Hatte vor 3 Jahren 4 Boiler des gleichen Typs gekauft. Jetzt geht so einer nach dem anderen Defekt. Mails an die Firma finden kein Gehör. Bei allen Boiler aber immer dasselbe Ersatzteil defekt! Deshal... Mehr ansehen
Ich habe eine Curlhantelstange + passender Gewichte, über Kaufland bestellt. Bezahlung per/über Klarna. Ich habe überhaupt nichts zu beanstanden. Von der Bestellung bis zur Lieferung (ohne fehlende Te... Mehr ansehen
Ich gebe nur 4 Sterne, da der Versand mit DPD nicht nur schlecht, sondern eine Vollkatastrophe ist. Der Händler kann nichts dafür (würde ich 5 Sterne vergeben), da er die Bestellten Artikel schon am n... Mehr ansehen
Flachheizkörper auf Amazon bestellt. Nach zwei Wochen immer noch nichts bekommen. Kontaktaufnahme zum Unternehmen ergebnislos. Fazit: Für umsonst zwei Wochen gewartet, auf der Baustelle hängt es... Mehr ansehen
FF Europe represents e-commerce at its best. We offer the best products to our customers.
Vereinigtes Königreich
- ff-europe.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Aqua Marina elektro boiler 80 liter…
Aqua Marina elektro boiler 80 liter gekauft in december 2021 gleich nach 2 Jahren Betrieb ist der boiler undicht und defect.
Billig Kauf ist schrott Kauf .
Nie wieder.
Finger weck von ff europe
Überdurchschnittlich schlechte Qualität…
Überdurchschnittlich schlechte Qualität der Produkte und der Kundenservice ist Mieserabel

Antwort von FF Europe
habe eine Hantelstange über AMAZON…
habe eine Hantelstange über AMAZON bestellt, angeblich am 21.11.lieferbar, angeblich an DPD zur Auslieferung übergeben, dann 25.11. als neuer Termin zugesagt, nichts ist gekommen. Keine Nachricht ob oder wann. Eine Kontaktaufnahme direkt weder über E Mail oder Telefon möglich .FAZIT NIE MEHR
Keinerlei Verständnis für spezielle…
Keinerlei Verständnis für spezielle Situationen. Es zählt nur das gesetzliche.
Nur vorgefertigte Texte als Antwort.
Schade aber nie mehr wieder.
Meine Bestellte ware (Jago…
Meine Bestellte ware (Jago Minibügeleisen) ist nie angekommen aber DPD hat einen Zustellnachweis ohne Unterschrift ausgestellt. Dem Händler habe ich mehrere Beweise vorgelegt, dass ich nichts erhalten habe und dass ich an dem Tag, als der Zustellnachweis ausgestellt wurde, gar nicht zu Hause war.
Keine Reaktion auf mehrmaliges Anschreiben. Statt die Rechnung bei Klarna zu stornieren, habe sie die Rechnung an Inkasso übergeben.
Finger weg von diesem Unternehmen!!
Ich habe einen Miadomodo Küchenwagen…
Ich habe einen Miadomodo Küchenwagen auf Rollen gekauft und keine Bauanleitung bekommen. Also habe ich um Nachsendung oder einen mail-link zu dieser Bauanleitung ersucht. 2 Versuche via mail und 1 Versuch über den chatbot blieben erfolglos. Das ist
nicht europäischer Standard, sowas lass ich künftig bleiben.
Blitz-Lieferung
Blitz-Lieferung, ordentliche Verpackung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Trampolin nach 6 Wochen kaputt…
Mein Trampolin ist nach 6 Wochen kaputt gegangen. Eine Lasche ist trotz normalem Gebrauch und meines geringen Gewichts gerissen.
Die hinterlegte Telefonnummer im Shop war ungültig. Also habe ich einen Rückgabeversuch gestartet. Der wurde direkt, ohne Kontaktaufnahme geschlossen.
Werde nun andere Schritte gehen.
Airfryer ARFR03
Airfryer ARFR03 , gutes Gerät . TOP kommunikation , sehr kulant . 100 % zu
frieden
Am Ende alles Gut
Ware über Amazon bestellt (Boxsack). Günstiges Angebot, deutlich billiger als bei anderen Anbietern.
Sperrgut ohne Versandkosten - gute Bewertungen bei Amazon. Keine Sendungsverfolgung. Lange Lieferzeit. Laut Aussage des Lieferanten Problem des Zustellers. Ich habe den Kaufpreis zurückgefordert. Die Reaktion. auf meine Kontaktaufnahme war sehr schnell. Mein Wunsch nach Rückerstattung des Kaufpreises wurde ignoriert. Ich solle mich stattdessen in Geduld üben. Diese Art der Kommunikation hat in mir die Angst ausgelöst auf Betrüger reingefallen zu sein. 2 Tage später war die Ware da. In gutem Zustand, wie angepriesen.
