ferflex.fr Bewertungen 53

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout d'abord les relations sont excellentes avec l'équipe qui répond personnellement à toutes les questions qu'on peut se poser et avec une grande écoute des projets personnels Puis la qualité de ce... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très instatisfaite. L'arche a moins d'un mois et est déjà tombée à deux reprises. Les éléments que j'ai acheté pour positionner dessus (liste de courses et agenda)sont maintenant inutilisable car le... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis vraiment ravie de notre tableau magnétique Ferflex, couleur vert émeraude. Cela met un peu de couleur et de vie à notre entrée. Je trouve que les accessoires sont très jolis. J’ai pris des ois... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  2. Tapetengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Ferflex est la première marque de décoration magnétique familiale. Chez Ferflex, nous croyons qu’un mur peut devenir bien plus qu’une simple surface. C’est un espace vivant, à imaginer, transformer, réinventer. Dans notre atelier du Sud-Ouest de la France, nous concevons et fabriquons des supports muraux magnétiques décoratifs, modulables et durables, pensés pour s’adapter aux familles, aux envies, et au quotidien qui évolue. Autour de cet ADN magnétique, nous avons créé un univers d’accessoires ludiques et pratiques : pour jouer, organiser, décorer... et tout recommencer. Ferflex, c’est une autre façon de penser la décoration. Plus libre. Plus fonctionnelle. Toujours pleine de vie. Ferflex, c’est la rencontre de deux mots qui forment l’essence de notre marque. Fer comme la matière présente au coeur de nos supports qui permet à tous types d’aimants de tenir. Flex, pour la flexibilité. Celle qui permet d’imaginer un petit coin ludique, un espace pédagogique ou un grand mur d’expression. Un nom comme un clin d’oeil à ce qui nous anime : rendre l’espace vivant, décoratif et magnétique. **Fabrication française** Tous nos produits sont conçus et fabriqués dans notre atelier à Artix (64), dans le Sud-Ouest de la France. Une production locale, soignée et maîtrisée.

Kontaktinformationen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Enchantée et conquise

Puis la qualité de ce papier peint est exceptionnelle, beaucoup plus epais que du papier peint normal, la pose est franchement hyper facile...on peut mettre le découper pour multiples petites utilisations car le pouvoir aimanté est très fort.
Allez y les yeux fermés

10. Juni 2026

excellent achat

Tableaux d'excellente qualité et très bien pensés! Très pratiques au quotidien pour les grands comme pour les petits!

21. Mai 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Réception rapide

Réception rapide.
Le revêtement en couleur fait perdre de la force magnétique .

29. April 2026

Bonjour Jennifer,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience suite à votre achat.

Nous avons pensé nos tableaux colorés pour être évolutifs, ainsi le revêtement coloré est amovible et permet d'être changé par un autre coloris, à l'avenir, si le coeur vous en dit. Il s'aimante sur la base magnétique, comme un magnet géant décoratif.

Nous veillons à préciser sur le descriptif des tableaux colorés que la présence du revêtement de couleur réduit en effet le pouvoir magnétique de la base noire.
Son utilisation est bien entendu compatible avec l'ensemble de nos accessoires ou avec des aimants de qualité qui ne proviendraient pas de notre site.

N'hésitez pas à vous équiper d'aimants d'affichage pour afficher vos photos ou documents, en effet, les formes colorées offertes avec le tableau sont à visée décorative.

Nous espérons en tout cas que vous êtes ravie du rendu et de faire évoluer votre décoration.

Passez une douce journée,

Très contente des produits

Très contente des produits. Ils donnent un joli rendu tant dans la cuisine pour le papier peint permanent que dans la chambre de notre fille pour un tableau magnétique repositionnable. C'est un réel gain de temps de pouvoir écrire sur les pense-bêtes. Et pour notre fille, les jeux magnétiques sont ludiques et éducatifs 😊 Nous avons eu un soucis avec le papier peint permanent, le SAV a été très réactif et arrangeant, nous avons trouvé une solution, ce qui très appréciable, merci Mirentxu 😊

5. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très instatisfaite.

Très instatisfaite.
L'arche a moins d'un mois et est déjà tombée à deux reprises. Les éléments que j'ai acheté pour positionner dessus (liste de courses et agenda)sont maintenant inutilisable car le poids de l'arche les as pliés en tombant. Je suis extrêmement déçue la qualité du produit.

23. März 2026

Bonjour Anne-Sophie,

Nous vous remercions de prendre le temps de partager votre expérience.

Nous sommes cependant navrés de ne pouvoir faire le point avec vous suite aux nombreuses tentatives de contact infructueuses de notre Service client.

En effet, il n'est pas normal qu'un tableau installé en respectant notre guide d'installation chute de façon prématurée.

Je vous invite à reprendre contact avec nos équipes afin de pouvoir comprendre ce qui a pu mener à cette situation.

Dans cette attente, nous vous souhaitons une agréable journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé après beaucoup…

J'ai commandé après beaucoup d'hésitation : j'avais peur que la pose soit compliquée.
Et finalement non !
Pose facile et c'est un support très sympa pour ma collection de magnets !

13. April 2026

Bonjour Stéphanie,

Merci de votre retour qui nous fait grand plaisir !

En effet, en quelques minutes tout est en place pour que vous puissiez laisser libre cours à vos envies.

Passez une belle journée,

Service au top

Service au top! En plus de produit magnifiques, nous nous sommes trompés pour installer notre calendrier (nous avons suivi les mauvaises instructions) et nous l'avons abimé et nous avons eu un nouveau pour le remplacer, SAV incroyable. Je recommande sans hésiter

30. Jänner 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Magnet qui s’aimantent très mal

Tableau fidèle au site mais aimants qui ne sont pas du tout assez puissants pour maintenir des photos. Ça ne fait que tomber je suis hyper déçue. C’est quand même la fonction principale du produite… En achetant du 100% français et vu le prix, je m’attendais à de la qualité, je suis déçue.

22. März 2026

Bonjour Cassandre,

Un grand merci de nous avoir partagé votre retour d'expérience quant au tableau coloré que vous avez commandé.

Nous sommes cependant navrés de lire votre déception.

Sachez que nos tableaux colorés ont été pensés pour être évolutifs, ainsi le revêtement coloré est amovible afin de pouvoir être remplacé, à l'avenir, si le coeur vous en dit. Il s'aimante sur la base magnétique, comme un magnet géant décoratif.

Comme nous avons veillé à le préciser sur le descriptif des tableaux colorés, la présence du revêtement de couleur réduit en effet légèrement le pouvoir magnétique de la base noire.

N'hésitez pas à vous équiper d'aimants d'affichage pour afficher vos photos ou documents.
--> En effet, les formes colorées offertes avec le tableau sont à visée décorative, comme le précise la fiche produit. Leur pouvoir d'aimantation, sciemment limité pour respecter la norme européenne en matière de jouet, n'est pas prévu pour tenir d'autres éléments, ou il convient d'en placer plusieurs pour ce faire.

Nous espérons qu'une fois équipée d'aimants d'affichage, vous serez ravie de faire évoluer votre décoration, au gré de vos humeurs.

Passez une douce journée,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Joli rendu mais aimants peu efficaces

Joli rendu mais les aimants ne sont pas très efficaces.

20. März 2026

Bonjour Clémentine,

Merci de prendre le temps de partager votre retour d'expérience concernant le tableau ovoïde coloré que vous avez commandé.

Les petites formes colorées offertes avec le tableau ne sont malheureusement pas des aimants d'affichage 🙈
Je suis navrée si vous n'avez pas vu cette mention lors de votre achat.

Pour afficher des photos, carte postales ou petits posters, il vous suffira de vous équiper d'aimants adaptés.
Par exemple ici : https://ferflex.fr/collections/aimants

Nous sommes en tout cas ravis de lire que par ailleurs le rendu du tableau vous plaise.

Passez une agréable journée,

Les enfants adorent

Les enfants adorent écrire et dessiner sur leurs tableaux aimantés dans leur chambre, ils se créent leur propre décor !

8. März 2026

Bonjour Marie,

Un grand merci de nous partager votre avis 5 étoiles.

Nous sommes ravis de lire que toute la famille a adopté le concept Ferflex !

Une très belle journée à vous,

Deco chambre d'enfant …

J'ai offert à chacun de mes petits enfants un tableau magnétique pour leur chambre, ils aiment y mettre des dessins et aimants rapportés de voyages.
La pose est facile.

10. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr