Utilizzo FEED-0 da tempo e sono molto soddisfatta della qualità del prodotto. I miei cani lo mangiano sempre volentieri, il pelo è migliorato molto e, da quando abbiamo cambiato alimentazione, gli... Mehr ansehen
Azienda seria e prodotti di ottima qualità. Il mio fedele amico ha un manto folto e lucido (ho ricevuto apprezzamenti anche dal toelettatore) e non hai mai avuto intolleranze e/o difficoltà nella dige... Mehr ansehen
L’ordine è stato recapito in tempi strettissimi con regolare consegna presso la nostra abitazione che non è facile da trovare per chi non è della zona. Il nostro Amstaff, sempre poco attratto dal c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mangime per cani di ottima qualità con buon rapporto qualità prezzo. Spedizione e domicilio velocissima (2 gg). Sacchi contenuti in scatoloni di cartone che consentono di conservare bene le scorte e b... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nutri il tuo cane nel rispetto dell'ambiente e della filiera corta
Kontaktinformationen
Via Sante Vincenzi 2, 40138, Bologna, Italien
- supporto@feed-0.it
- feed-0.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ottima qualità!
Ho un cane molto difficile con i gusti, un vero menoso.
Dopo un evento di beneficenza, mi è stato regalato un pacco da 800gr di crocchette Feed-0 al gusto maiale e gli sono piaciute da subito, le mangia anche senza il "rinforzino".
Gli ingredienti sono ottimi e lo noto soprattutto dalla funzionalità del suo intestino, il rapporto qualità/prezzo super approvato!
Consegna rapidissima in 48 ore, totalmente soddisfatti, bravi!

giacenza e consegne NO
Compro Feedo ormai da un po' di tempo e continuerò a farla per l'ottima qualità dei prodotti, ma ormai sempre più di frequente alcuni prodotti sono in rottura di stock e le consegne sono costantemente in ritardo

Antwort von Feed-0
Sono socia di un rifugio
Sono socia di un rifugio, purtroppo per cani sfortunati e, quando riusciamo a raggiungere un gruzzoletto, facciamo subito un ordine di cibo che per questi poveretti è una grande festa ! Quando mangiano bene sono più energici e migliora il loro aspetto
Buona giornata a tutti

Professionalità e cura
Mi trovo molto con i prodotti Feed-0
Hanno risolto un problema alimentare e di dermatite del mio cane quando aveva pochi mesi e da allora è il nostro cibo quotidiano. Brigante sta bene ed è felice di mangiare la sua pappa al pesce!

Antwort von Feed-0
Sono molto soddisfatta dei prodotti…
Sono molto soddisfatta dei prodotti acquistati, è già il mio terzo ordine. Ho assegnato 4 stelle su 5 perché i pate' sono solo in confezioni monogusto da 12... per me sarebbe più utile poter comprare 4/5 scatolette di ogni gusto per variare.
Spero si attrezzino in tal senso. In ogni caso ditta seria, consigliatissima

Antwort von Feed-0
E il secondo ordine che faccio
E il secondo ordine che faccio, ho saputo di questa azienda da un ragazzo, parlando dei nostri amici pelosi, ed esponendoli quanti problemi mi sta creando la dermatite nel mio cane, lui mi ha consigliato la feed0, non ho sbagliato perché ad oggi (iniziamo un mese fa) posso dire che la dermatite sta sparendo, sono stra contenta di aver trovato un cibo adatto a lui! Io ringrazio di cuore feed0 per i tempi brevi di consegna, per il biscottino artigianale imballato con cura, grazie grazie, grazie

Consegna rapida,imballaggio…
Consegna rapida,imballaggio accurato.Crocchette e umido sembrano essere molto graditi da Giasone che ringrazia anche per il biscottino ricevuto a sorpresa !

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto
Imballo e confezione buone
Tempi di consegna rapidi

Antwort von Feed-0
Adoro che sia una azienda piccola e che…
Adoro che sia una azienda piccola e che non si trovi su larga scala più l’attenzione per l’ambiente con packaging ecc

Antwort von Feed-0
Tutti mi chiedono cosa do hai miei cani per avere un pelo così morbido e lucido io ho risposto feed 0 e carote niente di più
Ottimo prodotto e poi consegna velo cissima

Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, website eccezionale.
Fantastici anche i regalini sempre presenti all'interno degli ordini.
Tornerò sicuramente e molto presto ad acquistare crocchette e biscottini per la mia adorata Coco.

Dafne De Angelis
Avete pubblicato un articolo ad un imprenditrice che valuto come un ottima donna intraprendente e simpatica e che conosco perché uso i servizi della sua Pensione "AMICO MIO" di Dafne De Angelis - San Severino Marche👍😁

Antwort von Feed-0
Ho saputo tramite un allevatore di questa azienda,
Ho saputo tramite un allevatore di questa azienda, alla prima presa di contatto mi hanno dato molte risposte alle domande e disponibili ha valutare anche altri metodi di alimentazione. sino ad ora sono soddisfatto sia del prodotto che dei consigli avuti.

Ho utilizzato i prodotti Feed-0 per il cucciolo di cane
Ho utilizzato i prodotti Feed-0 per il mio cucciolo di cane su consiglio dell allevatore.
Ottimo prodotto e comodo il servizio on line.

Servizio professionale e rapido
Servizio professionale e rapido
Mangimi ottimi
Cani sani e felici

Antwort von Feed-0
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.