Negativ in der Erinnerung bleiben die intransparente Auslieferung und die etwas seltsame Kommunikation mit dem Kundenservice. Andererseits lag das Problem wirklich auf der Seit des Zustellers und es wurde schnell auf mein Problem reagiert.
die lampe zurückgeschickt.die…
die lampe zurückgeschickt.die erstattung aber abgelehnt
falsches, gebrauchtes (statt neu) sup- retoure klappt auch nicht
habe FALSCHES-noch dazu GEBRAUCHTES (VERDRECKT, ggfs. defekt) SUP geliefert bekommen-echt EKLIG
Das ist ENTGEGEN DEN ANGABEN DES VERKÄUFERS auf ebay (Zustand NEU)
Würde ICH aus meinem verkaufsportal schmeissen-
hoffentlich kann man das trum abholen lassen
- Kann man nicht- bekomme (noch) nicht mal für mich kostenfreies retourenlabel was der Verkäufer auf e bay schiebt (Anhang wurde von e bay angeblich. entfernt)
Vorsicht Betrüger!!!!!
Vorsicht Betrüger!!!!!
Habe für 130€ hanteln bestellt 2x30kg angekommen sind 2x10kg und nach den 2 Wochen widerrufsrecht sagen sie sie "gehen von paketverlust aus"
Katastrophe!!!!
Katastrophe!!!!
Unzuverlässig, falschen Artikel versendet……
Gesendete e Mails werden scheinbar gar nicht verstanden( inhaltlich)
Amazon hat die Situation gerettet!
Ansonsten wäre es wohl anders ausgegangen! Unbedingt Finger weg!!!!
Bei einem Garantiefall hat der Kunde Pech gehabt.
Ich habe eine Dunstabzugshaube gekauft, bei der die LED-Lampe fest verbaut ist. Diese Lampe ist nach eineinhalb Jahren kaputt gegangen. Da man nicht einfach die Birne austauschen kann, zählt das als Garantiefall.
Der Kundenservice des Unternehmens bearbeitet sämtliche Nachrichten erst nach einer halben Ewigkeit, der Kunde wird hingehalten. Man hat mir zunächst mitgeteilt, es gebe keine Ersatzteile, man könne mir zehn Euro erstatten. Dafür bekomme ich noch nicht mal eine neue LED, geschweige denn eine komplette Leuchteinheit. Man setzt hierbei wohl voraus, daß ich das Ersatzteil selbst einlöte. Ein schlechter Scherz.
Dann hieß es, ich solle die Haube zurücksenden. Die rechtliche Situation ist so, daß mir bei einem Garantiefall ein kostenfreies Rücksendelabel zur Verfügung gestellt werden muß. Auf eine entsprechende Anfrage habe ich dann einfach keine Antwort mehr erhalten.
Fazit: Finger weg, wenn das Gerät in der Garantiezeit kaputt geht, hat man Pech gehabt.
Fitness-Station FTNST001A
Sehr schnelle Lieferung !
Material wirkt solide und die Aufbauanleitung ist verständlich. Als Verbesserung wäre es schön, wenn die einzelnen Teile selbst durch eine Nummer erkennbar
sind und nicht nur in der Aufbauanleitung.
Ein paar Übungen direkt für die Fitness-Station wäre ein weiterer Pluspunkt.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, immer wieder gerne
Keine Reaktion auf Garantiefall
Ich habe einen Artikel gekauft, der nach etwas über einem Jahr kaputt gegangen ist - in meinen Augen ein Garantiefall. Ich habe eine Reparatur oder ein Austausch angeboten.
Meine Ansprüche habe ich am 25.08.23 schriftlich per E-Mail (gemäß den Garantiebestimmungen) geltend gemacht. Außer einer automatisch generierten E-Mail, in welcher mein Anliegen als oberste Priorität beschrieben wird, habe ich nichts mehr von ff europe gehört.
Mittlerweile habe ich Erssatz gekauft und es bleibt nur noch eine finanzielle Regelung. Ob die kommt, bleibt abzuwarten.
Super Ware...Kundenstopper....super…
Super Ware...Kundenstopper....super Preis...sehr schnelle Lieferung.
Gerne wieder
Andrea Benhoumani
Sehr kundenunfreundliches Unternehmen
Sehr kundenunfreundliches Unternehmen, keine Kooperation mit Kunden, Rücksendungen müssen vom Käufer selbst gezahlt werden und übersteigen den Wert des Artikels um einiges. Absolut nicht empfehlenswert!