentilissimi, ma si sente che sono in difficoltà con l'argomento trattato. Chi sa per quanti lavorano! Addio Fasterprint, VAFIC!!

3. August 2017
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lavoro fatto con i piedi

Questo è un messaggio che proporrò automaticamente, qualora voi voleste cancellarlo, esso si riprodurrà, sempre, sempre, sempre, in molteplici copie.
Siete delle m***e.
Questo non è modo di lavorare: siete pressapochisti, arroganti, scorretti e chi più ne ha più ne metta.
Ho speso ben 258 euro con voi, più volte vi ho chiamato, scritto, aperto ticket, sollecitati per fare in modo che la mia merce arrivasse in anticipo o puntuale. Mi sono sentita presa per il c**o, più volte mi avete detto "questa sera la tua merce verrà spedita", ma ciò non è mai successo, l'unica persona gentile e semi chiara con me è stata una centralinista, probabilmente moldava, che mi ha risposto addirittura dell'estero, dicendomi "la tua merce ancora deve essere stampata e mandata in produzione!" (Dopo 10 giorni), quando voi la mattina mi dicevate "stasera sarà spedito".
Mi fate arrivare il pacco con ritardo, tenendovelo più di dieci giorni in modo tale che la merce sia insostituibile nonostante errori talmente gravi e lapalissiani. Un lavoro fatto con i piedi, evitate di lavorare con materie che non conoscete se poi il risultato finale è na m***a. Errori gravissimi. E non venite a dirmi che l'errore è grafico perché la grafica era perfetta. Avete fatto un lavoro tanto per fare. Inguardabili e impresentabili.
Stampe al contrario.
Nemmeno la decenza di correggere il reverse.
Avete applicato senza alcune cure le pellicole lenticolari, errori grossolani di allineamento fra la stampa e la pellicola, incollata alla c***o di cane, sporche e tagliate male.
Il confezionamento? uno schifo incredibile.
Sono adirata di più del Pelide Achille.
Ovviamente i soldi me li avete sucati senza riserva e senza temporeggiare.
Siete dei ciarloni, degli inetti.
Non vi auguro tutto il male perché sono una signora, però vi auguro di trovarvi sempre a mangiare in luoghi dove vi si chieda prima il credito e dopo il cibo e poi non riceverlo mai, di trovarvi in un loop spazio temporale dove vi venga negata qualsiasi gioia quando la gioia è a due cm dai vostri occhi, di trovare sempre bottoni, quando avete impellente voglia di dolci nella vostra scatola dei biscotti, vi auguro di essere presi per il c**o costantemente, vi auguro di restare bloccati nel traffico con un vecchio davanti che fa i 10km all'ora e non poterlo superare, vi auguro l'acqua sui vostri vestiti di lana, vi auguro un rendering fermo al 99%, vi auguro di trovarvi sempre senza carta igienica al cesso dopo aver cagato.
Abbiate almeno la decenza di andare incontro ai vostri clienti con sincerità e di rimborsarli, non aprendo ticket di sconti perché visto il modo in cui lavorate, non farò mai più acquisti da voi.

23. Juni 2017

nero sbiadito

Leggere la recensione del signor Simone mi ha fatto rincuorare e rattristare nello stesso momento, dato che non sono l'unica ad aver avuto un problema con il colore stampato. Sul file è nero, e io mi ritrovo 5000 volantini con un grigietto sbiadito. Trattamento del servizio clienti molto simile. Disponibili ma irremovibili. La colpa sarà sempre mia, tanto più che non sono del mestiere.

9. Februar 2017
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Azienda con un sistema di assistenza che si giustifica

Vi racconto la mia esperienza. Ho fatto stampare in Forex da 5 mm il 6 marzo 2016 e mi arriva la stampa alterata nei toni di luce. Chiamo subito l'azienda e apro un tiket inviando la differenza evidente tra file inviati e stampa ricevuta. Nell'evidenza del lavoro sbagliato chiedo il rimborso della somma o la ristampa dei file.
Loro prima tergiversano per varie e mail dicendo che il fatto non sussisteva, negando l'accaduto, mentre io gli dicevo come facevano ad essere certi della stampa a me inviata e che le foto che gli avevo spedito erano una prova del loro errore dato che le scritte non si leggevano e mezza foto nei toni di grigio erano spariti nel nero.
Poi per ancora negare l'evidenza della differenza tra immagini inviate e stampa finale, mi mandano la certificazione che loro anno del colore, come se il mio problema dovesse di fronte alla certificazione risolversi.
Gli scrivo ancora dicendogli che sono nella stampa da 25 anni e che il loro errore non è nel cromatismo ma nella luminosità dei grigi. Loro non mi rispondono, mi continuano a dire che sono certificati.
Ad un certo punto chiedo di parlare con un responsabile e mi dicono che mi faranno parlare senza darmi e mail e riferimenti.
Chiamo la loro sede e mi dicono che non c'è ma mi avrebbero fatto chiamare al più presto, sono da una settimana che aspetto la loro chiamata.
Oggi li richiamo e mi hanno detto che non c'è modo di parlare con un responsabile.
Ecco giudicate voi se questa è un'azienda all'altezza di gestire le controversie col cliente, ed ha le competenze per rispondere ai professionisti del settore.
Adesso ho messo tutto in mano al mio avvocato che gli invierà una lettera in cui si richiedono indietro i soldi più le spese legali.
Ho tutto documentato nelle e-mail e nei file di stampa, scrivetemi a simone AT cuea .it

3. Mai 2016
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr