Feed-0 Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Utilizzo FEED-0 da tempo e sono molto soddisfatta della qualità del prodotto. I miei cani lo mangiano sempre volentieri, il pelo è migliorato molto e, da quando abbiamo cambiato alimentazione, gli... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda seria e prodotti di ottima qualità. Il mio fedele amico ha un manto folto e lucido (ho ricevuto apprezzamenti anche dal toelettatore) e non hai mai avuto intolleranze e/o difficoltà nella dige... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’ordine è stato recapito in tempi strettissimi con regolare consegna presso la nostra abitazione che non è facile da trovare per chi non è della zona. Il nostro Amstaff, sempre poco attratto dal c... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mangime per cani di ottima qualità con buon rapporto qualità prezzo. Spedizione e domicilio velocissima (2 gg). Sacchi contenuti in scatoloni di cartone che consentono di conservare bene le scorte e b... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Futterhandlung
  2. Geschäft für Heimtierbedarf

Vom Unternehmen geschrieben

Nutri il tuo cane nel rispetto dell'ambiente e della filiera corta

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ottima qualità!

Ho un cane molto difficile con i gusti, un vero menoso.
Dopo un evento di beneficenza, mi è stato regalato un pacco da 800gr di crocchette Feed-0 al gusto maiale e gli sono piaciute da subito, le mangia anche senza il "rinforzino".
Gli ingredienti sono ottimi e lo noto soprattutto dalla funzionalità del suo intestino, il rapporto qualità/prezzo super approvato!
Consegna rapidissima in 48 ore, totalmente soddisfatti, bravi!

28. November 2024

Antwort von Feed-0

Grazie mille Silvia! Siamo veramente felici di aver soddisfatto anche il palato esigente del tuo amichetto, "senza rinforzino" ci fa quasi commuovere!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

giacenza e consegne NO

Compro Feedo ormai da un po' di tempo e continuerò a farla per l'ottima qualità dei prodotti, ma ormai sempre più di frequente alcuni prodotti sono in rottura di stock e le consegne sono costantemente in ritardo

28. November 2024

Antwort von Feed-0

Buongiorno Nicola, ci fa piacere sapere che si sta trovando bene con i nostri prodotti e ci dispiace leggere questa recensione in quanto facciamo sempre il possibile per assecondare le esigenze di chi acquista da noi.

Per quanto riguarda le rotture di stock capita che possa avvenire qualche rallentamento nella produzione a volte dovuto al reperimento della materia prima stessa. La qualità degli ingredienti nel nostro caso non è mai soggetta a compromessi e questo porta a volte a non riuscirla ad ottenere nei tempi desiderati. Il prodotto all'anatra (quello che lei utilizza maggiormente) è stato il più soggetto a questo fenomeno proprio per la sua minore reperibilità rispetto alle altre fonti proteiche che utilizziamo.

Per quanto riguarda la spedizione qualche disguido può capitare e quando avviene sono quasi sempre problematiche legate al corriere che effettua la consegna. Gli ultimi 3 ordini che ha effettuato nel 2024 ci hanno messo rispettivamente 2, 4 e 2 giorni lavorativi a raggiungerla compresi i tempi per essere evasi dal magazzino, rimanendo in quelle che reputiamo comunque tempistiche celeri. Ci teniamo a precisare che sabato e domenica non devono essere considerati per la consegna in quanto non sono giorni lavorativi in cui i corrieri che utilizziamo sono operativi.

Se ci sono ritardi nella spedizione invitiamo lei, e tutta la nostra clientela, a contattarci così da poterla assistere e risolvere per tempo la problematica e se possibile anche anticipare possibili futuri disguidi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono socia di un rifugio

Sono socia di un rifugio, purtroppo per cani sfortunati e, quando riusciamo a raggiungere un gruzzoletto, facciamo subito un ordine di cibo che per questi poveretti è una grande festa ! Quando mangiano bene sono più energici e migliora il loro aspetto
Buona giornata a tutti

1. Dezember 2024

Antwort von Feed-0

Grazie mille Annalisa per questa bellissima recensione!
Non so se conosce la nostra iniziativa di "mangime sospeso" attraverso la quale aiutiamo canili e rifugi, permettendo alle persone di fare donazioni direttamente dal nostro sito e spedendola direttamente a chi la deve ricevere! Ci contatti (anche telefonicamente) nel caso in cui fosse interessata ad inserire il rifugio tra i beneficiari delle donazioni! :)

Professionalità e cura

Mi trovo molto con i prodotti Feed-0
Hanno risolto un problema alimentare e di dermatite del mio cane quando aveva pochi mesi e da allora è il nostro cibo quotidiano. Brigante sta bene ed è felice di mangiare la sua pappa al pesce!

28. Oktober 2024

Antwort von Feed-0

Ma grazie mille MariaVittoria per questa bella recensione, siamo molto felici di aver risolto i problemi di dermatite di Brigante e che ora stia bene mangiando le nostre crocche! :)

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sono molto soddisfatta dei prodotti…

Sono molto soddisfatta dei prodotti acquistati, è già il mio terzo ordine. Ho assegnato 4 stelle su 5 perché i pate' sono solo in confezioni monogusto da 12... per me sarebbe più utile poter comprare 4/5 scatolette di ogni gusto per variare.
Spero si attrezzino in tal senso. In ogni caso ditta seria, consigliatissima

25. Oktober 2024

Antwort von Feed-0

Grazie mille Anna! Purtroppo l'acquisto delle scatolette singole per ora c'è ma solo in negozio, online diventerebbe troppo complicato a livello logistico! Se è curiosa di provarne solo alcune diamo a tutti l'occasione di farlo con il nostro starter-kit a scelta che può contenere un patè per ogni gusto così da poterli provare prima di acquistarne una quantità più cosiderevole! Speriamo di esserle stati utili con questa risposta, buona giornata :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E il secondo ordine che faccio

E il secondo ordine che faccio, ho saputo di questa azienda da un ragazzo, parlando dei nostri amici pelosi, ed esponendoli quanti problemi mi sta creando la dermatite nel mio cane, lui mi ha consigliato la feed0, non ho sbagliato perché ad oggi (iniziamo un mese fa) posso dire che la dermatite sta sparendo, sono stra contenta di aver trovato un cibo adatto a lui! Io ringrazio di cuore feed0 per i tempi brevi di consegna, per il biscottino artigianale imballato con cura, grazie grazie, grazie

25. Oktober 2024

Antwort von Feed-0

Grazie a te Viki per questa bellissima recensione! Ci teniamo tanto ai nostri amici pelosetti e siamo sempre molto felici quando ci dite che con le nostre crocche avete risolto un problema come la dermatite!

Consegna rapida,imballaggio…

Consegna rapida,imballaggio accurato.Crocchette e umido sembrano essere molto graditi da Giasone che ringrazia anche per il biscottino ricevuto a sorpresa !

26. September 2024

Antwort von Feed-0

Grazie mille Susanna per questa bella recensione! Siamo molto felici che il nostro biscottino della fortuna sia stato apprezzato da Giasone :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Adoro che sia una azienda piccola e che…

Adoro che sia una azienda piccola e che non si trovi su larga scala più l’attenzione per l’ambiente con packaging ecc

29. August 2024

Antwort von Feed-0

Grazie mille Giulia per averci scelto! Cerchiamo sempre di fare attenzione a tutte le nostre azioni quotidiane per ridurre il più possibile il nostro impatto sull'ambiente

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, website eccezionale.
Fantastici anche i regalini sempre presenti all'interno degli ordini.
Tornerò sicuramente e molto presto ad acquistare crocchette e biscottini per la mia adorata Coco.

29. Juli 2024

Antwort von Feed-0

Grazie mille Paola, siamo felici che abbia apprezzato i nostri regalini per il suo Coco :)

Dafne De Angelis

Avete pubblicato un articolo ad un imprenditrice che valuto come un ottima donna intraprendente e simpatica e che conosco perché uso i servizi della sua Pensione "AMICO MIO" di Dafne De Angelis - San Severino Marche👍😁

10. August 2024

Antwort von Feed-0

Grazie mille Cristina! Ci fa piacere che abbia letto gli articoli del nostro blog :)
Anche noi apprezziamo molto il lavoro e la passione di Dafne!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho saputo tramite un allevatore di questa azienda,

Ho saputo tramite un allevatore di questa azienda, alla prima presa di contatto mi hanno dato molte risposte alle domande e disponibili ha valutare anche altri metodi di alimentazione. sino ad ora sono soddisfatto sia del prodotto che dei consigli avuti.

24. Juni 2024

Antwort von Feed-0

Grazie mille Enea per questa bella recensione! Siamo felici di dare sempre consigli quando necessari.
Per qualsiasi altra domanda sa come contattarci :)

Servizio professionale e rapido

Servizio professionale e rapido
Mangimi ottimi
Cani sani e felici

25. Juni 2024

Antwort von Feed-0

Grazie mille Marco, siamo molto felici che abbiate apprezzato le nostre pappe e che i tuoi cani stiano al meglio!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr